Selex Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) Мой плейлист YouTube Моя группа VK Мой канал YouTube Мой канал Twitch Мой канал VK Play Live ---Немного об игре--- Honkai: Star Rail — компьютерная игра в жанре action-adventure с элементами RPG, разработанная и изданная китайской компанией HoYoverse. Это четвёртая часть серии Honkai, в которой используются новые персонажи наряду с альтернативными версиями существующих персонажей из Honkai Impact 3rd. Изменено 24 июля, 2024 пользователем Selex 4 Цитата
Selex Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 Залью самый последней стрим по этой игре. Жду новую версию игры и буду крутить нового 5*-ти персонажа пути разрушение) 4 Цитата
Selex Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 Ух наконец-то выходит моя любимая которая мне очень понравилась в сюжете буду скора крутить её баннер , я и не думал что она вот так скора будет. Поэтому пару дней я буду стримить ХСР 3 Цитата
Selex Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Опубликовано 27 июня, 2024 Это уже на моём основном профиле 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.