Sandrin Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 В этой теме форумчанам надлежит написать один коротенький пост (можно даже строку текста или даже одно слово) через зарегистрированный бальный аккаунт, чтобы проверить, как он работает. Напоминаю, что писать в других темах бальным аккаунтом запрещено, начальные локации для бала будут созданы утром в пятницу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Эл Джей Салливан Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 12 июня 1864 года мы навьючили двух осликов багажом и отправились в путь. Путь наш пролегал через горный хребет над долиной. Спустя полчаса я случайно бросил взгляд в сторону долины и увидел точки. Я не склонен к излишней мнительности, но чем больше я старался убелить себя что это антилопы или дикие лошади, тем меньше мне это удавалось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Тест 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Билли Кид Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Прибыл грабить и убивать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Тьфу! Вам меня не победить! 2 Цитата Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) косой Эд Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 - А вот и я! Пдж! - Пуля револьвера пробила потолок, послышался отчаянный крик какой-то женщины, из дыры начала капать красная жидкость. - Упс! Кажется, я спас кого то от цирроза печени и разбил бутылку красного вина! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 *Осторожно огляделся и убежал* 2 Цитата Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Пойду в Салун и выпью виски) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Бармен, не откажите ли старому стрелку в компании и стакане доброго бурбона... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Обнимактус Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 19 минут назад, (бал) Сайлас Гривз сказал: Бармен, не откажите ли старому стрелку в компании и стакане доброго бурбона... 🌵 Эй, ты! 👉 Тык 👈 Дай я тебя обниму! (っᵔ◡ᵔ)っ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 В странную компанию я попала.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Башня с часами Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 Zvuk-chasov.mp3 1 Цитата Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Самара Мистри Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 Решила заглянуть в салун, пока есть такая возможность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Преподобный Рэй Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 Я пришел сюда всех прощать и убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Большой Змей Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 Шшшш-пщщщ, напылили, кхе… пффф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 Я еще не опоздал на этот бал? Не опоздал. Скоро эти молокососы узнают, кто заправляет всем на Диком западе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.