Тьяльф Опубликовано 28 мая, 2024 Автор Опубликовано 28 мая, 2024 В 26.05.2024 в 23:47, Мастер Denджин сказал: Со звездой Азуры все они становятся не актуальны) Почему ? Вовсе нет. Я пользуюсь в целях пополнения бюджета. Один Великий зачарованный камень с Золотым Святошей - 80 000. Можно помельче. Большой зачарованный с Грозовым Атронахом - 9000. Очень удобно. Решает все финансовые проблемы. 1 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 28 мая, 2024 Опубликовано 28 мая, 2024 1 час назад, Тьяльф сказал: Почему ? Вовсе нет. Я пользуюсь в целях пополнения бюджета. Один Великий зачарованный камень с Золотым Святошей - 80 000. Можно помельче. Большой зачарованный с Грозовым Атронахом - 9000. Очень удобно. Решает все финансовые проблемы. Разве что для этого подойдут, золота в Морровинде можно сотни тысяч накопить, и потерять при зачаровании на постоянный эффект у зачарователя, мне самому лень это делать всегда было. Кстати я Готики снес и поставил Морровинд, теперь прохожу) 2 Цитата
Тьяльф Опубликовано 28 мая, 2024 Автор Опубликовано 28 мая, 2024 2 часа назад, Мастер Denджин сказал: Разве что для этого подойдут, золота в Морровинде можно сотни тысяч накопить, и потерять при зачаровании на постоянный эффект у зачарователя, мне самому лень это делать всегда было. Кстати я Готики снес и поставил Морровинд, теперь прохожу) :-D 1 Цитата
Тьяльф Опубликовано 29 мая, 2024 Автор Опубликовано 29 мая, 2024 13 часов назад, Мастер Denджин сказал: Разве что для этого подойдут, золота в Морровинде можно сотни тысяч накопить, и потерять при зачаровании на постоянный эффект у зачарователя, мне самому лень это делать всегда было. Кстати я Готики снес и поставил Морровинд, теперь прохожу) А я решил пройти квесты за Факторию в Солтсхейме. Помнишь Фалько ? :-) 1 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 3 часа назад, Тьяльф сказал: А я решил пройти квесты за Факторию в Солтсхейме. Помнишь Фалько ? :-) Конечно, его поймали паладины и отправили назад в Долину Рудников... Ой... Не ту игру вспомнил)) да да конечно помню) особой разницы между ним и Карниусом не вижу, второй потом сможет твои акции за большие деньги продать, если его выбрать. 1 Цитата
Тьяльф Опубликовано 29 мая, 2024 Автор Опубликовано 29 мая, 2024 4 часа назад, Мастер Denджин сказал: Конечно, его поймали паладины и отправили назад в Долину Рудников... Ой... Не ту игру вспомнил)) да да конечно помню) особой разницы между ним и Карниусом не вижу, второй потом сможет твои акции за большие деньги продать, если его выбрать. Как так не видишь ... вроде бы Фалько добрый и честный и Карниус подлец и негодяй ? который воровал в своей же фирме Эбонит с шахты обманывая инвесторов :-) Но самое главное он ещё под конец и пытается убить главного героя в довольно циничной манере :-) 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 50 минут назад, Тьяльф сказал: Как так не видишь ... вроде бы Фалько добрый и честный и Карниус подлец и негодяй ? который воровал в своей же фирме Эбонит с шахты обманывая инвесторов :-) Но самое главное он ещё под конец и пытается убить главного героя в довольно циничной манере :-) Типа обида и недовольство, а так все просто, если выбрать Карниуса, золото)) 1 Цитата
