Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Внимание! Дамы и Господа!

Объявляется набор на 1-й (возможно ежегодный :lol:) Бойцовский турнир Долины рудников!:fight:

Для участия в турнире вам достаточно отписаться в этой теме - "Оу, круто! Я участвую!" 

Для турнира требуется минимум 8 человек. 

Прием участников будет проводится до 21.04.2024 включительно!!

После 21 числа, сформируется сетка, кто и с кем будет сражаться. 

Сетка турнира как и в любом другом турнире такого формата.

Если будет недобор по людям, добьем ботами!

Битвы будут проходить по схеме из Тренировочной Площадки

Сражения будут проводиться ТОЛЬКО НА ОРУЖИИ БЛИЖНЕГО БОЯ! Никаких луков, арбалетов или магии!

Сражение не регламентировано по времени. Каждый участник отписывает свой ход тогда когда может. Поэтому предупреждаю сразу, что бои могут затянуться. (Просьба проявить понимание, не все могут находиться на форуме в одно и тоже время).

Но если вы сможете договориться с оппонентом на какое-то определенное время, я только ЗА)).

Так же, во время турнира, можно делать ставки!

По всем вопросам можно писать в этой теме!

Чуть не забыл про награды.:pepe_facepalm:

Призовые места будут выглядеть так:

Спойлер

1 место: памятная медаль, 3000 форумной голды и возможно, снаряжение для ивентов. (по поводу снаряги пока обсуждаю с Фениксом)

1.png.d031fa126ed066110c5299e4615a5f72.png

2 место: памятная медаль, 1500 форумной голды

2.png.22849dccf581397b5ace2b023149ef29.png

3 место: памятная медаль, 500 форумной голды

3.png.fb960f4acee22ec71e66171a30b786fd.png

ЗЫ! Я сам участвую!))

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

Изменено пользователем Xanney
Опубликовано

Забыл упомянуть, что прием участников будет проводится до 21.04.2024 включительно!!

После 21 числа, сформируется сетка, кто и с кем будет сражаться. 

Сражения будут проводиться ТОЛЬКО НА ОРУЖИИ БЛИЖНЕГО БОЯ! Никаких луков, арбалетов или магии!

Сражение не регламентировано по времени. Каждый участник отписывает свой ход тогда когда может. Поэтому предупреждаю сразу, что бои могут затянуться. (Просьба проявить понимание, не все могут находиться на форуме в одно и тоже время). Но если вы сможете договориться с оппонентом на какое-то определенное время, я только ЗА))

Теперь вроде все написал) Участвуйте!) Жду абсолютно всех!!! 

Опубликовано (изменено)

Для проведения турнира думаю лучше будет, если всем участникам характеристики уравнять, ибо те, кто прокачивает магию будут находиться в заведомо проигрышном положении, а кто силу - в более выигрышном. Не 100%, конечно, но урон будет гораздо больше.

Ещё можно ХП поднять, не 4-5, а по 10, к примеру, чтобы бои были длительнее и не заканчивались парой попаданий.

Изменено пользователем FIRE DRAGON
Опубликовано
6 минут назад, FIRE DRAGON сказал:

Для проведения турнира думаю лучше будет, если всем участникам характеристики уравнять, ибо те, кто прокачивает магию будут находиться в заведомо проигрышном положении, а кто силу - в более выигрышном. Не 100%, конечно, но урон будет гораздо больше.

Смотри что мы можем сделать для турнира - можно сделать чтобы каждый участник заявлял себе определенный класс (воин, охотник, маг). И соответственно согласно его классу для атаки и урона рассчитывается та характеристика что является основной в его классе:

Воин - сила

Охотник - ловкость

Маг - мана

10 минут назад, FIRE DRAGON сказал:

Ещё можно ХП поднять, не 4-5, а по 10, к примеру, чтобы бои были длительнее и не заканчивались парой попаданий.

По поводу ХП могу сказать, что это сейчас они будут проходить в пару ударов) На следующем турнире, когда народ еще подкачается там уже не так все просто будет) 

Да и никто не мешает игроку вкачивать свободные ЛП в прокачку ХП. а так оно и так же поднимается с каждым уровнем.

Опубликовано

Допустим, что я буду пятым и последним участником, тогда придётся добавить ещё троих "ботов" до восьми участников. Будут ли они иметь право на призовые места? Теоретически они могут занять все три :lol:. Будут ли проводиться полноценные бои между "ботами" или просто любой из них объявится победителем?

Опубликовано
3 минуты назад, Вольный Экстремал сказал:

Допустим, что я буду пятым и последним участником, тогда придётся добавить ещё троих "ботов" до восьми участников. Будут ли они иметь право на призовые места? Теоретически они могут занять все три :lol:. Будут ли проводиться полноценные бои между "ботами" или просто любой из них объявится победителем?

Блин) Хороший вопрос))) Наверное нет) Я вообще то надеялся что еще кто-нибудь присоединится) Или мы можем сократить турик до 4-х человек) Какие ваши предложения? 

