Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Италия забьёт первой, у меня хорошие шансы на мой "любимый" счет в этом туре. Италия как никто другой может "засушить" игру. Не понравилась мне их игра против Албании, они могли выиграть с крупным счетом, но начали "сушить", контролировать мяч по 5 минут, Албания даже не пыталась забрать этот мяч, слишком большая разница в классе этих команд. С Испанией которая сама любит контроль мяча, была уже другая игра. На данный момент, Испания впечатляет. Хорваты хоть и старенькие уже но всегда опасны, могут на последний матч хорошо настроиться, есть за что переживать Василий.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Shakawkaw сказал:

Если Италия забьёт первой, у меня хорошие шансы на мой "любимый" счет в этом туре. Италия как никто другой может "засушить" игру. Не понравилась мне их игра против Албании, они могли выиграть с крупным счетом, но начали "сушить", контролировать мяч по 5 минут, Албания даже не пыталась забрать этот мяч, слишком большая разница в классе этих команд. С Испанией которая сама любит контроль мяча, была уже другая игра. На данный момент, Испания впечатляет. Хорваты хоть и старенькие уже но всегда опасны, могут на последний матч хорошо настроиться, есть за что переживать Василий.

Вот я и переживаю. 

Мне кажется Спалетти всех немного обманул про свои слова про стиль и т.д. Я как то вспоминаю прошлый Евро, и мне кажется сборная по веселее. 

Не хватает конечно нормального центра поля. Вератти и Инсинье очень бы пригодились, но чёт увы(

А вообще если б вытащить из далекого прошлого праймового Гаттузо, он бы испанцев гонял, как сидоровых коз

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано
23 часа назад, Vasiliy2001k сказал:

молюсь и шаманю

"Нашаманил" ты Василий, забили в последней атаке на 98-й минуте. Лучше бы не забивали, сразу трое попали в счет матча. Угадал Испанию с "любимым" счетом. Победитель тотализатора будет? Или мы просто на золотишко играем, так не интересно.

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Shakawkaw сказал:

"Нашаманил" ты Василий, забили в последней атаке на 98-й минуте. Лучше бы не забивали, сразу трое попали в счет матча. Угадал Испанию с "любимым" счетом. Победитель тотализатора будет? Или мы просто на золотишко играем, так не интересно.

В смысле? Ну будет медаль победителю и всем участникам тотала (я сделал, договорился). 

А вот бронзы и серебра скорее всего нет, но я тоже шаманю колдую на одобрямс))

Это вообще пока самый щедрый движ. Тут тебе и золото и значки с медалями. Со стадий я думал аквамарин разыгрывать - кто победил, тот и получит за каждую стадию (а там можешь торговаться))) 

Может кстати ещё кого успеешь пригласить на огонёк, а то в стадиях можно кому счёт будет попортить? ))) 

А про Италию... да, я чуть здоровьем не поплатился. Такая лютая игра)) 

Опубликовано

В смысле будет ли подсчет очков за все туры и стадии, понятно уже что будет. Одного уже пригласил, unknown в прошлом туре 4 ничьи угадал. Был у меня еще один кандидат но уже поздно, ему это золотишко и аквамарины с медальками не интересно, а выиграть тотал он уже не сможет. Рассчитывал что  Денджин  будет играть.

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Shakawkaw сказал:

В смысле будет ли подсчет очков за все туры и стадии, понятно уже что будет. Одного уже пригласил, unknown в прошлом туре 4 ничьи угадал. Был у меня еще один кандидат но уже поздно, ему это золотишко и аквамарины с медальками не интересно, а выиграть тотал он уже не сможет. Рассчитывал что  Денджин  будет играть.

Ну, разыгрывать рубли я ни в коем разе не планировал. Это уж в фонбэт)) 

Да, за все туры и плэй офф посчитаю очки, чтоб узнать самого мощного предсказателя - ему медаль будет) 

На форумные тоталах вообще кто то разыгрывал что-то кроме  форумных атрибутов, или нет, я хз прост? 

