Asturiel Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Опубликовано 3 ноября, 2024 Позавчера посмотрели семьёй мультик "Дикий робот". Давненько я не смотрела фильмы с несколькими подтекстами. Один из планов: ответственность за содеянное, попытка исправить. Второй: отношения родителей и ребёнка в самых разных аспектах. Я нашла ещё несколько, не буду о них говорить, возможно, там ещё есть, позже пересмотрю. Очень приятная анимация. Синтез 3D-анимации и, пожалуй, фильмов Миядзаки (это моё ощущение и впечатление). В общем, "Дикий робот" мне очень понравился. 2 Цитата
LoneWarg Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) Недавно по настоянию жены в несколько приемов посмотрели Гоголя, который с Петровым и Меньшиковым. Петров как бы его не хейтили вроде круто отыграл, Бадюк (это же он? кузнец который) неожиданно оказался местером спорта еще и по драматической актерской игре, прям очень крут. Единственное что часто напрягало - это сбои в стиле речи персонажей, несколько косноязычном и вроде как с изрядными дефектами исторической стилизации. И финальное ощущение какую все-таки на редкость упоротую дичь со множеством отсылок и заимствований из себя представлял сюжет)) Изменено 7 декабря, 2024 пользователем LoneWarg 1 Цитата
Asturiel Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Я, помнится, говорила, что сериалы не люблю. Сидеть и смотреть сюжет, растянутый на энное количество серий просто лень. Так сказать, последствия юношеских просмотров Санта-Барбары, Богатых, которые тоже плачут, Бедной Насти и прочая. Ну, за компанию мини-сериальчики по Звездным войнам с серией раз в неделю еще пошли. Но вот так сесть и смотреть серия за серией - неее... Ну, это я так думала. А то попался мужу моему сериал по Последнему богатырю. Он сам посмотрел, похихикал, да и мне предложил глянуть. И вот да... Каждый день по две серии, на большее времени не хватало. Приключения детей Ивана Муромца захватили. А еще Соловей-разбойник понравился. Единственное, песню мне испортили. Мне очень нравилась песня Николая Носкова "А на меньшее я не согласен", а теперь она у меня тесно связалась с главгадом. Абыдно. 2 Цитата
Sandrin Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, Miranda сказал: Ну, это я так думала. А то попался мужу моему сериал по Последнему богатырю. Он сам посмотрел, похихикал, да и мне предложил глянуть. И вот да... Каждый день по две серии, на большее времени не хватало. Приключения детей Ивана Муромца захватили. А еще Соловей-разбойник понравился. Единственное, песню мне испортили. Мне очень нравилась песня Николая Носкова "А на меньшее я не согласен", а теперь она у меня тесно связалась с главгадом. Абыдно. Если честно, крайне скептически настроена по отношению к этому сериалу, потому что трилогия "Последнего богатыря" не нравится от слова вообще. Еще были более-менее интересные моменты в первой части, а дальше начался туповатый юмор и лютый кринж. Да и надоело, что последнее время сценаристы фильмов и сериалов угорают над славянским фольклором, а достойно никто так и не хочет показать тот же образ Бабы-Яги (немного было только в "Беловодье"). Но сериал таки посмотрю, чтобы не было так: "Не читала Пастернака, но роман мне не понравился". ------------------------------------ Если говорить про себя, то под настроение могу посмотреть сериалы, но затяжные досмотреть не хватает терпения. Скажем, года два назад осилила "Смолвилль" с первого и аж до начала 9-го сезона... и всё, больше не могу. ) Сейчас стала пересматривать "Зену", т.к. в детстве много серий пропустила и с начала первого сезона ни разу не смотрела. Пока идет, но не знаю, посмотрю все ли шесть сезонов. Я поэтому предпочитаю сериал, где не больше серий 10-12 за сезон. А то и 3-4, но по полтора часа каждый. Например, "Война Фойла" или "Шерлок Холмс" с Джереми Бреттом. ----------------------------------------- Недавно посмотрела "Молот ведьм". Опять же, ожидания были плохие, т.