Shakawkaw Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Если Италия забьёт первой, у меня хорошие шансы на мой "любимый" счет в этом туре. Италия как никто другой может "засушить" игру. Не понравилась мне их игра против Албании, они могли выиграть с крупным счетом, но начали "сушить", контролировать мяч по 5 минут, Албания даже не пыталась забрать этот мяч, слишком большая разница в классе этих команд. С Испанией которая сама любит контроль мяча, была уже другая игра. На данный момент, Испания впечатляет. Хорваты хоть и старенькие уже но всегда опасны, могут на последний матч хорошо настроиться, есть за что переживать Василий. 0 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 (изменено) 11 часов назад, Shakawkaw сказал: Если Италия забьёт первой, у меня хорошие шансы на мой "любимый" счет в этом туре. Италия как никто другой может "засушить" игру. Не понравилась мне их игра против Албании, они могли выиграть с крупным счетом, но начали "сушить", контролировать мяч по 5 минут, Албания даже не пыталась забрать этот мяч, слишком большая разница в классе этих команд. С Испанией которая сама любит контроль мяча, была уже другая игра. На данный момент, Испания впечатляет. Хорваты хоть и старенькие уже но всегда опасны, могут на последний матч хорошо настроиться, есть за что переживать Василий. Вот я и переживаю. Мне кажется Спалетти всех немного обманул про свои слова про стиль и т.д. Я как то вспоминаю прошлый Евро, и мне кажется сборная по веселее. Не хватает конечно нормального центра поля. Вератти и Инсинье очень бы пригодились, но чёт увы( А вообще если б вытащить из далекого прошлого праймового Гаттузо, он бы испанцев гонял, как сидоровых коз Изменено 24 июня, 2024 пользователем Vasiliy2001k 1 Цитата
Shakawkaw Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 23 часа назад, Vasiliy2001k сказал: молюсь и шаманю "Нашаманил" ты Василий, забили в последней атаке на 98-й минуте. Лучше бы не забивали, сразу трое попали в счет матча. Угадал Испанию с "любимым" счетом. Победитель тотализатора будет? Или мы просто на золотишко играем, так не интересно. 0 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 (изменено) 42 минуты назад, Shakawkaw сказал: "Нашаманил" ты Василий, забили в последней атаке на 98-й минуте. Лучше бы не забивали, сразу трое попали в счет матча. Угадал Испанию с "любимым" счетом. Победитель тотализатора будет? Или мы просто на золотишко играем, так не интересно. В смысле? Ну будет медаль победителю и всем участникам тотала (я сделал, договорился). А вот бронзы и серебра скорее всего нет, но я тоже шаманю колдую на одобрямс)) Это вообще пока самый щедрый движ. Тут тебе и золото и значки с медалями. Со стадий я думал аквамарин разыгрывать - кто победил, тот и получит за каждую стадию (а там можешь торговаться))) Может кстати ещё кого успеешь пригласить на огонёк, а то в стадиях можно кому счёт будет попортить? ))) А про Италию... да, я чуть здоровьем не поплатился. Такая лютая игра)) Изменено 24 июня, 2024 пользователем Vasiliy2001k 1 Цитата
Shakawkaw Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 В смысле будет ли подсчет очков за все туры и стадии, понятно уже что будет. Одного уже пригласил, unknown в прошлом туре 4 ничьи угадал. Был у меня еще один кандидат но уже поздно, ему это золотишко и аквамарины с медальками не интересно, а выиграть тотал он уже не сможет. Рассчитывал что Денджин будет играть. 0 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 (изменено) 57 минут назад, Shakawkaw сказал: В смысле будет ли подсчет очков за все туры и стадии, понятно уже что будет. Одного уже пригласил, unknown в прошлом туре 4 ничьи угадал. Был у меня еще один кандидат но уже поздно, ему это золотишко и аквамарины с медальками не интересно, а выиграть тотал он уже не сможет. Рассчитывал что Денджин будет играть. Ну, разыгрывать рубли я ни в коем разе не планировал. Это уж в фонбэт)) Да, за все туры и плэй офф посчитаю очки, чтоб узнать самого мощного предсказателя - ему медаль будет) На форумные тоталах вообще кто то разыгрывал что-то кроме форумных атрибутов, или нет, я хз прост? Денджина я спросил, он может подтянется Изменено 25 июня, 2024 пользователем Vasiliy2001k 1 Цитата
