Аластор Рейвенхарт Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) «Фолла́ут» (англ. Fallout) - американский телесериал 2024 года по мотивам игровой серии Fallout. Производителем сериала стал Amazon, ранее загубивший историю "Колец власти". Однако, судя по отзывам, в этот раз всё не так плохо, как можно было ожидать. 200 лет спустя после ядерной войны, в 2296-м году потомки богатых и привелегированных граждан живут в автономных благоустроенных бункерах, пока остальное человечество страдальчески превозмогает жёсткие условия внешнего мира. Люси Маклин из убежища № 33 собиралась выйти замуж за парня из № 32. Однако, планам не суждено сбыться. Дом Люси подвергается нападению рейдеров, которые похищают её отца. Несмотря на возражения общества, наивная девушка отправляется на поверхность, преисполненная решимости отыскать предводительницу рейдеров. Вскоре её путь пересекается с членом военно-религиозной организации «Братство стали», Максимусом, и мутантом-охотником за головами, в прошлом — звездой вестернов Купером Говардом. Так начинается история в декорациях, где правит хаос пустошей, различные банды и толпы радиационных мутантов. Изменено 28 мая, 2024 пользователем Оскар Уорхаунд 8 Цитата Я просто отражаю Солнце!
I_hate_Gothic Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 Мне понравился. Друг хейтит БС за их тупость и слабость, тут я с ним согласен. Хотя вот слушал пересказ всех частей, у них бывали плохие года и руководители, может и тут так. Интересна история Говарда (гуля) и как всё закрутилось по итогу, и кто какую роль сыграл. Люси может показаться слишком умелой, но ведь и в игре мы тоже прокачиваемся ого! Правда слишком легко она голову отрезала)) А так круто, и отсылки, и музычка. Одна из лучших адаптаций видеоигр в сериалах. Это не ластуха с копированием сюжета игры и своим бредом. 6 Цитата
KreolNek Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 2 минуты назад, I_hate_Gothic сказал: Мне понравился. Друг хейтит БС за их тупость и слабость, тут я с ним согласен. Хотя вот слушал пересказ всех частей, у них бывали плохие года и руководители, может и тут так. Интересна история Говарда (гуля) и как всё закрутилось по итогу, и кто какую роль сыграл. Люси может показаться слишком умелой, но ведь и в игре мы тоже прокачиваемся ого! Правда слишком легко она голову отрезала)) А так круто, и отсылки, и музычка. Одна из лучших адаптаций видеоигр в сериалах. Это не ластуха с копированием сюжета игры и своим бредом. Я всегда играл почти что за анклав, но братство стали тоже проходил все задания. А вот в сериале пока что показали только завязку, 80% игры вообще еще не раскрыто. БС тут представлено, как высокомерное и зазнавшееся подразделение с особо жесткой дисциплиной, но на самом деле они трусливые и самодовольные индюки. Мне Титуса нисколь было не жалко. Скорее больше мне жаль было его нового оруженосца, которым заглот чуть не пообедал. Люсси на меня произвела впечатление наивной молодой девочки, которая ждет от внешнего мира понимания и уважения, но очень жестоко обжигается узнав его истинную суть. Ну и наконец мой любимый Купер Говард (Гуль) - это воплощение истинной харизматичности, жесткости и справедливости. Гордый одиночка с огромными навыками выживаемости, именно такие персонажи мне всегда симпотизируют, в нем я вижу даже немного самого себя. Что касается Максимуса, и других, то он немного туповат, наивен ну и какой то немного ребенок еще что ли... Ну еще бы 229 лет без секса, шутка ли. А в целом сериал полностью отражает возможные пути развития и нашего существования, вполне вероятно, что и нас держат всех в качестве подопытных кроликов испытывая на нас свои экспериментальные технологии. В общем ждем вторую часть... 6 Цитата