к. сразу резануло название: книга "Молот ведьм" - это печальное пособие инквизитора, связанное с гонениями и смертью тысяч и тысяч невинных женщин (а то и мужчин). Я бы такие вещи не ставила в название, ну как-то не шутят с таким. Но немного придавало оптимизма то, что снимал тот же режиссер, что и "Пока цветет папоротник", "Беловодье: тайна затерянной страны", "Тариф Новогодний" и "Домовой". Вдруг что-то дельное получится? Не получилось. Кроме говорящего котика и героини-Мертвечихи, затмившей главную злодейку, и смотреть особо не на кого. Названых борцов с ведьмой, тоже богатырей Илью, Алешу и Никиту, набрали за накачанную внешность, но, кроме Ильи, все играют крайне плохо. Алеша так и вовсе выбесил за 8 серий так, что хотелось, чтобы его кто-то пришиб (редкое для меня желание). Когда типа положительные персонажи вызывают такую оценку, впору задуматься. Ну и название оказалось притянутым за такие уши, что они едва не треснули. Ради понтов, такое ощущение, это сделали. Из плюсов - красивые виды Калязина на Волге и пара второстепенных персонажей. Говорят, сценарий писал в том числе Олег Дивов. И, кажется, это только испортило то, что у Бедарева (режиссера) неплохо получилось в предыдущих фильмах и сериалах. В общем, НЕ рекомендую. Лучше посмотрите у Бедарева "Домового", ну и Папоротник с Беловодьем (сначала первый, потом второй, т.к. это два сезона, связанные общей сюжеткой). 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Современные Российские сериалы и фильмы очень хорошие, в них качественные сюжет, игра актёров высший класс, а спецэффекты просто улёт, особенно хорош Сашка Петров в главных ролях, простыми словами недооцениваете вы Российские фильмы и сериал, они достойные конкуренты Голливудским современным шедеврам)) Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Мастер Denджин 1 Цитата
LoneWarg Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 30 минут назад, Мастер Denджин сказал: Современные Российские сериалы и фильмы очень хорошие, в них качественные сюжет, игра актёров высший класс, а спецэффекты просто улёт, особенно хорош Сашка Петров в главных ролях, простыми словами недооцениваете вы Российские фильмы и сериал, они достойные конкуренты Голливудским современным шедеврам)) Это тролячий пост что ли?) 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 12 часов назад, Miranda сказал: Ну, это я так думала. А то попался мужу моему сериал по Последнему богатырю. Он сам посмотрел, похихикал, да и мне предложил глянуть. И вот да... Каждый день по две серии, на большее времени не хватало. Приключения детей Ивана Муромца захватили. А еще Соловей-разбойник понравился. Единственное, песню мне испортили. Мне очень нравилась песня Николая Носкова "А на меньшее я не согласен", а теперь она у меня тесно связалась с главгадом. Абыдно. Не, даже не пытайтесь. Я это смотреть точно не буду. Мне первая часть оригинальной трилогии совершенно не понравилась. Смотреть остальные вариации пародии на славянский фольклор не хочу. 15 минут назад, LoneWarg сказал: Это тролячий пост что ли?) Именно он и есть.)) 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
LoneWarg Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 12 часов назад, Miranda сказал: Я, помнится, говорила, что сериалы не люблю... Ну тем не менее именно сериалы решают проблему создания тематического контента порезанного на удобные порции для регулярного отправления рекреативной функции, легко вписывающиеся в режим)) Столько отдельных фильмов ни на одну тему просто не может быть) Естественно я лично мало какие российские сериалы долго выдержал бы (как и большинство западных за пределами интересных мне тем), но бывали и те которые осилил, в том числе зацепив случайно)) А так - Горец, ДокторКвин-Женщина врач, НьюЙорк под прикрытием (и тп, как историческая часть сериалосмотрения) и особенно Ходячие Мертвецы, Бойтесь Ходячих мертвецов, Королевство, Последнее королевство, Викинги (пока не надоели в районе сезона где события переместились в Киевскую Русь), Игра Престолов, Сверхъестественное (пока не надоели тоже на достаточно позднем сезоне), Ад на колесах и тп - это прям хороший вариант порционного проветривания мозгов по вечерам и в выходные)) Изменено 19 декабря, 2024 пользователем LoneWarg 3 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 56 минут назад, LoneWarg сказал: Естественно я лично мало какие российские сериалы долго выдержал бы (как и большинство западных за пределами интересных мне тем), но бывали и те которые осилил, в том числе зацепив случайно)) Из российских я могу назвать разве что "Метод", первый сезон. Этот сериал получился самобытным и интересным. Второй сезон уже наркоманская клоунада. Третий даже смотреть не буду. "Вампиры средней полосы" довольно забавные местами. Для российского сериала вполне неплохо. А больше то и всё. Остальное какой-то трэшак. Дико не люблю "Полицейского с Рублёвки", "Кухню" и прочий ширпотреб. Несмотря на то что людям он заходит, я не хочу смотреть сериалы про то, как люди сами создают себе проблемы, а потом выкручиваются из них за чужой счет. Это плохо. 59 минут назад, LoneWarg сказал: А так - Горец Всё. Ты задел мой Ящик Пандоры с утиным синдромом. Буду пересматривать. А потом ещё и Mortal Combat Conquest. И всё такое прочее. Из зарубежки, кстати, Пацаны оказались хороши. Но я смотрел только первый сезон. Для проветривания мозга разные детективы, вроде "Менталиста", "Кастла", "Костей", и иже с ними. Мне почему то нравятся, хотя это буквально шаблонные небылицы. "Шерлок" и разные вариации тоже заходят. 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
