Перейти к содержанию
Сообщение добавил Xanney,

Порядок: Ксанней, Василий, Веш, Лео, Охотница, Миранда, Ланс. 

(Пять кровавых шныгов: 3-9 10-12 13-15

Вожак + 1 к статам

Любая молния или подобное колдовство привлечет внимание орков-разведчиков.

В случае ранения кинуть повторно кубик на отравление. 11+ означает, что отравление персонажа миновало.

3-10 - что отравлен, и персонаж получает антибонус -1 к своим броскам.

При повторном отравлении еще -1 антибонус, максимум можно получить -3)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 2 1

Ксанней сделал разворот и решил попытаться застать жука врасплох.

(ранение)

Разворот не удался. Жук не оценил прыткости человека и вдарил по нему лапой.

Ксанней достал лечебную траву, засунул в рот и прожевал. Потом вытащил бинт положил на него размятую лечебную траву и перевязал рану.

(-1 лечебная трава)

Изменено пользователем Xanney
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
4 6 2

Веш атаковал жука

(жук убит)

Изменено пользователем Phoenix_NewDragon
Опубликовано (изменено)
5 3 6

Лео поднялся после удара полевого хищника и атаковал последнего жука.

(жук убит)

Меч пронзил шею жука, он издал пронзительный визг и упал замертво.

Опубликовано

Последние жуки умерли, и в вечерних сумерках стих их предсмертный визг... Навалилась сразу тишина, нарушаемая лишь шорохом листвы и шумом кустарника, буйно разросшегося у скального массива. Так, что даже пещеру сразу и не углядишь.

- Я проверю, нет ли там кого еще, - вызвался Ланс и снова ушел на разведку.

Вернулся он спустя несколько минут и покачал головой.

- Нет, мы перебили их всех. Только яйца остались - с дюжину. Будущий выводок. Надо на обратке их все перебить. А парочку, может, на опыты алхимикам забрать. А то расплодятся же вновь.

Предупреждая вопрос, почему не сейчас, Ланс поспешил ответить:

- Если разобьем сейчас, то поднимется такая вонь, что искать тайный ход станет невыносимо. Я уж налазался еще в Хоринисе по гнездам этих тварей. Идем, путь чист.

У входа в пещеру еще было более-менее светло, но внутри стоял мрак, поэтому пришлось зажечь руну "Свет". Всех сразу же осветил магический огонек, парящий над головами. Запах стоял не то чтобы приятный, но терпимый. Всюду, куда ни глянь, были тенеты, на полу в одном месте какая-то слизь... такое себе местечко. Где же искать вход в туннель? Чтобы отодрать всё от стен, уйдет час, не меньше.

Однако служитель Аданоса, писавший стародавний отчет на пергаменте, предполагал возможную заминку будущих поколений, поэтому на последней странице было следующее.

Лишь магическим зрением можно разглядеть вход в туннель, даже если по какой-то причине станут уже не заметны наваленные телекинезом камни. Служитель Инноса или Аданоса должен закрыть глаза и видеть "путем вод" или "путем огня", предметы должны показать сокрытую в них воду или огонь. Там, где будет начертана руна "Двери" ,- и есть вход.

Открыть же магический засов - задача посложнее, но решаемая даже для мага Первого Круга, хотя лучше, если у него будет помощник, хотя бы послушник. Нужно достать кинжал или нож и заклинанием заставить "Малую Молнию" или "Огненную стрелу" временно слиться с клинком. Для неподготовленного мага откат может быть болезненным, но поддерживающий его послушник или помощник возьмет урон на себя путем нехитрой формулы:

Силой воды я каменья вбираю,

Силой воды я скалы взрезаю.

Пусть ручей течет от руки к руке,

Пусть он боль вберет от него (нее) ко мне,

Боль-вода, точно кровь, по венам бежит,

Пока он (она) колдовство вершит.

(Ниже шла формула уже для магов Огня)

Когда боль от отката примет на себя послушник или помощник, маг должен начертать временно вобравшем силу Воды или Огня клинком руну "Двери", точно повторив очертания той, что видит магическим зрением. После этого пусть даст магии сойти с лезвия, запустив ею в стену - энергии должно хватить, чтобы разрушить основную часть завала, остальную разобрать будет несложно при наличии хотя бы трех людей.