Shakawkaw Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 5 часов назад, Vasiliy2001k сказал: Ну, разыгрывать рубли я ни в коем разе не планировал. Это уж в фонбэт)) Само собой, разговора о рублях не было, ему форум не интересен и соответственно зачем ему золотишко и т.п. Играли с ним в букмекерских конторах, было такое лет 15 тому назад что я 10 тыс. грн. выиграл, через пару дней 10 тыс. проиграл. Закончил с конторами с не большим минусом по деньгам, вовремя остановился. 5 часов назад, Vasiliy2001k сказал: На форумные тоталах вообще кто то разыгрывал что-то кроме форумных атрибутов, или нет, я хз прост? На ВоП только форумные атрибуты были. 0 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 28 минут назад, Shakawkaw сказал: Само собой, разговора о рублях не было, ему форум не интересен и соответственно зачем ему золотишко и т.п. Играли с ним в букмекерских конторах, было такое лет 15 тому назад что я 10 тыс. грн. выиграл, через пару дней 10 тыс. проиграл. Закончил с конторами с не большим минусом по деньгам, вовремя остановился. На ВоП только форумные атрибуты были. Ух ты, многовато. У меня такой удачи и не удачи не приходило)) Ну если ему форум не интересен, тут тогда и говорить не о чем) Только ради спортивного интереса, как говориться. 0 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 (изменено) Традиционный товарищеский пост! Третий тур почти подошел к концу, и кажется поучаствовали все, кто хотел или не забыл заскочить. Паттерн для ставок на туры я убираю, смотрите для плэй офф (обновлю после определения пар) Это пока что подготовительный пост В этом посте я напишу призовые места, очки каждого юзера, а так же счет сыгранных матчей, дабы вы сами смогли сориентироваться если что) После всех процедур я начислю золотишко победителям ... Балы участников: Vasiliy2001k 2 I_hate_Gothic 6 Xanney 6 unknown 7 Shakawkaw 5 Призовые места: unknown I_hate_Gothic Xanney Shakawkaw (ждем концовку тура) Результаты матчей ЧЕ 2024. Групповой этап, 3 тур. 23 июня Швейцария - Германия 1:1 Шотландия - Венгрия 0:1 24 июня Хорватия - Италия 1:1 Албания - Испания 0:1 25 июня Нидерланды - Австрия 2:3 Франция - Польша 1:1 Англия - Словения 0:0 Дания - Сербия 0:0 26 июня (ждем конец) Словакия - Румыния 1:1 Украина - Бельгия 0:0 Чехия - Турция 1:2 Грузия - Португалия 2:0 Так же напоминаю, что после 3 тура идет 1/8 (внимательно смотрите правила) А так же шанс ФЗ и АКВАМАРИН (камень достанется победителю стадии) Общий счет очков за туры: Vasiliy2001k 17 I_hate_Gothic 19 Xanney 16 unknown 24 Shakawkaw 20 Изменено 27 июня, 2024 пользователем Vasiliy2001k 4 Цитата
Shakawkaw Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 8 часов назад, Vasiliy2001k сказал: Ух ты, многовато. У меня такой удачи и не удачи не приходило)) С учетом того что это было 15 лет назад, даже слишком многовато. 8 часов назад, Vasiliy2001k сказал: Только ради спортивного интереса, как говориться. Ради спортивного интереса он был не против участвовать в тотале ЧМ-2022 на рпг раша, не помню почему но тотала ЧМ -2022 так и не случилось. 0 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Опубликовано 26 июня, 2024 10 часов назад, Shakawkaw сказал: С учетом того что это было 15 лет назад, даже слишком многовато. Ради спортивного интереса он был не против участвовать в тотале ЧМ-2022 на рпг раша, не помню почему но тотала ЧМ -2022 так и не случилось. Потому что там НЭЭЭБЭЭЭ 0 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Опубликовано 27 июня, 2024 ЧЕ 2024 1/8 ФИНАЛА Швейцария - Италия 1-2 Германия - Дания 2-2, Германия проходит по пенальти Англия - Словакия 1-1, думаю что по пенальти выиграет Словакия Испания - Грузия 3-1 (но все равно топлю за грузин) Франция - Бельгия 2-0 Португалия - Словения 1-2 Румыния - Нидерланды 2-3 Австрия - Турция 2-2 турки выходят победителями по серии пенальти 4 Цитата
