Перейти к содержанию
Сообщение добавил Phoenix_NewDragon,

Актуальный статус каждого листа в этой таблице.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 3 4

Теперь же листок нашла проекция Верховного Гуру, собирающая растения, пока он сам сражается с гоблинами.

Листок содержал следующую мудрость:

Жизнь можно сравнить с тяжелым рюкзаком, наполненным косячками болотника, чем больше скуриваешь болотника, тем легче идти.

Возвращаю свои 6 листов :)

Изменено пользователем FIRE DRAGON
Опубликовано (изменено)
4 5 4

finding pages like a damn librarian)):

"как наверно уже заметил внимательный читатель, сей скромный опус мой выглядит так, как будто его автор начисто лишен способности к корректной структуризации изложения, систематизации фактов и мыслей и выстраиванию причинно-следственных связей. Равно как и чувства стиля. Но знаете что, дорогие читатели, идите как вы нахрен с такими предъявами!, это вы виноваты в том, что данный труд всей моей жизни явил миру пример неописуемой эклектичности и невпендрической бессвязности !!..." )))

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано (изменено)
4 3 3

Веш наткнулся на очередной листок

"Коронное растение можно использовать для создания зелий, усиляющих характеристики"

(оставляю)

Изменено пользователем Phoenix_NewDragon
Опубликовано (изменено)
5 2 5

Проекция Верховного Гуру на лугу близ Болотного Лагеря вновь обнаружила листок под листьями серафиса. К сожалению, его содержание было совершенно не разобрать (ранее сдан Фениксом).

Опубликовано (изменено)
2 2 4

Когда красный отряд вернулся с патрулирования местности на заставу, Гордона снова послали за водой. Не забывая про свой верный арбалет, стражник направился к реке.

Но по пути что-то заставило его вновь зайти в сожженную еще в первые дни возникновения Барьера хижину. Может, именно то, что здесь он встретился со странной девушкой, предпочитающую компанию варгов? Интересно, что изменилось бы, если бы она пошла с ним и не пересеклась бы со своими дружками из Нового лагеря? На заставе не было подонков вроде Буллита, которого сам Гордон терпеть не мог. Хотя и поклясться, что никто не стал бы приставать к девушке, солдат тоже не мог. Выходит, всё произошло, как и надо?

Гордон зачем-то осматривал хижину. Да, вон та ножка стола, что он сунул в пасть набросившемуся на него варгу - и чудом выжил. А вон там клочок меха... но не варга, волчьего, кажется. Это обрывок от куртки той девушки. Появившийся орк сильно швырнул ее на обломки мебели, и она зацепилась рукавом.

Интересно, этот воришка доставит ли ей письмо? Что она ответит?

Задумавшись, Гордон чуть покачнулся, когда понял, что пол под ним странно скрипит. Вот же Белиар, не провалиться бы в подпол! Хм, а здесь есть подпол? Разбросав обломки мебели и подметя куском какой-то найденной материи пыль, Гордон расчистил люк. Затем взялся за кольцо, напрягся... Арбалетчики, как и лучники, достаточно выносливы, да и с мечом стражник уже натренировался немало. Крышка люка поддалась, распахнулась - и перед Гордоном открылся подпол.

Оттуда пахнуло сыростью и холодом. Было ли там что-то? Гордон разлил какие-то горшки, банки... явно уже с негодными соленьями и вареньями. И... кажется, книга? Еще одна, заплесневелая?

Нет, это не была книга, просто сверток, который во тьме выглядел похоже. Когда-то туда заворачивали кабанье сало... Но оно уже протухло так, что едва Гордон развернул полуистлевшую ткань, как нестерпимо завоняло. 

Кажется, в подполе было что-то еще, но Гордон решил исследовать это в следующий раз. А то получит нагоняй от капитана за то, что задержался с водой, а скоро уже ужин.

И солдат, закрыв люк и забросав обломками, чтобы не нашел кто-то другой, поднял оставленный у выломанных дверей бочонок и поспешил к реке.

(Лист 2-2-4 уже был возвращен Файером, так что у меня опять пусто)

Изменено пользователем Sandrin
Опубликовано (изменено)
5 1 4

Наемник решил погулять по колонии и поохотиться на парочку больших тварей. Его путь привёл в лесную пещеру с сундуком, а в нем среди всякой рухляди был свиток

" Даже рудокоп может многое решать, особенно если у тебя есть руда

(3 1 2, 4 1 5, 4 4 5, 5 1 4, это я себе просто напоминашку чтоб комменты не ворошить, ничего пока не возвращаю) 

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано (изменено)
2 2 2

Веш наткнулся на листок. Но он был пуст. Пришлось выкинуть (Оскар сдал раньше)

Опубликовано (изменено)
1 2 1

И снова обнаружен листок.

На нем написано:

"В логове тролля вы можете найти много полезных вещей. Главное, чтобы тролль не нашел вас".

