LoneWarg Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) 11 часов назад, JUSTMAN_2001 сказал: Ничего не понял, особенно что касается мемов. Параллели можно проводить с чем угодно, хоть с пивом и водой. Надо убить - убей, захватить - захвати, проложить трубу или разрыть карьер - разрывай... сколько выгодополучателей, получишь вот что-то ты конкретно или все человечество, это конечно не важно, главное что надо поддержать всем, непременно! И фильмы нахрен запретить с разными параллелями, и обязательно квоту ввести на запрет тем и наоборот на обязательный вывод и лейтмотив угодный партии "гордый, неумалимый прогрессЪ". Это ж верный путь в будущее цивилизации, все дела. Но я не хочу ничего продолжать, я твоего мнения уже начитался, бодаться дальше нет смысла. Еще бы ты что-нибудь понимал в прочитанном)) Я тебе ссыль скинул, где даже больше чем надо, чтобы понимать почему не надо пропагандировать оставление в покое дикарей с их дикостью и прочую мутоту (особенно если дополнительно почитать о реальных проектах освоения сельвы в той же Бразилии). И что в таких случаях рано или поздно происходит..Неизбежно, а не потому что я этого хочу. И насколько тупым и бредовым является идейный контент Камерона. Он даже сейбу в качестве прототипа материнского древа и тп спер иэ культур народов окрестностей этого региона (+10 к трагикомизму ситуации))) Ускоренное развитие техногенной цивилизации могло помочь решить эту проблему, но в этот раз не успеет) Поэтому любые тормоза в развитии этой цивилизации, недополучение ей ресурсов и пропаганда "оставляния в покое" (вместо вменяемого приоритета экологичности проектов) - выплески преступной тупости, на основе якобы простых и очевидных истин, сформулированных в мемах)) И на любой планете за пределами солнечной системы у любых диких народов будет все то же самое в силу универсальности законов бытия. Когда и если мы доберемся до таких мест, меньше всего пользы и больше всего вреда будет от протестующих с требованием всех оставить в покое и не трогать ресурсы (а такие видимо будут, судя по живучести и популярности маргинальных течений в эко-консерватизме и собственно эко - экстремизма). Тем более если каким то образом для вышедшей в космос цивилизации именно эти ресурсы будут жизненно важны)) Так что прекрасный мир Камерона - это уродливое аморальное и мертворожденное недоразумение а не наоборот)) ЗЫ Я уж не полезу в демагогию непосредственно экозащитников, так что вот тебе для большего счастья мнение ИИ (суммирующее их демагогию): 1. Yes, the movie Avatar is widely considered highly meaningful for eco-defenders due to its strong environmental message, which promotes a deep connection with nature and resistance against ecological destruction. 2. Да, фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» является значимым для эко-защитников, так как он мощно поднимает темы защиты природы, противостояния корпоративной жадности и важности гармонии с окружающей средой, показывая планету как единый живой организм, а коренных жителей — как носителей мудрых экологических ценностей, что резонирует с идеями эко-активизма. Режиссер Кэмерон сам является защитником природы и веганом, усиливая этот посыл, а сам фильм служит метафорой борьбы за выживание Земли. Ключевые экологические послания в «Аватаре»: Гармония с природой: Пандора показана как полностью взаимосвязанная экосистема (подобно концепции Гайи), где все существа и растения связаны друг с другом. Критика корпораций: Фильм осуждает безжалостную эксплуатацию ресурсов ради прибыли, что является основной проблемой для экологов. Уважение к коренным народам: На'ви представляют собой пример жизни в единстве с природой, которую «цивилизованный» мир утратил, а их борьба символизирует борьбу за сохранение дикой природы. Призыв к действию: Фильм побуждает зрителей задуматься о собственном влиянии на планету и важности сохранения биоразнообразия и тропических лесов, находящихся под угрозой. В целом, «Аватар» стал не просто блокбастером, но и важным культурным явлением, которое усилило диалог об экологии, подтолкнув многих людей к переосмыслению отношения к природе. ---------------------------------------- ЗЫ прям ММощно поднимает и ММудрые экологические ценности коренных жителей и никак иначе... пфф))) Изменено 11 января пользователем LoneWarg 0 Цитата
