Asturiel Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 У всех нас разные вкусы. Кому-то фильм/сериал понравился, кому-то не очень. Предлагаю обсуждать в этой теме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandarenych Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 На днях посмотрел сериал : Аватар - Легенда об Аанге,пока что только 1 сезон вышел,но в целом пересняли мультсериал,но мне лично понравился,даже не смотря на то что он больше на детскую аудиторию расчитан,думаю и взрослым понравится,конечно спец.эффетками уже никого не увидишь,но магии там конечно,как говорится на любой вкус и цвет,но больше всего понравилось как там костюмы сделали,ну и вообще всю одежду в целом,прям аж в восторге от нее,так что всем рекомендую к просмотру(но лучше с начала мультсериал посмотреть полностью все сезоны,а потом уже сериал) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 55 минут назад, Pandarenych сказал: На днях посмотрел сериал : Аватар - Легенда об Аанге,пока что только 1 сезон вышел,но в целом пересняли мультсериал,но мне лично понравился,даже не смотря на то что он больше на детскую аудиторию расчитан,думаю и взрослым понравится,конечно спец.эффетками уже никого не увидишь,но магии там конечно,как говорится на любой вкус и цвет,но больше всего понравилось как там костюмы сделали,ну и вообще всю одежду в целом,прям аж в восторге от нее,так что всем рекомендую к просмотру(но лучше с начала мультсериал посмотреть полностью все сезоны,а потом уже сериал) Полностью согласен. Как человек который не раз посмотрел все сезоны мульта, я вполне остался доволен первым сезоном сериала, даже не смотря на некоторые интерпретации событий оригинала. Получилось очень достойно и смотрибельно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 57 минут назад, Pandarenych сказал: но лучше с начала мультсериал посмотреть полностью все сезоны,а потом уже сериал) Ну, у меня сын, по-моему, все сезоны посмотрел. А как там с повесточкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) Так... Я посмотрела аж три серии "Фоллаута". Что я могу сказать... Меня раздражает Люси. Мне нравится гуль. К чуваку из Братства Стали смешанные чувства. С одной стороны - ой, дурак... С другой - а не, молодец. Но как же меня порадовали сцены, когда Люси с дыркой в животе колет себе стимулятор и идет воевать. Внутреннее кровотечение? Не, не слышали. Или девушка с вилкой в глазнице активно стреляет в захватчиков. А нога доктора - вообще прелесть. Начало, кстати, эффектное. С этим большим пальцем и дрожащим детским голосом: "Чей палец, твой или мой?" Кстати, интересно, сколько человек изначально помещалось в убежище, раз там мест не было? А, больше всего мне нравится надпись в начале фильма сбоку: "Здесь могут быть сцены курения и распития спиртного". О да, на фоне остального это такие страшные вещи... И не спойлерьте, пожалуйста) Я тут максимально старалась избежать спойлеров. Изменено 18 мая, 2024 пользователем Miranda 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 15 минут назад, Miranda сказал: Так... Я посмотрела аж три серии "Фоллаута". Что я могу сказать... Меня раздражает Люси. Мне нравится гуль. К чуваку из Братства Стали смешанные чувства. С одной стороны - ой, дурак... С другой - а не, молодец. Но как же меня порадовали сцены, когда Люси с дыркой в животе колет себе стимулятор и идет воевать. Внутреннее кровотечение? Не, не слышали. Или девушка с вилкой в глазнице активно стреляет в захватчиков. А нога доктора - вообще прелесть. Начало, кстати, эффектное. С этим большим пальцем и дрожащим детским голосом: "Чей палец, твой или мой?" Кстати, интересно, сколько человек изначально помещалось в убежище, раз там мест не было? А, больше всего мне нравится надпись в начале фильма сбоку: "Здесь могут быть сцены курения и распития спиртного". О да, на фоне остального это такие страшные вещи... И не спойлерьте, пожалуйста) Я тут максимально старалась избежать спойлеров. Нормальная Люси)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreolNek Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Конечно же сейчас у меня на первом месте сериал Фалаут и несравненный господин Купер Говард... Игра была игрой моего детства, 1, и 2 часть знаю практически наизусть... Играл в 1,2,Нью Вегас, и 76. Это все прекрасные игры. А сериал, этот меня поразил своей близостью к сюжету игры. Просто практически как будто бы в 76м действие происходит. Надеюсь второй сезон выйдет не хуже, и сериал будет на высоте и не превратится в дальнейшем в Санта Барбару, как какой нибудь "Сверхьестественное"... