Перейти к содержанию

Дуэльный клуб

Сообщение добавил Мастер Denджин,

Правила простейшие:

Оба участника кидают кубики, чем меньше значение каждого из них тем выше скорость и соответственно удачность действия.

У кого меньше в первом кубике - атакует, если во втором значение у него меньше чем у оппонента- попал, если в третьем меньше чем у оппонента - ушел от обоюдки: если у атакующего в первом кубике значение на две и больше единицы больше чем у оппонента - то его самого атакуют на опережение и он становится обороняющимся при равных значениях происходит рипост (парирование плюс быстрая контратака) , бьющим по умолчанию считается тот чей пост с кубиками был первым. При значениях типа 2-2-2\2-2-2 - по нулям.

За победы и ничьи начисляется одно очко опыта, за два поражения подряд- также одно очко опыта (это логично, учатся не на победах).

За десять побед - бонусы.

Первый бонус - минус один к значению любого одного кубика на выбор

Вызовы на дуэль, ставки и договоренности кто первым бросает (хотя это не особо важно) и тп подробности- самостоятельно через чат и прочие средства общения ))) При ничьей если надо - той же паре участников разрешается провести еще один бой;

Результаты буду подсчитывать периодически; дополнительно делаю пару ботов, так что не парьтесь и рубитесь (пока можно два раза в сутки с одним и тем же противником, один раз в сутки каждым с ботом и сколько угодно - по одному разу с разными противниками), если кому то что то не понятно - разъяснится когда буду коментировать бои. Типовой бой между ботами Ванхэндером и Цвайхандером ниже.

P. s Приступайте короче, кого заинтересовало)) Пока это чистый честный рэндом.

P.s С каждым из двух ботов можно рубануться один раз в день на ставку 50 монет (но переводить пока ничего не надо)) пост за бота отписывайте сами, очередность ходов с ботом - на Ваш выбор.

Рекомендуемые сообщения

При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей.

Правила простейшие:

оба участника кидают кубики, чем меньше значение каждого из них тем выше скорость и соответственно удачность действия

у кого меньше в первом кубике - атакует, если во втором значение у него меньше чем у оппонента- попал, если в третьем меньше чем у оппонента - ушел от обоюдки:

если у атакующего в первом кубике значение на две и больше единицы больше чем у оппонента - то его самого атакуют на опережение и он становится обороняющимся

при равных значениях происходит рипост (парирование плюс быстрая контратака) , бьющим по умолчанию считается тот чей пост с кубиками был первым. При значениях типа 2-2-2\2-2-2 - по нулям

за победы и ничьи начисляется одно очко опыта, за два поражения подряд- также одно очко опыта (это логично, учатся не на победах).

За десять побед - бонусы.

Первый бонус - минус один к значению любого одного кубика на выбор

Вызовы на дуэль, ставки и договоренности кто первым бросает (хотя это не особо важно) и тп подробности- самостоятельно через чат и прочие средства общения ))) При ничьей если надо - той же паре участников разрешается провести еще один бой;

Результаты буду подсчитывать периодически; дополнительно делаю пару ботов, так что не парьтесь и рубитесь (пока можно два раза в сутки с одним и тем же противником, один раз в сутки каждым с ботом и сколько угодно - по одному разу с разными противниками), если кому то что то не понятно - разъяснится когда буду коментировать бои. Типовой бой между ботами Ванхэндером и Цвайхандером ниже

ЗЫ Приступайте короче, кого заинтересовало)) Пока это чистый честный рэндом.

ЗЗЫ С каждым из двух ботов можно рубануться один раз в день на ставку 50 монет (но переводить пока ничего не надо)) пост за бота отписывайте сами, очередность ходов с ботом - на Ваш выбор

Изменено пользователем LoneWarg

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 2 1

6:3 Ванхандер бил первым но Цвайхандер ударил Ванхэндера на опережение,3:3 - Ванхандер отрипостил, 5:4 но неудачно ив следующий момент Цвайхандер начислил ему мечом в тушу

бот Цвайхандер +1 опыта

ЗЫ кости в этом посте случайно кинулись))

5 1 5

Ну, погружение под барьер мы пережили. Погружения в морскую пучину мы пережили. Посмотрим, как сможем пережить погружение в пучину депрессии после поражения. Или в пучину бутылки со спиртом, если наоборот, победим.

Я просто отражаю Солнце!