kycok_nupora Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января @LoneWargПРИКИНЬ, Плохие парни уже 4ая часть есть, оказывается. Будем посмотреть. Надежд не строю 1 Цитата
kycok_nupora Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (изменено) В 11.01.2026 в 13:02, LoneWarg сказал: Еще бы ты что-нибудь понимал в прочитанном)) Я тебе ссыль скинул, где даже больше чем надо, чтобы понимать почему не надо пропагандировать оставление в покое дикарей с их дикостью и прочую мутоту (особенно если дополнительно почитать о реальных проектах освоения сельвы в той же Бразилии). И что в таких случаях рано или поздно происходит..Неизбежно, а не потому что я этого хочу. И насколько тупым и бредовым является идейный контент Камерона. Он даже сейбу в качестве прототипа материнского древа и тп спер иэ культур народов окрестностей этого региона (+10 к трагикомизму ситуации))) Ускоренное развитие техногенной цивилизации могло помочь решить эту проблему, но в этот раз не успеет) Поэтому любые тормоза в развитии этой цивилизации, недополучение ей ресурсов и пропаганда "оставляния в покое" (вместо вменяемого приоритета экологичности проектов) - выплески преступной тупости, на основе якобы простых и очевидных истин, сформулированных в мемах)) И на любой планете за пределами солнечной системы у любых диких народов будет все то же самое в силу универсальности законов бытия. Когда и если мы доберемся до таких мест, меньше всего пользы и больше всего вреда будет от протестующих с требованием всех оставить в покое и не трогать ресурсы (а такие видимо будут, судя по живучести и популярности маргинальных течений в эко-консерватизме и собственно эко - экстремизма). Тем более если каким то образом для вышедшей в космос цивилизации именно эти ресурсы будут жизненно важны)) Так что прекрасный мир Камерона - это уродливое аморальное и мертворожденное недоразумение а не наоборот)) ЗЫ Я уж не полезу в демагогию непосредственно экозащитников, так что вот тебе для большего счастья мнение ИИ (суммирующее их демагогию): 1. Yes, the movie Avatar is widely considered highly meaningful for eco-defenders due to its strong environmental message, which promotes a deep connection with nature and resistance against ecological destruction. 2. Да, фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» является значимым для эко-защитников, так как он мощно поднимает темы защиты природы, противостояния корпоративной жадности и важности гармонии с окружающей средой, показывая планету как единый живой организм, а коренных жителей — как носителей мудрых экологических ценностей, что резонирует с идеями эко-активизма. Режиссер Кэмерон сам является защитником природы и веганом, усиливая этот посыл, а сам фильм служит метафорой борьбы за выживание Земли. Ключевые экологические послания в «Аватаре»: Гармония с природой: Пандора показана как полностью взаимосвязанная экосистема (подобно концепции Гайи), где все существа и растения связаны друг с другом. Критика корпораций: Фильм осуждает безжалостную эксплуатацию ресурсов ради прибыли, что является основной проблемой для экологов. Уважение к коренным народам: На'ви представляют собой пример жизни в единстве с природой, которую «цивилизованный» мир утратил, а их борьба символизирует борьбу за сохранение дикой природы. Призыв к действию: Фильм побуждает зрителей задуматься о собственном влиянии на планету и важности сохранения биоразнообразия и тропических лесов, находящихся под угрозой. В целом, «Аватар» стал не просто блокбастером, но и важным культурным явлением, которое усилило диалог об экологии, подтолкнув многих людей к переосмыслению отношения к природе. ---------------------------------------- ЗЫ прям ММощно поднимает и ММудрые экологические ценности коренных жителей и никак иначе... пфф))) Я 2ую часть не смог до конца досмотреть, дошел до момента, когда переехали к водным сородичам. Ну и... нудятина короч Изменено 26 января пользователем kycok_nupora 0 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 час назад, kycok_nupora сказал: @LoneWargПРИКИНЬ, Плохие парни уже 4ая часть есть, оказывается. Будем посмотреть. Надежд не строю Я ее уже давно посмотрел) она получше чем 3 часть. В RHS переводе смотри, там родные голоса персонажей. 0 Цитата
