Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравим нашего бравого наёмника Василия с днём рождения!!! 

Вась, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого наилучшего. Успехов в мододелании, музыкальном творчестве и конечно на форумном поприще!!! Ты крутой!! Оставайся таким всегда!! 

Опубликовано

С Днем Рождения, ВОИН! Желаю тебе в этот день рождения силы, мужества и стойкости в борьбе с врагами. Пусть удача всегда будет на твоей стороне, а сердце наполняется гордостью за твои смелые поступки. :pinta:

Опубликовано
2 часа назад, Xanney сказал:

Поздравим нашего бравого наёмника Василия с днём рождения!!! 

Вась, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого наилучшего. Успехов в мододелании, музыкальном творчестве и конечно на форумном поприще!!! Ты крутой!! Оставайся таким всегда!! 

1 час назад, I_hate_Gothic сказал:

С Днюхой :beeranim:

1 час назад, LoneWarg сказал:

С Дээром! :ris:)

1 час назад, Wollcroft сказал:

С Днем Рождения, ВОИН! Желаю тебе в этот день рождения силы, мужества и стойкости в борьбе с врагами. Пусть удача всегда будет на твоей стороне, а сердце наполняется гордостью за твои смелые поступки. :pinta:

1 час назад, KreolNek сказал:

Да поздравит тебя Белиар в обмен на твою душу! ... Эм... то есть я хотел сказать ... от души! :Beliarh::Xardas::Wino::Wino::pinta::pinta:

1 час назад, Мастер Denджин сказал:

С Днем Рождения!!! :beer::Wino::pinta::ris::beeranim:  да освятит тебя Иннос! :Innos:

58 минут назад, Kerim-OST сказал:

С днем рождения тебя от друидской братии:scavenge4r:

Друзья, товарищи, большое вам спасибо. Доброе слово и поддержка это настоящее обыкновенное чудо) 

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Shakawkaw сказал:

2f2d231e5fd0050fd412d0b5e84bb1b4.thumb.jpg.cf4e8b2437b3a7d501226e964940e583.jpg

Forza, @Vasiliy2001k! С днем рождения!

e9a33233937b163164045e23d1983532.jpg.3562717d89a7eeec0ec4eb5cc74c6f6c.jpg

daea8ad02915816259eb25e1155681e0.thumb.jpg.58bde29cfb5d89f15e4ebc3015875db7.jpg

7e887566f96350b22a7c76b79eeb4ea5.jpg.ed8551cf84a32ffbe4ba135bfca2c8c0.jpg

Fino alla fine Juve! Спасибо fratello) 

Уах ну злой))

Почему то мне кажется, что Диего Армандо написал бы до merda все команды серии А, кроме Наполи)) 

Сегодня как раз Ювентус с Фиорентиной играет, посмотрим как оно будет. А то этот гробовщик Аллегри заканал уже))) 

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано

Поздравляю одного из самых активных граждан :notcitizen: форума!

Успехов во всех начинаниях и окончаниях. И что бы между вторым и первым был идеальный баланс))
Всего того, чего нельзя купить за деньги! :ris::beer:

Опубликовано
25 минут назад, Nostro сказал:

Поздравляю одного из самых активных граждан :notcitizen: форума!

Успехов во всех начинаниях и окончаниях. И что бы между вторым и первым был идеальный баланс))
Всего того, чего нельзя купить за деньги! :ris::beer:

Большое спасибо главе форума))):pinta:

Опубликовано
3 часа назад, Vasiliy2001k сказал:

Почему то мне кажется, что Диего Армандо написал бы до merda все команды серии А, кроме Наполи)) 

Чем тебе так Марадона не нравится? Давно покойный уже человек. Помню когда он умер, я плакал. С ним связано у меня много воспоминаний, например ЧМ-90, с этого ЧМ начал смотреть футбол и болеть за немцев. Во времена Шевченко болел за Милан, гол Ювентусу забыть сложно.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Shakawkaw сказал:

Чем тебе так Марадона не нравится? Давно покойный уже человек. Помню когда он умер, я плакал. С ним связано у меня много воспоминаний, например ЧМ-90, с этого ЧМ начал смотреть футбол и болеть за немцев. Во времена Шевченко болел за Милан, гол Ювентусу забыть сложно.

Так Марадона он же неаполитанец до мафиозных кругов. Он мне очень даже нравился! Просто с учётом того, как в Италии относятся к Ювентусу, да и то, что Наполи столица южного футбола, думаю он бы до последнего поддерживал Наполи. И зная его нрав, думаю словом merda он бы не ограничился, по отношению к соперникам))) 

Так что Диегыч сила и легенда)) 

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано
1 минуту назад, Воронислав Серокрыл сказал:

Благословение Инноса на тебя да просияет, юный друг и да освятит все твои Дни Рождения) Кушай хорошо, чтобы беречь свою фигурку):Itfo_Potion_Health_01::Itfo_Potion_Mana_01::ris::beer::pinta:

Спасибо тебе Добрый Ворон. Мне в реале скорее надо отжираться))) 

Опубликовано

Поздравляю соратника по лагерю! :Addanos::fight:

Василий, с Днем Рождения тебя!

Прежде всего - крепкого здоровья тебе и близким, затем - успеха в твоем реале, во всех музыкальных делах. Прокачки навыков и карьерного роста. И в виртуале, в частности на этом форуме, тоже всяческих успехов, пусть кубики выдают 5 и 6 с завидным постоянством, когда это нужно, и дослужиться до Ветерана. Ну в мододелании - тоже успехов в освоении моделей и внедрении их в моды, а также всего остального, чем в этой сфере занимаешься.

Твое здоровье, сегодня и шнапса выпить не грех. :ris::ris::ris:

P.S. Котам тоже всяческого здоровья.

Опубликовано
50 минут назад, Sandrin сказал:

Поздравляю соратника по лагерю! :Addanos::fight:

Василий, с Днем Рождения тебя!

Прежде всего - крепкого здоровья тебе и близким, затем - успеха в твоем реале, во всех музыкальных делах. Прокачки навыков и карьерного роста. И в виртуале, в частности на этом форуме, тоже всяческих успехов, пусть кубики выдают 5 и 6 с завидным постоянством, когда это нужно, и дослужиться до Ветерана. Ну в мододелании - тоже успехов в освоении моделей и внедрении их в моды, а также всего остального, чем в этой сфере занимаешься.

Твое здоровье, сегодня и шнапса выпить не грех. :ris::ris::ris:

P.S. Котам тоже всяческого здоровья.

Спасибо тебе, очень приятно было почитать) 

Никого не забыла, даже котов))) 

Опубликовано
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.