Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания Gas Powered Games однажды приказала долго жить. Игровые сервера выполнили приказ. Поэтому официально поиграть по сети в Supreme Commander на текущий момент нельзя. Но, нашлись умельцы. И сделали модификацию для игры по сети. Что бы не забыть, как всё установить и настроить, тут будет маленькая шпаргалочка. Вдруг кто-то тоже захочет?

1. Для того, что бы сыграть в Supreme Commander Forged Alliance по сети, вам потребуется проделать несколько простых действий:
  2. Перейдите по ссылке на сайт: www.faforever.com
  3. Пройдите регистрацию на сайте, подтвердите факт регистрации при помощи письма, которое будет выслано вам на указанную электронную почту
  4. Авторизуйтесь под введёнными при регистрации учётными данными, перейдите в раздел Link Account to Steam
  5. Нажмите на кнопку Sign in through Steam, в открывшемся окне введите данные учётной записи Steam
  6. После успешной привязки аккаунта, скачайте клиент FAF и установите его на свой ПК
  7. После установки запустите клиент, введите авторизационные данные от учётной записи FAF
  8. В открывшемся окне перейдите в меню "Настройки" - "Forged Alliance Forever" и укажите путь к директории с установленной игрой

Примечание! Для корректной привязки аккаунтов в настройках вашей учётной записи Steam необходимо временно открыть доступ к профилю и игровой информации, как показано на скриншоте. Наличие лицензионной копии игры в Steam является обязательным условием для использования клиента FAF.

Я просто отражаю Солнце!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

@Phoenix_NewDragon сегодня пойдём? Вчера вроде норм отыграли. Пауки хотя бы до одного дошли. Уже неплохо, хотя и накладно по ресам.

Надо таки учиться без ёлок и экспериментальных артиллерий играть. =(

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

Можно попробовать сыграть без геймэндеров =)

Опубликовано

Ага. Завалить спамом. Кстати, а чеб нет? Кирпичи и серафимская Т1 арта могут сделать игру, если у них будет прикрытие.

Я просто отражаю Солнце!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Восславим тупой искусственный интеллект за то, что находясь на грани победы, он допускает идиотские ошибки!

Кстати да, всё-таки бомбардировщиков Т3 надо заготавливать заранее. Они полезные. Даже когда кажется, что воздух проигран.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

Это мы просто против ботов играли. И те почему-то пропустили массовый залет Т3-бомберов. Хотя еще хуже они поступили, когда телепортировали серафимского кома к нам на базу - а именно он держал на себе все щиты. 

С другой стороны - если бы мы заранее не подготовили бы антителе - проиграли бы игру, так как твой ком неминуемо бы погиб от своего же парагона. 

Опубликовано

Сыграли с ботами в рамках попытки настроить стрим через ОБС.

https://vkvideo.ru/video-227366775_456239020

Что я понял:

1. Какая-то из настроек шакалит качество изображения. Скорее всего что-то из настроек масштабирования.
  2. На ВоМ не любят стримы.
  3. Не дождётесь комментариев, потому что:
    • Я картавый!
    • Слышать полтора часа тишины вы не выдержите. Да, мы с Фениксом почти не общаемся в процессе игры.

Я просто отражаю Солнце!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.