Возвращаю т1. с 7

Изменено пользователем Miranda

Asturiel.gif

Опубликовано (изменено)
1 1 4

К ногам Верховного Гуру прямо во время боя с синемордыми ветром принесло новый лист:

"Если ты думаешь, что гоблин не умеет улыбаться, то ты просто не встречал настоящих гоблинов"

Ну да, лыбятся от уха до уха, если это можно назвать так...

Сохраняю.

Опубликовано (изменено)
2 4 2

Веш наткнулся на листок

"Каждый, кто поклоняется Белиару, отрицает других богов".

(оставляю)

Опубликовано (изменено)
3 1 2

- Иногда ума не приложу, откуда у Ксаннея столько бумажек? - наемник зашёл в пещеру главаря, но там никого не оказалось. 

Стол был завален какими то бумагами, но среди прочих на пол упал листок с уже знакомым шрифтом... 

- А нет, показалось. 

(я уже такой притаскивал) 

Опубликовано (изменено)
6 1 1

... Но все таки наемник по копался ещё, и нашёл один лист с необычным шрифтом:

"- Видишь Инноса? 

- Нет. 

- А он есть. 

Разговор двух мудрецов, от которых я понял многое

(3 1 2, 4 1 5, 4 4 5, 5 1 4, 6 1 1 это я себе просто напоминашку сделал, чтоб комменты не ворошить, ничего пока не возвращаю) 

Опубликовано (изменено)
3 6 4

Копаясь в архивах библиотеки найден листок где написано:

Клич Доминика

...Мы заслужим Его уважение
Иннос всегда со мной и моими братьями
Я убью всех, кто встанет на моем пути
ибо в моем сердце горит Его огонь
Мой клинок служит только Ему
Его имя всегда у меня на устах
Любой, кто противостоит мне
падет от моей руки, ведь я воин Инноса...

Возвращаю листок 3-6-4

Изменено пользователем Мастер Denджин
Опубликовано (изменено)
5 2 3

Проекция Верховного Гуру продолжает добывать листы из какой-то странной книги. Найденный в Свободной шахте лист имеет следующее содержание:

"Мутота дана человеку чтобы его выбешивать и, как и любое испытание, требует от испытуемого, чтобы он строго контролировал расход затрачиваемых на это ресурсов"

Мутота... хм :bolotny:

Опубликовано (изменено)
3 4 6

Проекцией Верховного Гуру близ Болотного Лагеря найден новый лист, на котором изображено следующее:

Спойлер

vN6FGYI.png

Это точно сохраняю :novichok::sleeper:

Опубликовано (изменено)
6 3 2

page:

Онтологически и таксономически мутота и хренина не тождественны, однако, различие между ними может быть незаметно для неискушенного ума)) 

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано (изменено)
5 4 2

Веш нашел новый листок. Но он был пустой (уже сдал Оскар)

Опубликовано (изменено)
2 3 1

Наемник, просматривая список караульных, обнаружил ещё один странный листок. Наверное из Хроманина: 

"Волшебник видит нити судеб, 

Владеет тем не зримым даром

Материю менять...

(3 1 2, 4 1 5, 4 4 5, 5 1 4, 6 1 1, 2 3 1

это я себе просто напоминашку сделал, чтоб комменты не ворошить, ничего пока не возвращаю)

Опубликовано (изменено)
6 2 1

Ксанней нашёл листок на котором было написано:

"Выпьем дядя, где же кружка? "

Ксанней убрал лист в сумку и пошёл дальше. 

(Оставляю) 

Изменено пользователем Xanney
Опубликовано (изменено)
4 3 1

Проекция Верховного Гуру, изначально созданная для сбора растений, оказалось профессиональным сборщиком странных листов бумаги.

На этот раз попалось следующее изречение: "Важен не тот, кто тот с самого начала, а тот, кто тот до конца".

Сохраняю.

Опубликовано (изменено)
6 5 6

Как хорошо, когда маги уже знают тебя в лицо и не обращают особого внимания... 

Наемник решил проверить крыло магов воды, а заодно подкрался к библиотеке. Там на полу валялись несколько листов. Один из них точно был из Хроманина. 

Как оказалось, вор которого он не давно встретил притаскивал этот лист. Наемник подумал и тоже решил Вернуть найденные листы:

3 1 2: том 3 стр 2

4 1 5 том 4 стр 5

4 4 5 том 4 стр 23

5 1 4 том 5 стр 4

6 1 1 том 6 стр 1

2 3 1 том 2 стр 12

Опубликовано (изменено)
2 4 5

Веш нашел новый листок. Но и он оказался пуст. (сдал Оскар)

Опубликовано (изменено)
3 5 4

В пещере гоблинов Верховным Гуру был найден ещё один лист из Хроманина со следующим текстом:

Верни меня, будь ласка.

Пожалуй, так и сделаю. Возвращаю свои листы.

Опубликовано (изменено)
3 2 2

Веш поискал листы, но нашел только старые газеты (сдала Миранда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.