3 2 4

спорт полезен для здоровья))

5:3 я ударил на опережение, 1:2 ты успешно защитился 5:4 но ты (так как инициатива атакующего перешла ко мне) пропустил второй удар))

5 1 2

Ванхандер опыт +1

4:5 я неплохо атаковал 1:1 но он успешно отрипостил и 4:2 засадил мне крит))

5 5 2

мой пост

4:5 он успешно атаковал 1:5 и попал но 6:2 пропустил обоюдку с таким же (в 3 единицы) разрывом значений, ничья

2 3 6

Попробую с Ванхандер, кем бы не был этот товарищ. Мой бросок (потом Варг расскажет, что он означает)

1 2 2
17 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Попробую с Ванхандер, кем бы не был этот товарищ. Мой бросок (потом Варг расскажет, что он означает)

Я за него кину щас а так вообще в дуэлях с ботами и со мной в мое отсутствие - делайте пост со вторым броском сами, очередность бросков за мебя и бота - на ваш выбор.

2 2 3
9 минут назад, LoneWarg сказал:

Я за него кину щас а так вообще в дуэлях с ботами и со мной в мое отсутствие - делайте пост со вторым броском сами, очередность бросков за мебя и бота - на ваш выбор.

в этом посте кубики у меня случайно кинулись))

Смотри:

у тебя 2-3-6 , у Ванхэндера 1-2-2;  учетные пары: первые кубики 2:1, Ванхвандер был чть быстрей и парировал твой удар, вторые кубики 3:2 Ванхандер опять был чуть быстрей и нанес тебе успешный удар или укол, третьи кубики 6:2, Ванхадер опять был быстрей и ушел от твоего ответного удара, итого у него чистая победа. Варианты развития с разницей в две единицы, при равном значении и с успешным ударом проигравающегов третьей паре кубиков (что приравнивается к ничьей) - можно посмотреть выше.

ЗЫ это чистое везение пока

5 4 2

ход Ванхэндера:

итого:

2:5 - я нормально атаковал

6:4 - но он удачно парировал

5:2 - и контратаковал, и он попал

победа Ванхэндера

6 2 6

Ну, допустим, сразимся с Цвайхандером:

Я атакую Цвайхандера

Ничего не понял, но очень интересно  :biggrin:

6-5 эм, наверное, атаковал Цвайхандер

2-5 промазал Цвайхандер

6-4 ушел от обоюдки.

Получается ничья? Как-то так, если все правильно понял)

Изменено пользователем FIRE DRAGON

6-2-6 и 5-5-4, то есть 6:5, 2:5 и 6:4 - тут несколько сложноватая интерпретация, если сравнивать с тем как щас ведут счет в историческом фехтовании то это больше всего похоже на минимальную победу по очкам, но я бы сказал что это скорей ничья.

6:5 это он еле успел парировать а дальше 2:5 - ты серьезно выиграл время и практически кританул, но 6:4 - он успел нанести довольно убедительное афтерблоу, и так как за пределами спорта важно не получать серьезных ранений вообще, то ничья 1:1, хотя твой удар так сказать "смертельней"))

ЗЫ Нет, ты же атакуешь (приоритет первого поста) а его опережение в одну единицу всего лишь значит что он успел парировать (перехват инициативы требет разрыва в 2 и боьше единиц)

но дальше  (2я пара кубиков) ты серьезно выигрываешь в скорости и поражаешь его

в 3й паре кубиков у него убедительное (разрыв две единицы) афтерблоу (успешный удар сразу после того как самого поразили) - обоюдка как раз.

ЗЫ я пытаюсь именно турнирные реалии отразить если что

3 1 4

Цвайхандер бьет меня

...

Как я понял, Цвай не смог парировать 1 - 3, 

6-1 мне видимо вломили

6-4 я видимо проиграл

Изменено пользователем Vasiliy2001k

В 14.06.2024 в 20:04, Vasiliy2001k сказал:

Цвайхандер бьет меня

...

Как я понял, Цвай не смог парировать 1 - 3, 

6-1 мне видимо вломили

6-4 я видимо проиграл

Да, к сожалению при хорошем начале с твоей стороны он удачно сконтрил и не дал тебе испортить ему выигрыш обоюдкой)

5 3 6

На этот раз я решил сразиться с Ванхэндером.

Я атакую Ванхэндера.

5-6 так, я удачно атакую Ванхэндера, что он не успевает защититься

3-6 со второго удара он уже смачно получает по щщам

6-5 тут он немного зацепил меня на контратаке, но в целом по очкам я побеждаю :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...