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Посмотрел некоторое время назад "Миротворца" Джеймса Ганна. Классный сериал. Дурной, с юмором ниже пояса, но очень стилёвый, драйвовый и забавный. Тем более и Джон Псина в очередной раз прекрасно играет умственно отсталого анти-героя. И Роберт Патрик шикарен даже в нынешнем возрасте. Один из лучших злодеев, которых я видел. 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 28 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 @Sandrin ты грозилась то ли вчера, то ли сегодня, посмотреть "Бесконечную историю". Посмотрела?)) 0 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandrin Опубликовано 28 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 4 минуты назад, Оскар Уорхаунд сказал: @Sandrin ты грозилась то ли вчера, то ли сегодня, посмотреть "Бесконечную историю". Посмотрела?)) Пока нет. Вчера не удержалась и глянула "Полет драконов". ) А сегодня нужно пересмотреть "Зов предков" на случай, если обсуждать с ученицей будем (занятие в пятницу под вопросом, но нужно быть готовой, т.к. последний раз смотрела зимой 2022 года и детали забыла). А вот следующей - да, "Бесконечная история". ) И я обязательно напишу сюда о впечатлениях, обещаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 28 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 30 минут назад, Sandrin сказал: Пока нет. Вчера не удержалась и глянула "Полет драконов". ) А сегодня нужно пересмотреть "Зов предков" на случай, если обсуждать с ученицей будем (занятие в пятницу под вопросом, но нужно быть готовой, т.к. последний раз смотрела зимой 2022 года и детали забыла). А вот следующей - да, "Бесконечная история". ) И я обязательно напишу сюда о впечатлениях, обещаю! Будем ждать.)) 0 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Вчера посмотрели "Марс Экспресс". Я ожидала фантастические приключения типа "Эхо взвода" или "Титан: гибель Земли". А это был мрачный детектив в стиле "Спрута". Плюс еще роботы и их право на самоопределение. И я до сих пор не могу понять, понравилось мне или нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 1 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 По нескольку раз и читал роман "Экспансия" и смотрел сериал. Всем советую, очень классный сериал, на мой взгляд лучший что есть про космос. Есть ещё несколько кринжовый но клёвый сериал тоже про космос, будущее, но там прям совсем фантастика но так же без чупакабр - "темная материя". Забавный сериал, но интересный, и главные герои там со своим характером, а не постные хлебцы. Есть конечно жуткие моменты дешивизны, типо пушек чуть ли не второй мировой войны у людей бедствующих на какой то планете для разработки ископаемых... Он вроде 15 года. Сериал "Светлячок" наверняка все знают... Уж хотя бы всем, кто знает актёра Натана Филлиона (привет "Касл" в прайм тайм на ТВ3). Тоже фантастический сериал, но на один короткий сезон. Стиль у него - космический вестерн со всеми вытекающими кринжами (некоторые планировки домов просто ересь). Он ближе к Тёмной Материи (или тёмным делишкам, там на английском игра слов, и подходит и то и другое). .... А вот сериал КиллДжойс не смотрите. Полный отстой, кринж, и позор научно фантастических фильмов и сериалов. Зря потратите время 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_hate_Gothic Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Вот такой будет Регис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 Как-то он на этой фотке просто смуглый. Вообще, интересно, а кто еще на эту роль заявлялся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 Вот только добралась до Дюны-2. В принципе, хорошо сделано. Даже несмотря на то, что к моменту смерти Владимира Харконнена Алия еще не родилась. В книге интереснее было. И я ждала диалог Джессики и Чани в самом конце, а меня обломали. Эх. Хороший же диалог был. Персонаж, который мне крайне не понравился по трейлеру - это Фейд Раута. Посмотрев фильм, я изменила свое мнение: хорош. Отлично сыграл эту роль. Я не видела других фильмов с этим актером, но, посмотрев на фото, удивилась перевоплощению. Но Стинг все равно прочно занял это место в моем сердце Немножко посмеялась про себя, когда увидела императора. После фильма "Девять жизней", мне было несколько трудно увидеть в этом актере императора. Забавно, что