Phoenix_NewDragon Опубликовано 16 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 А мне нравится жертвовать Альянсом. Все во имя продвижения человечества! 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 15 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал: А мне нравится жертвовать Альянсом. Все во имя продвижения человечества! Это как? Ты жертвуешь людьми для их продвижения?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_NewDragon Опубликовано 16 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 Да. Потому что показываю, что люди ради всей Галактики способны пожертвовать даже своим флотом. Все во имя процветания Галактики, а не только людей. И Совет, который я при этом спас, должен иметь ввиду, что люди полезны для Галактики и могут войти в Совет. 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Начну периодически выкладывать прохождение 2-ой части Mass Effect. Сложность поставил - Безумную, поэтому в некоторых местах какие-то моменты будут проходиться по нескольку раз))) Ничего не вырезалось. Разве что только я могу делить серии более логично на мой взгляд. Но все мои фейлы вам будут видны) И вот вам первая серия с вводной миссией. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 18 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 А ты запись игры из МЕ1 не портировал в МЕ2 что ли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 8 минут назад, LoneWarg сказал: А ты запись игры из МЕ1 не портировал в МЕ2 что ли? Не, у меня же пиратка)) У меня нет купленной игры. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 18 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 1 минуту назад, Xanney сказал: Не, у меня же пиратка)) У меня нет купленной игры. Ясно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 В 18.07.2024 в 15:18, Xanney сказал: Не, у меня же пиратка)) У меня нет купленной игры. Я могу ошибаться, но пиратка тоже поддерживала перенос сохранёнок. И вообще, как у тебя нет купленной игры, если это лучшая игра века? 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 2 минуты назад, Оскар сказал: Я могу ошибаться, но пиратка тоже поддерживала перенос сохранёнок. И вообще, как у тебя нет купленной игры, если это лучшая игра века? Ну я когда то пробовал, у меня не получилось. Поэтому сейчас даже пробовать не стал. У меня вообще мало купленных игр. Потому что в своё время у меня не было денег на их покупку. А сейчас лень заморачиваться с переводом денег на Стим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 1 минуту назад, Xanney сказал: Ну я когда то пробовал, у меня не получилось. Поэтому сейчас даже пробовать не стал. У меня вообще мало купленных игр. Потому что в своё время у меня не было денег на их покупку. А сейчас лень заморачиваться с переводом денег на Стим)) А как же ХамблБандлы?)) У меня вообще именно с них стим и появился. Несколько игр за 1 доллар. Году эдак в 2013-м это было очень даже выгодно. МЕ там тоже был в своё время.))) 0 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 3 минуты назад, Оскар сказал: А как же ХамблБандлы?)) У меня вообще именно с них стим и появился. Несколько игр за 1 доллар. Году эдак в 2013-м это было очень даже выгодно. МЕ там тоже был в своё время.))) В первый раз слышу о таком)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 3 минуты назад, Xanney сказал: В первый раз слышу о таком)) В смысле? Это же очень популярный сервис был! Предоставлял пак игр, которые можно купить за 1 доллар. И сразу мультиплатформа. Т.е. ключи были одновременно на стим и origin. Как раз таки в первом купленном мной бандле были Dead Space (1 и 3 части) и ME2. Это была очешуенная штука. Зря не слышал про такую.)) 0 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 4 минуты назад, Оскар сказал: В смысле? Это же очень популярный сервис был! Предоставлял пак игр, которые можно купить за 1 доллар. И сразу мультиплатформа. Т.е. ключи были одновременно на стим и origin. Как раз таки в первом купленном мной бандле были Dead Space (1 и 3 части) и ME2. Это была очешуенная штука. Зря не слышал про такую.)) Ну вот не слышал я о таком... И жаль.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 1 минуту назад, Xanney сказал: Ну вот не слышал я о таком... И жаль.. В любом случае попробуй погуглить. Была возможность переноса на пиратке. 0 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 3 минуты назад, Оскар сказал: В любом случае попробуй погуглить. Была возможность переноса на пиратке. Да мне уже не особо нужно) Я достаточно наиграл, чтобы заново начинать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.