kycok_nupora Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) В 26.01.2026 в 18:28, Мастер Denджин сказал: Я ее уже давно посмотрел) она получше чем 3 часть. В RHS переводе смотри, там родные голоса персонажей. Да, согласен. Оказывается я ее тоже посмотрел. Забавно грустный факт, что только hdrezka оставила хотя бы Майку почти оригинальный голос в русской озвучке Из родных голосов там ток что разве Майк и остался, в плане озвучек следующих частей на будущее. Остальные персонажи фоном, похеру на их голоса Изменено 28 января пользователем kycok_nupora 0 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января @kycok_nupora в RHS оригинальный родной голос Майка. Фильмы смотрю только в переводе RHS и Flarrow Films, у второй порой локализированный видеоряд бывает. Сериалы HDRezka и LostFilm. 0 Цитата
White Crow Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Посмотрели сейчас с женой фильм "Пиджак" с Эдриан Броуди в главной роли. Прикольный. Раньше не особо любил фильмы про перемещение во времени, а сейчас с интересом смотрятся. Также 12 обезьян, сериал Тьма очень здорово сняты 0 Цитата
LoneWarg Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 26.01.2026 в 17:27, kycok_nupora сказал: Я 2ую часть не смог до конца досмотреть, дошел до момента, когда переехали к водным сородичам. Ну и... нудятина короч Хз, как зрелище я это нормально посмотрел, придираюсь исключительно к заложенной в сюжет гнилой, тупой и подлой идеологической демагогии)) В 28.01.2026 в 21:34, kycok_nupora сказал: Да, согласен. Оказывается я ее тоже посмотрел. Забавно грустный факт, что только hdrezka оставила хотя бы Майку почти оригинальный голос в русской озвучке Из родных голосов там ток что разве Майк и остался, в плане озвучек следующих частей на будущее. Остальные персонажи фоном, похеру на их голоса Говорят им учите языки, но ничему они, ..., не учится ))) 0 Цитата
Asturiel Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта После длительного перерыва вернулась к просмотру "Блича". Смотрю битву Ичиго и Гриммджоу. И болею за обоих. Мне не хочется, чтобы эта битва закончилась смертью. И просьба не спойлерить. Иначе неинтересно будет 1 Цитата
kycok_nupora Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля (изменено) ПАСАНЫ! И ДЕВКИИИИ! Кто смотрел мир юрского периода 3? они туда добавили ОГНЕНЫХ ЯЩЕРОВ ИЗ Г2!!! Да, они не плюются огнем, но и пофиг ПыСы Огненных зе с 2мя н да? Изменено 1 апреля пользователем kycok_nupora 1 Цитата
kycok_nupora Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля (изменено) Фига они конечно сервиса из 1-2 частей навалили Парков Юрского периода то бишь. Неизменно лишь одно из новой трилогии - Тирексу опять наваляли Изменено 1 апреля пользователем kycok_nupora 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 7 часов назад, kycok_nupora сказал: ПАСАНЫ! И ДЕВКИИИИ! Кто смотрел мир юрского периода 3? они туда добавили ОГНЕНЫХ ЯЩЕРОВ ИЗ Г2!!! Да, они не плюются огнем, но и пофиг ПыСы Огненных зе с 2мя н да? Щито?! О_О Каких к чёртовой бабушке огненных ящеров? Парк Юрского периода пытался в фантастику о клонировании динозавров. А тут прям лютую фэнтезню с драконами решили подвезти? Они не охренели ли часом на почве дегенерации мозга и отсутствии свежих идей в рамках сеттинга? 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
