Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Shakawkaw сказал:

А толку? На стадии плей-офф баллы за угаданный счет, не считаются.

Не удобный соперник, да должны катать, могут и закатать, но немцы не Италия и Хорватия. В общем будет интересно.

Почему? Дополнительный 1 балл, если угадал счёт, или если команда прошла по пенальти и ты ставил на это.  В случае пенальнальти счёт не считается, только 2 балла, если команда прошла и 1 балл если ты ставил на проход в серии. 

Немцы точно медленнее грузин, тут вопрос в том, чтоб Испанцы не давали немцами мяч и в особенности полу защите, которая только и будет единственным ресурсов для успешной контр атаки (точные забросы на Мусиалу от Кросса, к примеру) 

Я вот кстати получил только 2 балла за матч Германия - Дания, ибо поставил на проход Германии по пенкам ( пенальти не случилось, но исход угадал) 

Да, конечно правила не очень гибкие - это мой первый раз, но и коммуниздить с другого форума что-то, себе по нервам дороже

Изменено пользователем Vasiliy2001k
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 часов назад, Vasiliy2001k сказал:

Почему? Дополнительный 1 балл, если угадал счёт, или если команда прошла по пенальти и ты ставил на это.  В случае пенальнальти счёт не считается, только 2 балла, если команда прошла и 1 балл если ты ставил на проход в серии. 

В это сложно будет поверить, но счет я ставил от фонаря на 1-0. Еще думал уточнить на счет правил, после решил что все и так понятно, и тут нежданчик от Василия. Ставил бы все на 2-1 в 1/8, у меня еще есть шансы и с 1-0.

9 часов назад, Vasiliy2001k сказал:

, тут вопрос в том, чтоб Испанцы не давали немцами мяч и в особенности полу защите, которая только и будет единственным ресурсов для успешной контр атаки

Совсем не давать немцам мяч не получится, )) у них в атаке все полузащитники, Хаверц полузащ. с напами проблемы. Желаю мастерам контроля мячика, обрезаться пару раз, а немцам использовать все моменты, их может быть очень мало.

Опубликовано
1 час назад, Shakawkaw сказал:

В это сложно будет поверить, но счет я ставил от фонаря на 1-0. Еще думал уточнить на счет правил, после решил что все и так понятно, и тут нежданчик от Василия. Ставил бы все на 2-1 в 1/8, у меня еще есть шансы и с 1-0.

Совсем не давать немцам мяч не получится, )) у них в атаке все полузащитники, Хаверц полузащ. с напами проблемы. Желаю мастерам контроля мячика, обрезаться пару раз, а немцам использовать все моменты, их может быть очень мало.

Забыл наверное. Я сразу делал правила для стадий финала и отборочный. 

Ты я так понимаю за немцев?) 

Я за испанцев. Если б они не были в группе с Италией, мне было бы легче)) 

Опубликовано
1 час назад, Vasiliy2001k сказал:

Ты я так понимаю за немцев?) 

Я за испанцев. Если б они не были в группе с Италией, мне было бы легче)) 

За немцев с ЧМ-90, с тех времен как начал смотреть футбол. Болел за них на ЧМ-90, потому что мне их форма понравилась. Сейчас думаю, хорошо что мне форма Гондураса не понравилась ) @I_hate_Gothic тоже за немцев. Я так не умею, болею только за одну команду, на остальные мне пофиг , кроме Украины конечно. К Италии просто всегда с уважением, тоже не удобный соперник, для немцев. Друг бывший болел за итальянцев.

Опубликовано
4 часа назад, Shakawkaw сказал:

За немцев с ЧМ-90, с тех времен как начал смотреть футбол. Болел за них на ЧМ-90, потому что мне их форма понравилась. Сейчас думаю, хорошо что мне форма Гондураса не понравилась ) @I_hate_Gothic тоже за немцев. Я так не умею, болею только за одну команду, на остальные мне пофиг , кроме Украины конечно. К Италии просто всегда с уважением, тоже не удобный соперник, для немцев. Друг бывший болел за итальянцев.