Тьяльф Опубликовано 29 мая, 2024 Автор Опубликовано 29 мая, 2024 23 минуты назад, Мастер Denджин сказал: Типа обида и недовольство, а так все просто, если выбрать Карниуса, золото)) Ну там вроде бы ещё есть накол с ледяной броней. выгоднее если ты за Фалько в итоге получается. Но это конечно если она нужна ... эта ледяная броня .... Я вот решил для разнообразия немного попижонить :-) принарядился в Эбонитовое) 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 1 минуту назад, Тьяльф сказал: Ну там вроде бы ещё есть накол с ледяной броней. выгоднее если ты за Фалько в итоге получается. Но это конечно если она нужна ... эта ледяная броня .... Я вот решил для разнообразия немного попижонить :-) принарядился в Эбонитовое) Стальгримовая Броня ерунда, лучше охотиться на снежных волков и медведей, а после кузнец сделает магическую броню из их шкур. 1 Цитата
Тьяльф Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Опубликовано 30 мая, 2024 22 часа назад, Мастер Denджин сказал: Стальгримовая Броня ерунда, лучше охотиться на снежных волков и медведей, а после кузнец сделает магическую броню из их шкур. Да ... вот как раз этим занимаюсь. Ну .... не сказал бы что броня из шкур получше .... 1 Цитата
Тьяльф Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Опубликовано 30 мая, 2024 А ещё тут немного прошёлся в трибунале. Наняш Calvus Horatius а и немного креативно приоделись ) Как Вам наш прикид ? :-) 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 6 часов назад, Тьяльф сказал: Да ... вот как раз этим занимаюсь. Ну .... не сказал бы что броня из шкур получше .... Ты играешь за Норда, она тебе бесполезна будет, Броня из шкуры дает сопротивление холоду вроде. 1 Цитата
Тьяльф Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Опубликовано 30 мая, 2024 4 часа назад, Мастер Denджин сказал: Ты играешь за Норда, она тебе бесполезна будет, Броня из шкуры дает сопротивление холоду вроде. Да конечно ... так просто приодеться и сделать несколько скриншотов ... но я согласен что и Сталгримовая не особо как то ... кольчужная северная где то на 20 - 30 процентов лучше . А ещё лучше дальше продолжать пижонить в Эбонитовой :-))) 1 Цитата
Тьяльф Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Опубликовано 30 мая, 2024 Из интересного. Очень легко зачаровывается кольцо на дыхание. Всего 15 единиц зачарования требуется. я его так и назвал Scuba Ring :-) Немного под водой по Морроувинду потусил. собрал жемчуга. 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 31 мая, 2024 Опубликовано 31 мая, 2024 8 часов назад, Тьяльф сказал: Немного под водой по Морроувинду потусил. собрал жемчуга. Сделай ожерелье и продай за большие деньги)) Лично я за имперца прохожу, без доспехов вообще, в бою использую лук и короткий меч, в данный момент отправился в поход за вампирическим кольцом) 2 Цитата
Тьяльф Опубликовано 31 мая, 2024 Автор Опубликовано 31 мая, 2024 9 часов назад, Мастер Denджин сказал: Сделай ожерелье и продай за большие деньги)) Лично я за имперца прохожу, без доспехов вообще, в бою использую лук и короткий меч, в данный момент отправился в поход за вампирическим кольцом) Жаль в игре нет такого крафта ... было бы занятно) короткий меч .... а почему именно короткий ? Увы ... но ведь это же отстой по сравнению с длинным ? Сознательно создаём себе трудности при прохождении ? :-) 1 Цитата
Тьяльф Опубликовано 31 мая, 2024 Автор Опубликовано 31 мая, 2024 Красивый шлем .... жаль защищает так слабо ( На рьеклингов с таким особо не походишь( 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 31 мая, 2024 Опубликовано 31 мая, 2024 1 час назад, Тьяльф сказал: Жаль в игре нет такого крафта ... было бы занятно) короткий меч .... а почему именно короткий ? Увы ... но ведь это же отстой по сравнению с длинным ? Сознательно создаём себе трудности при прохождении ? :-) Короткие клинки весят меньше, пока луком из далека больше половины здоровья снесу, как только враг подбежит ко мне, достаю короткий меч и добиваю его, он даже среагировать не успевает, как уже