kycok_nupora Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 2 часа назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Щито?! О_О Каких к чёртовой бабушке огненных ящеров? Парк Юрского периода пытался в фантастику о клонировании динозавров. А тут прям лютую фэнтезню с драконами решили подвезти? Они не охренели ли часом на почве дегенерации мозга и отсутствии свежих идей в рамках сеттинга? Говорят, что был черновой вариант сценария, что гены динозавров фиганули в людей(солдат) и уже воевали против них) Имея это знание при просмотре сего фильма, можно увидеть отсылки на это. В целом, на 1 раз глянуть можно 1 Цитата
Астроном Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!! ФИЛЬМ "ЛАБИРИНТ ФАВНА" Просмотрел только что. Сквозь гнев и напряжение, так как тупость персонажей иногда просто... неописуема. Фильм, безусловно, интересный, интригующий, в чем-то даже чарующий, но поступки героев, которые дают возможность антагонистам возможность их обнаружить и убить даже не смешат, а уже просто бесят. Ну, елки-палки, тебе же сказали, что время ограничено, и трогать ничего нельзя! Но нет, герою настолько интересно, а что же будет, если все-таки он задержится и потрогает, что не в состоянии себя контролировать... В целом, о фильме. Музыка. Здесь композитор очень интересный и хорошо передал атмосферу истории. Думаю, пару его треков сохраню в плейлисте. Персонажи. Из интересных, пожалуй, только служанка Мерсадес, тайно помогающая сопротивлению. И доктор. Остальные... Мать, слабая духом, вышедшая замуж за убийцу и самодура фашиста, капитана Видаля, погубила свою семью своим тупым решением. Которое объясняется мотивацией: "я так долго была одна...". Бедняжка! Конечно, чем жить одной и растить дочь, куда лучше выйти за придурка с гонором и найти приключения на свою одинокую голову. И передать своей дочери свое пессимистичное, лишенное веры, мировоззрение, которое, к счастью, дочь не переняла. Сама дочь - которую зовут Офелия - главная героиня фильма, вызывает противоречивые чувства. Вроде бы ей хватает мудрости, чтобы не выдать служанку Мерсадес, про которую она прознала, что та за сопротивление, но почему-то ей вдруг не хватило ума не болтать взрослым, демонстрирующим приземленность и примитивность воззрений, о волшебных книгах и существах... Клянусь, в этот момент мне хотелось перейти через экран к ним и сказать ей, что она дура. Плюс к противоречивости характера дочери - ее отношение к матери. Вроде бы и любит, а вроде бы и нет. В моменты, когда беременная мать начинает чувствовать недомогание и кровоточить, дочь как-то особо не спешит ей помогать. Что в начале фильма, когда Кармен начало тошнить, Офелия как-то безучастно проходит, что впоследствии не всегда понятно, а есть ли ей вообще до нее дело. Еще противоречиво выглядело бесстрашие Офелии перед испытаниями, в которых она оказывалась. То есть в своей комнате в кровати с матерью она пугалась шороха, непонятного шума, а уйти в лес, залезть в дерево, встретить жабу больше нее самой, не говоря о другом, ей внезапно хватает и смелости и силы. Да, кстати, о дурости. Это уже минусы фильма. Неоправданные поступки персонажей. Мерсадес, когда уже капитан начал ее подозревать и дал ей это понять, как думаете, что она делает? Не знаю, может, в момент, когда жизнь стоит под угрозой, трезво мыслить очень трудно, но я бы на ее мести затих и постарался максимально отвести подозрения. Тем временем, Мерсадес в ту же ночь, как капитан начал ее подозревать, направляется к своему тайнику, берет, что нужно, забирает с собой Офелию и отправляется в лес к повстанцам. Разумеется, их схватывает прежде, чем они успевают дойти. Офелия, наказанная, остается взаперти. Мерсадес капитан Видаль готовит к пыткам, но пока тот отвлекается, та успевает достать нож из-под складки платья, разрезать путы, и нанести удары ножом капитану. Этот момент прям успокоил, хотя и мерзкий был. Но не об этом. Этой служанке, тайной повстанке, представился случай убить капитана, врага повстанцев, но она его не добивает, а просто убегает... Здесь мне захотелось сделать то же самое, как в случае с Офелией чуть выше. В общем, фильм посмотреть, наверное, все-так стоит, но нужно быть готовым к тому, что персонажи время от времени будут действовать на нервы. 2 Цитата