LoneWarg Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) 26 минут назад, KreolNek сказал: Я всегда играл почти что за анклав, но братство стали тоже проходил все задания. А вот в сериале пока что показали только завязку, 80% игры вообще еще не раскрыто. БС тут представлено, как высокомерное и зазнавшееся подразделение с особо жесткой дисциплиной, но на самом деле они трусливые и самодовольные индюки. Мне Титуса нисколь было не жалко. Скорее больше мне жаль было его нового оруженосца, которым заглот чуть не пообедал. Люсси на меня произвела впечатление наивной молодой девочки, которая ждет от внешнего мира понимания и уважения, но очень жестоко обжигается узнав его истинную суть. Ну и наконец мой любимый Купер Говард (Гуль) - это воплощение истинной харизматичности, жесткости и справедливости. Гордый одиночка с огромными навыками выживаемости, именно такие персонажи мне всегда симпотизируют, в нем я вижу даже немного самого себя. Что касается Максимуса, и других, то он немного туповат, наивен ну и какой то немного ребенок еще что ли... Ну еще бы 229 лет без секса, шутка ли. А в целом сериал полностью отражает возможные пути развития и нашего существования, вполне вероятно, что и нас держат всех в качестве подопытных кроликов испытывая на нас свои экспериментальные технологии. В общем ждем вторую часть... Наше существование тут нипричем а вся франшиза Фоллаута редкостный трэш с элементами аркады и маргинальной моралистики)) Но сериал один раз смотрится неплохо, да)) Изменено 22 мая, 2024 пользователем LoneWarg 4 Цитата
KreolNek Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 6 минут назад, LoneWarg сказал: Наше существование тут нипричем а вся франшиза Фоллаута редкостный трэш с элементами аркады и маргинальной моралистики)) Но сериал один раз смотрится неплохо, да)) Ну, почему, в любой сказке есть 50% правды... Так что все может быть, и события те в нынешних реалиях вполне вероятны... 3 Цитата
LoneWarg Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 Только что, KreolNek сказал: Ну, почему, в любой сказке есть 50% правды... Так что все может быть, и события те в нынешних реалиях вполне вероятны... да не, сказка в чистом виде, антинаучная... трэш в стиле типа Булычева. Если и будет то будет не так) 3 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 3 минуты назад, LoneWarg сказал: да не, сказка в чистом виде, антинаучная... трэш в стиле типа Булычева. Если и будет то будет не так) Да у тебя все трэш)) 3 Цитата
LoneWarg Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Мастер Denджин сказал: Да у тебя все трэш)) не у меня а в Фоллауте) Физика и биология включая мутации там точно трэш с элементами комедии)) Да и социология тоже) Изменено 22 мая, 2024 пользователем LoneWarg 3 Цитата
KreolNek Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 4 минуты назад, LoneWarg сказал: да не, сказка в чистом виде, антинаучная... трэш в стиле типа Булычева. Если и будет то будет не так) Ну, естественно, что не 100% так будет, может не будет гулей, а может и будут, может не будет убежищ с экспериментами, а может будут,... Никому доподлинно не известно, что у нас происходит... 4 Цитата
KreolNek Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 1 минуту назад, LoneWarg сказал: не у меня а в Фоллауте) Физика и биология включая мутации там точно трэш с элементами комедии)) Да и социология тоже) А ты испытывал на себе мутации? Ты знаешь как они работают? Или быть может был в эпицентре ядерного взрыва и выжил? Или быть может жил в убежищах лет 100 и твои дети? 4 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 1 минуту назад, LoneWarg сказал: не у меня а в Фоллауте) Физика и биология включая мутации там точно трэш с элементами комедии)) У этой игры огромное количество фанатов по всему миру) 3 Цитата
LoneWarg Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 1 минуту назад, KreolNek сказал: Ну, естественно, что не 100% так будет, может не будет гулей, а может и будут, может не будет убежищ с экспериментами, а может будут,... Никому доподлинно не известно, что у нас происходит... Все всем более-менее известно и в основном напрямую следует из программы школьного образования)) 2 Цитата
