Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

Умпут хорошо играл не только в литературные игры, но и в видеоигры. Он организовал прохождения Готики 1 и 2НВ "до первой смерти", которые дали мне полезный опыт и вдохновение для дальнейшего развития.

Светлая память.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Иногда общались с ним на ГГ, интересный был человек, творческий, дружелюбный, с хорошим чувством юмора. Такие люди не забываются...

Опубликовано
1 минуту назад, MaksimMus сказал:

И вот прошёл год. Год тяжёлый и очень туманный для меня, ведь человек, которого вы знаете под псевдонимом Умпут был моим отцом. Как сейчас помню тот миг, когда столь ужасное, раздирающее душу известие дошло до меня. Я помню те эмоции, те чувства, что были в тот момент... Это было невыносимо, будто значимую часть выдрали с корнем, оставив кровоточащую рану. И тем не менее, время частично излечило эту рану и сейчас, читая этот пост, читая ваши комментарии, мне становится тепло. Тепло от того, что вы, ваше сообщество помнит его и его вклад. Быть может он и умер год назад, но его частица живёт в моём и ваших сердцах по сей день. И надеюсь, она будет жить ещё долго.    

Сочувствую... да не померкнет светлая память о нем:Addanos::Innos:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вроде плотно с данным человеком не общался я, но в памяти моей он место занял... Долгой и светлой памяти ему.

Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности.

aka kl-13 Участник обоих версий форума bestgothic (Участник Питерских поинтов), Killerlot из Тёмного Ордена, также участник форума gothicgame играл роль "Дормавёнка" (после закрытия Беста первой этерации). Да пребудет с нами Спящий 301790061_.png.d7509e280fc84c7749c38f4e2c7a711f.png !

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что же, друзья, вот минуло и два года. Да, сегодня 25-го июня, ровно два года, как не стало Умпута...

Скажу опять не новые вещи - время идет, люди заняты своими проблемами, своими радостями, своими проектами... и боль потери проходит, остается где-то уже далеко в памяти. Неизбежность этого мира: он для живых, для их светлых и грустных моментов, взлетов и падений.

Но вместе с тем хочу вам напомнить, что говорила год назад: ушедшим важна наша память о них. Наши теплые к ним чувства. Пусть весь год мы заняты своей жизнью... и это нормально, это не плохо. Но давайте сегодня и, раз уж я пишу этот пост на стыке суток, завтра, зайдем в эту тему и напишем об Умпуте несколько теплых слов. Отошлем ему это доброе послание, что он всё еще остается в наших сердцах, что он стал частью нашей души. И мы благодарны ему за прекрасные моменты, проведенные с ним.

От себя скажу, что Умпут многому научил меня в сфере ролевок. Возможно, даже в чате вы не раз видели, как я говорила "а вот Умпут... а вот с ним..." Да, так и есть. Хотя различные пробы пера у меня были до его ролевок, однако именно постоянное участие в них, отыгрыш за разных персонажей и попытка ведения игры как мастеру (пусть и не совсем удачная) помогли мне развить писательский навык. Ведь, как и в спорте, если ты не пишешь ежедневно, или хотя бы раз в несколько дней, навык начинает буксовать. А ролевки обязывали это делать.

Я помню много приятных моментов из его ролевок, неожиданных поворотов и твистов. Просто каких-то душевных сцен, иногда забавных. Да, понимаю, что бывали и недопонимания, и ссоры... тоже неизбежность отношений, не буду лукавить, что всё было безоблачно. Но всё негативное начинает уходить, а помнится прежде всего - хорошее.

Про общение что и говорить - с Умпутом было интересно беседовать на самые разные темы. Ведь как бывает: заговорил с человеком, а через месяц уже и не знаешь о чем, разве что о погоде. С Умпутом интерес общения сохранялся годами...

Повторю сказанное выше Астуриэль: когда в 2014-м году ГотикГейма фактически не стало и он несколько лет скитался по разным адресам и почти все форумчане ушли, потеряв его... во многом благодаря ролевкам Умпута форум выжил, не развалился окончательно. И потом обрел новую жизнь на еще несколько лет и смог притянуть на себя часть прежних форумчан. То есть Умпут умел сплачивать людей.

Так что спасибо тебе, Умпут, спасибо, Евгений. Ты по-прежнему с нами. Светлая тебе память.

Опубликовано

Я интроверт, и далеко не всегда поддерживаю переписку. Обычно на уровне поздравления с праздниками. Но есть у меня ряд людей, с кем я делюсь историями, фотографиями, впечатлениями. Потому что... Не знаю почему. Наверное, они слишком для меня важны. Пишу не каждый день, но отслеживаю, как давно были в сети. И беспокоюсь, если надолго пропадают. 

Умпут был из тех, с кем я регулярно переписывалась. 

А сейчас его затянула другая реальность. Так случается, с этим ничего не поделать. Он был моим добрым и надежным другом, и за это ему спасибо.

Asturiel.gif

Опубликовано (изменено)

Проще (не путать с "легко") было выяснить, что с ним что-то случилось, чем щас что-то уместное сказать. Реакция была на уровне "зачем помер вообще, поинтересней занятия не нашлось что ли?" Но это наверно просто потому что не общались какое-то время, не был в курсе его дел. В общем, R.I.P. (

Изменено пользователем LoneWarg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.