Перейти к содержанию
Сообщение добавил Phoenix_NewDragon,

Актуальный статус каждого листа в этой таблице.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 3 4
17 часов назад, LoneWarg сказал:

Спойлер

ИнАХХни (+ глагол действия)- быстро, по быстрому, не тянуться, поторопись и тп

опауИнгхэ - сто

акъЕ шАкпэ "снова шесть", то есть шестнадцать

зАптаН - пять

-на (-Нна (или -да (Н)да) - энклитика выражающая нетерпение

кин-хЭ - определенный артикль (киН) + этот (хэ)

макъУ- мне (ма) дай (къУ(Н)

-уО! - энклитика повелительного наклонения)) уЕтъО! - то же самое но вежливо

уАнИчи - ничего, ни хрена и тп

уАнъА-сейчас, теперь

нахАНХчи - уже, наконец (с отрицанием (нахАНХчи шни)  - еще нет))

тАкуни- ничего как подлежащее

макъУНпи шни! - не дали мне))

Н- слабое носовое Н (практически предыдущая гласная сказанная в нос)

Х-нечто среднее между Х и Р

Ъ- усилитель жесткости соединения согласной и гласной, чтобы звуки не смешивались и не смягчались)

Теперь ты знаешь всё) или почти всё))

Благодарю за пояснение))

Выпускаю поисковую собаку)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 6 5

"Мои скитания по миру привели меня к неутешительным результатам. На планете не осталось жизни. От жалкого подобия того, что раньше называлось планетой, не осталось жизни. Лишь пыль -  и зарисовки людей, которые исследовали Морград до меня. И нашел часть зарисовок - именно они сейчас составляют Хроманин. 

Я пытался понять, что привело к падению мира? Мои изыскания нашли один ответ - прибытие в Морград Фена. Он чужеземец, инопланетянин, которому не место на планете. Но очень быстро ему надоело убивать демонов - и он принялся убивать сильных магов. Первым был Карстен - маг Воды. Он оказался аватаром какого-то древнего бога, и именно это привлеко внимание Фена. Он начал убивать всех аватаров, которых оказалось слишком много на одной планете. Следующим оказался Веш. Он не был аватаром. Но оказалось, что внутри него сидела душа Класуфа, который погиб несколько лет назад и сохранил себя в теле Веша, как и другие маги. Зател он убил кого-то, кто мог управлять идеями, которые завладевали умами людей.

Хотя нет. В первую очередь он убил богов и завладел их магией, из-за чего магия Морграда больше не действовала на Фена. 

Маги попытались уничтожить Фена - и как результат их схватки - полное уничтоженная планета. Она обращена в пыль, и лишь я, бесплотная аватара Карстена, болтаюсь в межмировом пространстве, собираю заметки о мире, чтобы отдать их тому, кто сможет восстановить если не сам мир, то хотя бы память о мире."

---

Возвращаю лист. 

Опубликовано

Квест завершен! Спустя 1 год и 9 с половиной месяцев все 216 возможных комбинаций кубиков 3d6 были получены в одной теме, а все листы Хроманина были успешно найдены и возвращены.

Победителем по количеству попыток, количеству возвращенных листов и полученному опыту стал @FIRE DRAGON. Если рассматривать отдельные тома, то @Phoenix_NewDragon сравнялся с ним по числу листов за 2-й том, а @LoneWarg сравнялся с ним по числу листов и опыту за 6-й том.

Chromanin.png.23f80e1197db08800782916be8b5bd80.png

К сожалению, изначально объявленные награды в виде опыта и предметов для ПиП на данный момент уже неактуальны. Вместо этого все участники позже получат форумные медали.

Также у нас теперь есть своя уникальная версия Хроманина, написанная совместно всеми участниками! Полный текст всех томов можно прочитать в самом начале этой темы.

Самой редкой комбинацией оказалась 1-6-5, которая лишь один раз выпала за 1481 попытку. Самой частой комбинацией оказалась 6-5-3, которая выпала целых 16 раз.

Благодарю всех за участие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.