Опубликовано
3 минуты назад, Xanney сказал:

Блин) Хороший вопрос))) Наверное нет) Я вообще то надеялся что еще кто-нибудь присоединится) Или мы можем сократить турик до 4-х человек) Какие ваши предложения? 

Сокращать не стоит, а то будут три победителя из четырёх, что слишком легко. Вот из восьми уже интереснее. В таком случае два варианта: "боты" либо занимают призовые места, либо не занимают.

Во втором случае места занимают только реальные участники. Например, если "бот" занят первое место, а реальный участник второе, то он всё-таки получает первое. Это как-то неправильно и в итоге мы придём к ситуации "три победителя из пяти".

Я за первый вариант. Я готов участвовать ради того, чтобы посмотреть на это. Выиграть медаль в лотерее тоже неплохо.

Опубликовано
1 минуту назад, Вольный Экстремал сказал:

Сокращать не стоит, а то будут три победителя из четырёх, что слишком легко. Вот из восьми уже интереснее. В таком случае два варианта: "боты" либо занимают призовые места, либо не занимают.

Во втором случае места занимают только реальные участники. Например, если "бот" занят первое место, а реальный участник второе, то он всё-таки получает первое. Это как-то неправильно и в итоге мы придём к ситуации "три победителя из пяти".

Я за первый вариант. Я готов участвовать ради того, чтобы посмотреть на это. Выиграть медаль в лотерее тоже неплохо.

Ну давай тогда подождем конца набора и решим как поступить) А пока запишу тебя в участники) Может еще кто-то подтянется. Я на наших девчонок надеялся - @Miranda и @Sandrin:biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Miranda сказал:

Не совсем поняла, чем помогут классы, если маги качают ману, а воины силу, и в турниром бою сойдутся на мечах воин и маг. 

Но все равно участвую

Смотри. По системе Феникса каждое оружие использует свой тип навыка: Оружие ближнего боя - силу, руны/свитки - ману, луки - ловкость. Так как турнир только на оружии ближнего боя, мы сделаем на время турнира так что игрок выбирая класс - делает характеристику этого класса основной и она будет использоваться в битве с оружием ближнего боя.

Например, вот ты маг воды, вроде ману себе качала (если не ошибаюсь), на турнире у тебя будет класс "маг" (если ты сама не захочешь другой :lol:). И в бою ты будешь вместо "силы" будешь считать показатель "маны". 

Получилось объяснить?:blush:

Опубликовано
5 часов назад, Xanney сказал:

Я на наших девчонок надеялся - @Miranda и @Sandrin:biggrin:

Ох, я сомневалась, т.к. реально трудно стало везде успевать, но...

Ладно, записывайте. По ходу дела разберусь, что да как. ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
14 минут назад, LoneWarg сказал:

Если набор еще не закончен и если процесс участия не занимает много времени то впишите меня еще тогда.

Спасибо, что напомнил)) Я с нашими ролевками забыл про турнир совсем) Тогда запишу тебя, будешь как раз восьмым!

По поводу времени, как я и писал, турнир не будет ограничен временными рамками. Бои будут проводиться тогда как договорятся соперники между собой) Ну и соответственно время самого боя тоже сильно не ограничиваем, так как ситуации разные бывают.. Но думаю, что если участник боя не делает свой ход несколько дней, то я как организатор, тогда буду ходить за него. Чтобы другие сильно не страдали от этого.

НАБОР НА ТУРНИР ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ!
 Список участников:

Жеребьевка и дата проведения турнира будет объявлена позже.

• тема закрыта Xanney
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ВНИМАНИЕ! ПРОВЕДЕНА ЖЕРЕБЬЁВКА!

Всем добрый день! Провел жеребьевку пар для Турнира! 

Пары получились достаточно интересные и символичные)))

Прикладываю видео и скрин для подтверждения того, что все это чистый рандом, а не моя подтасовка.

spacer.png 

Итак!

Первая пара у нас - это дуэль экстремалов!! @Вольный Экстремал против @LoneWarg

Вторая пара - самая Прекрасная пара нашего турнира!!! @Sandrin против @Miranda

Третья пара - кто мог вообще такое представить? Дуэль Драконов!!!! @FIRE DRAGON против @Phoenix_NewDragon

И финальная пара - не менее убийственная!! Наемник-Ветеран против Главаря Наемников!!! @Vasiliy2001k против @Xanney

Уххххх)) Такое захочешь, не придумаешь)

Первый бой - @Вольный Экстремал против @LoneWarg.

Просьба участникам самим договориться о удобном для них дате и времени проведения боя и сообщить об этом мне.

А я пока создам тему, в которой мы сможем понаблюдать за этими противостояниями) А кто-то сможет и сделать ставочку на кого захочет) 

Ну и напоследок скажу, что победители из пары 1 и 2 потом сойдутся между собой. Так же как и победители 3 и 4 пары!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.