Xanney Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 В этой теме можете рассказывать о том как вы проходили/проходите сейчас игры серии Mass Effect. Благодаря некоторым людям из нашего чата, у меня возникло желание снова пройти эту легендарную серию игр. И я решил попробовать записать своё прохождение на видео. Вот вам первая серия) Начинается оно после вступительной миссии на Иден Прайм уже на Цитадели. Моего голоса там нет, только звуки игры. Диалоги не скипал, поэтому те кто знает их всех на зубок может смотреть на скорости х2))) Сложность тяжёлая. Так как последнее моё прохождение было достаточно давно, могут быть тупежи с управлением))) Ну и это моя первая попытка снимать такого плана видео. Сам я его не смотрел, поэтому если у кого-то есть что сказать или поделиться опытом милости прошу) Серия никак не редактировалась и не склеивалась) Запись велась с постановкой на паузу в определённые моменты. Уже есть записанная новая серия, но я выложу позже. Добавлю, что выкладывать прохождения не только в виде видео, а можете и в текстовом описании со скринами) А можете и без скринов! В общем как хотите! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Даже видосян залил постарался, прикольно. И русскую озвучку поставил. Она конечно... ну вы знаете, как к ней относятся в комьюнити МЕ. Зато Ксанней еще больше убедится, какая Эшли неприятная мужебаба) А вот самый большой ее минус - голос Лиары... чувствуешь себя как Гумберт с Лолитой. Это прям ужасно. Да и Шепард слащавый до ужаса (видимо Илья Хвостиков здесь особенно отрабатывал свои придыхания). А вот один бухой мужик, Андерсон озвучены на мой взгляд круто... Вообще есть в этой озвучке какой то шарм первых дубляжей западной фантастики)) Бонусом отмечу, что лол-кек моменты с этой озвучкой получаются ещё забавнее)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 (изменено) Давно столько русской озвучки (в игре) за один раз не слышал, ужас)) Со времен второй Калды и ХЛ2 Еп.2 наверно))) Recording (5).m4a Изменено 3 июня, 2024 пользователем LoneWarg 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Вторая часть похождений по Цитадели) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Отжали "Нормандию" и погнали гонять всех в галактике)) Первым делом забираем Лиару))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Летаем и зачищаем космос) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Истребляем гетов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 Вчера не выложил очередную серию прохождения, поэтому сегодня будут сразу две) Между ними может быть некий временной провал, потому что когда я записывал первую часть этой миссии в какой то момент мой комп сказал что ему хватит и решил перезагрузится) И поэтому запись могла оборваться в одном месте, а сохранение было в другом) Заранее прошу прощения, но иногда мой комп ведет себя "плохо"! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 Очередные 2 серии прохождения. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Отправил кое-кого в топку))) Угадайте кого?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_NewDragon Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 Надеюсь, Эшли 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 2 минуты назад, Phoenix_NewDragon сказал: Надеюсь, Эшли Посмотри и узнаешь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 Предпоследняя серия первой части!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 7 часов назад, Xanney сказал: Посмотри и узнаешь)) Кайдена кинул, братюню))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 13 минут назад, Vasiliy2001k сказал: Кайдена кинул, братюню))) Я за все свои прохождения, никогда его не спасал)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 38 минут назад, Xanney сказал: Я за все свои прохождения, никогда его не спасал)) А я Эшли оставлял только 1 раз. И 2 раза кайдановского)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 3 минуты назад, Vasiliy2001k сказал: А я Эшли оставлял только 1 раз. И 2 раза кайдановского)) У всех свой путь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_hate_Gothic Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 Цитата Mass Effect 1. №130 Смотрю, и офигел, когда ты успел столько наснимать думаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 46 минут назад, I_hate_Gothic сказал: Смотрю, и офигел, когда ты успел столько наснимать думаю Оооо спасибо))) Я и не заметил)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 Финальная серия первой части)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) Отвлекся что ли, или забыл уже что там к чему, но недопонял - какой ты выбор сделал в конце чем пожертвовать? не главным кораблем асари как я понимаю . Изменено 6 июля, 2024 пользователем LoneWarg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_NewDragon Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Совет или Альянс. 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 В 03.07.2024 в 22:21, LoneWarg сказал: Отвлекся что ли, или забыл уже что там к чему, но недопонял - какой ты выбор сделал в конце чем пожертвовать? не главным кораблем асари как я понимаю . В 04.07.2024 в 10:21, Phoenix_NewDragon сказал: Совет или Альянс. Пожертвовал Советом) Плевать на этих чинуш, новых наберут)) На всякий случай поделюсь ссылкой на плейлист где собрано все прохождение)) Скоро начну выкладывать прохождение второй части) Там уже потней на безумной сложности) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.