Аластор Рейвенхарт Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 (изменено) На другом форуме эта игра вошла в топ-3 по количеству сообщений и продолжительности. С 2009 по 2023 год, 14 лет участники этой игры с ехидной ухмылкой и упорством заправского злодея возражали друг другу по каждому поводу. Поэтому, давайте перезапустим, и посмотрим что выйдет в этот раз.)) Итак, это игра, основанная на правилах классической "Обломай желание", однако с некоторыми изменениями. Суть игры заключается в следующем: - Первый участник загадывает желание или высказывает предположение; - Второй участник должен обломать желание первого, начиная со слов "Да, но"; - Третий участник должен обломать желание второго, начиная со слов "Да, но"... И так далее в цикле бесконечных обломов и возражений, пока спорщики не зайдут в логический тупик. В таком случае (пару-тройку дней спустя) любой будет иметь возможность начать цикл заново.))) Пример: - Я хочу выбраться из долины рудников! - Да, но тебя шарахнет молния. - Да, но я прикроюсь громоотводом! - Да, но тогда тебя шарахнет ещё сильнее. - И т.п. Давайте попробуем начать. Я хочу в отпуск. =_=' Изменено 6 июня, 2024 пользователем Оскар Уорхаунд 3 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quetzalteotl Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но у тебя нет на это денег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но с деньгами может каждый дурак. 0 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 12 минут назад, Оскар Уорхаунд сказал: Да, но с деньгами может каждый дурак. Да, но дурак это карточная игра. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quetzalteotl Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но в дураке как раз можно выигрывать деньги) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но можно и проиграть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но азартные игры так-то под запретом.)) 2 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_NewDragon Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 (изменено) Да, но только на Земле Изменено 6 июня, 2024 пользователем Phoenix_NewDragon 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но инопланетная жизнь не доказана.) 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quetzalteotl Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но чтобы доказать инопланетную жизнь, на это потребуется очень много средств. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но ты очень меркантильный, т.к. опять вернулся к вопросу денежных средств. 0 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но он из Старого Лагеря. Они только о наживе и думают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryn Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но о пиве они думают еще больше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но с таким количеством дум когда у них остаётся время думать о боге ихнем, Инносе? 3 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryn Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но Иннос сам любит блеск золотых монет на своем алтаре. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но ритуалы придумывают люди, а не боги. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryn Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но монеты с алтаря куда-то подозрительно исчезают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но видимо в карманы магам Огня исчезают. До Инноса ничего не доходит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryn Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но Иннос за что-то всё равно дарует им свою магию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но в накладной на магию подпись Инноса не стоит.) 3 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryn Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но Иннос всё же презентовал им свои намагиченные слезы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_NewDragon Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но он презентовал их другим магам огня 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryn Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но в Рудной Долине имеем только этих. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но я хочу оформить возврат этих и заказать других! 3 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryn Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Да, но поставок из Внешнего мира, в том числе магического вида, не ожидается до следующего месяца. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.