Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один из самых известных людей форума GothicGame. Один из самых деятельных.

Создал и организовал много чего интересного, сам придумывал и написал. Состоял в Хранителях Судеб до последнего времени.

Да и вообще, он был просто великолепным мудрым человеком. Очень жаль, что мне удавалось мало с ним общаться за последнее время.

Вечная память.

1679932955_.gif.d91d8955d8055fcf6466308025ce74e8.gif

Православie. Самодержавie. Народность.

Опубликовано

Умпут хорошо играл не только в литературные игры, но и в видеоигры. Он организовал прохождения Готики 1 и 2НВ "до первой смерти", которые дали мне полезный опыт и вдохновение для дальнейшего развития.

Светлая память.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Иногда общались с ним на ГГ, интересный был человек, творческий, дружелюбный, с хорошим чувством юмора. Такие люди не забываются...

Опубликовано
1 минуту назад, MaksimMus сказал:

И вот прошёл год. Год тяжёлый и очень туманный для меня, ведь человек, которого вы знаете под псевдонимом Умпут был моим отцом. Как сейчас помню тот миг, когда столь ужасное, раздирающее душу известие дошло до меня. Я помню те эмоции, те чувства, что были в тот момент... Это было невыносимо, будто значимую часть выдрали с корнем, оставив кровоточащую рану. И тем не менее, время частично излечило эту рану и сейчас, читая этот пост, читая ваши комментарии, мне становится тепло. Тепло от того, что вы, ваше сообщество помнит его и его вклад. Быть может он и умер год назад, но его частица живёт в моём и ваших сердцах по сей день. И надеюсь, она будет жить ещё долго.    

Сочувствую... да не померкнет светлая память о нем:Addanos::Innos:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вроде плотно с данным человеком не общался я, но в памяти моей он место занял... Долгой и светлой памяти ему.

Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности.

aka kl-13 Участник обоих версий форума bestgothic (Участник Питерских поинтов), Killerlot из Тёмного Ордена, также участник форума gothicgame играл роль "Дормавёнка" (после закрытия Беста первой этерации). Да пребудет с нами Спящий 301790061_.png.d7509e280fc84c7749c38f4e2c7a711f.png !

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что же, друзья, вот минуло и два года. Да, сегодня 25-го июня, ровно два года, как не стало Умпута...

Скажу опять не новые вещи - время идет, люди заняты своими проблемами, своими радостями, своими проектами... и боль потери проходит, остается где-то уже далеко в памяти. Неизбежность этого мира: он для живых, для их светлых и грустных моментов, взлетов и падений.

Но вместе с тем хочу вам напомнить, что говорила год назад: ушедшим важна наша память о них. Наши теплые к ним чувства. Пусть весь год мы заняты своей жизнью... и это нормально, это не плохо. Но давайте сегодня и, раз уж я пишу этот пост на стыке суток, завтра, зайдем в эту тему и напишем об Умпуте несколько теплых слов. Отошлем ему это доброе послание, что он всё еще остается в наших сердцах, что он стал частью нашей души. И мы благодарны ему за прекрасные моменты, проведенные с ним.

От себя скажу, что Умпут многому научил меня в сфере ролевок. Возможно, даже в чате вы не раз видели, как я говорила "а вот Умпут... а вот с ним..." Да, так и есть. Хотя различные пробы пера у меня были до его ролевок, однако именно постоянное участие в них, отыгрыш за разных персонажей и попытка ведения игры как мастеру (пусть и не совсем удачная) помогли мне развить писательский навык. Ведь, как и в спорте, если ты не пишешь ежедневно, или хотя бы раз в несколько дней, навык начинает буксовать. А ролевки обязывали это делать.

Я помню много приятных моментов из его ролевок, неожиданных поворотов и твистов. Просто каких-то душевных сцен, иногда забавных. Да, понимаю, что бывали и недопонимания, и ссоры... тоже неизбежность отношений, не буду лукавить, что всё было безоблачно. Но всё негативное начинает уходить, а помнится прежде всего - хорошее.

Про общение что и говорить - с Умпутом было интересно беседовать на самые разные темы. Ведь как бывает: заговорил с человеком, а через месяц уже и не знаешь о чем, разве что о погоде. С Умпутом интерес общения сохранялся годами...

Повторю сказанное выше Астуриэль: когда в 2014-м году ГотикГейма фактически не стало и он несколько лет скитался по разным адресам и почти все форумчане ушли, потеряв его... во многом благодаря ролевкам Умпута форум выжил, не развалился окончательно. И потом обрел новую жизнь на еще несколько лет и смог притянуть на себя часть прежних форумчан. То есть Умпут умел сплачивать людей.

Так что спасибо тебе, Умпут, спасибо, Евгений. Ты по-прежнему с нами. Светлая тебе память.

Опубликовано

Я интроверт, и далеко не всегда поддерживаю переписку. Обычно на уровне поздравления с праздниками. Но есть у меня ряд людей, с кем я делюсь историями, фотографиями, впечатлениями. Потому что... Не знаю почему. Наверное, они слишком для меня важны. Пишу не каждый день, но отслеживаю, как давно были в сети. И беспокоюсь, если надолго пропадают. 

Умпут был из тех, с кем я регулярно переписывалась. 

А сейчас его затянула другая реальность. Так случается, с этим ничего не поделать. Он был моим добрым и надежным другом, и за это ему спасибо.

Asturiel.gif

Опубликовано

Дорогой наш Умпут. Старинный друг, приятель, наставник.

Помню наши светлые дни в наших древних рощах на ГотикГейме, когда мы вместе последние держали клан Хранителей Судеб, но....

Старый Ворон будет помнить тебя всегда. Ведь ты многому все таки меня научил. Мир твоей памяти.

1679932955_.gif.d91d8955d8055fcf6466308025ce74e8.gif

Православie. Самодержавie. Народность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.