LoneWarg Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 28 минут назад, Оскар Фейрмагер сказал: ... Ну я не особо люблю около-криминальные (особенно с маньяцкой темой), включая на тему Шерлока Холмса, и ничего из этого не смотрю особо. если случайно не зацепят (по ШХ с Камбертбэтчем и кем то из "хоббитов" часть видел так как жена смотрела, к тому же говорит что я ей Мориарти оттуда напоминаю когда начинаю всякую хрень на воплях фальцетом распевать для прокачки(если ничего не путаю, так как эти эпизоды с мориарти точно не видел или не помню а прикалываться у меня всегда своего ума хватало)) А в российских сериалах очень сильно прет искусственность базовой мотивации к созданию и применяемых худ. приемов, прям экзистенциальная задача какая то все время неудачно "показывать этому заподу" что мы тоже можем наснимать всякой хренины и не только передразнивать но и своего "национально-неповторимого" напихать, мою англо-американизированную часть восприятия это сильно раздражает)) А какие то памятные по детству положительные особенности именно советского-росийского кино им крайне редко удается удачно воспроизвести. Напоминает все это короче перевод слова Макдональдс дурацкой (кмк) фразой "Вкусно и точка" с напрашивающекйся реакцией типа поморщиться и больше туда не ходить )) Изменено 19 декабря, 2024 пользователем LoneWarg 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 @LoneWarg сериал ШХ с Фрименем и Камбербэтчем очень хороший, конечно не тегаться с Советским Шерлоком, но все же интересный. Одна игра актеров чего стоит где диалоги прописаны качественно, характеры персонажей и т.д. Уж какой сериал порекомендую к просмотру то Шерлока точно) 1 Цитата
LoneWarg Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, Мастер Denджин сказал: @LoneWarg сериал ШХ с Фрименем и Камбербэтчем очень хороший, конечно не тегаться с Советским Шерлоком, но все же интересный. Одна игра актеров чего стоит где диалоги прописаны качественно, характеры персонажей и т.д. Уж какой сериал порекомендую к просмотру то Шерлока точно) Ну не плохой. да, я просто патологчески не люблю криминальную тему в кино) люто и навсегда надоела наверно, и как любой "реал" не идет в сравнение с хорошей фантастикой и фэнтези) Изменено 19 декабря, 2024 пользователем LoneWarg 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 7 минут назад, Мастер Denджин сказал: @LoneWarg сериал ШХ с Фрименем и Камбербэтчем очень хороший, конечно не тегаться с Советским Шерлоком, но все же интересный. Одна игра актеров чего стоит где диалоги прописаны качественно, характеры персонажей и т.д. Уж какой сериал порекомендую к просмотру то Шерлока точно) Конечно не тягаться. Это абсолютно два разных самостоятельных продукта. Потому что истории о Шерлоке Холмсе в исполнении Ливанова - это попытка следовать оригиналу. А Шерлок Камамбера - это абсолютно вольная интерпретация. На этот вариант и стоит смотреть именно как интерпретацию. В этом плане она крутая. Лучшая переделка Шерлока под современность. Смотреть стоит оба, и советский, и камамберский. 4 минуты назад, LoneWarg сказал: Ну не плохой. да, я просто патологчески не люблю криминальную тему в кино) люто и навсегда надоела наверно, и как любой "реал" не идет в сравнение с хорошей фантастикой и фэнтези) Ну, у тебя проф.деформация. Ты же юрист, практикующий адвокат. Само собой хочется от этого в личной жизни как то прятаться.)) 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
LoneWarg Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 3 минуты назад, Оскар Фейрмагер сказал: Конечно не тягаться. Это абсолютно два разных самостоятельных продукта. Потому что истории о Шерлоке Холмсе в исполнении Ливанова - это попытка следовать оригиналу. А Шерлок Камамбера - это абсолютно вольная интерпретация. На этот вариант и стоит смотреть именно как интерпретацию. В этом плане она крутая. Лучшая переделка Шерлока под современность. Смотреть стоит оба, и советский, и камамберский. Ну, у тебя проф.