Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера вышла новая игра и я решил вот подготовить её для стрима, но есть и печальная новость официального русского перевода пока нет, и не знаю будет ли вообще . Узнал что фанаты сами решили перевести игру на русский язык. Поэтому да качественного перевода ожидать не стоит, но говорят будут и в дальнейшим там исправлять и переводить на русский язык

Мой плейлист YouTube

Моя группа VK

Мой канал YouTube

Мой канал Twitch

Мой канал VK Play Live

Изменено пользователем Selex
Опубликовано (изменено)

У меня  ребят баг появился он 2 мой стрим автоматически добавляет, я не знаю как его удалить.

Опубликовано
3 часа назад, Оскар Уорхаунд сказал:

Это очередной клон Геншина?

Ну как сказать  по интерфейсу да по гачам тоже самое, но это всё равно другая игра другой сюжет в сюжете там  что мире произошёл апокалипсис, ну мне понравилось. Когда исследуешь карту можно увидеть  былое величие человечества танки, машины разрушенные небоскрёбы ) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ребят я тут подумал если вкратце я пока эту игру стримить не буду, когда продолжу неизвестно т.к начал слышать разные слухи про неё . Но что вот важное,  и очень сам надеялся думал официальный русский перевод подъедет или хоть новости будет после 1 версии игры . Но спрашивал и даже заходил на некоторые фан форумы по Вуве надежды нет вряд-ли они будут его водить . Как я и описал в теме что я играю через фанатский перевод, и то там у них тоже не всё хорошо. Конечно я свои усилия и профиль бросать не стану всё еженедельное проходить буду, но стримить сейчас у меня совершенно пропал интерес из-за таких новостей
Опубликовано
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.