Осторожно! Камни могут посыпаться так, что ранят находящихся рядом, поэтому и маги, и остальные должны отойти как можно дальше.

В случае, если помощника нет, магу придется терпеть боль и снятие затвора станет сложнее. В любом случае пострадавшему от отката необходимо подлечиться любой лечебной травой, а магической - восстановить ману.

Ниже прилагаю ритуал для повторного запечатывания прохода, хотя надеюсь, что к тому времени Аданос подскажет нам решение, как окончательно упокоить как орков-мумий, так и бедных наших погибших солдат, вступивших по моему недосмотру в немертвую стражу туннеля.

Да пребудет с вами Аданос, сыновья и дочери мои.

Ксанней дал Миранде и Вешу ознакомиться с записями. Сейчас всё зависело от их способностей.

--------------------------------------------------------------------------------

Поскольку выдалась невольная пауза - пока там маги ознакомятся с непонятным ритуалом, - Охотница подошла к Лео. Знакомая картина после их походов: один рукав его одежды уже разодран острыми лапами жука. Ничего не поделать, такова доля воинов - когда-то промахиваешься и удар прилетает в тебя. Хорошо, если не сильно.

Девушка видела, что молодому человеку уже не больно - небольшая рана затянулась на глазах. Поэтому просто погладила его по руке, про себя подумав, что по возвращении в лагерь надо бы рукав заштопать.

"Хороший знак, я уже начинаю мыслить, как и в самом деле его жена", - открытие было приятным.

- Кольцо твое у меня! - сказала она, запуская руку за край воротника и вытягивая из-под стеганки и рубашки ремешок, на котором было кольцо. - С руки пришлось снять, за тетиву могу задеть.

Она не стала говорить, что один любитель защитных колец в Хоринисе, взявшись за лук, чуть не лишился пальца... несмотря на всю свою защиту. Потому что думать надо.

- Но оно всегда со мной, - девушка убрала кольцо назад под одежду и доспех.

Она уже воспринимала это кольцо как некий амулет. Защитный, обережный.

- А вот мой нож всё еще у тебя, - она указала Лео на пояс, где справа висели ножны с охотничьим ножом. - Попросить назад всё некогда было. Обещаю, кидаться с ним на мумий не буду!

"Хотя с тем скелетом и сработало".

Тем не менее, Охотница понимала, что тогда это был уже жест отчаяния и что ей просто неимоверно повезло. Но орк-мумия - не скелет, его так просто ножом в глаз не заколешь. Тем более зомби в туннеле фактически бессмертные... Тут только полагаться на меч и на то, что успела изучить за немногочисленные тренировки.

И, возможно, за то утро, пока бегала с чужим фальшионом. Девушка до сих пор удивилась, как управлялась с непростым мечом, да еще и совершенно не под ее руку. Тут явно шаман подсоблял.

А еще... а еще ей иногда казалось, что нечто от этих способностей осталось. Это было странно, ведь Обряд Воды, снявший метку, позволил ей точно родиться заново - и душевно, и телесно, избавившись ото всех ран. Но, может, Владыка Аданос посчитал, что какую-то часть умений ей оставить необходимо?

Впрочем, это ей могло лишь казаться. Воспоминания о Завесе, о нахождении на Грани пока так и не ушли. И немного тревожно было на сердце, когда в мыслях представал пустынный каменистый берег - и убегающая вдаль гладь воды...

Сама не осознавая этого, девушка невольно сжала руку Лео, будто ища у него поддержки.

Опубликовано

Миранда внимательно прочитала записи ее далекого предшественника. Не нравился ей  этот ритуал. Перемудрил служитель Аданоса. Мало того, что нужно было присмотреться магическим зрением, что, говоря по правде, уже было сильной защитой: даже зная о магическом заслоне, Миранда с трудом чувствовала его, - так еще и болезненный откат. Ей очень не хотелось причинять боль кому-либо, и при этом она не была уверена, что сможет вытерпеть сама. На самом деле, будь она одна, она бы попробовала, но речь шла о том, чтобы быстрее проникнуть внутрь и, желательно, без многочисленных попыток. Каждая такая попытка будет отбирать время у Карстена и силы у нее, а там, дальше, отряду наверняка потребуется маг.

- Веш, поможешь мне? - спросила она.

Тот молча кивнул.

