Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати жду Arheage 2  но она выйдет 25 году. У меня брат играл просто Arheage очень много , но жадное мыло угробило игру. Там очень  много  классов мне там маги очень нравится )

Опубликовано
14 минут назад, Selex сказал:

Кстати жду Arheage 2  но она выйдет 25 году. У меня брат играл просто Arheage очень много , но жадное мыло угробило игру. Там очень  много  классов мне там маги очень нравится )

Неплохая игра, я начинал играть как то, но как и все ММО погрязла в донатах, сейчас вообще не знаю ни одной ММО, чтобы была адекватной по этому делу. Была моя любимая ВКО, но к сожалению русский сервер закрыли, а новых нет, так  я и не прошел ее полностью.

Опубликовано

Давным-давно я играла в Warcraft, в основном, на пиратке. Что-то меня не вдохновило на оффе отстегивать каждый месяц приличную на тот момент для меня сумму. 

Потом играла в TES: Online. Там, конечно, тоже есть ежемесячная оплата, но и без неё можно проходить игру. Это для меня был большой бонус. Сейчас не играю: банально нет времени. 

Asturiel.gif

Опубликовано

WOW да, он такой, даже не сколько смущает сумма оплаты, а то, что тебя это привязывает к игре. Хочешь не хочешь, а деньги заплатил, надо играть... Но игра конечно того стоит, играл с удовольствием.
А насчет TES скажу, пытались с другом играть в Скайрим онлайн, так и не смогли пройти дальше первого квеста в Вайтране. Просто не сдаются квесты, багованная до безумия. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.