unknown Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 ЧЕ 2024 1/8 ФИНАЛА Швейцария - Италия 0-1 Германия - Дания 2-1 Англия - Словакия 2-1 Испания - Грузия 2-1 Франция - Бельгия 2-1 Португалия - Словения 3-1 Румыния - Нидерланды 1-3 Австрия - Турция 1-2 3 Цитата
I_hate_Gothic Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 (изменено) ЧЕ 2024 1/8 ФИНАЛА Швейцария - Италия 1-1, победа Швейцарии в серии пенальти Германия - Дания 2-1 Англия - Словакия 1-0 Испания - Грузия 4-1 Франция - Бельгия 3-1 Португалия - Словения 4-0 Румыния - Нидерланды 1-2 Австрия - Турция 3-2 Изменено 29 июня, 2024 пользователем I_hate_Gothic 3 Цитата
Xanney Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 ЧЕ 2024 1/8 ФИНАЛА Швейцария - Италия 0:0 - Италия выиграет по пенальти Германия - Дания 2:1 Англия - Словакия 1:1 - Англия выиграет по пенальти Испания - Грузия 2:2 - Грузия выиграет по пенальти Франция - Бельгия 1:0 Португалия - Словения 3:0 Румыния - Нидерланды 0:2 Австрия - Турция 2:1 3 Цитата
Shakawkaw Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 ЧЕ 2024 1/8 ФИНАЛА Швейцария - Италия 0-1 Германия - Дания 1-0 Англия - Словакия 1-0 Испания - Грузия 1-0 Франция - Бельгия 1-0 Португалия - Словения 1-0 Румыния - Нидерланды 0-1 Австрия - Турция 1-0 3 Цитата
Shakawkaw Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 @Vasiliy2001k, ужас, то во что играет такая сборная как Италия. Спалетти надо гнать ссаными тряпками из сборной. После первого тайма, все по делу, и не потому что Швейцария забила, Швейцария играет в футбол, а такая сборная как Италия в катеначчо 60-х годов. Глянем что будет во втором тайме, понятно что Швейцария может уже играть на контрах и это может быть ее ошибкой, можно добить Италию. Все последний раз ставил на Италию, ждал что они воскреснут в стадии плей-офф. У Италии всегда были сильные тренеры, что выбора не было другого? Всю дорогу играют от обороны, только с Албанией был контроль мяча. Чувство что будет много проклятий от любителей букмекерских контор сегодня. 1 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 29 июня, 2024 Автор Опубликовано 29 июня, 2024 (изменено) 53 минуты назад, Shakawkaw сказал: @Vasiliy2001k, ужас, то во что играет такая сборная как Италия. Спалетти надо гнать ссаными тряпками из сборной. После первого тайма, все по делу, и не потому что Швейцария забила, Швейцария играет в футбол, а такая сборная как Италия в катеначчо 60-х годов. Глянем что будет во втором тайме, понятно что Швейцария может уже играть на контрах и это может быть ее ошибкой, можно добить Италию. Все последний раз ставил на Италию, ждал что они воскреснут в стадии плей-офф. У Италии всегда были сильные тренеры, что выбора не было другого? Всю дорогу играют от обороны, только с Албанией был контроль мяча. Чувство что будет много проклятий от любителей букмекерских контор сегодня. В зал*упаччо они играют. Спалетти по лысине постучать киянкой. Что он там за стиль придумал я хз, - вышло, что всех он обманул. В защиту Италии скажу, что действительно сборная очень сильно ослабла, нет лидеров на линиях. Я вот только Доннаруму (к нему вообще 0 вопросов - красава) и Кьезу похвалю - два человека, которые реально пытались хоть что то делать. ... Самое дно - Ретеги... Это просто какая-то амеба. Ему что не дай, он запарывает все. Самый никчёмный футболист, не побоюсь сказать, Евро. Ещё перед вторым таймом включили на стадионе Реквием по мечте... реквием по Италии. Короче я расстроен, но что уж поделать, было ощущение просера после 50 минуты. Итальянской футбольной федерации надо просто попу рвать и искать итальянские таланты... Это просто попа какая-то. Ну и тренера бы другого, но не Аллегри плиз, мне в Ювентус этой плешивой моли хватило. Болеем за Испанию, что уж поделать Изменено 29 июня, 2024 пользователем Vasiliy2001k 1 Цитата