Ух ты, ну у меня наоборот такой подход, что есть пара сборных мне не безразличных, а остальные...я болею за слабеньких или же за красивую игру)

Опубликовано

Тоже любитель за сенсацию топить, когда уже не осталось немцев с украинцами. Все должно быть в меру, если бы вчера Грузия обыграла Испанию, это было бы случайно и не более. Сыграй они 10 раз подряд, уверен Испания выиграла бы 8-9 раз так точно. В итоге мог быть скучный четвертьфинал. Грузия и так прыгнула выше головы. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Shakawkaw сказал:

Тоже любитель за сенсацию топить, когда уже не осталось немцев с украинцами. Все должно быть в меру, если бы вчера Грузия обыграла Испанию, это было бы случайно и не более. Сыграй они 10 раз подряд, уверен Испания выиграла бы 8-9 раз так точно. В итоге мог быть скучный четвертьфинал. Грузия и так прыгнула выше головы. 

Ах, жаль Словению, но откровенно сказать, насколько у них великолепна защита, на столько же отвратительная реализация ударов. 0 хороших ударов... я даже не удивился, что в серии пенальти 3 удара пришлись в одно и то же место. Возможно из-за того, что тренера удалили с поля, он не смог дать им жесткий нагоняй.

Считаю, что Португалия не заслужила выход, но в итоге решило мастерство бьющих)

Опубликовано

Не смотрел матч, обзор видел, сложно по обзору судить не видя всей картины в целом, но можно догадаться. Моментов создала Португалия достаточно, Облак один из лучших вратарей мира, считаю что заслужили выход. Пепе старпер, мог парочку голов привезти, Роналдо старпер, все штрафные бил, все запорол, старость - не радость, только о себе и думает, там есть еще кому бить. Омолаживаться надо уже Португалии, с старперами далеко не уедешь.

Опубликовано (изменено)

Форумное золото я всем раздал, но есть один нюанс. Мистер unknown , вы опять победили, а значит вам достается Аквамарин (ресурс в общей системе форума), хотите ли вы его получить? Я бы отдал вам его без вопросов, если б вы участвовали в жизни форума. Если откажетесь, то я передам его I_hate_Gothic, если он не прочь его принять))

Победный пост https://world-of-morgrad.ru/index.php?/topic/1652-футбольный-тотализатор-че-2024/&do=findComment&comment=19011

П.С. ставим дальше:

ЧЕ 2024  1/4 ФИНАЛА

Испания - Германия 3-1

Португалия - Франция 0-2

Англия - Швейцария 1-2

Нидерланды - Турция 2-2 (Нидерланды проходят по серии пенальти)

Опубликовано

Если откажетесь, то я передам его I_hate_Gothic, Я не проти, тільки "за".

ЧЕ 2024  1/4 ФИНАЛА

Испания - Германия 2-1

Португалия - Франция 1-2

Англия - Швейцария 2-1

Нидерланды - Турция 3-1

Опубликовано
3 минуты назад, Shakawkaw сказал:

Португалия - Франция 1-0

Верю в старперов, Роналдо вам еще всем покажет. ))

5 минут назад, Shakawkaw сказал:

Испания - Германия 0-1

Тут по другому и быть не могло, еще думал ставить на Швейцарию, но решил что это уже слишком много сенсаций будет.

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Shakawkaw сказал:

ЧЕ 2024  1/4 ФИНАЛА

Испания - Германия 0-1

Португалия - Франция 1-0

Англия - Швейцария 1-0

Нидерланды - Турция 1-0

Скучный счёт))) 

Опубликовано
5 часов назад, unknown сказал:

Если откажетесь, то я передам его I_hate_Gothic, Я не проти, тільки "за".

ЧЕ 2024  1/4 ФИНАЛА

Испания - Германия 2-1

Португалия - Франция 1-2

Англия - Швейцария 2-1

Нидерланды - Турция 3-1

Надеюсь я правильно понял, что вы согласны на передачу камушка))

Опубликовано
5 часов назад, Vasiliy2001k сказал:

Скучный счёт))) 

Один из самых распространненых в футболе, для этой стадии плей-офф самое оно может быть, более распространенный счет 1-1, вот он как и 0-0 это скучно. У меня есть победитель и мне есть за кого болеть, это не может быть скучно. Мне Португалия больше симпатична, чем Франция. На этой стадии и с таким соперником, надеюсь и Роналдо понимает, что футбол это командная игра, если он мечтает еще о медальке. 

