Перейти к содержанию

А вы - рак?

Собственно  

8 проголосовавших

1. 1. Вы - рак?

• Так сложились звезды, что я рак.
    • У меня руки прямые, и я круче всех.
      0
    • Зависит от игры.

Рекомендуемые сообщения

Во многих играх типа  ММО встречаются крутые игроки, которые наносят 100500 урона, и те, которые, будучи на том же уровне и в похожем шмоте, выдают в лучшем случае 1050. Раки, чтоб их. В подземелья таких стараются не брать: балласт.

Так  кто вы?

Признаюсь честно - я заслуженный рак. Мне объясняли ротацию, мне помогали выбить шмот. Я долбила манекены, пытаясь нанести хоть немного больше урона. Бес-по-лез-но. Мои клешни не позволяют мне давать не то что хороший, а даже приемлемый дамаг.

Более того, мое рачество распространяется не только на ММО игры.

Взялась я играть Морровинд. И в паре пещер меня били смертным боем. Поскольку квесты были побочными, я отложила их выполнение на потом. Несколько дней спустя другой форумит поделился прохождением этих пещер, хотя он туда полез еще более слабым, чем я. Было грустно, да...

Я, скорее, просто ленивый рукожоп.)))

Но да. Я не умею играть в ММО или игры, которые требуют разбираться с механиками. Играю всегда больше на сюжет, чем на попытки бороться в собиранием билдов, подгонкой снаряги, таймингами и прочим.))

Изменено пользователем Оскар Уорхаунд

Я просто отражаю Солнце!

У меня такая себе ситуация в онлайне, наверное ни то, ни другое. 

Не хочется брать в расчёт игры типо dungeon hunter 4 и 5. Я там сделал довольно большой и успешный клан, но это игры настроенные на то, чтоб в них донатили. Я пришёл в них поздно, и к тому времени выбивать какие то шмотки было уже проще. Я ни рубля не задонил в игру, но каким то макаром смог затащить кучу топ воротил. Кстати я по этой игре сделал несколько концептов доспехов, там был довольно клёвый стиль. Может как то выложу свои старые художества в тему коллекций (или успехов, хызы))). 

Одно время скачал на мобилу WoT blitz и долгое время вообще ничего не мог понять. Статистика была 44% побед стабильно. Только уже как то разобравшись и прокачавшись, смог пролезть в зелёную стату, но к тому времени я уже вообще от мобильного гейминга устранился. 

Есть ещё клёвая карточная игра типо гвинта legends of runterra (это по вселенной лиги легенд). Там я тоже неплохо играл  и даже в турнирах далеко доходил. 

Ожно время  задержался в battlefield, который про первую мировую. Сидел около топ 3 по общим показателям в матчах (тоже конечно не сразу). Но я как то так и не смог постичь дзен полётов на истребителях, за то жирные бомбардировщики весьма прикольны, если только в команде противника не затисались Красные Бароны. 

В Forza horizon 4 много катался. Открыл все тачки почти ездил... Нууу тоже где то обычно чуть выше середины. Я так и не понял как пользоваться всякими настройками тормозов, развалов и прочее, - для этого надо реально быть гипер шарящим за автомобили наверное. Короче было прикольно. В FH5 я уже покатался не так много. Мускул кары были обкатаны, а значит можно уже и узбагоиться. 

И последнее во что я пробовал играть, в мод на bfme - Ennorath. 

Наверное самый популярный мод н абитву за средиземье. В общем то, в такой динамичной стратегии долго отсутствовать нельзя, ибо навык теряется. Как то я пропустил пол года и когда вернулся, было ощущение что я постарел, ибо было капец лениво что то успевать... Короче я снова впал в промежуток без каток на 7 месяцев. Ещё несколько новых патчей вышло, и я теперь что уже считай буду как новичок. 

В общем, если учесть, что игра старая, а там кибер спортивного, старичья пруд пруди, то я так точно на уровень рака около 50% успешных матчапов))) 

Короче я наверное чуть выше рачка, но опять же, все зависит от игры. Не могу сказать что я набираю навыки быстро, по крайней мере на практике мне надо набить немало шишек))) 

P.S. я что то проморгал, что речь про РПГ ммохи, но факт ракальства зато вполне подходит

Изменено пользователем Vasiliy2001k

• 5 месяцев спустя...
В 25.05.2024 в 00:17, Vasiliy2001k сказал:

я что то проморгал, что речь про РПГ ммохи, но факт ракальства зато вполне подходит

Речь о играх вообще, просто в ММО это ярче заметно.