деформация. Ты же юрист, практикующий адвокат. Само собой хочется от этого в личной жизни как то прятаться.)) Типа того, хотя я по гражданским делам в основном работаю) Тут есть другое - не понимаю что интересного в криминале и повышенный интерес к нему со стороны жанров искусства и их зрителей тоже соответственно не понятен и напрягает)) 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, LoneWarg сказал: Типа того, хотя я по гражданским делам в основном работаю) Тут есть другое - не понимаю что интересного в криминале и повышенный интерес к нему со стороны жанров искусства и их зрителей тоже соответственно не понятен и напрягает)) А я могу ответить. Интересен не сам криминал, а процесс распутывания дела. Т.е. нам дают загадку на старте и предлагают разгадать вместе с героями, и получить ответы на вопросы, как, зачем, и откуда берутся те странности, которые заложены в загадку. Причём в большинстве детективных сериалов достаточно часто сразу понятно кто преступник, но киноделы накручивают ситуацию тем, что нет улик и доказательств. Это, кстати, как минимум на мне, работает. Потому что с этой точки смотришь сериал только ради того, что бы увидеть как очередного мудака посадят. При этом ты точно знаешь что его посадят, но всё-равно продолжаешь смотреть. Криминал больше интересен в таких сериалах как "Король Талсы" или "Острые козырьки", и фильмах вроде тех что делает Гай Ричи. Но там совершенно другая мотивация. Где-то герои интересные, и хочется узнать что с ними будет. Где-то тоже подкидывают загадку (Джентльмены). А где-то просто интересен экшен и глупые ситуации, в которые попадают персонажи. Ну и да, кстати, везде интересно, кто в конце огребёт за совершённое преступление.))) Если подытоживать, то в чём прикол таких сериалов за меня ответит Александр Груздь.)) https://rutube.ru/video/4d64b53fa7565f2b578e89b674c640d0/?r=wd 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Asturiel Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 13 часов назад, Bryn сказал: Но сериал таки посмотрю, чтобы не было так: "Не читала Пастернака, но роман мне не понравился". В принципе, там с 1-2 серии понятно, интересно тебе это или нет. 1 час назад, Оскар Фейрмагер сказал: А Шерлок Камамбера - это абсолютно вольная интерпретация. Настолько вольная, что до меня даже не сразу дошло, что там не просто Шерлок в современном мире, но и таки экранизация. Не опознавался мне Конан Дойль в сюжетах, и все тут) Да и как-то не все осилила. Зато узнала, что существует такой актёр, как Бенедикт Камбербетч. Тоже плюс. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Miranda 3 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 4 часа назад, Miranda сказал: Зато узнала, что существует такой актёр, как Бенедикт Камбербетч. Тоже плюс. А я до сих пор не знаю, как правильно произносить его фамилию. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Sandrin Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 6 часов назад, Оскар Фейрмагер сказал: Конечно не тягаться. Это абсолютно два разных самостоятельных продукта. Потому что истории о Шерлоке Холмсе в исполнении Ливанова - это попытка следовать оригиналу. А Шерлок Камамбера - это абсолютно вольная интерпретация. На этот вариант и стоит смотреть именно как интерпретацию. В этом плане она крутая. Лучшая переделка Шерлока под современность. Смотреть стоит оба, и советский, и камамберский. Если интересна эта тема, то таки сильно советую попробовать глянуть сериал Гранады про приключения Шерлока Холмса с Джереми Бреттом. Сериал 80-90-х. Вот там реально попытка самих англичан следовать оригиналу и характеру Холмса именно Конан-Дойлевского. Кстати, даже тема употребления Шерлоком запретных веществ не опущена, как в советском сериале (понимаю, у нас такое бы не пропустили и, в целом, правильно сделали). Поклонники советского Холмса часто люто не принимают эту экранизацию, но в ряде моментов именно Холмс Бретта похож на оригинального больше, чем Ливановский (хотя последнего очень уважаю). И плюс экранизированы почти все рассказы. Жаль, что нет экранизации романов "Долина Ужаса" и "Этюд в багровых тонах". Часть эпизодов можно сравнить с нашими, бывает, что советские серии выигрывают, а бывают, что проигрывают. А бывает, что и та, и другая по-своему интересны. Но, скажем, у них экранизированы рассказы вроде "Пляшущие человечки", "Медные буки" или "Загадка Торского моста", которые интересны, но мы их не увидели в советской. В планах студии было перенести на экран вообще все рассказы, но помешала смерть Джереми Бретта. В последних сериях он играл уже на силе воли, будучи тяжело больным. И плюс постановка шикарна. Целых пару миль одного квартала англичане обустроили в стиле викторианской эпохи, чтобы была воссоздана