Xanney Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Поздравим нашего бравого наёмника Василия с днём рождения!!! Вась, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого наилучшего. Успехов в мододелании, музыкальном творчестве и конечно на форумном поприще!!! Ты крутой!! Оставайся таким всегда!! 7 Цитата
Wollcroft Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 С Днем Рождения, ВОИН! Желаю тебе в этот день рождения силы, мужества и стойкости в борьбе с врагами. Пусть удача всегда будет на твоей стороне, а сердце наполняется гордостью за твои смелые поступки. 5 Цитата
KreolNek Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Да поздравит тебя Белиар в обмен на твою душу! ... Эм... то есть я хотел сказать ... от души! 3 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 С Днем Рождения!!! да освятит тебя Иннос! 2 Цитата
Kerim-OST Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 С днем рождения тебя от друидской братии 6 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 2 часа назад, Xanney сказал: Поздравим нашего бравого наёмника Василия с днём рождения!!! Вась, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого наилучшего. Успехов в мододелании, музыкальном творчестве и конечно на форумном поприще!!! Ты крутой!! Оставайся таким всегда!! 1 час назад, I_hate_Gothic сказал: С Днюхой 1 час назад, LoneWarg сказал: С Дээром! ) 1 час назад, Wollcroft сказал: С Днем Рождения, ВОИН! Желаю тебе в этот день рождения силы, мужества и стойкости в борьбе с врагами. Пусть удача всегда будет на твоей стороне, а сердце наполняется гордостью за твои смелые поступки. 1 час назад, KreolNek сказал: Да поздравит тебя Белиар в обмен на твою душу! ... Эм... то есть я хотел сказать ... от души! 1 час назад, Мастер Denджин сказал: С Днем Рождения!!! да освятит тебя Иннос! 58 минут назад, Kerim-OST сказал: С днем рождения тебя от друидской братии Друзья, товарищи, большое вам спасибо. Доброе слово и поддержка это настоящее обыкновенное чудо) Спасибо 6 Цитата
FIRE DRAGON Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 @Vasiliy2001k, с Днём Рождения! Всего наилучшего и в оффлайне и в онлайне 3 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
JUSTMAN_2001 Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 3 минуты назад, FIRE DRAGON сказал: @Vasiliy2001k, с Днём Рождения! Всего наилучшего и в оффлайне и в онлайне Спасибо дружище 3 Цитата
Shakawkaw Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Forza, @Vasiliy2001k! С днем рождения! 1 Цитата
Asturiel Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 С днем рождения, Василий) Здоровья тебе, счастья, успеха в твоих делах) 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) 30 минут назад, Shakawkaw сказал: Forza, @Vasiliy2001k! С днем рождения! Fino alla fine Juve! Спасибо fratello) Уах ну злой)) Почему то мне кажется, что Диего Армандо написал бы до merda все команды серии А, кроме Наполи)) Сегодня как раз Ювентус с Фиорентиной играет, посмотрим как оно будет. А то этот гробовщик Аллегри заканал уже))) Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Vasiliy2001k 2 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 2 минуты назад, Miranda сказал: С днем рождения, Василий) Здоровья тебе, счастья, успеха в твоих делах) Thank you darling)) 2 Цитата
Nostro Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Поздравляю одного из самых активных граждан форума! Успехов во всех начинаниях и окончаниях. И что бы между вторым и первым был идеальный баланс)) Всего того, чего нельзя купить за деньги! 4 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 25 минут назад, Nostro сказал: Поздравляю одного из самых активных граждан форума! Успехов во всех начинаниях и окончаниях. И что бы между вторым и первым был идеальный баланс)) Всего того, чего нельзя купить за деньги! Большое спасибо главе форума))) 2 Цитата
Shakawkaw Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 3 часа назад, Vasiliy2001k сказал: Почему то мне кажется, что Диего Армандо написал бы до merda все команды серии А, кроме Наполи)) Чем тебе так Марадона не нравится? Давно покойный уже человек. Помню когда он умер, я плакал. С ним связано у меня много воспоминаний, например ЧМ-90, с этого ЧМ начал смотреть футбол и болеть за немцев. Во времена Шевченко болел за Милан, гол Ювентусу забыть сложно. 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) 16 минут назад, Shakawkaw сказал: Чем тебе так Марадона не нравится? Давно покойный уже человек. Помню когда он умер, я плакал. С ним связано у меня много воспоминаний, например ЧМ-90, с этого ЧМ начал смотреть футбол и болеть за немцев. Во времена Шевченко болел за Милан, гол Ювентусу забыть сложно. Так Марадона он же неаполитанец до мафиозных кругов. Он мне очень даже нравился! Просто с учётом того, как в Италии относятся к Ювентусу, да и то, что Наполи столица южного футбола, думаю он бы до последнего поддерживал Наполи. И зная его нрав, думаю словом merda он бы не ограничился, по отношению к соперникам))) Так что Диегыч сила и легенда)) Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Vasiliy2001k 4 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 1 минуту назад, Воронислав Серокрыл сказал: Благословение Инноса на тебя да просияет, юный друг и да освятит все твои Дни Рождения) Кушай хорошо, чтобы беречь свою фигурку) Спасибо тебе Добрый Ворон. Мне в реале скорее надо отжираться))) 2 Цитата
Sandrin Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Поздравляю соратника по лагерю! Василий, с Днем Рождения тебя! Прежде всего - крепкого здоровья тебе и близким, затем - успеха в твоем реале, во всех музыкальных делах. Прокачки навыков и карьерного роста. И в виртуале, в частности на этом форуме, тоже всяческих успехов, пусть кубики выдают 5 и 6 с завидным постоянством, когда это нужно, и дослужиться до Ветерана. Ну в мододелании - тоже успехов в освоении моделей и внедрении их в моды, а также всего остального, чем в этой сфере занимаешься. Твое здоровье, сегодня и шнапса выпить не грех. P.S. Котам тоже всяческого здоровья. 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 50 минут назад, Sandrin сказал: Поздравляю соратника по лагерю! Василий, с Днем Рождения тебя! Прежде всего - крепкого здоровья тебе и близким, затем - успеха в твоем реале, во всех музыкальных делах. Прокачки навыков и карьерного роста. И в виртуале, в частности на этом форуме, тоже всяческих успехов, пусть кубики выдают 5 и 6 с завидным постоянством, когда это нужно, и дослужиться до Ветерана. Ну в мододелании - тоже успехов в освоении моделей и внедрении их в моды, а также всего остального, чем в этой сфере занимаешься. Твое здоровье, сегодня и шнапса выпить не грех. P.S. Котам тоже всяческого здоровья. Спасибо тебе, очень приятно было почитать) Никого не забыла, даже котов))) 3 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 С днем рождения! 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
JUSTMAN_2001 Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 3 минуты назад, Phoenix_NewDragon сказал: С днем рождения! Спасибо, ваше магичество) 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 @Vasiliy2001k с Днём Рождения!)) 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.