Не будем ходить далеко. Играю я в Скайрим АЕ, за мага. И вот занесла меня нелегкая в Аванчзел. Хочу сказать, что это замечательный подземный город в нем не водятся фалмеры  с корусами (терпеть их не могу). Ну так вот, выяснилось, что скимитарами двемерские машины убиваются намного быстрее, чем магией, поэтому я честно прокачивала одноручку. И вот добралась до последней комнаты, а там - ОН, двемерский центурион. Для меня с двуручкой он вааще не проблема. А для меня с одноручкой - таки ой. Я потратила почти все лечилки, что у меня были, и он меня таки вырубил, будучи лишь немного поцарапанным. 
За этим действом наблюдал сынуля, который сказал: "Мам, пусти-ка меня..." 
И той же самой одноручкой сделал этого центуриона  меньше чем за полминуты, будучи немного поцарапанным. Я подобрала челюсть, поблагодарила. Рачество - дело такое...

3 часа назад, Miranda сказал:

Речь о играх вообще, просто в ММО это ярче заметно.

Не будем ходить далеко. Играю я в Скайрим АЕ, за мага. И вот занесла меня нелегкая в Аванчзел. Хочу сказать, что это замечательный подземный город в нем не водятся фалмеры  с корусами (терпеть их не могу). Ну так вот, выяснилось, что скимитарами двемерские машины убиваются намного быстрее, чем магией, поэтому я честно прокачивала одноручку. И вот добралась до последней комнаты, а там - ОН, двемерский центурион. Для меня с двуручкой он вааще не проблема. А для меня с одноручкой - таки ой. Я потратила почти все лечилки, что у меня были, и он меня таки вырубил, будучи лишь немного поцарапанным. 
За этим действом наблюдал сынуля, который сказал: "Мам, пусти-ка меня..." 
И той же самой одноручкой сделал этого центуриона  меньше чем за полминуты, будучи немного поцарапанным. Я подобрала челюсть, поблагодарила. Рачество - дело такое...

В серии TES у меня совсем туго. Я обычно привык в играх качать социальные навыки и что-то на подобие ловкости (взлом тот же). И в TES с привязкой к уровню есть беда, можно запороть себе комфортное прохождение локаций с мобами. По этому я обычно качаю скрытность и стрельбу. В скайриме кузнечное дело, чтоб шмотки мощные сделать (да и денежки опять же). Мне несколько вломно закликивать врагов, хотя скайриме это очевидно приятней, нежели в обливионе

Вообще что в синглах что в онлайне работают простые закономерности, предопределенные разрабами, освоение которых состоит из трех составляющих - 1. не делать ничего лишнего и неправильного (не работающего в связи с особенностями того как разрабы это задумали и реализовали), 2. Знать и использовать вариант "как надо", 3. не нарваться на противника, которому и на твои "правильно и как надо" накласть за счет прокачки, большого опыта (если это игрок ПвП), уберскиллов или убер-стат (прописанных разрабами и\или накачанных упоротым игроком в ПвП), 4 в ПвП - не нарваться на спеца по тонким настройкам игры и аппаратуры, в сингле - на лаги и тормоза, ломающие тайминги и прочие важные составляющие схемы противодействия.

Итого надо хорошо знать игру в технических аспектах геймлэя и иметь наработки как и что делать, с убитыми в ноль тормозами и ошибками. Вариант просто сесть и поиграть и уже все получилось не прокатит, тем более в таких извращенных и замороченных системах как Скайрим (даже на нормале мобы иногда могут нагадить в планы просто пройти игру не особо мучаясь, просто гораздо реже чем на последних двух сложностях (там весь геймплэй ничем не замаскированное гадство)), к ТЕС 3 и ТЕС 4 с соотв. оговорками все то же самое относится.

Если пункт "знание и отработка правильных навыков" не реализован  - то нельзя не быть в какой то степени "раком" везде где геймплэй хотя бы относительно сложен.

А то насколько криво и подло будут все эти расклады оформлены всегда зависит от разрабов (или использованного ими прототипа игры), в ПВП часто еще и с учетом развода на донат и прочие микротранзакции расчет сделан. Где донатеры любого профи сольют вместе с его уберскиллами если он не закупился минимально положенной снарягой))

ЗЫ Возвращаясь к Скайриму и Центурионам - на полном харде у них только неизбежных причин по которым они первые несколько десятков раз убьют игрока, который не нарабатывал методы ближнего боя с ними - штук пять (от инста-килла паром до мертвых точек по бокам его проекции, в которые можно и нужно уходить но для начала просечь где они и как связаны с таймингами, иначе опять какой-нибудь инста-килл произойдет)) На пониженных сложностях - по разному но это всегда упрощение того что имеет место на полном харде, которое все еще может происходить, с меньшей фатальностью.

ЗЗЫ Короче все мы раки в играх в которых не нарабатывали навыки)

Изменено пользователем LoneWarg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...