KreolNek Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 1 минуту назад, LoneWarg сказал: Все всем более-менее известно и в основном напрямую следует из программы школьного образования)) Да ничего не откуда не следует. Все может измениться в одно мгновение, и тому чему нас учат в школе, зачастую в жизни работает в лучшем случае на 50%... 0 Цитата
LoneWarg Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 1 минуту назад, KreolNek сказал: А ты испытывал на себе мутации? Ты знаешь как они работают? Или быть может был в эпицентре ядерного взрыва и выжил? Или быть может жил в убежищах лет 100 и твои дети? Мутации ТАК не работают)) И для этого не надо их на себе испытывать)) 1 минуту назад, Мастер Denджин сказал: У этой игры огромное количество фанатов по всему миру) Предлагаешь заткнуться потому что куче детей и подростков так нравятся больные устаревшие фантазии какого то древне-американского (времен Горбачева)) недограмотного рисователя комиксов, что им хочется верить что он во всем прав?)) 2 Цитата
LoneWarg Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 1 минуту назад, KreolNek сказал: Да ничего не откуда не следует. Все может измениться в одно мгновение, и тому чему нас учат в школе, зачастую в жизни работает в лучшем случае на 50%... С той рзницей что недограмотный бред и криптология не работают вообще а толпа зараженная бредом паникеров гораздо опасней буржуйских корпораций якобы вынашивающих гнусные планы)) 2 Цитата
KreolNek Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) 3 минуты назад, LoneWarg сказал: Мутации ТАК не работают)) И для этого не надо их на себе испытывать)) Предлагаешь заткнуться потому что куче детей и подростков так нравятся больные устаревшие фантазии какого то древне-американского (времен Горбачева)) недограмотного рисователя комиксов, что им хочется верить что он во всем прав?)) Ну, как тебе сказать, как они работают даже гении науки до конца не знают... А у тебя скорее всего профдеформация, и ты уже не можешь видеть мир иначе, чем пишут в документах которыми тебе забили голову на работе... Мне кажется, что мы должны видеть мир несколько шире чем из окна своего офиса или квартиры. Фантазии и предположения это не отрицательное, а наоборот положительное мировосприятие, так что я думаю лучше оставить свое мнение при себе, и вернуться к обсуждению именно СЕРИАЛА, а не того, кто как видит мир будущего... Изменено 22 мая, 2024 пользователем KreolNek 0 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 4 минуты назад, LoneWarg сказал: Предлагаешь заткнуться потому что куче детей и подростков так нравятся больные устаревшие фантазии какого то древне-американского (времен Горбачева)) недограмотного рисователя комиксов, что им хочется верить что он во всем прав?)) Почему детей и подростков, у этой игры полно фанатов и людей твоего возраста:) 2 Цитата
LoneWarg Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) 6 минут назад, KreolNek сказал: Ну, как тебе сказать, как они работают даже гении науки до конца не знают... А у тебя скорее всего профдеформация, и ты уже не можешь видеть мир иначе, чем пишут в документах которыми тебе забили голову на работе... Мне кажется, что мы должны видеть мир несколько шире чем из окна своего офиса или квартиры. Фантазии и предположения это не отрицательное, а наоборот положительное мировосприятие, так что я думаю лучше оставить свое мнение при себе, и вернуться к обсуждению именно СЕРИАЛА, а не того, кто как видит мир будущего... Ну есть научно-обоснованные фантазии, т. н. фантастика, scy-fy, с шансом попасть в будущее реала равным степени адекватности и образованности автора, а есть свободный сёр мозга, разные поджанры низкопробного фэнтези, вероятность которого попасть в реальные вероятности обычно невелика и ты щас сам сформулировал почему - потому что ты хочешь видеть все что хочешь игнорируя точно известные закономерности)) И я не против обсуждения сериала, просто отметил что он довольно далек от правдоподобной футуристики) Изменено 22 мая, 2024 пользователем LoneWarg 2 Цитата
