Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верховный Гуру Болотного Лагеря FIRE DRAGON.

Поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Желаю всего хорошего, счастья, радости, успехов в личной жизни и всего всего наилучшего, за твое здоровье))):ris::beeranim::pinta::Wino::beer:

Опубликовано (изменено)

Передаю эстафету так сказать...

FIRE DRAGON поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать тебе здоровья, счастья, душевного дзена и золота - много золота и в жизни и у твоего персонажа. 

И помни, что не все золото, что блестит. И да минует тебя Драконий Недуг. 

С др, cheers))) 

:Wino::pinta::beer:

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано

Драко! Дракон! Огненный! Файер! 

С Днем Рождения тебя! :dragonfire::Itfo_Potion_Mana_01::novichok:

Две самых важных вещи: здоровья тебе крепкого и благополучного окончания службы. Дембельнуться - и возвратиться до дому. Ну а после этого - наладить уже свою штатскую жизнь, где тоже желаю тебе всяческих успехов.

В виртуале - успехов на ВОПе и здесь, пусть твоя форумная и лагерная карьера идет в гору. Пусть в лагере будут новые послушники, а у тебя появятся активные и достойные ученики. Удачи на новом конкурсе скриншотов и в литературном творчестве тоже!

Еще раз обнимашки! :drinks: И за твое здоровье! :ris:

Опубликовано

@Мастер Denджин, @Воронислав Серокрыл, @Vasiliy2001k, @Sandrin, спасибо большое за поздравления! :drinks: Очень приятно))

Всем болотника, шнапса, пива и явств по вкусу :ris::novichok::beer::popcorn1:

Опубликовано (изменено)

Фаер, дружище, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 

Тебе уже много всего нажелали)) Присоединяюсь ко всему вышесказанному! :ris:Пусть оставшийся срок твоей службы пролетит как один миг! Скорейшего тебе возвращения домой и успехов во всём за что ты возьмешься по приезду домой! 

ЗЫ. "Да, я - дракон! Да, я - дракон, дракон! 

Сильный дракон! Сильный дракон, дракон... "

Упс.... Пока писал поздравления, всплыла в голове эта детская песенка))) Теперь буду весь день напевать)) 

Изменено пользователем Xanney
Опубликовано

@FIRE DRAGON Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, успехов в твоих начинаниях и множество счастливых моментов в окружении близких друзей и родных. Пусть твою жизнь наполняет только радость и удача, а проблемы обходят стороной. С Праздником тебя!
P.S. возвращайся скорее :carlospolit:

Опубликовано

С днем рождения! И больше конкурсов) 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Поздравляю) :drinks:

Денег и удачи!) Остальное докупишь или приложится)

Каким бы однообразным  и повторяющимся я в этом пункте не казался - но это объективно всегда самые важные ресурсы))) Время еще но оно количественно не изменяется))

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано

Надо же, я успела!!!

Файер, с Днем Рождения тебя! :drinks:

Будь здоровым и крепким драконом, успехов тебе в штатской теперь жизни, чтобы всё устроилось, устаканилось, вошло в привычную колею, давая тебе достаточно времени и денег для занятия уже любимым делом. Успехов в реале и в виртуале, дальнейшего творческого роста как в скриноделе, так в писательстве, и возвращения в ролевку тоже! :ris::novichok::dragonfire:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.