Перейти к содержанию

Mass Effect - Прохождения

Рекомендуемые сообщения

В этой теме можете рассказывать о том как вы проходили/проходите сейчас игры серии Mass Effect. 

Благодаря некоторым людям из нашего чата, у меня возникло желание снова пройти эту легендарную серию игр. 

И я решил попробовать записать своё прохождение на видео. Вот вам первая серия) 

Начинается оно после вступительной миссии на Иден Прайм уже на Цитадели. Моего голоса там нет, только звуки игры. Диалоги не скипал, поэтому те кто знает их всех на зубок может смотреть на скорости х2))) 

Сложность тяжёлая. Так как последнее моё прохождение было достаточно давно, могут быть тупежи с управлением))) 

Ну и это моя первая попытка снимать такого плана видео. Сам я его не смотрел, поэтому если у кого-то есть что сказать или поделиться опытом милости прошу) Серия никак не редактировалась и не склеивалась) Запись велась с постановкой на паузу в определённые моменты. 

Уже есть записанная новая серия, но я выложу позже. 

Добавлю, что выкладывать прохождения не только в виде видео, а можете и в текстовом описании со скринами) А можете и без скринов! В общем как хотите! 

Даже видосян залил постарался, прикольно. И русскую озвучку поставил. Она конечно... ну вы знаете, как к ней относятся в комьюнити МЕ. 

Зато Ксанней еще больше убедится, какая Эшли неприятная мужебаба)

А вот самый большой ее минус - голос Лиары... чувствуешь себя как Гумберт с Лолитой. Это прям ужасно. Да и Шепард слащавый до ужаса (видимо Илья Хвостиков здесь особенно отрабатывал свои придыхания). 

А вот один бухой мужик, Андерсон озвучены на мой взгляд круто... Вообще есть в этой озвучке какой то шарм первых дубляжей западной фантастики))

Бонусом отмечу, что лол-кек моменты с этой озвучкой получаются ещё забавнее)) 

Давно столько русской озвучки (в игре) за один раз не слышал, ужас)) Со времен второй Калды и ХЛ2 Еп.2 наверно)))

Изменено пользователем LoneWarg

Отжали "Нормандию" и погнали гонять всех в галактике)) Первым делом забираем Лиару))) :heart:

Вчера не выложил очередную серию прохождения, поэтому сегодня будут сразу две) Между ними может быть некий временной провал, потому что когда я записывал первую часть этой миссии в какой то момент мой комп сказал что ему хватит и решил перезагрузится) И поэтому запись могла оборваться в одном месте, а сохранение было в другом) Заранее прошу прощения, но иногда мой комп ведет себя "плохо"!

13 минут назад, Vasiliy2001k сказал:

Кайдена кинул, братюню))) 

Я за все свои прохождения, никогда его не спасал)) 

38 минут назад, Xanney сказал:

Я за все свои прохождения, никогда его не спасал)) 

А я Эшли оставлял только 1 раз. И 2 раза кайдановского))

3 минуты назад, Vasiliy2001k сказал:

А я Эшли оставлял только 1 раз. И 2 раза кайдановского))

У всех свой путь)))

46 минут назад, I_hate_Gothic сказал:

Смотрю, и офигел, когда ты успел столько наснимать думаю :superlol:

Оооо спасибо))) Я и не заметил)))) 

• 2 недели спустя...

Отвлекся что ли, или забыл уже что там к чему, но недопонял - какой ты выбор сделал в конце чем пожертвовать? не главным кораблем асари как я понимаю .

Изменено пользователем LoneWarg

• 2 недели спустя...
В 03.07.2024 в 22:21, LoneWarg сказал:

Отвлекся что ли, или забыл уже что там к чему, но недопонял - какой ты выбор сделал в конце чем пожертвовать? не главным кораблем асари как я понимаю .

В 04.07.2024 в 10:21, Phoenix_NewDragon сказал:

Совет или Альянс. 

Пожертвовал Советом) Плевать на этих чинуш, новых наберут))

На всякий случай поделюсь ссылкой на плейлист где собрано все прохождение))

Скоро начну выкладывать прохождение второй части) Там уже потней на безумной сложности)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...