дохлый падает, вместо доспехов использую бездоспешный бой, дополнительно пользуюсь свитками, заберу Вампирическое кольцо и будет немного полегче)) Вампирическое кольцо: 20-30 поглощение здоровья и запаса сил на 10 секунд, неплохо так)) например стоит спиной очень мощный бандит в мощных доспехах, например в эбонитовых, в даэдрических руинах около Альд Велоти есть такой) выпиваешь зелье невидимости, подходишь к нему, используешь кольцо и быстро орудуешь коротким мечом например даэдрическим. Амулетом теней не хочу пользоваться, по моему мнению читерский амулет)) Не имея на себе комплекты тяжелой брони, можно много барахла с собой утащить и дорого продать, золото коплю чтобы зачаровать на постоянный эффект светоча и отражения на 100п или хотя бы на 80п, тогда большинство врагов будут для меня не опастны) 2 Цитата
Тьяльф Опубликовано 31 мая, 2024 Автор Опубликовано 31 мая, 2024 3 часа назад, Мастер Denджин сказал: Короткие клинки весят меньше, пока луком из далека больше половины здоровья снесу, как только враг подбежит ко мне, достаю короткий меч и добиваю его, он даже среагировать не успевает, как уже дохлый падает, вместо доспехов использую бездоспешный бой, дополнительно пользуюсь свитками, заберу Вампирическое кольцо и будет немного полегче)) Вампирическое кольцо: 20-30 поглощение здоровья и запаса сил на 10 секунд, неплохо так)) например стоит спиной очень мощный бандит в мощных доспехах, например в эбонитовых, в даэдрических руинах около Альд Велоти есть такой) выпиваешь зелье невидимости, подходишь к нему, используешь кольцо и быстро орудуешь коротким мечом например даэдрическим. Амулетом теней не хочу пользоваться, по моему мнению читерский амулет)) Не имея на себе комплекты тяжелой брони, можно много барахла с собой утащить и дорого продать, золото коплю чтобы зачаровать на постоянный эффект светоча и отражения на 100п или хотя бы на 80п, тогда большинство врагов будут для меня не опастны) Весят то меньше но и урон совсем хилый и что важно длинные клинки могут позволить сбить врага с ног. Особенно полезно когда их не один. Хлоп и он на земле. Много экспериментировал с короткими клинками ... к сожалению сильно разочарован. Плюсов по сравнению с длинными не нашёл кроме веса а минусов много .... с коротким к примеру на рьеклингов идти ... совсем отстой. там без урона 40+ ... очень очень долго их колотить придёться ... Про амулет теней .... это с эффектом Хамелеона ? Ну да Хамелеон в Морроувинде опаснейшее заклинание. особенно если ещё и прокачено подкрадывание. Можно кольцо зачаровать самому на 80+ и подкрадываться. враг будет беспомощно отходить и часто получить критический урон ... нереальной силы .... Здесь кстати особенно удобно использовать копьё ... насчёт читерства .... ну тут каждый сам для себя решает . ... Так вообще конечно быстро надоедает. слишком уж легко всё достаётся :-) Кстати из интересного. а какой твой подход к борьбе с Рьеклингами наездниками ? Я вот вообще не понимаю что с ним магу делать .... у них отражение 60 и при этом здоровья по 400 ... у моего героя сейчас 41 уровня и то нет столько :-))) пока только два решения нашёл. и оба не совсем для мага ... или этот как ты называешь читерский с Хамелеоном или ... честно берёшь хороший щит .... покупаешь броню ... хотя бы Эбонитовую ... меч Длинный или Топор. одноручный обязательно чтобы щит работал ... но урон хотя бы 40. и чтоб не дай Бог никакого зачарования на удар ... а то убиться можно . И стоишь честно ... держишь удары щитом и потихоньку их выносишь .... 2 Цитата
Тьяльф Опубликовано 31 мая, 2024 Автор Опубликовано 31 мая, 2024 Подумал разбодяжить гору текста. Скриншотом. Сходил добыл Копьё Горькой Милости) 2 Цитата
