Аластор Рейвенхарт Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 Компания Gas Powered Games однажды приказала долго жить. Игровые сервера выполнили приказ. Поэтому официально поиграть по сети в Supreme Commander на текущий момент нельзя. Но, нашлись умельцы. И сделали модификацию для игры по сети. Что бы не забыть, как всё установить и настроить, тут будет маленькая шпаргалочка. Вдруг кто-то тоже захочет? Для того, что бы сыграть в Supreme Commander Forged Alliance по сети, вам потребуется проделать несколько простых действий: Перейдите по ссылке на сайт: www.faforever.com Пройдите регистрацию на сайте, подтвердите факт регистрации при помощи письма, которое будет выслано вам на указанную электронную почту Авторизуйтесь под введёнными при регистрации учётными данными, перейдите в раздел Link Account to Steam Нажмите на кнопку Sign in through Steam, в открывшемся окне введите данные учётной записи Steam После успешной привязки аккаунта, скачайте клиент FAF и установите его на свой ПК После установки запустите клиент, введите авторизационные данные от учётной записи FAF В открывшемся окне перейдите в меню "Настройки" - "Forged Alliance Forever" и укажите путь к директории с установленной игрой Примечание! Для корректной привязки аккаунтов в настройках вашей учётной записи Steam необходимо временно открыть доступ к профилю и игровой информации, как показано на скриншоте. Наличие лицензионной копии игры в Steam является обязательным условием для использования клиента FAF. 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 @Phoenix_NewDragon сегодня пойдём? Вчера вроде норм отыграли. Пауки хотя бы до одного дошли. Уже неплохо, хотя и накладно по ресам. Надо таки учиться без ёлок и экспериментальных артиллерий играть. =( 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Можно попробовать сыграть без геймэндеров =) 0 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Ага. Завалить спамом. Кстати, а чеб нет? Кирпичи и серафимская Т1 арта могут сделать игру, если у них будет прикрытие. 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Восславим тупой искусственный интеллект за то, что находясь на грани победы, он допускает идиотские ошибки! Кстати да, всё-таки бомбардировщиков Т3 надо заготавливать заранее. Они полезные. Даже когда кажется, что воздух проигран. 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Это мы просто против ботов играли. И те почему-то пропустили массовый залет Т3-бомберов. Хотя еще хуже они поступили, когда телепортировали серафимского кома к нам на базу - а именно он держал на себе все щиты. С другой стороны - если бы мы заранее не подготовили бы антителе - проиграли бы игру, так как твой ком неминуемо бы погиб от своего же парагона. 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Сыграли с ботами в рамках попытки настроить стрим через ОБС. https://vkvideo.ru/video-227366775_456239020 Что я понял: Какая-то из настроек шакалит качество изображения. Скорее всего что-то из настроек масштабирования. На ВоМ не любят стримы. Не дождётесь комментариев, потому что: Я картавый! Слышать полтора часа тишины вы не выдержите. Да, мы с Фениксом почти не общаемся в процессе игры. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.