дети сообразили, кто это, ближе к концу фильма. Музыка понравилась. Она прямо вела настроение. Не жалею, что потратила время на просмотр этого фильма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 5 минут назад, Miranda сказал: Вот только добралась до Дюны-2. В принципе, хорошо сделано. Даже несмотря на то, что к моменту смерти Владимира Харконнена Алия еще не родилась. В книге интереснее было. И я ждала диалог Джессики и Чани в самом конце, а меня обломали. Эх. Хороший же диалог был. Персонаж, который мне крайне не понравился по трейлеру - это Фейд Раута. Посмотрев фильм, я изменила свое мнение: хорош. Отлично сыграл эту роль. Я не видела других фильмов с этим актером, но, посмотрев на фото, удивилась перевоплощению. Но Стинг все равно прочно занял это место в моем сердце Немножко посмеялась про себя, когда увидела императора. После фильма "Девять жизней", мне было несколько трудно увидеть в этом актере императора. Забавно, что дети сообразили, кто это, ближе к концу фильма. Музыка понравилась. Она прямо вела настроение. Не жалею, что потратила время на просмотр этого фильма. Интересно, выступал ли Стинг в этих гипер трусах на каком-нибудь концерте после съёмок фильма?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 (изменено) Вчера посмотрели с сыном фильм "На гребне волны" 1991 года. Я: давай посмотрим, говорят, хороший фильм. Сын: а ты что, его не смотрела? Я: нет. (постоянно попадала на последние 5-7 минут) Сын: откуда тогда знаешь, что хороший? Я: у него рейтинги до сих пор высокие. Ну и отзывы хорошие. Не убедила. Поэтому включила фильм и смотрела, пока перебирала и резала портулак. Сын рядом готовил ужин. В итоге ужин приготовлен, портулак порезан, и мы рядом с сыном сидим и смотрим. Переживаем. Хороший фильм. Изменено 23 августа, 2024 пользователем Miranda 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandrin Опубликовано 6 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Я тут давным-давно обещала Миранде отзыв на "100 лет тому вперед". Наконец-то сподоблюсь, хотя на самом деле пришла сюда написать о другом фильме. Да, лучше писать по свежим впечатлениям, за три месяца многое истерлось в памяти. Что могу сказать по новому прочтению истории Коли Герасимова и Алисы? Дальше, внимание, спойлеры к сюжету, так что открываете на свой страх и риск. Спойлер Фильм был бы не так уж и плох, если бы не пытались выезжать на ностальгии. Ну вот сделайте вы другого Колю и другую девушку, зачем обязательно они? Потому что сравнение будет срабатывать автоматом, и сравнение, увы, не в пользу этих персонажей. Характеры - стандартные. Коля ничем не примечателен, его история как-то не тронула. Алиса - стандартная сейчас тоже "сильная и независимая девушка". Лет 20 назад было бы интересно, сейчас немного набивает уже оскомину. Больше ее батя понравился, вот честное слово! Да, далек от профессора, которого мы знаем по "Путешествию Алисы", но в нем есть особая харизма. Всё ж Хабенский умеет играть некоторые роли очень хорошо. Любовная линия? Предсказуемая, но не трогающая от слова вообще. Хотя мотив любви людей из разных эпох и времен еще с "31 июня" известен и можно сделать так, что было бы обидно за влюбленных (как я в свое время переживала за Милисенту из Средних веков и Сэма из 21 века). А здесь... ну ах. Блекловато, не цепляюще. Можно сказать, что я сама уже давно не подросток и мне не понять историю влюбленных школьников. А вот и нет. В "Черной лагуне" играли школьников такие же 20-летние ребята, и там трогало, и там переживалось. В общем, отрицательных эмоций розоволосая Алиса не вызвала. Но и положительных тоже. Они с Колей - ну, никакие. И вот прямо чтобы еще сильнее контраст этот показать, есть вторая любовная линейка, пусть и проведенная пунктиром, но читаемая. Это Весельчак У (Саша Петров) и Кира Селезнева, мама Алисы. Вот знаете, обычно Петров меня бесит. Он только в "Пока цветет папоротник" меня не бесит, но уже с "Беловодья" начал. И дальше - только по накатанной. А здесь он будто на своем месте, вот его типаж! И его Весельчак У получился интересным. Это называется - привнести в образ свое, что у Петрова и получилось. Причем получилось не клишированно, потому что его космический пират противоречивый. Рисоваться любит, пиратит, но таки испытывает нежные чувства к Кире Селезневой. Эдакая любовь двух противников (ну, с его стороны, по крайней мере). И вот это было ново и неожиданно. И, извините, затмило вялую и