Астроном Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля (изменено) Недавно просмотрел "Старикам тут не место". Первая мысль после концовки была что-то вроде: "Тупейший фильм с тупейшим завершением истории". В целом, посыл более-менее ясен. Один герой олицетворяет приход нового, крайне жестокого, неумолимого и примитивного мира, другой - бессилие старого и его неизбежное поражение перед новым. Но. Я очень не люблю, когда символы вставляют в историю таким образом, потому что история все равно воспринимается как обычная история вне этих посылов, и когда в такой истории не дают логичную завершенность, это оставляет зрителя с чувством зря потраченного времени. Я не люблю размытые концовки, когда создатели оставляют на самотек, мол "как хотите, так и додумывайте". Мне этих непонятных и стремных историй хватает в жизни и по новостям. Ничего сверхгениального, как нечто переворачивающее мое мировоззрение сверх наголову, я не почувствовал и не заметил. Только разочаровался в фильме, в сценаристе, режиссерах и писателе, по книге которого фильм и снимался. Но, надо отдать должное, внимание удерживать им вполне удавалось. И некоторые сцены все же запоминаются. Да и актеры подобраны шикарно. Особенно для роли Чигура. )) В общем, неоднозначное впечатление с уклоном в отрицательную оценку. Изменено 10 апреля пользователем Астроном 3 Цитата
White Crow Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля "Старикам тут не место" клёвый фильм) Главный герой похищает сумку денег, осознавая, что его в конечном итоге будет ожидать, ибо в криминальной историей всегда все заканчивается одним. Потому его весь фильм преследует Чигур, который, как по мне, является олицетворением смерти в образе жестокого наемника-убийцы со своей философией. 2 Цитата
Asturiel Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Вот не было мне жалко Улькиорру. Вообще. Красивый, поганец, сильный, бездушный. Спойлер Но блин, лучше бы Ичиго его добил. Слишком жестокая смерть. В последние мгновения стало его жаль. 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля (изменено) 17 минут назад, Asturiel сказал: Вот не было мне жалко Улькиорру. Вообще. Красивый, поганец, сильный, бездушный. Спойлер Но блин, лучше бы Ичиго его добил. Слишком жестокая смерть. В последние мгновения стало его жаль. Мне больше жаль, что бой был довольно крутой. Но Ичиго тут вообще никак ни причём. Вообще, пустой Ичиго впечатляет куда больше. Холодный, жёсткий, сильный, эффективный, в боях во внутреннем мире ещё и изобретательный (как воитель). При каждом появлении показывает кто тут батя. А потом Ичиго возвращает себе контроль и всё, снова тонна нытья, загонов и прочих проблем. =/ Изменено 11 апреля пользователем Аластор Рейвенхарт 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Asturiel Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Аластор Рейвенхарт сказал: пустой Ичиго впечатляет куда больше. Вот, кстати, да. Меня немножко Исида пораздражал. Как это - не надо? Надо. Спойлер Опять же, меня порадовало, что Ичиго подхватил падающего Гриммджоу. С его стороны это было проявлением милосердия. Но для Улькиорры милосерднее было добить его. И вот тут загоны Ичиго были проявлением жестокости. Улькиорра как противник, заслужил смерть от меча, а не развеиванием. 6 минут назад, Астроном сказал: Вы про что? Аниме "Блич" 4 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 9 часов назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Вообще, пустой Ичиго впечатляет куда больше Все ещё нужно иметь ввиду, что пустой Ичиго - это и есть Ичиго. Да, это тот самый Ичиго без загонов, без морали, без морали, вообще без башни, живущий и сражающийся чисто на инстинктах - но это все ещё сам Ичиго. И собственно да, основное, что сдерживает силу Ичиго - это он сам, его мышление и его разум. Собственно, и сильнее Ичиго становится, когда понимает, что нефиг обманывать себя, он умеет и любит сражаться. 