Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Спустя неделю мучений и колдунств, в том числе и настройкой управления, я теперь могу спокойно играть на стим дэке. Коммунити патч+какой-то union+parallel universe. В версии на стим дэк добавили маленькое описание к управлению(фото прикладываю). Так я спустя столько лет узнал, что можно отпрыгивать назад с оружием в руках. Можно использовать во время блока

Вопрос - кто знал об этом муве и как узнал?

PXL_20240328_184737554.MP~2.jpg

Изменено пользователем kycok_nupora
Опубликовано
1 минуту назад, kycok_nupora сказал:

Спустя неделю мучений и колдунств, в том и настройкой управления я теперь могу спокойно играть на стим дэке. Коммунити патч+какой-то union+parallel universe. В версии на стим дэк добавили маленькое описание к управлению(фото прикладываю). Так я спустя столько лет узнал, что можно отпрыгивать назад с оружием в руках.

Вопрос - кто знал об этом муве и как узнал?

PXL_20240328_184737554.MP~2.jpg

Это штука появилась после индусских богов, и ее решили воткнуть в юнион, но с поправками. Я когда года 4 назад случайно сделеал отскок, думал Америку открыл... а потом макГайдер объясняет, как они этого добились)))

Опубликовано
1 минуту назад, Vasiliy2001k сказал:

Это штука появилась после индусских богов, и ее решили воткнуть в юнион, но с поправками. Я когда года 4 назад случайно сделеал отскок, думал Америку открыл... а потом макГайдер объясняет, как они этого добились)))

Однако... На ПК, где я ручками накинул эти моды на версию стим в описании управления отскока нет. А на полной версии с зеленого магазина подправлено)

Опубликовано
2 минуты назад, kycok_nupora сказал:

Однако... На ПК, где я ручками накинул эти моды на версию стим в описании управления отскока нет. А на полной версии с зеленого магазина подправлено)

Да, так на ПК не посмотреть. Но я помню, что я вроде через ENTER прыгал)

Опубликовано
4 минуты назад, Vasiliy2001k сказал:

Да, так на ПК не посмотреть. Но я помню, что я вроде через ENTER прыгал)

Да, верно, одна кнопка и для отмены превращения и для отскока, а там уже какую поставишь)

Опубликовано
27 минут назад, kycok_nupora сказал:

Готика 3 теперь моя любимая часть! Она шикарна!

Еще бы! А когда появится новые моды на боевые анимации, будет вообще убийца возьмака)))

Опубликовано (изменено)
В 30.03.2024 в 12:23, Kate_Nordmar сказал:

Сарказм? Шутка?

Нет. Я действительно так считаю. Я достаточно оказуалился играя на плойке за последние 10 лет. В этом плане Г3 выигрывает у предыдущих частей, а именно механика управления. Она идеально подходит для игры на джойстике. Моды добавляют в нее визуал отсылки к 1ым частям. А так же я оценил вид от 1го лица, особенно стреляя из арбалета. Ну и вау эффект, от того что она не лагает и не фризит, как это было на моем древнем пк на дату выхода игры, но это уже субъективный моментик. Ну и я хотел переиграть Готику на портативке - я переигрываю Готику на портативке. Для меня это мой личный сорт Скайрим.

ПС чего мне не хватает, так это альтернативного баланса без привязки увеличения хп у мобов

Ппсс Пираньи много чего реализовали в Г3 - вид от 1го лица, баллистика снарядов, всякие механики превращения(жаль нет в тролля и в жука), драконов(жа ущербные, но жесткие), даже есть трава, которая колышется при столкновении с гг. И много прочих мелочей, о которых не упомню так вот сразу

Опубликовано

Спустя 94 игровых дня, до меня дошло, что надо быстро набрать 50 древних знаний и выучить быстрое обучение при любой раскачке. Вспомнив это сразу, вкачал бы 380 силы левеле так на 35-40, а не на 53

Ну и обязательно, но уже не спеша, добрать алхимию до 95(20 очков можно и влить, чтоб уж сильно не упарываться в поиск всех аналой) и выучить варку долгоиграющих. 

Опубликовано
В 01.04.2024 в 16:36, kycok_nupora сказал:

Нет. Я действительно так считаю. Я достаточно оказуалился играя на плойке за последние 10 лет. В этом плане Г3 выигрывает у предыдущих частей, а именно механика управления. Она идеально подходит для игры на джойстике. Моды добавляют в нее визуал отсылки к 1ым частям. А так же я оценил вид от 1го лица, особенно стреляя из арбалета. Ну и вау эффект, от того что она не лагает и не фризит, как это было на моем древнем пк на дату выхода игры, но это уже субъективный моментик. Ну и я хотел переиграть Готику на портативке - я переигрываю Готику на портативке. Для меня это мой личный сорт Скайрим.