никакущую любовь Коли и Алисы. Если бы умер Коля, мне было бы жалко по принципу - просто жалко подростка. Персонажа мне не было бы жалко. А Весельчака У мне было жалко. Если у вас, товарищи сценаристы-режиссеры-актеры, второстепенные персонажи затмевают главных, впору задуматься. Насчет Глота - персонаж понравился, но, признаться, типаж такого злодея тоже не новый. Тем не менее, ощущение опасности от него исходило. Насчет сюжета - здесь вопросов больше. Я понимаю, что после блистательных "Назад в будущее" всех трех частей или других фильмов о путешествиях во времени (того же Терминатора) уже сложно придумать что-то архиновое. Поэтому начинаются штампы. Но даже их можно было бы подать интересным образом, однако всё склеено белыми нитками. Контакт с пришельцами состоялся через школьника? А если школьника заменил пират, то всё, апокалипсис в будущем? Ну, ребят, ну не смешите! Если хотите, чтобы верилось и, опять же, переживалось, более верибельную отправную точку создайте. Да, понимаю, эффект бабочки, но... вот в "Назад в будущее" сумели сделать кучу бед из-за одного спортивного альманаха. И в это верилось. А в инфантильных пришельцев, простите, не верится. Глот был таким монстром, но так легко повелся в конце. Нет, не получилось реального преодоления, какое хотелось бы видеть. В "Назад в будущее" мы видели, как Марти пытался раз за разом забрать альманах, но возникали препятствия, он их решал - и наконец своего добился! А здесь нагнетали, нагнетали - и сверхзлодея развели как... ну, лоха. Кстати, крутой молоточек у Фимы дома, не из "Мстителей" ли? ))) Знаете, мне вот если о путешествиях во времени брать фильмы, то гораздо больше понравилась из современных российских "Овечка Долли". Там парень, конфликтующий с родителями, попадает в 80-е, когда они были еще молоденькими студентами, и общается с ними, решая проблемы и пытаясь найти способ вернуться в свое время. Да, слизано из "Назад в будущее" (даже в музыке видны отсылки), но спроектировано на советскую действительность. Ностальгия по тому хорошему, что было в Советском союзе и что потерялось в капиталистической России. И плюс любовная история. Это были чисто наши идеи на материале зарубежном, и фильм пусть и не был шедевром, но бы интересен тем, что не был просто подражанием. А здесь... а что своего-то привнесено в фильм? Эффект бабочки? Видели, и не раз. Стремление в "прекрасное далеко", каким оно было для школьников из 80-х? Да мы этого "далеко" и не увидели толком. Такое ощущение, что сценаристы и не знают, что показать, т.к. советскую мечту утратили, а нового "светлого будущего" не видят (и в этом проблема нашего кино, нет общей идеи, какая была в советском). Диалог нашего времени и будущего, игра на недопонимании, но затем приближение к тому, что все мы люди, в нас есть хорошее - честность, смелость, доброта, поэтому мы едины, как было в "Гостье из будущего" - а вот и нет. Алиса сама по себе, а школьники из нашего времени сами по себе. Да, из двоечника Вити пытались вдруг сделать героя, но это было так натянуто, что впору фейспалмить. Нет у фильма идеи. Нет посыла. Нет прекрасного далека. Нет мечты. Это утрачено, и сценаристы, думаю, просто бессильны были его найти (просто потому что в жизни большинство людей уже ни во что хорошее не верят). Вот и остается, что наблюдать за любовью пирата и спецагента. Ну, здрасьте... Для этого зачем было тащить в сюжет Кир Булычевских героев? Назвали бы по-другому, и был бы фильм на твердую четверочку. С хорошими спецэффектами, не бесячим Петровым и порой неплохими шутками. В который раз уже на те же грабли. Если замахиваетесь на классику - делайте или лучше, или не хуже (новое, интересное, цепляющее прочтение). Иначе - лучше делайте уже свое. Тогда сравнивать не будут, повторюсь, засчитывая очки не в вашу пользу. В общем, разок посмотреть можно было, но пересматривать я это точно не буду. В отличие от "Назад в будущего", которого не помню уже сколько раз смотрела. И даже "Овечку Долли" я смотрела уже раза два, т.