Мастер Denджин Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Верховный Гуру Болотного Лагеря FIRE DRAGON. Поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Желаю всего хорошего, счастья, радости, успехов в личной жизни и всего всего наилучшего, за твое здоровье))) 6 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) Передаю эстафету так сказать... FIRE DRAGON поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать тебе здоровья, счастья, душевного дзена и золота - много золота и в жизни и у твоего персонажа. И помни, что не все золото, что блестит. И да минует тебя Драконий Недуг. С др, cheers))) Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Vasiliy2001k 6 Цитата
Sandrin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Драко! Дракон! Огненный! Файер! С Днем Рождения тебя! Две самых важных вещи: здоровья тебе крепкого и благополучного окончания службы. Дембельнуться - и возвратиться до дому. Ну а после этого - наладить уже свою штатскую жизнь, где тоже желаю тебе всяческих успехов. В виртуале - успехов на ВОПе и здесь, пусть твоя форумная и лагерная карьера идет в гору. Пусть в лагере будут новые послушники, а у тебя появятся активные и достойные ученики. Удачи на новом конкурсе скриншотов и в литературном творчестве тоже! Еще раз обнимашки! И за твое здоровье! 5 Цитата
FIRE DRAGON Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 @Мастер Denджин, @Воронислав Серокрыл, @Vasiliy2001k, @Sandrin, спасибо большое за поздравления! Очень приятно)) Всем болотника, шнапса, пива и явств по вкусу 8 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Asturiel Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 С днем рождения, FIRE DRAGON! Всех благ тебе. 6 Цитата
Xanney Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) Фаер, дружище, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебе уже много всего нажелали)) Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Пусть оставшийся срок твоей службы пролетит как один миг! Скорейшего тебе возвращения домой и успехов во всём за что ты возьмешься по приезду домой! ЗЫ. "Да, я - дракон! Да, я - дракон, дракон! Сильный дракон! Сильный дракон, дракон... " Упс.... Пока писал поздравления, всплыла в голове эта детская песенка))) Теперь буду весь день напевать)) Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Xanney 5 Цитата
Wollcroft Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 @FIRE DRAGON Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, успехов в твоих начинаниях и множество счастливых моментов в окружении близких друзей и родных. Пусть твою жизнь наполняет только радость и удача, а проблемы обходят стороной. С Праздником тебя! P.S. возвращайся скорее 6 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 С днем рождения! И больше конкурсов) 4 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Kerim-OST Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Поздравляю с днем рождения 5 Цитата
KreolNek Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 С Днем Рождения! Да благословят тебя Боги! 4 Цитата
FIRE DRAGON Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 @Miranda, @Xanney, @LoneWarg, @Wollcroft, @Phoenix_NewDragon, @I_hate_Gothic, @Kerim-OST, @KreolNek, большое спасибо! Очень рад)) 8 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Мастер Denджин Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Опубликовано 8 апреля, 2025 Поздравляю С Днем Рождения FIRE DRAGON! Желаю здоровья, счастья, благополучия, радости и добра.))) 5 Цитата
Asturiel Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 С днём рождения зелёный болотный огненный дракон) 6 Цитата
LoneWarg Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 (изменено) Поздравляю) Денег и удачи!) Остальное докупишь или приложится) Каким бы однообразным и повторяющимся я в этом пункте не казался - но это объективно всегда самые важные ресурсы))) Время еще но оно количественно не изменяется)) Изменено 8 апреля, 2025 пользователем LoneWarg 5 Цитата
Kerim-OST Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 Поздравляю с днем рождения! 7 Цитата
Тьяльф Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 Fire С Праздником !!!!!!!!!!! One, two, three, FIREEEEEEEEE!!!!!!! (Hey, hey, hey) 5 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 С Днём Рождения!) 5 Цитата Я просто отражаю Солнце!
FIRE DRAGON Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 @Мастер Denджин, @Asturiel, @Xanney, @LoneWarg, @Kerim-OST, @Тьяльф, @Аластор Рейвенхарт, благодарю за поздравления! Очень приятно) 5 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Sandrin Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 Надо же, я успела!!! Файер, с Днем Рождения тебя! Будь здоровым и крепким драконом, успехов тебе в штатской теперь жизни, чтобы всё устроилось, устаканилось, вошло в привычную колею, давая тебе достаточно времени и денег для занятия уже любимым делом. Успехов в реале и в виртуале, дальнейшего творческого роста как в скриноделе, так в писательстве, и возвращения в ролевку тоже! 6 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 Поздравляю Гуру всея Морграда. Да будет путь твой чистым и гладким, а удача сопутствовала тебе) 4 Цитата
FIRE DRAGON Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 @Aven Felon, @Bryn, @Vasiliy2001k, спасибо большое! 3 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.