Sandrin Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Ребят, мы тут чуть День Рождения нашего форумчанин не прохлопали ушами! @Kerim-OST, поздравляю тебя с Днем Рождения! Я почти тебя не знаю, поэтому пожелаю самого главного, что нужно всем: здоровья тебе и близким, лада в семье, денежной и благодарной работы, а также - дальнейшего развития вашего проекта, чтобы он благополучно дожил до релиза и порадовал готоманов новыми локациями и историями! Вот еще немного . А это чтобы не перепить А это для господина друида: 6 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Поздравляю с Днем Рождения! желаю всего хорошего и наилучшего, успехов во всем и везде, да просвятит тебя Иннос и укажет вернуй путь к счастью. 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Cheers господин модостроитель! Да пребудет с тобой етитская сила! 4 Цитата
Kerim-OST Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Большое спасибо всем за поздравления. Да благословит вас аданос! 6 Цитата
FIRE DRAGON Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 С Днём Рождения! 4 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Phoenix_NewDragon Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 С днем рождения! 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 С Днём Рождения!)) 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 С днем рождения! 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
FIRE DRAGON Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 С Днём Рождения! 3 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
JUSTMAN_2001 Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 С днем рождения, господин модостроитель! 3 Цитата
Sandrin Опубликовано 8 июня, 2025 Автор Опубликовано 8 июня, 2025 Керим, с Днем Рождения тебя, господин друид и наш "главнюк"! Здоровья тебе и близким, энергии для реализации всех планов по моду! Ты молодец, ты проделываешь огромную, кропотливую работу, чтобы мы получили действительно достойную "Другую историю" приключений нашего Безымянного. Уж я, Асти и все те, кто в команде, можем судить. Так что душевного и материального тебе ресурса, чтобы воплотить все задумки, а мы будем стараться тебе помогать! Также пусть всё хорошо будет в рабочей и финансовой сферах. Твое доброе здоровье! 3 Цитата
Kerim-OST Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 Всем большое спасибо ребята, мне очень приятно! Будем работать, трудится и добиваться высот! Выпивка за мой счет!И да хранят вас воды Аданоса 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.