Bryn Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Грустные новости, друзья. 25-го июня 2023-го года не стало человека, которого помнят все, кто когда-либо был на форуме ГотикГейм. Не стало Умпута, чье настоящее имя было Евгений... Печальное известие не пришло к нам сразу, поэтому многие месяцы были лишь тревога и недоумение, почему он так внезапно перестал общаться сразу с несколькими людьми. Но сегодня всё подтвердилось через его сына... Нам точно не известно о причинах, однако Умпут работал в сфере атомной химии, из-за этого даже попадал в больницу на операцию в 2015-м году. Возможно, сказалось это, а может, очень сильная жара в июне 2023-го года в Ташкенте... но всё произошло внезапно, когда Умпут был полон планов и энергии их осуществить. Мы помним его как истинного мастера ролевок на ГотикГейме. Он организовал такие игры, как "Слезы дракона" и "Затерянный мир", проводившихся по сложной системе, сделал заготовку для игры по "Санитарам подземелий", а свой домик "Охотничью избушку" тоже превратил в увлекательную свободную ФРПГ. Это дело требовало немалых сил и затрат по времени, но Умпут честно нес взваленную на себя ответственность, даже когда ему приходилось отвечать с кнопочного телефона. Сюжеты у него были интересные и непредсказуемые. Жаль, что никогда мы теперь не узнаем, в чем же была тайна "Драконовых слез"... Когда же получилось, что люди в силу реала стали покидать игры и они замерли, Умпут организовывал другие активности, например, "Арену Нового лагеря" и "Приключения и походы". То, что у нас есть сейчас, – это всё благодаря ему. Умпут был литературно одаренным человеком, хотя никогда этим не кичился. Его посты были написаны профессионально и очень увлекательно. Их всегда интересно было читать, и часто игроки с нетерпением ждали ответа своего мастера. Он был эрудированным человеком, подкованным во многих сферах, поэтому был интересным собеседником. С ним можно было поговорить практически о чем угодно. А как он любил рыбалку! С каким знанием дела о ней рассказывал. Он всё хотел поехать порыбачить, но семья, работа... Надеюсь, где-то там есть реки, полные рыбой, и он сможет наконец осуществить свою мечту... Да, семьянином он был образцовым, потому что отдавал семье всего себя. Помню, отпрашивался с работы, когда у маленького тогда еще сына была ветрянка... это было для него важно, быть в тот момент с семьей. Кто бы из нас какой веры ни был или вообще ни был атеистом – ушедшим важна наша о них память. Они всё еще живы, пока она остается, а что касается души – ей необходимы наши добрые мысли, наша благодарность. Поэтому давайте почтим память Умпута, нашего рейнджера из "Охотничьей избушки". Может, он просто ушел наконец на свою планету, после скитаний в этом мире... Спойлер 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Rest in peace, a friend I didn't know 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Прискорбнейшее известие! Покойся с миром, друг и родоначальник "Приключений и Походов"! Светлая ему память! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quetzalteotl Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Один из самых известных людей форума GothicGame. Один из самых деятельных. Создал и организовал много чего интересного, сам придумывал и написал. Состоял в Хранителях Судеб до последнего времени. Да и вообще, он был просто великолепным мудрым человеком. Очень жаль, что мне удавалось мало с ним общаться за последнее время. Вечная память. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIRE DRAGON Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Светлой памяти! 4 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Светлая память. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 :( R.I.P. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_NewDragon Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Светлая память. 5 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wollcroft Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Светлая память Евгению 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольный Экстремал Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Умпут хорошо играл не только в литературные игры, но и в видеоигры. Он организовал прохождения Готики 1 и 2НВ "до первой смерти", которые дали мне полезный опыт и вдохновение для дальнейшего развития. Светлая память. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_hate_Gothic Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Покойся с миром. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryn Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Друзья, сегодня 25 июня... Ровно год с тех пор, как не стало Умпута. До сих пор сложно поверить, что нашего ГеймМастера с нами больше нет. Да, время лечит, жизнь идет дальше и чувство невозвратимой потери постепенно притупляется. Это неизбежно и не нужно осуждать себя. Однако, думаю, Умпуту было бы важно, что мы помним о нем. И в этот день, да и в любой другой. И по-прежнему благодарны ему за общение, ролевки, сюжеты и идеи. За вдохновение, за обучение. И за многое другое. Незримо Умпут с нами - когда мы с теплотой вспоминаем о нем, когда используем что-то из его систем и ролевок. Когда просто говорим о нем, как сейчас. Мы помним тебя, Умпут. Ты не забыт. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 R.I.P. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Вообще, если бы не Умпут, я бы не попробовала писать. Это он предложил: "А хочешь с нами в Избушку?" Первые посты я согласовывала с ним, а потом уже начала фантазировать без оглядки. Та Готика, которую мы создавали в своих фрпг, кажется, и не снилась Пираньям... Потом Слезы Дракона, Затерянный мир, Санитары. Различные игровые проекты. Я не знаю, как у него хватало фантазии на все это. Когда у Готикгейма было сложное время, мы вытянули во многом благодаря играм Умпута. Я вспоминаю наши беседы с ним с большой благодарностью. Очень больно, что его больше нет с нами. Светлая память тебе, Женя. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naja Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Иногда общались с ним на ГГ, интересный был человек, творческий, дружелюбный, с хорошим чувством юмора. Такие люди не забываются... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMus Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 И вот прошёл год. Год тяжёлый и очень туманный для меня, ведь человек, которого вы знаете под псевдонимом Умпут был моим отцом. Как сейчас помню тот миг, когда столь ужасное, раздирающее душу известие дошло до меня. Я помню те эмоции, те чувства, что были в тот момент... Это было невыносимо, будто значимую часть выдрали с корнем, оставив кровоточащую рану. И тем не менее, время частично излечило эту рану и сейчас, читая этот пост, читая ваши комментарии, мне становится тепло. Тепло от того, что вы, ваше сообщество помнит его и его вклад. Быть может он и умер год назад, но его частица живёт в моём и ваших сердцах по сей день. И надеюсь, она будет жить ещё долго. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 1 минуту назад, MaksimMus сказал: И вот прошёл год. Год тяжёлый и очень туманный для меня, ведь человек, которого вы знаете под псевдонимом Умпут был моим отцом. Как сейчас помню тот миг, когда столь ужасное, раздирающее душу известие дошло до меня. Я помню те эмоции, те чувства, что были в тот момент... Это было невыносимо, будто значимую часть выдрали с корнем, оставив кровоточащую рану. И тем не менее, время частично излечило эту рану и сейчас, читая этот пост, читая ваши комментарии, мне становится тепло. Тепло от того, что вы, ваше сообщество помнит его и его вклад. Быть может он и умер год назад, но его частица живёт в моём и ваших сердцах по сей день. И надеюсь, она будет жить ещё долго. Сочувствую... да не померкнет светлая память о нем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Кстати, При всех прочих Евген был еще и геймером! А значит, с учетом обстоятельств, в теме в его честь обязательно должна присутствовать эта телега: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIRE DRAGON Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 Светлая память Умпуту 3 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kael Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Вроде плотно с данным человеком не общался я, но в памяти моей он место занял... Долгой и светлой памяти ему. 1 Цитата Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности. aka kl-13 Участник обоих версий форума bestgothic (Участник Питерских поинтов), Killerlot из Тёмного Ордена, также участник форума gothicgame играл роль "Дормавёнка" (после закрытия Беста первой этерации). Да пребудет с нами Спящий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 А я вот не хочу верить в это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kycok_nupora Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта RIP. о7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.