Дело оставалось за совершеннейшей мелочью: сделать все так, как описано в этом свитке. Все отошли ближе ко входу.

Миранда вынула из притороченных к поясу ножен нож. Последнее время он использовался только на охоте: для освежевания добычи. Теперь ножу предстояло поучаствовать в магическом действе.

- Я думаю, нам стоит взяться за руки, -  сообщила она Вешу, протягивая ему левую руку. - Физический контакт облегчит взаимодействие.

Если у Веша было другое мнение на этот счет, спорить он не стал. А Миранде и в самом деле было так спокойнее. Закрыв глаза, она  постаралась увидеть мир магическим зрением. Сначала не получилось, затем появилось слабое голубое сияние. Оно очерчивало контуры предметов. Миранда медленно крутила головой привыкая видеть таким образом. Так... Камень, камень, еще несколько камней. А это что? 

За камнями виднелась стена, а ней был знак.

571238587_.png.63a6bd38cc18fdbc230be5aaf6767c3d.png

Поскольку других символов она не обнаружила, Миранда решила, что это и есть та самая руна "Двери".

- Я нашла ее, - прошептала она Вешу, не открывая глаз. - Приготовься.

Веш забормотал слова заклинания из свитка, и лишь он закончил, Миранда подняла нож  и с помощью заклинания направила в нее силу молнии. Рука Веша судорожно, до боли, сжала ее кисть. Миранда, сцепив зубы, тщательно прорисовала острием ножа контуры руны.

Asturiel.gif

Опубликовано

Прогуливаясь в вечерних сумерках Верховный Маг Огня Денджин размышлял - где же этот блуждающий огонек? призраки говори что видели именно здесь каждый вечер - Верховный маг продолжал идти, пока из не откуда появился блуждающий огонек.

- Вот он, нужно его как то поймать - только Верховный маг приблизился к нему, тот в мгновение полетел прочь. - а ну стой - Верховный маг бросился за ним вслед.

Когда Верховный маг устал и остановился, блуждающий огонек застыл в далеке на месте и стал дразнить Верховного мага чтобы тот побежал за ним.

- Ну уж нем приятель, я за тобой не намерен всю ночь гонятся, как же тебя поймать? хотя... есть кое что - Верховный маг достал свиток Телекинеза.

- Не зря я просил создать Гуру свиток телекинеза, да не простой телекинез, а способный притягивать магических существ - Верховный маг достал свиду простой камень, выставил его в руках перед собой, прочитал свиток телекинеза и светло-фиолетовый луч стал притягивать блуждающий огонек к Верховному магу, через несколько секунд камень впитал блуждающий огонек и засветился ярким белым светом на всю округу - надо его поскорей убрать его, а то привлечет еще внимание - убрав камень в сумку, Верховный маг уж было собрался телепортироваться в Старый лагерь, как вдруг услышал как кто то говорит - обернувшись он увидел стоящего возле пещеры Лео и Охотницу.

- Так, так... Это же наш благородный Лео и... - Верховный маг повернул голову в сторону Охотницы - его верная спутница Охотница - усмехнулся Верховный маг.

Обратившись к Охотнице сказал - так значится они все таки тебя спасли, я то думал почему Новый лагерь так активно стал себя вести в последнее время, а они тебя спасали - закончил Верховный маг.

Заметив внимательный строгий взгляд Лео, Верховный маг сначала посмотрел на Лео, затем на Охотницу и снова на Лео - ну конечно... - улыбнулся Верховный маг - что вы здесь делаете? наслаждаетесь прогулкой? - спросил их Верховный маг

Опубликовано

Веш прошептал формулу переноса урона: 

- Силой воды я каменья вбираю,
Силой воды я скалы взрезаю.
Пусть ручей течет от руки к руке,
Пусть он боль вберет от нее ко мне,
Боль-вода, точно кровь, по венам бежит,
Пока она колдовство вершит.

Откат тут же пробил по Вешу, хотя он не мог не отметить, что его личный способ переноса отката, похоже, был эффективнее. Однако боль пробирала до костей, из носа пошла кровь. Пожалуй. по возвращению надо будет попросить Миранду поправить ритуал - он явно устарел с течением лет. Главное, не рисовать самому. Нарисовать нормально защиту от отката Вешу уже не мог. 

