Оскар Фейрмагер Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) Supreme Commander: Forged Alliance Жанр: RTS, Самостоятельный аддон Платформы: Windows, Xbox 360 Режим игры: Однопользовательский, Многопользовательская игра (неофициальные сервера) Разработчик: Gas Powered Games Издатель: Square Enix Издатель в России: Бука Дата выхода в релиз: 06 ноября 2007 Официальный сайт: http://www.supremecommander.com (в настоящее время нефункционален) Кто о чём, а я о пчёлах. Точнее о любимой RTS стратегии, в которую я не умею играть, но играю. Полноценная сюжетная кампания, четыре фракции, сетевая игра (см. сюда). Что спрашиваете, отличает эту игру от других? Масштаб и динамика происходящих сражений. Ведь именно в этой игре (ну, за исключением Total War) можно ощутить что ты управляешь не маленьким отрядом, а огромной армией с титаническими юнитами и прочей шебурхой. Короче, маст хэв хотя бы попробовать. Скриншоты: Спойлер Системные требования публиковать не буду. Старая игра. Требовательна только к процессору. Да, даже на новых процах может подгореть. Изменено 21 мая пользователем Оскар Уорхаунд 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.