Selex Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) Вчера вышла новая игра и я решил вот подготовить её для стрима, но есть и печальная новость официального русского перевода пока нет, и не знаю будет ли вообще . Узнал что фанаты сами решили перевести игру на русский язык. Поэтому да качественного перевода ожидать не стоит, но говорят будут и в дальнейшим там исправлять и переводить на русский язык Мой плейлист YouTube Моя группа VK Мой канал YouTube Мой канал Twitch Мой канал VK Play Live Изменено 24 мая, 2024 пользователем Selex 4 Цитата
Selex Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Изменено 26 мая, 2024 пользователем Selex 6 Цитата
Selex Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) У меня ребят баг появился он 2 мой стрим автоматически добавляет, я не знаю как его удалить. Изменено 27 мая, 2024 пользователем Selex 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 Это очередной клон Геншина? 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Selex Опубликовано 29 мая, 2024 Автор Опубликовано 29 мая, 2024 3 часа назад, Оскар Уорхаунд сказал: Это очередной клон Геншина? Ну как сказать по интерфейсу да по гачам тоже самое, но это всё равно другая игра другой сюжет в сюжете там что мире произошёл апокалипсис, ну мне понравилось. Когда исследуешь карту можно увидеть былое величие человечества танки, машины разрушенные небоскрёбы ) 2 Цитата
Selex Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Опубликовано 6 июля, 2024 (изменено) Ребят я тут подумал если вкратце я пока эту игру стримить не буду, когда продолжу неизвестно т.к начал слышать разные слухи про неё . Но что вот важное, и очень сам надеялся думал официальный русский перевод подъедет или хоть новости будет после 1 версии игры . Но спрашивал и даже заходил на некоторые фан форумы по Вуве надежды нет вряд-ли они будут его водить . Как я и описал в теме что я играю через фанатский перевод, и то там у них тоже не всё хорошо. Конечно я свои усилия и профиль бросать не стану всё еженедельное проходить буду, но стримить сейчас у меня совершенно пропал интерес из-за таких новостей Изменено 6 июля, 2024 пользователем Selex 2 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 А что за слухи то? 1 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Shizuko Murphy Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Игра конечно прикольная, но я от силы поиграл с релиза и до июля 2024 играл и бросил. 0 Цитата #Шизуки.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.