Как бы там ни было, стена начала разрушаться, и Веш потянул Миранду за собой, уводя прочь от обвала. 

Опубликовано

Стена действительно начала разрушаться - наружу вывалились камни, подняв тучу пыли, за которой с трудом уже был различим свет магического огонька. На минуту в пещере стало почти нечем дышать, поэтому неудивительно, что все отошли ко входу.

Когда пыль осела, стал отчетливо виден проем, уходящий в пустоту... в самый мрак. Кое-какие камни оставались и мешали войти, но Ланс с Ксаннеем быстро оттащили их в стороны.

Из туннеля тянуло холодом и сыростью, стоял и кое-какой другой запах... мерзкий, тухлый... 

- Хорошо, что я не забыл, - спохватился вдруг Ланс и раздал собравшимся повязки, смоченные в какой-то жидкости. - Наденьте на нижнюю часть лица. Этой нежитью может вонять так, что дохнуть нельзя будет.

Сам он тоже надел повязку на рот и нос и первым заглянул в туннель. Пока оттуда никто не лез и не нападал, но что ждало дальше, во чреве горы? Теперь стало очевидным, что туннель достаточно высокий - примерно три метра в высоту и шесть в ширину, сначала вдоль стены была просто скала, но дальше начиналась кладка... типичная орочья кладка, встречающаяся на некоторых зданиях периода господства в Долине орков. Где-то на середине должен быть запечатанный вход в Орочий Храм, куда соваться было нельзя. Вроде всё понятно.

- Ну что, - проговорил Ланс, чувствуя себя явно не в своей тарелке - всё же он прежде всего охотник, потом уже воин. - Выбора нет. Ведите, командир.

Опубликовано
19 часов назад, Sandrin сказал:

А вот мой нож всё еще у тебя, - она указала Лео на пояс, где справа висели ножны с охотничьим ножом. - Попросить назад всё некогда было. Обещаю, кидаться с ним на мумий не буду!

Лео улыбнулся, взял нож и протянул его Охотнице. 

- Конечно отдам. Он же твой. - сказал Лео - Хотя он очень удобен и идиально сбалансирован, но тебе он больше нужен чем мне! 

19 часов назад, Sandrin сказал:

Сама не осознавая этого, девушка невольно сжала руку Лео, будто ища у него поддержки.

Какое-то время они и стояли так, державшись за руки. Охотница сжимала его руку, явно нервничая, ведь она переживала за Верховного мага. Она считала себя виноватой в том что с ним случилось и Лео всячески пытался её подбодрить. Но сейчас нельзя было поддаваться эмоциям, ведь на кону их жизни и жизнь Карстена. Поэтому Лео ограничивался только нежным поглаживанием руки девушки. 

Но это продолжалось не долго, так как к ним присоединился неожиданный гость. 

43 минуты назад, Мастер Denджин сказал:

Заметив внимательный строгий взгляд Лео, Верховный маг сначала посмотрел на Лео, затем на Охотницу и снова на Лео - ну конечно... - улыбнулся Верховный маг - что вы здесь делаете? наслаждаетесь прогулкой? - спросил их Верховный маг

Лео строго посмотрел на Денджина, который, судя по одеянию, являлся теперь Верховным магом Огня. Он промолчал и пропустил язвительную шутку бывшего барда, мимо ушей, иначе это могло привести к конфронтации между лагерями.... 

Опубликовано (изменено)

- Веш, - тихо спросила Миранда, - ты себя как чувствуешь? Ману восстановить надо же? Да и здоровье.

Ее пальцы уже расстегивали сумку, готовясь поделиться  с Вешем целебными травами. Сама она уже жевала огненную крапиву, чувствуя, как печет рот, и как восстанавливается мана.

(- 1 огненная крапива)

Изменено пользователем Miranda

Asturiel.gif

Опубликовано

Веш перекусил Лечебным растением - не зря ходил на луга за травами. 

- Спасибо за помощь, справлюсь как-нибудь, - поблагодарил он Миранду и зашел в тоннель. 

Опубликовано (изменено)

Вот уж радость так радость - снова увидеть перебежчика. И неважно, кем он стал там уже... откуда способности так мгновенно возьмутся? Даже лук годами осваиваешь, а тут - магия. Но Охотница, следуя примеру Лео, не стала вступать в перепалку. Просто ответила:

- Мы здесь по делу. Важному. Идем за нашим Верховным магом Воды в земли орков. Если не боишься пройти по туннелю с мертвецами - милости просим с нами.