Опубликовано
2 часа назад, Vasiliy2001k сказал:

Надо ли он Хейтеру? Тот еще вопрос. @unknown, не может сам передать ресурс Хейтеру, после вручения? Если ему не надо он сам его передаст, этот ресурс он кушать у него просить не будет. Тут есть люди которые вообще ничего не делают, сидят чатик читают, @unknown, хотя бы музыку постит. ))

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Shakawkaw сказал:

Надо ли он Хейтеру? Тот еще вопрос. @unknown, не может сам передать ресурс Хейтеру, после вручения? Если ему не надо он сам его передаст, этот ресурс он кушать у него просить не будет. Тут есть люди которые вообще ничего не делают, сидят чатик читают, @unknown, хотя бы музыку постит. ))

Аквамарин нужен для крафта. По этому я и спросил, но тем не менее запрос о передаче реса я уже сделал. Я думал, что кто-то из играющих в общей системе на форуме подтянется, клюнув на аквамарин, но эксперимент неудачный)))

Не знаю, умеет ли он вообще передавать. Да и Фениксу наверное доп гемор включать человека вне системы, чтоб передать 1 рес)))

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Shakawkaw сказал:

Один из самых распространненых в футболе, для этой стадии плей-офф самое оно может быть, более распространенный счет 1-1, вот он как и 0-0 это скучно. У меня есть победитель и мне есть за кого болеть, это не может быть скучно. Мне Португалия больше симпатична, чем Франция. На этой стадии и с таким соперником, надеюсь и Роналдо понимает, что футбол это командная игра, если он мечтает еще о медальке. 

Роналду боюсь уже мало что понимает... Все штрафные взял и запорол, пенальти не забыл, бегал чисто так, чтоб на него накидывали. Да, конечно именно в таком амплуа он наколотил все свои великие достижения, но нынче это не помогает.

Счет распространенный конечно, но я все таки надеюсь на яркую многогольную игру. Такой маленький счет лишь говорит о том, что команда забьет и будет сушить игру... в большинстве случаев. 

Опубликовано
2 часа назад, Vasiliy2001k сказал:

Счет распространенный конечно, но я все таки надеюсь на яркую многогольную игру. Такой маленький счет лишь говорит о том, что команда забьет и будет сушить игру... в большинстве случаев. 

Такая ставка не значит что если Португалия забьет, буду болеть за 1-0, 1-0 этого может быть мало для победы, буду топить за победу Португалии с любым счетом. За немцев и говорить нечего, если пройдут дальше буду счастлив. Вынужден так был ставить, потому у @unknown  на 7 баллов больше. Смысл играть в тотал если нет желания его выиграть? @unknown, понятно что ставил на фаворитов, зачем ему рисковать? У всех нас, шансы не большие выиграть, но они еще есть.

Опубликовано

Аквамарины используются для крафта...магами Воды) Болотникам он нафиг не нужен) 

Опубликовано

ЧЕ 2024  1/4 ФИНАЛА

Испания - Германия 2-2 - Германия по пенальти

Португалия - Франция 0-1. Автогол :trollface:

Англия - Швейцария 2-1

Нидерланды - Турция 2-2 - Нидерланды по пенальти

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Аквамарины используются для крафта...магами Воды) Болотникам он нафиг не нужен) 

Но все же, если магу воды вдруг приспичит заиметь аквамарин, болотник может сторговаться, как продавец ковров и прочих сувениров на стамбульском рынке

Опубликовано (изменено)

23 часа назад, Shakawkaw сказал:

Так, я згоден

Изменено пользователем unknown
Опубликовано
В 23.06.2024 в 16:57, unknown сказал:

Словакия - Румыния 1:1

Украина - Бельгия 1:1

Одного понять не могу, как можно было ставить против Украины? Никогда не ставил против Украины и немцев, будь то букмекерская контора или просто угадайка. Держи Швондера 

Спойлер

Вот моя ставочка и Хейтера у нас Украина проходит дальше.

В 23.06.2024 в 18:54, Shakawkaw сказал:

Словакия - Румыния 0:1

Украина - Бельгия 1:1

В 23.06.2024 в 19:42, I_hate_Gothic сказал:

Словакия - Румыния 1-1
Украина - Бельгия 2-1

У Хейтера даже выигрывает, я тут тоже тупил, на победу Укр. надо было еще ставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.