Phoenix_NewDragon Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Скину для примера, как выглядят логи. В ОУ для каждого человека я заполняю 6 кубиков, а для всех остальных активностей - всего 1 кубик. В итоге заполнение ОУ занимает столько же времени, как и все остальные активности, вместе взятые. И вот сегодня я заполнил таблицу за 3 дня - и у меня болят глаза и 0 желания продолжать. Брать результаты, которые пишут участники в самом посте, часто не имеет смысла - все ошибаются (и за собой я ошибки тоже замечал). Таблица с заготовленными формулами в этом плане выглядит куда надежнее. Моё предложение имеет под собой 2 цели. 1 - упростить внос значений кубиков в таблицу. Чем меньше вносить кубиков - тем больше желания этим вообще заниматься 2 - упростить просчет баланса. Гораздо проще считать баланс, основанный на том, что каждый монстр имеет более-менее одинаковые вероятности выпадения, чем когда каждый монстр имеет разные вероятность появления. 5 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Sandrin Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 10 часов назад, Phoenix_NewDragon сказал: Предложение по сокращению ОУ. Монстры все те же + добавил полевого хищника. опыт тот же. Бой решается за 1 кубик. 1 или 2 попытки в день - можно обсуждать. Рекомендую БЕЗ лечения, так это сильно усложняет потом подсчеты в таблицах (а точнее, занесение результатов ОУ в таблицы). Я бы сделала 2 попытки в день, но по одной на каждого монстра. Кинул кубик, если не убил - всё, бросай на следующего. Но ты не ранен, просто вот зверь ушел. Я бы так сделала. Тогда вносить ровно два броска на каждого человека и не маяться из-за ранений. 2 Цитата
FIRE DRAGON Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 (изменено) 20 часов назад, Phoenix_NewDragon сказал: Предложение по сокращению ОУ. Монстры все те же + добавил полевого хищника. опыт тот же. Бой решается за 1 кубик. 1 или 2 попытки в день - можно обсуждать. Мне нравится такой вариант, ну и за 2 попытки в день С ранением или без при неудаче в первой попытке - без разницы. Для игрока и так и так нормально, но если для того, кто будет подсчитывать, с ранением хуже, то лучше без него. Изменено 15 августа, 2024 пользователем FIRE DRAGON 3 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
LoneWarg Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 С ранением и мясом прикольней, +1 заметная составляющая к "экономике игры") 0 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 Ранения сильно замедляют подсчеты. А я хочу сократить время именно на подсчеты, так как именно то, что времени на подсчеты ОУ тратится слишком много, мешает этим самым подсчетам. Остальные активности я считал влет, а на ОУ прям вмазался и не хотел считать. Особенно учитывая, что нужно прям вчитываться и не пропустить момент, когда игрок лечится мясом (а ведь он мог лечить и лечебной травой тоже). ранения будут в походах по системе с ХП, вот там можно разворачиваться) Мясо можно оставить для других активностей, оно как раз не мешает. 5 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.