Денджина я спросил, он может подтянется

Опубликовано
5 часов назад, Vasiliy2001k сказал:

Ну, разыгрывать рубли я ни в коем разе не планировал. Это уж в фонбэт)) 

Само собой, разговора о рублях не было, ему форум не интересен и соответственно зачем ему золотишко и т.п. Играли с ним в букмекерских конторах, было такое лет 15 тому назад что я 10 тыс. грн. выиграл, через пару дней 10 тыс. проиграл. Закончил с конторами с не большим минусом по деньгам, вовремя остановился. 

5 часов назад, Vasiliy2001k сказал:

На форумные тоталах вообще кто то разыгрывал что-то кроме  форумных атрибутов, или нет, я хз прост? 

На ВоП только форумные атрибуты были.

Опубликовано
28 минут назад, Shakawkaw сказал:

Само собой, разговора о рублях не было, ему форум не интересен и соответственно зачем ему золотишко и т.п. Играли с ним в букмекерских конторах, было такое лет 15 тому назад что я 10 тыс. грн. выиграл, через пару дней 10 тыс. проиграл. Закончил с конторами с не большим минусом по деньгам, вовремя остановился. 

На ВоП только форумные атрибуты были.

Ух ты, многовато. У меня такой удачи и не удачи не приходило)) 

Ну если ему форум не интересен, тут тогда и говорить не о чем)

Только ради спортивного интереса, как говориться. 

Опубликовано (изменено)

Традиционный товарищеский пост!

Третий тур почти подошел к концу, и кажется поучаствовали все, кто хотел или не забыл заскочить. Паттерн для ставок на туры я убираю, смотрите для плэй офф (обновлю после определения пар)

Это пока что подготовительный пост

В этом посте я напишу призовые места, очки каждого юзера, а так же счет сыгранных матчей, дабы вы сами смогли сориентироваться если что)

После всех процедур я начислю золотишко победителям

...

Балы участников:

Vasiliy2001k  2

I_hate_Gothic 6

Xanney 6

unknown 7

Shakawkaw 5

Призовые места:

1. unknown
  2. I_hate_Gothic Xanney
  3. Shakawkaw

(ждем концовку тура)

Результаты матчей

ЧЕ 2024. Групповой этап, 3 тур.

23 июня

Швейцария - Германия 1:1

Шотландия - Венгрия 0:1

24 июня

Хорватия - Италия 1:1

Албания - Испания 0:1

25 июня

Нидерланды - Австрия 2:3

Франция - Польша 1:1

Англия - Словения 0:0

Дания - Сербия 0:0

26 июня

(ждем конец)

Словакия - Румыния 1:1

Украина - Бельгия 0:0

Чехия - Турция 1:2

Грузия - Португалия 2:0

Так же напоминаю, что после 3 тура идет 1/8 (внимательно смотрите правила)

А так же шанс ФЗ и АКВАМАРИН (камень достанется победителю стадии)

Общий счет очков за туры:

Vasiliy2001k  17

I_hate_Gothic 19

Xanney 16

unknown 24

Shakawkaw 20

Опубликовано
8 часов назад, Vasiliy2001k сказал:

Ух ты, многовато. У меня такой удачи и не удачи не приходило)) 

С учетом того что это было 15 лет назад, даже слишком многовато.

8 часов назад, Vasiliy2001k сказал:

Только ради спортивного интереса, как говориться. 

Ради спортивного интереса он был не против участвовать в тотале ЧМ-2022 на рпг раша, не помню почему но тотала ЧМ -2022 так и не случилось.

Опубликовано
10 часов назад, Shakawkaw сказал:

С учетом того что это было 15 лет назад, даже слишком многовато.

Ради спортивного интереса он был не против участвовать в тотале ЧМ-2022 на рпг раша, не помню почему но тотала ЧМ -2022 так и не случилось.