атмосфера. Здания, костюмы, работа художника - выше всяческих похвал. Конечно, круче смотреть в оригинале, но и в дубляже нормально. Из минусов назову только Ватсона. Его играют два актера. В первом сезоне он хорош, а вот в последующих, когда его поменяли, новый мне не зашел. Наш Соломин куда как круче воплотил его образ. Таки советую еще раз. И не только тебе. 3 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) @Sandrin, спасибо. Посмотрю. Мне, кстати, ещё понравилась в целом российская экранизация с Петренко и Андреем Паниным 2013-го года. Правда понравилась сама атмосфера и истории. Но вот образы Холмса и Ватсона почему то не очень зашли. И Боярский в роли Лестрейда не просто переигрывает, а вообще творит хрень. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Оскар Фейрмагер 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Мастер Denджин Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Шерлок 2010-2017 г. все таки поинтереснее будет, где в нем образ Шерлока показан умного, рассудительного, спокойного, но весьма импульсивного, и частично(от лица других персонажей) безответственного человека, нарушающий нормы и правила общества. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Мастер Denджин 1 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Это Шерлок Кембербетча то спокойный? 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Мастер Denджин Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Более менее спокойный, он не всегда же такой импульсивный показан в сериале, есть моменты где он спокойно применяет дедукцию, и спокойно раскрывает дело. То что он в квартире чудит, так это от скуки или когда входит в азарт от нового интересно сложного дела. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Мастер Denджин 1 Цитата
Sandrin Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 22 минуты назад, Мастер Denджин сказал: Более менее спокойный, он не всегда же такой импульсивный показан в сериале, есть моменты где он спокойно применяет дедукцию, и спокойно раскрывает дело. То что он в квартире чудит, так это от скуки или когда входит в азарт от нового интересно сложного дела. Я смотрела пару серий "Шерлока" с Кембербетчем, но он ни разу не спокойный. Он эксцентричный, причем гораздо больше оригинального. Вообще эта экранизация, как и говорилось выше, далека от оригинала, поэтому судить о ней о Холмсе, задуманного автором, не стоит. Да и, если честно, мне не понравилась там повесточка. Ирэн Адлер исполняет услуги для женщин, постоянные шуточки про ориентацию Ватсона и Холмса... Всё сильно опошлено в этих моментах. 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 6 минут назад, Bryn сказал: Да и, если честно, мне не понравилась там повесточка. Ирэн Адлер исполняет услуги для женщин, постоянные шуточки про ориентацию Ватсона и Холмса... Всё сильно опошлено в этих моментах. В большинстве зарубежных современных сериалах это есть, например в той же Игре Престолов, и ничего, всем нравится и смотрят. Хочешь классического Холмса, смотри старые ранние версии, выбор никто не отменяет какую версию смотреть. А спокойным он там бывает, например концовка 1 серии 2 сезона где Ирэн Адлер разговаривает с Майкрофтом, а Шерлок сидит в кресле уставившись в одну точку и думает, после подходит к Адлер и полностью на одном дыхании без эмоций ее раскрывает. 1 Цитата
Sandrin Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 6 минут назад, Мастер Denджин сказал: В большинстве зарубежных современных сериалах это есть, например в той же Игре Престолов, и ничего, всем нравится и смотрят. Хочешь классического Холмса, смотри старые ранние версии, выбор никто не отменяет какую версию смотреть. А спокойным он там бывает, например концовка 1 серии 2 сезона где Ирэн Адлер разговаривает с Майкрофтом, а Шерлок сидит в кресле уставившись в одну точку и думает, после подходит к Адлер и полностью на одном дыхании без эмоций ее раскрывает. Ты не мешай одно с другим. Одно дело, когда полностью новый сюжет, как в "Игре Престолов", и там изначально тот же Джейме выведен крайне противоречивым, а Серсея - та еще стервоза. Потому да, увы, инцест, но и герои не положительные. А здесь люди просто взяли классического Шерлока, классическую Ирэн - и опошлили ее образ. Хотите повесточку, неймется вам? Но зачем брать известные образы, придумывайте свои, в конце-то концов. Это уже плевок в Конан-Дойля. Если уж хотели осовременить образ Ирэн и вынудить Шерлока ей заинтересоваться, можно было сделать без пошлости. Но не умеют. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.