Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мой плейлист YouTube

Моя группа VK

Мой канал YouTube

Мой канал Twitch

Мой канал VK Play Live

Завтра начну стримить 2 часть Хорайзон : запретный запад .  Я  сегодня прошёл, 1 часть  но раз я недавно сюда пришёл то не стану выкладывать свои прохождение по стримам нулевого рассвета.

Изменено пользователем Selex
Опубликовано
24 минуты назад, Оскар Уорхаунд сказал:

А! Так это ты на WoP спрашивал как оружие качать?))

Смог разобраться?)

Да это я ведь я впервые проходил  Хорайзон  многое было непонятно . Потом понял что оружие тут не особо сильно влияет все дело как ты целишься, и по уязвимым местам стрелять . Я же вообще до этого не знаком знал лишь героиню Элой  одна девушка стримила. Ни какие прохождения я не смотрел ибо наткнусь на спойлеры и может сбить интерес к игре.

Опубликовано
4 минуты назад, Selex сказал:

Да это я ведь я впервые проходил  Хорайзон  многое было непонятно . Потом понял что оружие тут не особо сильно влияет все дело как ты целишься, и по уязвимым местам стрелять . Я же вообще до этого не знаком знал лишь героиню Элой  одна девушка стримила. Ни какие прохождения я не смотрел ибо наткнусь на спойлеры и может сбить интерес к игре.

Да я тебе там и отвечал как Рипперхэд.))

Поэтому и интересно, помогли советы или нет.)

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
3 минуты назад, Оскар Уорхаунд сказал:

А так я вообще за охотничий лук прошёл, я сам не знал что луки делятся на 2 типа урона. Вот как ты мне и сказал. по совету  Охотничий лук это с физ стрелами и огненными ими я   играл.  А потом  дошло что тут всё зависит какой противнику по уязвимости. Но огненные стрелы и обычные мне больше всего зашли )

Опубликовано
7 часов назад, Оскар Уорхаунд сказал:

Кстати что посоветуешь качать? я качнул ветку стрельбы чтобы открыть специальный навык+ изучил травника чтобы травами хилиться лучше. За стрим 6 уровень апнул.

Опубликовано
5 часов назад, Selex сказал:

Кстати что посоветуешь качать? я качнул ветку стрельбы чтобы открыть специальный навык+ изучил травника чтобы травами хилиться лучше. За стрим 6 уровень апнул.

Не подскажу. Я уже говорил что плох в билдостроении.))

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
2 часа назад, Оскар Уорхаунд сказал:

Нифига себе ты конечно по шесть часов стримы. Почти полноценная рабочая смена. О_о

Да потому что у меня щас выходные. Поэтому надо проходить. И 7 часов это не предел я стримил и по 10 часов даже)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не всегда удобно смотреть столько времени подряд. Играть-то нормально)))

Есть возможность делать записи покороче? Типа, ты играешь 6 часов, за это время примерно 5-6 записей сделать?

Asturiel.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.