Наверное, это было слишком грубо и ни с каким другим магом девушка бы себе такое не позволила. Но пока новый Верховный Маг Огня не вызывал у нее доверия и уважения.

Тут из пещеры высунулся Ланс.

- Вы решили заночевать здесь?! Поторопитесь, мумии нас ждут с распростертыми объятиями!

Охотница сжала Лео за руку и вместе с ним вошла в пещеру. А последует Денджин за ними или нет - его дело.

---------------------------------------------------

Перед входом в туннель Веш обновил магический огонек, чтобы тот не погас в самый неподходящий момент. Также помощник Верховного Мага Воды активировал руну "Обряд". При этом почти все участники отряда ничего не почувствовали. Только маги ощутили, будто их коснулось на пару мгновений приятное тепло, будто посреди открытого ветрам плато они оказались у костерка, глотнули горячего чаю и закутались в одеяло.

Отряд, возглавляемый Ксаннеем, двинулся вперед. Около пяти минут они неспешным шагом шли вперед, внимательно вглядываясь в нехотя расступающийся мрак перед ними. Холод пробирал до костей даже сквозь меховую одежду новолагерчан и робы магов. Потому что это был не просто холод земных недр. Холод закрытой на десятки лет могилы.

А затем в нос ударил резкий запах. Сладковатый, тошнотворный. Повязки на нижней части лица пришлись кстати, хоть немного защищая.

Мгновеньем позже до слуха всех донеслись... стоны? Угуканье? Чей-то смех? Да такой, что по спине холодок пробегал. Сомнений не было - впереди были зомби.

И вот, они показались. Целых шестеро. На их частично истлевших телах кое-где сохранились обрывки одежды. На одном, видимо, когда-то он был младшим офицером, даже проржавевший доспех... Форма была та, что использовалась в первую войну с орками. Это явно были несчастные солдаты, погибшие здесь и призванные теперь охранять туннель наряду со своими убийцами.

Орков-мумий пока, впрочем, было не видно.

Мертвый офицер остановился и, точно следуя каким-то сохранившимся в памяти вещам, достал из ножен ржавый уже клинок. Он протянул его к людям рукой, на которой отчетливо были видны кости... Его товарищи по немертвому служению тоже схватились за оружие. Кто за мечи, один за кинжал, еще один - за дубинку с шипами, последний - за топор.

- Ыкхык...  ыкхыак... - издал мертвый офицер утробный звук, глядя пустыми глазницами на людей. О чем он думал в это мгновенье? Узнавал ли людей, ведь был когда-то тоже живым, у него были желания и мечты и, возможно, его даже кто-то ждал по ту сторону гор? Неизвестно. Теперь зомби был одержим одним желанием - убивать живых. Убивать, будто мстя им за то, что они живы, тогда как он мертв и даже не может уйти в Чертоги Инноса.

( Пять обычных зомби: 3-8 9-11 12-15

Мертвый офицер - +1 к статам)

Изменено пользователем Sandrin
Опубликовано (изменено)
5 5 4

"Вот и эскорт. " - подумал Ксанней и попытался первым же ударом срубить голову офицеру. 

(Мёртвый офицер убит) 

Голова слетела с плеч и упала на пол и покатилась по нему, а тело рухнуло вслед за головой. 

Опубликовано

- Да, все такая же недоверчивая, хотя врятли она кому то будет доверять, кроме своего Лео естественно, Нежить... - Верховный Маг Огня последовал за ними вслед в пещеру.

Опубликовано (изменено)
4 3 4

Голова и без того мертвого офицера покатилась по холодной поверхности. Наемник поспешил обрушить следующий удар на подступающего мечника

(промах)

Увы, зарубить не удалось, так как еще несколько мертвецов тут же выстроились в ширь, готовясь нанести удар со всех сторон 

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано (изменено)
1 4 4

Веш достал посох и атаковал зомби (3-8 9-11 12-15), но не рассчитал расстояние и промахнулся. 

(промах)

Опубликовано (изменено)
3 3 2

Лео, прикрывая Охотница, старался не подпустить к ней зомби. Один из них вырвался вперед, но Лео бросился ему наперерез. 