Потому что там НЭЭЭБЭЭЭ

Опубликовано

ЧЕ 2024  1/8 ФИНАЛА

Швейцария - Италия 1-2

Германия - Дания 2-2, Германия проходит по пенальти

Англия - Словакия 1-1, думаю что по пенальти выиграет Словакия

Испания - Грузия 3-1 (но  все равно топлю за грузин)

Франция - Бельгия 2-0

Португалия - Словения 1-2

Румыния - Нидерланды 2-3

Австрия - Турция 2-2 турки выходят победителями по серии пенальти

Опубликовано

ЧЕ 2024  1/8 ФИНАЛА

Швейцария - Италия 0-1

Германия - Дания 2-1

Англия - Словакия 2-1

Испания - Грузия 2-1

Франция - Бельгия 2-1

Португалия - Словения 3-1

Румыния - Нидерланды 1-3

Австрия - Турция 1-2

Опубликовано (изменено)

ЧЕ 2024  1/8 ФИНАЛА

Швейцария - Италия 1-1, победа Швейцарии в серии пенальти

Германия - Дания 2-1

Англия - Словакия 1-0

Испания - Грузия 4-1

Франция - Бельгия 3-1

Португалия - Словения 4-0

Румыния - Нидерланды 1-2

Австрия - Турция 3-2

Изменено пользователем I_hate_Gothic
Опубликовано

ЧЕ 2024 1/8 ФИНАЛА

Швейцария - Италия 0:0 - Италия выиграет по пенальти

Германия - Дания 2:1

Англия - Словакия 1:1 - Англия выиграет по пенальти

Испания - Грузия 2:2 - Грузия выиграет по пенальти

Франция - Бельгия 1:0

Португалия - Словения 3:0

Румыния - Нидерланды 0:2

Австрия - Турция 2:1

Опубликовано

ЧЕ 2024  1/8 ФИНАЛА

Швейцария - Италия 0-1

Германия - Дания 1-0

Англия - Словакия 1-0

Испания - Грузия 1-0

Франция - Бельгия 1-0

Португалия - Словения 1-0

Румыния - Нидерланды 0-1

Австрия - Турция 1-0

Опубликовано

@Vasiliy2001k, ужас, то во что играет такая сборная как Италия. Спалетти надо гнать ссаными тряпками из сборной. После первого тайма, все по делу, и не потому что Швейцария забила, Швейцария играет в футбол, а такая сборная как Италия в катеначчо 60-х годов. Глянем что будет во втором тайме, понятно что Швейцария может уже играть на контрах и это может быть ее ошибкой, можно добить Италию. Все последний раз ставил на Италию, ждал что они воскреснут в стадии плей-офф. У Италии всегда были сильные тренеры, что выбора не было другого? Всю дорогу играют от обороны, только с Албанией был контроль мяча.

Чувство что будет много проклятий от любителей букмекерских контор сегодня.

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Shakawkaw сказал:

@Vasiliy2001k, ужас, то во что играет такая сборная как Италия. Спалетти надо гнать ссаными тряпками из сборной. После первого тайма, все по делу, и не потому что Швейцария забила, Швейцария играет в футбол, а такая сборная как Италия в катеначчо 60-х годов. Глянем что будет во втором тайме, понятно что Швейцария может уже играть на контрах и это может быть ее ошибкой, можно добить Италию. Все последний раз ставил на Италию, ждал что они воскреснут в стадии плей-офф. У Италии всегда были сильные тренеры, что выбора не было другого? Всю дорогу играют от обороны, только с Албанией был контроль мяча.

Чувство что будет много проклятий от любителей букмекерских контор сегодня.

В зал*упаччо они играют. Спалетти по лысине постучать киянкой. Что он там за стиль придумал я хз, - вышло, что всех он обманул. 

В защиту Италии скажу, что действительно сборная очень сильно ослабла, нет лидеров на линиях. Я вот только Доннаруму (к нему вообще 0 вопросов - красава) и Кьезу похвалю - два человека, которые реально пытались хоть что то делать. 

... 

Самое дно - Ретеги... Это просто какая-то амеба. Ему что не дай, он запарывает все. Самый никчёмный футболист, не побоюсь сказать, Евро. 

Ещё перед вторым таймом включили на стадионе Реквием по мечте... реквием по Италии.

