Phoenix_NewDragon Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 А мне нравится жертвовать Альянсом. Все во имя продвижения человечества! 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Xanney Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Опубликовано 16 июля, 2024 15 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал: А мне нравится жертвовать Альянсом. Все во имя продвижения человечества! Это как? Ты жертвуешь людьми для их продвижения?) 1 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 Да. Потому что показываю, что люди ради всей Галактики способны пожертвовать даже своим флотом. Все во имя процветания Галактики, а не только людей. И Совет, который я при этом спас, должен иметь ввиду, что люди полезны для Галактики и могут войти в Совет. 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Xanney Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Опубликовано 18 июля, 2024 Начну периодически выкладывать прохождение 2-ой части Mass Effect. Сложность поставил - Безумную, поэтому в некоторых местах какие-то моменты будут проходиться по нескольку раз))) Ничего не вырезалось. Разве что только я могу делить серии более логично на мой взгляд. Но все мои фейлы вам будут видны) И вот вам первая серия с вводной миссией. 3 Цитата
LoneWarg Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 А ты запись игры из МЕ1 не портировал в МЕ2 что ли? 2 Цитата
Xanney Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Опубликовано 18 июля, 2024 8 минут назад, LoneWarg сказал: А ты запись игры из МЕ1 не портировал в МЕ2 что ли? Не, у меня же пиратка)) У меня нет купленной игры. 3 Цитата
LoneWarg Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 1 минуту назад, Xanney сказал: Не, у меня же пиратка)) У меня нет купленной игры. Ясно) 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 В 18.07.2024 в 15:18, Xanney сказал: Не, у меня же пиратка)) У меня нет купленной игры. Я могу ошибаться, но пиратка тоже поддерживала перенос сохранёнок. И вообще, как у тебя нет купленной игры, если это лучшая игра века? 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Xanney Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 2 минуты назад, Оскар сказал: Я могу ошибаться, но пиратка тоже поддерживала перенос сохранёнок. И вообще, как у тебя нет купленной игры, если это лучшая игра века? Ну я когда то пробовал, у меня не получилось. Поэтому сейчас даже пробовать не стал. У меня вообще мало купленных игр. Потому что в своё время у меня не было денег на их покупку. А сейчас лень заморачиваться с переводом денег на Стим)) 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 1 минуту назад, Xanney сказал: Ну я когда то пробовал, у меня не получилось. Поэтому сейчас даже пробовать не стал. У меня вообще мало купленных игр. Потому что в своё время у меня не было денег на их покупку. А сейчас лень заморачиваться с переводом денег на Стим)) А как же ХамблБандлы?)) У меня вообще именно с них стим и появился. Несколько игр за 1 доллар. Году эдак в 2013-м это было очень даже выгодно. МЕ там тоже был в своё время.))) 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Xanney Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 3 минуты назад, Оскар сказал: А как же ХамблБандлы?)) У меня вообще именно с них стим и появился. Несколько игр за 1 доллар. Году эдак в 2013-м это было очень даже выгодно. МЕ там тоже был в своё время.))) В первый раз слышу о таком)) 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 3 минуты назад, Xanney сказал: В первый раз слышу о таком)) В смысле? Это же очень популярный сервис был! Предоставлял пак игр, которые можно купить за 1 доллар. И сразу мультиплатформа. Т.е. ключи были одновременно на стим и origin. Как раз таки в первом купленном мной бандле были Dead Space (1 и 3 части) и ME2. Это была очешуенная штука. Зря не слышал про такую.)) 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Xanney Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 4 минуты назад, Оскар сказал: В смысле? Это же очень популярный сервис был! Предоставлял пак игр, которые можно купить за 1 доллар. И сразу мультиплатформа. Т.е. ключи были одновременно на стим и origin. Как раз таки в первом купленном мной бандле были Dead Space (1 и 3 части) и ME2. Это была очешуенная штука. Зря не слышал про такую.)) Ну вот не слышал я о таком... И жаль.. 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 1 минуту назад, Xanney сказал: Ну вот не слышал я о таком... И жаль.. В любом случае попробуй погуглить. Была возможность переноса на пиратке. 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Xanney Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 3 минуты назад, Оскар сказал: В любом случае попробуй погуглить. Была возможность переноса на пиратке. Да мне уже не особо нужно) Я достаточно наиграл, чтобы заново начинать))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.