к. там вот есть свои интересности и идеи (при несравнимом бюджете). Уф, аж устала писать, так что о другом фильме в следующий раз. )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Поскольку таки спойлер, то отвечу через него) Спойлер Коля Герасимов меня в самом начале очень разочаровал. Я не знаю, зачем эта деталь нужна была сценаристам, но та надпись, которую он сделал на доске трудно смываемой краской, плохо сочетается с образом положительного героя. Если хотели показать момент типа "все мы люди, можем ошибаться", то можно было выбрать что менее противное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandrin Опубликовано 7 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 45 минут назад, Miranda сказал: Поскольку таки спойлер, то отвечу через него) Тоже через спойлер. ) Спойлер Да, я помню, что ты говорила, что по морде в начале фильме он получил абсолютно заслуженно. Да, там девушка та еще, но если ты действительно был влюблен, то так мстить - ну, крайне недостойно. И я соглашусь, что если хотели показать Колю человеком, тоже ошибающимся (ну, подросток, эмоции взыграли), то нужно было как-то показать, что на своих ошибках он учится. А в итоге - ну сделал и сделал, всё норм. Типа настоящую любовь стоит трепетно оберегать, а об отвергнувшей его девушке можно писать гадости? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 В 07.09.2024 в 01:01, Sandrin сказал: .... Посмотреть что ли эту мутоту)) Один хрен вроде ничего особо хорошего нет пока на просмотр на примете. Хотя от поделок по Булычову заведомо тоже ничего хорошего не ожидаю, как и ничего особо плохого, не мой формат просто (Абсурдный эклектический инфантилизм примененный к серьезной тематике и не подлежащий исправлению)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandrin Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 12 часов назад, LoneWarg сказал: Хотя от поделок по Булычову заведомо тоже ничего хорошего не ожидаю, как и ничего особо плохого, не мой формат просто (Абсурдный эклектический инфантилизм примененный к серьезной тематике и не подлежащий исправлению)) А ты "Поселок" читал у него? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 1 час назад, Sandrin сказал: А ты "Поселок" читал у него? ) Да много что читал у него. Во "взрослых" опусах он довольно таки заурядный фантаст средний руки и в российском и в мировом масштабе, и этот тот случай когда и массы со мной согласны, судя по меньшей известности и популярности этих произведений)) Не считая того что устарел. После Кунца и Карпишина сложно таким форматом повествования про космос, пришельцев и тп сильно увлечься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandrin Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 2 минуты назад, LoneWarg сказал: Да много что читал у него. Во "взрослых" опусах он довольно таки заурядный фантаст средний руки и в российском и в мировом масштабе, и этот тот случай когда и массы со мной согласны, судя по меньшей известности и популярности этих произведений)) Не считая того что устарел. После Кунца и Карпишина сложно таким форматом повествования про космос, пришельцев и тп сильно увлечься) Ну, большинству масс он просто не известен как взрослый фантаст, скажем так. ) Если бы не собрание сочинений дома (потому что мама обожает фантастику), то я бы была уверена, что повести про Алису - это и есть весь Кир Булычев. Просто, мне кажется, его популярность стала приходить в 80-е, когда и снимались "Гостья из будущего", "Похищение чародея", делался мульт "Тайна третьей планеты" и кое-что другое. А потом грянули 90-е, кино пришло в упадок - и было не до фантастики. Если бы на десятилетие раньше, мы увидели бы больше экранизаций. В своей советской части писательства он как раз хороший фантаст с этим вайбом "советская фантастика". Сравнивать с зарубежными, вроде Бредбери, Саймака, странно, потому что они другие. А постсоветская фантастика - это постепенно уже другой Кир Булычев и мне он постепенно тоже разонравился, потому что не люблю, когда сначала превозносили, а потом начинают хаять, а он ударился в антисоветчину. Скажем так, повесточка стала вытеснять действительно интересные проблемы и темы. Ну а современные массы часто вообще ничего из советского кино не помнят, что там Кир Булычев какой-то. )) На самом деле, тот же "Поселок" - это отличная подростковая книга, и сейчас если ее экранизировать с новыми возможностями техники, сделав всех этих существ с той планеты, то легко запустить новую франшизу. Но я не хочу. Потому что опять облажаются. Нагонят никаких актеров на роль молодежи (вот таких Колю и Алису, как из фильма выше). Добавят кучу отсебятины, исковеркав изначальную книгу. В итоге получится очередной проходняк. Я лучше подожду, пока наше кино подвыздоровеет и станет более смотрибельным, тогда можно и за экранизации такие приниматься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.