Перейти к содержанию

Какой тип мультфильмов вам больше нравится?  

18 проголосовавших

1. 1. Какой тип мультфильмов вам больше нравится?

• Западная мультипликация
    • Аниме и азиатская мультипликация
    • Советские мультфильмы
    • Иные варианты
    • Не смотрю мультфильмы
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аналог темы "Угадай фильмы", но, есть маленькое отличие. Здесь мы будем угадывать мультфильмы. Правила немного дополнены:

1. Если долгое время никто не может угадать ваш мультфильм, то вы должны дать от одной до трёх подсказок. Если и после этого мультфильм не отгадан, то вы сами даёте правильный ответ и загадываете новый.
  2. Вы можете сопроводить исходное задание дополнительной подсказкой, если считаете что ваше задание сложное.
  3. Если долгое время в теме нет ответов (условно, от недели), то ход может перехватить любой желающий.
  4. Загадывать можно любую более или менее известную анимацию. Советские мультфильмы, западные мультфильмы, аниме. Короткометражки, полнометражки, сериалы и прочее.
  5. Правильный ответ засчитывается вне зависимости от того, смотрели вы или смогли докопаться до ответа иным способом.))

Также, как дополнение. Старайтесь брать изображения в спойлер. Что бы не растягивать и не доводить страницу до лагов.

Начнём с небольшой, уже старенькой, короткометражки.

Спойлер

257603-Sepik_1920x1200.jpg

Изменено пользователем Оскар Уорхаунд

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
6 минут назад, Оскар Уорхаунд сказал:

Аналог темы "Угадай фильмы", но, есть маленькое отличие. Здесь мы будем угадывать мультфильмы. Правила немного дополнены:

1. Если долгое время никто не может угадать ваш мультфильм, то вы должны дать от одной до трёх подсказок. Если и после этого мультфильм не отгадан, то вы сами даёте правильный ответ и загадываете новый.
  2. Вы можете сопроводить исходное задание дополнительной подсказкой, если считаете что ваше задание сложное.
  3. Если долгое время в теме нет ответов (условно, от недели), то ход может перехватить любой желающий.
  4. Загадывать можно любую более или менее известную анимацию. Советские мультфильмы, западные мультфильмы, аниме. Короткометражки, полнометражки, сериалы и прочее.
  5. Правильный ответ засчитывается вне зависимости от того, смотрели вы или смогли докопаться до ответа иным способом.))

Начнём с небольшой, уже старенькой, короткометражки.

Скрыть контент

257603-Sepik_1920x1200.jpg

Это не драгон ейдж?) 

Опубликовано

Синтел. Загадывать не буду, свободный раунд. 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Мастер Denджин сказал:

Окей. Раз свободный раунд, то вот анимэ, иногда пересматриваю)

Спойлер

i.thumb.jpeg.334fb76a5927dbf37b410f71d022c922.jpeg

По анимации есть сходство с Appleseed.

Начинал смотреть. Но по моему где-то на вступительных сценах остановился и так не вернулся.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
7 минут назад, Вольный Экстремал сказал:

Dungeon Meshi?

Да. Забавная анимешка. Вроде дурачества на каждом шагу, а вроде и персонажи хорошие, и какая-то тайна есть, и серьёзные темы поднимаются. Мне нравится.))

Загадывай.)

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано (изменено)
В 20.05.2024 в 00:09, Вольный Экстремал сказал:

Нет. Вообще не рядом.

Тогда давай подсказку.))

Судя по всему аниме явно о работе, возможно в архиве. И явно видно что используется 3d. Видна отсылка на покемонов. Но, кажется, этого мало для раскрутки идеи. Даже год и студию приблизительно не определю.))

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
26 минут назад, Оскар Уорхаунд сказал:

Тогда давай подсказку.))

Судя по всему аниме явно о работе, возможно в архиве. И явно видно что используется 3d. Видна отсылка на покемонов. Но, кажется, этого мало для раскрутки идеи. Даже год и студию приблизительно не определю.))

Да, аниме о творческой работе. С покемонами не связано. Это не экранизация чего-либо, а оригинальная анимация. Премьера состоялась почти 10 лет назад.

Опубликовано

Ну смотри, из аниме 10-ти летней давности про работу первое что я вижу это аниме *Working!!*

А второй попавшийся под руку вариант это *Servant × Service*, который значится в списке работ той же студии.

Но мне кажется это прям совсем пальцем в небо.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

Пусть буду пальцем в небо Дигимоны, потому что я не знаю других отсылок на покемонов. 

Опубликовано
28 минут назад, Оскар Уорхаунд сказал:

Ну смотри, из аниме 10-ти летней давности про работу первое что я вижу это аниме *Working!!*

А второй попавшийся под руку вариант это *Servant × Service*, который значится в списке работ той же студии.

Но мне кажется это прям совсем пальцем в небо.

Нет. Обоим вариантам больше 10 лет, а не почти 10, и они по манге.

1 минуту назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Пусть буду пальцем в небо Дигимоны, потому что я не знаю других отсылок на покемонов. 

Нет. Где вы здесь вообще увидели отсылки на покемонов?

Даю ещё скриншот с персонажами.

Спойлер

Screenshot_20240521_135032.thumb.jpg.a02998e7299c69051813ec31082ed18c.jpg

Опубликовано
Опубликовано
9 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Белый ящик / Shirobako

Верно. Аниме про создание аниме. Название ссылается на первую итоговую версию видеопродукта, распространявшуюся в белых коробках во времена VHS-кассет.

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.