Короче я расстроен, но что уж поделать, было ощущение просера после 50 минуты. 

Итальянской футбольной  федерации надо просто попу рвать и искать итальянские таланты... Это просто попа какая-то. Ну и тренера бы другого, но не Аллегри плиз, мне в Ювентус этой плешивой моли хватило. 

Болеем за Испанию, что уж поделать

Опубликовано
2 часа назад, Vasiliy2001k сказал:

Я вот только Доннаруму (к нему вообще 0 вопросов - красава) и Кьезу похвалю - два человека, которые реально пытались хоть что то делать. 

Согласен.

Короче я расстроен, но что уж поделать, было ощущение просера после 50 минуты. 

Ощущений не было, был уже уверен что это просер 100%. Пока печатал текст, Швейцария второй забила, добила Италию.

Схожая ситуация была на Евро-2012 в матче Украина -Франция, а то и покруче был дождь, чем в матче Германия - Дания. Сложно сказать кому на пользу пойдет этот дождик? 

Опубликовано
5 минут назад, Shakawkaw сказал:

Согласен.

Ощущений не было, был уже уверен что это просер 100%. Пока печатал текст, Швейцария второй забила, добила Италию.

Схожая ситуация была на Евро-2012 в матче Украина -Франция, а то и покруче был дождь, чем в матче Германия - Дания. Сложно сказать кому на пользу пойдет этот дождик? 

Мне показалось, что игру остановили не столь из-за града и дождя, сколько из-за молний. Вспомнились случаи, когда молния мочила по пол команды. Да, это вроде дело в Африке, но все же. 

Хз кому пойдёт на пользу, но точно многие будут говорить, что победы могла быть упущена из-за этой остановки. 

Но дождь меня впечатлил)) 

Опубликовано

Нашим "деревянным" надо было играть  как Грузины. Не смотрю этот матч уверен в Испании. Может случится конечно чудо, но надо знать и меру это будет слишком уже, хотя для немцев будет очень хорошо.  Пока печатал текст уже 2-1. 

Опубликовано
43 минуты назад, Shakawkaw сказал:

Нашим "деревянным" надо было играть  как Грузины. Не смотрю этот матч уверен в Испании. Может случится конечно чудо, но надо знать и меру это будет слишком уже, хотя для немцев будет очень хорошо.  Пока печатал текст уже 2-1. 

Ах, 4 1 вышло. Мне бы конечно и 3 мяча хватило:trollface:

Грузины молодцы, мне понравилась их игра. Но испанцы конечно просто топ, фурия роха, что уж говорить (флэшбэки сборной начала 10х).

Испания должна катать Германию. Как бы немцы не казались непобедимыми, - датчане их при всех минуса смогли покусать, и весьма успешно. 

Опубликовано (изменено)

Товарищеский пост!

1/8 почти подошла к концу, и, кажется, поучаствовали все, кто хотел или не забыл заскочить. 

В этом посте я напишу призовые места, очки каждого юзера, а так же счет сыгранных матчей, дабы вы сами смогли сориентироваться если что)

После всех процедур я начислю золотишко победителям

...

Балы участников:

Vasiliy2001k  10

I_hate_Gothic 15

Xanney 12

unknown 16

Shakawkaw 13

Призовые места:

1. unknown  300фз и аквамарин

2. I_hate_Gothic 200 фз

3. Shakawkaw 150 фз

Счет матчей

ЧЕ 2024  1/8 ФИНАЛА

Швейцария - Италия 2-0

Германия - Дания 2-0

Англия - Словакия 2-1

Испания - Грузия 4-1

Франция - Бельгия 1-0

Португалия - Словения 0-0 победила в серии пенальти

Румыния - Нидерланды 0-3

Австрия - Турция 1-2

Опубликовано

Мне бы конечно и 3 мяча хватило

А толку? На стадии плей-офф баллы за угаданный счет, не считаются.

Испания должна катать Германию.

Не удобный соперник, да должны катать, могут и закатать, но немцы не Италия и Хорватия. В общем будет интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.