ПС чего мне не хватает, так это альтернативного баланса без привязки увеличения хп у мобов

Ппсс Пираньи много чего реализовали в Г3 - вид от 1го лица, баллистика снарядов, всякие механики превращения(жаль нет в тролля и в жука), драконов(жа ущербные, но жесткие), даже есть трава, которая колышется при столкновении с гг. И много прочих мелочей, о которых не упомню так вот сразу

Ну я превращалась в жука, играя на ноуте. Вроде контент мод или квестпакет был. 

Опубликовано

Итак, я не отслеживал всю ваше переписку спрошу коротко и просто: если есть возможность как - то  установить мод на управление с геймпада то киньте ссылочку или инструкцию. Интересно бы поиграть в готан с геймпада. 

Опубликовано
1 час назад, Ур-Шак сказал:

Итак, я не отслеживал всю ваше переписку спрошу коротко и просто: если есть возможность как - то  установить мод на управление с геймпада то киньте ссылочку или инструкцию. Интересно бы поиграть в готан с геймпада. 

https://www.moddb.com/games/gothic-iii/downloads/gothic-3-controller-support

1. Загрузите и установите reWASD (вы можете использовать 14-дневную пробную версию для базовой функциональности и 3-дневную пробную версию для каждой расширенной функции)
  2. Загрузите файл поддержки контроллера Gothic 3 с сайта moddb.com и импортируйте его в reWASD
  3. Подключите свой геймпад и нажмите Применить
Опубликовано
40 минут назад, Wollcroft сказал:

https://www.moddb.com/games/gothic-iii/downloads/gothic-3-controller-support

1. Загрузите и установите reWASD (вы можете использовать 14-дневную пробную версию для базовой функциональности и 3-дневную пробную версию для каждой расширенной функции)
  2. Загрузите файл поддержки контроллера Gothic 3 с сайта moddb.com и импортируйте его в reWASD
  3. Подключите свой геймпад и нажмите Применить

все это очень круто, попробую, а что насчет 14 дней, как потом слетает или будет пахать раньше. 

kycok_nupora какие ты модификации ставишь на готан 3?

Опубликовано
2 минуты назад, Ур-Шак сказал:

все это очень круто, попробую, а что насчет 14 дней, как потом слетает или будет пахать раньше. 

kycok_nupora какие ты модификации ставишь на готан 3?

ссылки кидать не хочу, но в одном известном для всех месте можно скачать долговечную и бесплатную версию)

Опубликовано
Только что, Wollcroft сказал:

ссылки кидать не хочу, но в одном известном для всех месте можно скачать долговечную и бесплатную версию)

ну ты бы хоть назвал его, не хочу казаться грубым, но я же все так и орк. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ур-Шак сказал:

ну ты бы хоть назвал его, не хочу казаться грубым, но я же все так и орк. 

хотя я на гитхабе нашел - https://github.com/EugeneSunrise/reWASD/releases
единственное - у меня нет геймпада, чтобы проверить

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Ур-Шак сказал:

Могу сказать, что джойстик с тачпадом, если такие есть, это прям кайф. Мне проще, так как функционал привязки кнопок клавы к геймпаду встроен в стим дэк, в самом стиме такого нет

А теперь немного о моем фейле. Мое стремление иметь счетчик часов стима проведенных в Готике стало идеей Фикс и... В общем спустя 80+ дней наигранных на пиратке, я разобрался как ставить моды на портативку Габена. Конечно же это было просто, черт побери. Надо было просто внимательно читать, что нужно, чтоб коммунити патч видел игру.

Спойлер - русифицировать стим версию игры

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не скажу, что мне понравилась Г3. На мой взгляд она дальше атмосферой и сюжетом от первых двух частей чем Аркания.

Техническое исполнение - плохо. Отлично запомнились полёты под текстуры. Графически - плохо. Пластилиновая ворона и та симпатичнее. Сюжетно - плохо. Помню фанатский сценарий с оллготика, он был сильнее. По механикам - плохо.

Музыка хорошо. Некоторые локации хорошо. Есть некая ламповость, что и заставляет помнить эту игру. Но, в целом, ИМХО, это наиболее слабая часть серии. И тут виноваты Пираньи, а не Джовуд. Потому что замахнулись на кусок, который не смогли проглотить.

Я просто отражаю Солнце!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Римес сказал:

Подскажите кто учит взлому замков в готике 3 ?
Имена учителей и города где они находятся.

1869770730_.png.8087e9f609cd794f39fb5838875b8677.png

Ну и высший навык взлома замков обучает только Ларес в Гельдерне. Применяй с умом и удовольствием)

1679932955_.gif.d91d8955d8055fcf6466308025ce74e8.gif

Православie. Самодержавie. Народность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.