(ранение) 

Зомби с размаху ударил Лео в живот, так что у парня вышибло дух. Осев на пол и жадно глотая ртом воздух, Лео достал из сумки "мясо" и подлечился

Опубликовано (изменено)
2 1 3

Зомби ей видеть уже приходилось. Залезли как-то год назад с Лансом туда... куда лазить категорически не стоило. Поэтому до обморока эти существа довести бы ее не могли. Но чувство омерзения вызывали.

Но вместе с тем и какой-то жалости. Ведь они были здесь не по своей воле. Жертвы проклятия... Или всё же жертвы своей жадности? Может, хотели ограбить орочий храм, вот и расплачивались?

Но сейчас они были их враги, не пускающие в орочьи земли. И лук, к сожалению, был бесполезен, поэтому приходилось на свой страх и риск вступать в бой с мечом.

Девушка вспомнила всё, чему ее учил Лео и, стараясь избегать парирования ударов зомби с топором (топор мог бы сломать ей меч), попыталась достать мертвеца клинком под колено. Хотя бы обездвижить зомби для начала.

(ранение)

Увы, ведь зомби когда-то был солдатом, а не каким-то крестьянином. Даже с присущей ему теперь медлительностью он уклонился от удара, а затем ударил топором прямо по ребрам...

Если бы не нагрудник, одолженный у Бастера, переломов было бы не избежать... Но и теперь на несколько мгновений Охотница забыла, что может вообще дышать. Нежить здорово ей сбила дыхание.

Опубликовано (изменено)
1 1 6

Увидев между Лео и Охотницей Денджина в красных одеждах мага Огня, Миранда слабо удивилась. На большее у нее не оставалось времени: зомби стали нападать. И если первая атака оказалась удачной, то дальше зомби начали теснить отряд. Миранда прицелилась в ближайшего к ней зомби (он стоял возле Охотницы) и метнула в него молнию.

(ранение)

Молния прошла мимо. Зато зомби не сплоховал. Миранда застонала от боли.

Изменено пользователем Miranda

Asturiel.gif

Опубликовано (изменено)
2 1 5

"Вот они, голубчики... А эти-то будут покруче тех, что мы видели тогда", - понял Ланс, увидев зомби.

Поняв, что у Лео с Охотницей нарисовались проблемы с зомби, вооруженным топором, Ланс выскочил вперед, давая им возможность прийти в себя, и атаковал мертвого солдата с разбегу копьем, стараясь пригвоздить его к стене. За древко не переживал - его и хорошим, крепким топором не всегда перерубишь с первого раза, куда уж ржавому.

(ранение)

Увы - зомби ушел в сторону, в итоге Ланс сам едва не влетел в стену... и едва уклонился от удара топором по спине, а то бы всё сейчас уже и окончилось. Но зомби щедро наградил Ланса ударом обухом, к счастью, лишенным лезвия, по уху... Так, что у охотника даже искры из глаз посыпались и магический свет на мгновение из лазурного стал аж красным.

Опубликовано (изменено)
3 3 3

- Зомби! Вот бы их изучить, вроде те же люди, но только мертвые и вечно есть хотят, ладно - Верховный маг Огня приготовил руну Огненного шара, прицелился и выпустил в зомби что приближался к нему.

(Промах) 

Зомби нырнул в сторону и Огненный шар пролетел мимо. - еще и разумны! обязательно нужно изучить - заверил себя самого Верховный маг.

Изменено пользователем Мастер Denджин
Опубликовано (изменено)
4 6 1

После уничтожения офицера, ни один из зомби так и не был больше повержен. Ксанней атаковал ближайшего зомби.

(промах)

Зомби увернулся от удара главы Нового лагеря

Опубликовано (изменено)
4 4 4

Несколько дохляков все таки разорвали строй и пара из них приставным шагом отошла в лево. Наемник незамедлительно их атаковал

(зомби убит)

Наемник рванулся на одиночек но в момент нанесения удара сделал скачок назад, чтоб увернуться от резкого взмаха ржавого меча.. пока зомби возвращался в стойку, наемник ударил его топором в незащищенный пояс. Внезапно вырвалось голубое свечение, и вопль мертвеца разнесся по сводам пещеры...

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано (изменено)
5 2 2

Веш атаковал зомби, но снова промахнулся. (3-8 9-11 12-15)

(промах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.