Nostro Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 Kingdom Come: Deliverance — однопользовательская компьютерная ролевая игра от первого лица c открытым миром, разработанная чешской студией Warhorse Studios и изданная Deep Silver для платформ PlayStation 4, Xbox One и Microsoft Windows. Действие игры происходит в Королевстве Богемия в 1403 году. Разработчики стремились сделать игру наиболее реалистичной и исторически достоверной. Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Бюджет: $ 36,5 млн Платформы: ПК (Windows), Xbox One, PlayStation 4 Год выпуска: 2018 Индржих, сын кузнеца, стал свидетелем гражданской войны, в которой захватчики атакуют его деревню, убивая близких. Выжив, он решает мстить и помогать прогнать захватчиков. В Богемии, после смерти императора Карла IV, наступают тяжелые времена с войной и коррупцией. Наивный король Вацлав становится мишенью для сводного брата Сигизмунда, который похищает его. Индржих теряет все и присоединяется к сопротивлению под командованием лорда Радцига Кобылы. Он участвует в гражданской войне, борясь за будущее Богемии. ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная) Процессор: двухъядерный Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналогичный Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB 5 Цитата
Xanney Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Даже странно, что здесь нет еще ни одного ответа. Особенно учитывая недавний выход второй части. Ну да ладно, значит буду первым. Вчера закончил прохождение и пока воспоминания свежи в памяти, поделюсь мнением. Игра просто отличная, погружает в атмосферу и бросает тебя сразу в пучину событий. Игра настолько детально проработана, что иногда аж бесит)) Особенно штрафы за хождение без факела в темное время суток. В общем поражает, все, от износа (загрязнения) одежды, до всяких навыков, которых там очень много. Конечно как и в любой игре, есть несколько шероховатостей. Из тех что бросились мне в глаза, это то, что когда даришь Терезе какую-либо одежду, она в ней не ходит... И спрашивается - нафига нужен этот функционал? Зачем давать возможность дарить одежду, раз она в ней все равно потом не ходит. Не понятно. И отмечу, на мой взгляд "испортивший все" эпилог. Вместо того, чтобы просто уехать в закат под эпичную музыку, "тупая Пташка" подкидывает бесполезных и тупых квестов без которых нельзя закончить игру... Вот это подпортило впечатление о финале игры. Но в целом игра очень хорошая и рекомендую к прохождению. Сюжет интересный, персонажи тоже, да и атмосфера цепляющая. Игра сделана на высшем уровне. Надеюсь вторая часть не хуже первой. Правда в нее я поиграть не смогу, но хотя бы видео потом гляну)) ЗЫ. Немного я конечно запутался в боевой системе. И не совсем понял как правильно вести бой. Особенно если много противников. Я выезжал только за счет контратак. Во, кстати, вспомнил еще один недочет, а именно то что в некоторые моменты игра прям не дает тебе шанса на победу. В некоторых миссиях тебя специально сливают, чтобы направить сюжет в нужное русло. В общем вот такой вот недочет. Если кто-то еще проходил, поделитесь своим мнением об игре. @Nostro помнится ты обещал, свою рецензию по игре, но что-то так и не написал) 5 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Я еще не играл, планирую заняться через пару лет, так что пока нечего сказать) 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.