Тьяльф Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 Подумал провести эксперимент. Погулять по Солтсхейму на 10 уровне. Посмотреть каков auto левеллинг в Морроувинде в действии. Позже поделюсь впечатлениями. Внизу скриншот с героем 10 уровня и с капитаном Кариусом в форте) 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 20 часов назад, Тьяльф сказал: Кстати из интересного. а какой твой подход к борьбе с Рьеклингами наездниками ? Я еще пока не собрал нужные мне магические вещи, а так это либо левитация и сверху пулять за мага заклинаниями Божественный огонь и Божий мороз, плюс Золотой святоша и Дремора в помощь, либо акробатика запрыгнув на самый высокий камень куда они добраться не могут и отстреливать из мощного лука магическими стрелами. 13 минут назад, Тьяльф сказал: Подумал провести эксперимент. Погулять по Солтсхейму на 10 уровне. Посмотреть каков auto левеллинг в Морроувинде в действии. Позже поделюсь впечатлениями. Внизу скриншот с героем 10 уровня и с капитаном Кариусом в форте) Насчет автолеввинга, то в Морровинде он не особо критичный, с 15 уровня может выше, появляются на просторах высокоуровневые мобы, вроде крылатых сумраков и золотых святошь, но больше всего меня бесят сприганы, убьешь восстановиться, снова убьешь опять восстановиться и только с третье раза убиваются и я смотрю на английском играешь, почему? чем русская версия от 1C не нравиться? 2 Цитата
Тьяльф Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 2 часа назад, Мастер Denджин сказал: Я еще пока не собрал нужные мне магические вещи, а так это либо левитация и сверху пулять за мага заклинаниями Божественный огонь и Божий мороз, плюс Золотой святоша и Дремора в помощь, либо акробатика запрыгнув на самый высокий камень куда они добраться не могут и отстреливать из мощного лука магическими стрелами. Насчет автолеввинга, то в Морровинде он не особо критичный, с 15 уровня может выше, появляются на просторах высокоуровневые мобы, вроде крылатых сумраков и золотых святошь, но больше всего меня бесят сприганы, убьешь восстановиться, снова убьешь опять восстановиться и только с третье раза убиваются и я смотрю на английском играешь, почему? чем русская версия от 1C не нравиться? >>и сверху пулять за мага заклинаниями Божественный огонь и Божий >>мороз Ещё раз. у них отражение ШЕСТЬДЕСЯТ процентов. ничего не получится. Можно стрелами не зачарованными. НО. стрелять прямо ну очень долго. у них у каждого здоровья по 400. >> меня бесят сприганы дошёл сегодня до Тирска. действительно на 10 уровне. Сприган нет. Хотя на этом уровне ... даже волки это не просто ... что удивило что тем не менее Рекьленги есть. наездники .... правда их раза так в два или три меньше. ну то есть не 5 - 7 а 2 - 3 от силы ... все равно очень много для 10 уровня ... >> смотрю на английском играешь, почему? Просто интересно посмотреть как озвучено в оригинале. 1 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 11 минут назад, Тьяльф сказал: >>и сверху пулять за мага заклинаниями Божественный огонь и Божий >>мороз Ещё раз. у них отражение ШЕСТЬДЕСЯТ процентов. ничего не получится. Получится, за бретона довести сопротивление магии до 100 и их отражения не опасны. 1 Цитата
Тьяльф Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 11 часов назад, Мастер Denджин сказал: Получится, за бретона довести сопротивление магии до 100 и их отражения не опасны. Ну да .... будет работать. Но это тебе надо зачарование прокачать и кольцо зачаровывать ... а то никакой магии не хватит :-))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.