LoneWarg Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) 5 минут назад, Мастер Denджин сказал: Почему детей и подростков, у этой игры полно фанатов и людей твоего возраста:) Ну они когда то тоже были детьми и подростками и вместо того чтобы учиться рубились во всякие Фоллауты)) или сознательно игнорируют низкую научную ценность контента считая что художественные идеи и моральный аспект не менее важны)) Изменено 22 мая, 2024 пользователем LoneWarg 1 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 18 минут назад, LoneWarg сказал: Ну они когда то тоже были детьми и подростками и вместо того чтобы учиться рубились во всякие Фоллауты)) или сознательно игнорируют низкую научную ценность контента считая что художественные идеи и моральный аспект не менее важны)) У моего знакомого с работы, отец проходит всю серию игр Фоллаут, 1 часть прошел недавно, говорит понравилось, начал позавчера 2 часть, человеку нравиться, хотя ему 60+ 1 Цитата
KreolNek Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 22 минуты назад, LoneWarg сказал: Ну они когда то тоже были детьми и подростками и вместо того чтобы учиться рубились во всякие Фоллауты)) или сознательно игнорируют низкую научную ценность контента считая что художественные идеи и моральный аспект не менее важны)) Ты рассуждаешь просто как старый дедушка... "Вот, в наше время, молодежь на горках зимой каталась, а сейчас, во всякие фалауты рубятся" Тфу... Бесит аж... состариться ты всегда успеешь, и глазом не моргнешь, а вот насладится жизнью, и порассуждать о будущем вряд ли. Поэтому я и не люблю подобные вещи, что люди сами старые и хотят других состарить раньше времени. Бери пример с меня, не важно сколько мне вписали в паспорте, у меня свой возраст и он такой, какой я хочу себе поставить. 1 Цитата
KreolNek Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 4 минуты назад, Мастер Denджин сказал: У моего знакомого с работы, отец проходит всю серию игр Фоллаут, 1 часть прошел недавно, говорит понравилось, начал позавчера 2 часть, человеку нравиться, хотя ему 60+ У меня на работе, врач в стационаре просил установит ему на рабочий комп Фалаут 2 и проходит его в ночные дежурства, а ему уже около 50... 2 Цитата
LoneWarg Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 16 минут назад, Мастер Denджин сказал: У моего знакомого с работы, отец проходит всю серию игр Фоллаут, 1 часть прошел недавно, говорит понравилось, начал позавчера 2 часть, человеку нравиться, хотя ему 60+ Ну это не значит что у игры реалистичный сеттинг и сценарий)) 12 минут назад, KreolNek сказал: Ты рассуждаешь просто как старый дедушка... "Вот, в наше время, молодежь на горках зимой каталась, а сейчас, во всякие фалауты рубятся" Тфу... Бесит аж... состариться ты всегда успеешь, и глазом не моргнешь, а вот насладится жизнью, и порассуждать о будущем вряд ли. Поэтому я и не люблю подобные вещи, что люди сами старые и хотят других состарить раньше времени. Бери пример с меня, не важно сколько мне вписали в паспорте, у меня свой возраст и он такой, какой я хочу себе поставить. На мой глаз вы тут сами как старые дедушки с признаками деменции рассуждаете, без обид)) Для них тоже характерно непонимание разницы между ученым - профильным специалистом и художественной балаболкой в мнениях насчет сложных феноменов типа генетических мутаций и заблуждения типа "ученые сами ничего не знают"))) 0 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 2 минуты назад, LoneWarg сказал: Ну это не значит что у игры реалистичный сеттинг и сценарий)) На мой глаз вы тут сами как старые дедушки с признаками деменции рассуждаете, без обид)) Для них тоже характерно непонимание разницы между ученым - профильным специалистом и художественной балаболкой в мнениях насчет сложных феноменов типа генетических мутаций и заблуждения типа "ученые сами ничего не знают"))) Понятно все с тобой, все что не реалистично, все трэш, а когда реалистично, то все норм. 1 Цитата
KreolNek Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 Итак, повторяю, хватит уже свою деменцию тут проповедовать, вернитесь к обсуждению ПЕРСОНАЖЕЙ и СЮЖЕТА! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.