Shakawkaw Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 2 часа назад, Vasiliy2001k сказал: Я вот только Доннаруму (к нему вообще 0 вопросов - красава) и Кьезу похвалю - два человека, которые реально пытались хоть что то делать. Согласен. 2 часа назад, Vasiliy2001k сказал: Короче я расстроен, но что уж поделать, было ощущение просера после 50 минуты. Ощущений не было, был уже уверен что это просер 100%. Пока печатал текст, Швейцария второй забила, добила Италию. Схожая ситуация была на Евро-2012 в матче Украина -Франция, а то и покруче был дождь, чем в матче Германия - Дания. Сложно сказать кому на пользу пойдет этот дождик? 1 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 29 июня, 2024 Автор Опубликовано 29 июня, 2024 5 минут назад, Shakawkaw сказал: Согласен. Ощущений не было, был уже уверен что это просер 100%. Пока печатал текст, Швейцария второй забила, добила Италию. Схожая ситуация была на Евро-2012 в матче Украина -Франция, а то и покруче был дождь, чем в матче Германия - Дания. Сложно сказать кому на пользу пойдет этот дождик? Мне показалось, что игру остановили не столь из-за града и дождя, сколько из-за молний. Вспомнились случаи, когда молния мочила по пол команды. Да, это вроде дело в Африке, но все же. Хз кому пойдёт на пользу, но точно многие будут говорить, что победы могла быть упущена из-за этой остановки. Но дождь меня впечатлил)) 1 Цитата
Shakawkaw Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Нашим "деревянным" надо было играть как Грузины. Не смотрю этот матч уверен в Испании. Может случится конечно чудо, но надо знать и меру это будет слишком уже, хотя для немцев будет очень хорошо. Пока печатал текст уже 2-1. 2 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Опубликовано 30 июня, 2024 43 минуты назад, Shakawkaw сказал: Нашим "деревянным" надо было играть как Грузины. Не смотрю этот матч уверен в Испании. Может случится конечно чудо, но надо знать и меру это будет слишком уже, хотя для немцев будет очень хорошо. Пока печатал текст уже 2-1. Ах, 4 1 вышло. Мне бы конечно и 3 мяча хватило Грузины молодцы, мне понравилась их игра. Но испанцы конечно просто топ, фурия роха, что уж говорить (флэшбэки сборной начала 10х). Испания должна катать Германию. Как бы немцы не казались непобедимыми, - датчане их при всех минуса смогли покусать, и весьма успешно. 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Опубликовано 30 июня, 2024 (изменено) Товарищеский пост! 1/8 почти подошла к концу, и, кажется, поучаствовали все, кто хотел или не забыл заскочить. В этом посте я напишу призовые места, очки каждого юзера, а так же счет сыгранных матчей, дабы вы сами смогли сориентироваться если что) После всех процедур я начислю золотишко победителям ... Балы участников: Vasiliy2001k 10 I_hate_Gothic 15 Xanney 12 unknown 16 Shakawkaw 13 Призовые места: 1. unknown 300фз и аквамарин 2. I_hate_Gothic 200 фз 3. Shakawkaw 150 фз Счет матчей ЧЕ 2024 1/8 ФИНАЛА Швейцария - Италия 2-0 Германия - Дания 2-0 Англия - Словакия 2-1 Испания - Грузия 4-1 Франция - Бельгия 1-0 Португалия - Словения 0-0 победила в серии пенальти Румыния - Нидерланды 0-3 Австрия - Турция 1-2 Изменено 2 июля, 2024 пользователем Vasiliy2001k 3 Цитата
Shakawkaw Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 2 часа назад, Vasiliy2001k сказал: Мне бы конечно и 3 мяча хватило А толку? На стадии плей-офф баллы за угаданный счет, не считаются. 2 часа назад, Vasiliy2001k сказал: Испания должна катать Германию. Не удобный соперник, да должны катать, могут и закатать, но немцы не Италия и Хорватия. В общем будет интересно. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.