1 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля (изменено) 3 часа назад, Phoenix_NewDragon сказал: Все ещё нужно иметь ввиду, что пустой Ичиго - это и есть Ичиго. Ну не. Это совершенно другое сознание. Спойлер Хичиго - это же сущность пустого, который напал на Масаки Куросаки. Этот пустой и есть те самые инстинкты. И Яхве, который представлялся Зангецу, это воплощение части силы оригинального Яхве. И обе сущности существовали ещё до Ичиго! А значит быть им не могут! Поэтому то, что оба являются силой Ичиго не делают их Ичиго. Они как Курама в Наруто, отдельная сущность. Возможно самостоятельно не выживут, поэтому существуют в симбиозе. При этом Хичиго постоянно пытается взять верх. И если возьмёт, то нафиг ему этот Ичиго не нужен будет. В общем, сила Ичиго - это оружие с самостоятельной волей. Оно эффективно, оно крутое. Но Ичиго не умеет им пользоваться и даже не пытается научиться. Поэтому он долбоклюй: птица, которую пока не пнёшь не полетит. Сначала его пинает сам Дзангецу, потом пинает Хичиго, потом пинают друзья, батя, и все кто только может. И всё-равно, половину приёмов и уроков он забывает после первого же применения. Выучил гецугу, и на этом остановился. Хотя стиль меча Хичиго прям намного более крут, при этом способен в дистанционку, как у того же Ренджи. Но, Ичиго на это пофиг. Изменено 12 апреля пользователем Аластор Рейвенхарт 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Мастер Denджин Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Закончил просмотр сериала Рыцарь Семи Королевств: Межевой рыцарь. Сериал мне впринципи понравился. В нём нет каких либо интриг, масштабности, больших битв, драконов и ходоков. Все действия крутятся возле рыцаря, бывшего оруженосца и одного мальчишки, оба друг друга прекрасно дополняют, один простой добряк, второй колкий и язвительный на характер, благодоря этому за обоими интересно наблюдать. Действия сериала происходят на турнире, который кстати очень хорошо показали. В основу сериала взята тема рыцарства и чести, что именно не хватало в Игре Престолов и Доме Дракона, имеет место в сериале и юмор, но восновном всё более серьезно. Таргариены на удивление показаны не жестокими правителями, а людьми знающими правила чести, справедливости и всё остальное. Есть сцена 18+ это когда сир Арлан вышел из дома без одежды с болтом по колено и начал ссать. Ещё поржал с момента, когда Дункан определился кем он будет в дальнейшем, показали его крупным планом, заиграла музыка заставки Игры Престолов и кахадось всё заставка сейчас начнётся и... музыка обрывается и нам показывают сцену видом сбоку, где Дункан срёт под деревом, этакий намёк что насрать на эту заставку. И я как раз в этот момент сидел с тарелкой еды и подожил первую ложку в рот)) Сериал хороший, вполне можно даже пересматривать. 3 Цитата
Asturiel Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 1 час назад, Мастер Denджин сказал: Есть сцена 18+ это когда сир Арлан вышел из дома без одежды с болтом по колено и начал ссать. Ещё поржал с момента, когда Дункан определился кем он будет в дальнейшем, показали его крупным планом, заиграла музыка заставки Игры Престолов и кахадось всё заставка сейчас начнётся и... музыка обрывается и нам показывают сцену видом сбоку, где Дункан срёт под деревом, этакий намёк что насрать на эту заставку. И я как раз в этот момент сидел с тарелкой еды и подожил первую ложку в рот)) Сериал хороший, вполне можно даже пересматривать. Благодарю за информацию. Я не буду смотреть этот сериал, терпеть не могу такие вещи. 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 51 минуту назад, Asturiel сказал: Я не буду смотреть этот сериал, терпеть не могу такие вещи. Эти сцены лишь в самом начале первых двух серий, их вполне можно промотать. И не смотреть хороший сериал из-за пары сцен, не вижу смысла так делать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.