Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 3 5

Чувство некоторого раздвоения присутствовало постоянно, когда бы теперь Охотница ни брала в руки меч. Ее знания - и знания кого-то другого. Поэтому она теперь не была уверена ни в чем: будь то тренировка или поединок. Тем более сражаться против мага было еще более непривычно, ведь бывших наемников не бывает - клялись защищать магов, а не биться против них.

С другой стороны, им всем нужно было оттачивать навыки, чтобы потом использовать их уже в настоящих боях. Охотница сделала пару пробных замахов тренировочным, незаточенным мечом, проверяя баланс. Сама собой рука сделала несколько проворотов, ловя меч каждый раз, когда он должен был бы упасть.

"Замечательно, кто же сейчас сражается за меня?" - мелькнуло в голове.

(очередность)

Опубликовано
6 5 3

"Казань брал, - мелькнула в голове странная мысль,  - Астрахань брал, Шпака не брал".

Что только не пригрезится от волнения перед турниром, событием, в котором участвуешь впервые. Миранда редко сражалась посохом, а теперь - вот, хочешь - не хочешь... Она выбрала оружие на турнирной стойке. Крутнула пару раз, сделала выпады. Вроде не слишком тяжел. На турнирный бой должно хватить.

(очередность)

Asturiel.gif

Опубликовано (изменено)
3 1 6

Выйдя на турнирную площадку, Миранда не стала долго ждать и нанесла удар первой.

14 (атака Миранды = 10 значение кубиков + 3 мана + 1 оружие) > 11 (защита Сандрин = 10 КД + 1 статы перса) - урон прошёл

Урон по Сандрин: 4 (3 мана + 1 урон оружия) - 1 (показатель защиты Сандрин) = 3 (осталось ХП 3/6)

Изменено пользователем Xanney

Asturiel.gif

Опубликовано (изменено)
5 5 2

У посоха преимущество в дистанции, и мечнику приходится маневрировать, стараясь уйти из зоны поражения... Демон, и не всегда удачно! Вернее, совсем неудачно.

Край посоха прилетел по голени, удар на себя приняла кожаная поножа, надетая поверх высоких ботинок, поэтому серьезных травм удалось избежать. Но боль была такая, что на мгновенье потемнело в глазах. Чисто инстинктивно уйдя подальше, чтобы собраться с силами, Охотница, превозмогая боль, проносящуюся от голени по всему телу, стала изучать тактику противницы.

Можно попытаться подловить на замахе, оказавшись с Мирандой в одной плоскости. Рискованно - да. Охромевшая нога послужит препятствием - да. Но с каждой минутой шансы на успешную контратаку будут теряться, поэтому - нужно действовать.

Пропустив еще один удар посоха, не достигший на этот раз цели, Охотница постаралась зайти волшебнице с правого бока и ударить мечом по бедру. Нанести увечье не опасалась - ряса Мага Воды хорошо гасила удары. Разве что будет пару синяков при удачном попадании.

15 (атака Сандрин = 12 значение кубиков + 2 сила + 1 оружие) > 11 (защита Миранды = 10 КД + 1 статы перса) - урон прошёл

Урон по Миранде: 3 (2 сила + 1 урон оружия) - 1 (показатель защиты Миранды) = 2 (осталось ХП 5/7)

Опубликовано (изменено)
3 3 5

Миранда попыталась парировать удар, но мало преуспела. А мечом по бедру, между прочим, больно! 

Девушка отскочила в сторону и ткнута посохом в Охотницу. И почему она не тренировалась с посохом раньше?

15 (атака Миранды = 11 значение кубиков + 3 мана + 1 оружие) > 11 (защита Сандрин = 10 КД + 1 статы перса) - урон прошёл

Урон по Сандрин: 4 (3 мана + 1 урон оружия) - 1 (показатель защиты Сандрин) = 3 (осталось ХП 0/6)

Asturiel.gif

Опубликовано

ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ  - @Miranda ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Она проходит дальше и в следующем бою сразится с @LoneWarg

Итоги ставок: 

@Phoenix_NewDragon

@LoneWarg и @Vasiliy2001k - получают по 5 маг руды и по 828 ФЗ (общий банк противоположной ставки был 10 маг руды и 1656 ФЗ поделен поровну на каждого человека)

@Вольный Экстремал теряет 5 маг руды и 655 ФЗ (переводи мне, чтобы я перевел победителям) и @Xanney теряет 5 маг руды и 1001 ФЗ (для протокола )

Следующая пара - @FIRE DRAGON против @Phoenix_NewDragon

Просьба участников договориться о дате и времени проведения!

Остальные могут начинать делать ставки!!!

Опубликовано
2 5 3

Мне лень отыгрывать, поэтому (очередность)

Опубликовано
1 2 6

Ну, раз соперник не отыгрывает, то и мне это не особо то и надо, будет бой ленивых драконов :biggrin:  Кидаю тоже кубик

(очередность)

Опубликовано (изменено)
4 5 5

Атакую Файра

У меня тренировочное оружие (+1) и мана +3, которая используется как атака в это турнире. 

14+1+3 = 18 > 10 (защита Файра)

Нанесенный урон. 1+3=4. У Файра 2 ХП. 

Изменено пользователем Phoenix_NewDragon
Опубликовано (изменено)
1 4 6

Атакую Феникса

У меня тренировочное оружие (+1) и мана +3, которая используется как атака в этом турнире. 

11+1+3 = 15 > 10 (защита Феникса)

Нанесенный урон. 1+3=4. У Феникса 2 ХП. 

Изменено пользователем FIRE DRAGON
Опубликовано (изменено)
6 4 6

Атакуем Файра. Добил, бой окончен, следующая катка. 

Изменено пользователем Phoenix_NewDragon
Опубликовано (изменено)

ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ  - @Phoenix_NewDragon ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Он проходит дальше и ждет своего соперника!

Итоги ставок: 

@Phoenix_NewDragon

@Miranda, @Оскар Уорхаунд, @Вольный Экстремал и @Sandrinполучают по 500 ФЗ (общий банк противоположной ставки был 2000 ФЗ поделен поровну на каждого человека)

@Vasiliy2001k и @LoneWarg теряют по 1000 ФЗ (переводить мне, чтобы я перевел победителям)

Следующая пара - @Xanney против @Vasiliy2001k

Просьба участников договориться о дате и времени проведения!

Остальные могут начинать делать ставки!!!

Опубликовано (изменено)
6 3 4

@Vasiliy2001k думаю можем начинать) 

Ксанней взял двуручный тренировочный меч и приготовился к бою. 

(очерёдность) 

характеристики:

Уровень 3

-----------
Сила 1
Ловкость 1
Защита 2
Класс доспеха 12
----------
Макс ХП 6

Опубликовано (изменено)
1 4 6

@Xanney    Согласен

Наемник принял вызов и встал в стойку. Он решил выбрать аналогичное оружие - двуручный меч

(очередность)

характеристики :

Уровень 4

---------
Сила 4
Ловкость 1
Защита 0
Класс доспеха 10
----------
Макс ХП 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.