Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.06.2024 в 19:57, unknown сказал:

Австрия - Турция 1-2

Тупая ставка, свезло что сыграла. Ты еще и слишком везучий.

Почему так уверен в фаворитах? Фавориты не всегда выигрывают, если бы так было и букмекерских контор бы не было.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Shakawkaw сказал:

Фавориты не всегда выигрывают, если бы так было и букмекерских контор бы не было.

Не всегда, но он сейчас лидирует по баллам. Думаем!)

18 часов назад, Shakawkaw сказал:

У Хейтера даже выигрывает, я тут тоже тупил, на победу Укр. надо было еще ставить.

На второй тур я знал, что мы должны брать матч, иначе амба-крышка. Вот и сыграло 1:2. Против Бельгии я тоже знал, что мы проиграем или ничья, минимальный счёт оба. Но, на верочку поставил победу.

С Украиной как с NAVI (укр. киберспорт. компания): Не ставь на них, и не ставь против них - это золотое правило хД

p.s: Надо посты переносить в отдельную тему уже, нафлудили)

Изменено пользователем I_hate_Gothic
Опубликовано
15 минут назад, I_hate_Gothic сказал:

На второй тур я знал, что мы должны брать матч, иначе амба-крышка. Вот и сыграло 1:2. Против Бельгии я тоже знал, что мы проиграем или ничья, минимальный счёт оба. Но, на верочку поставил победу.

С Украиной как с NAVI (укр. киберспорт. компания): Не ставь на них, и не ставь против них - это золотое правило хД

p.s: Надо посты переносить в отдельную тему уже, нафлудили)

Да не, нормас. И уже вот сегодня 1/4. Немного осталось. Но если доживём, будет и чемпионат мыру, может и по нему тотал организуем... И темы разделим. Вон Оскар на свой конкурс целых 4 темы выделил

Опубликовано
2 часа назад, I_hate_Gothic сказал:
21 час назад, Shakawkaw сказал:

Фавориты не всегда выигрывают, если бы так было и букмекерских контор бы не было.

Показать  

Ты не понял, он отредактировал свой пост, в котором сначала написал что он ставил "На тих, хто виграе" после удалил и написал другое, вот я и спросил откуда такая уверенность? Он может все угадать, но уверенным быть нельзя в этом. Пока первый тайм равный. 

3 часа назад, I_hate_Gothic сказал:

Надо посты переносить в отдельную тему уже, нафлудили)

Ты шапку темы читай, у нас все по теме, "нафлудили".

Опубликовано

У меня электричество закончилось на 76-й минуте матча с немцами. Буду обзор смотреть, супер везучиму unknown как всегда повезло. @I_hate_Gothic, ты главного не понял, почему unknown ставил против своих? Именно то по какой причине он это сделал, в этом и заключается его позор.

@Vasiliy2001k, судья тащил немцев в финал? Какой ужас, надо будет глянуть где ты там увидел такую хрень?

6 часов назад, Vasiliy2001k сказал:

Но если доживём, будет и чемпионат мыру, может и по нему тотал организуем... И темы разделим. Вон Оскар на свой конкурс целых 4 темы выделил

Можно тотал по ЛЧ сделать, до ЧМ следующего два года. А можно и по АПЛ и не только АПЛ, как на ВоП было. Только правила надо сменить, если по ЛЧ тотал пилить, пускай будет разница голов, в плей-офф надо увеличить кол-во баллов за исход матча, 1/8 - 3 балла, 1/4 - 5, 1/2 - 7, финал - 8. Чтобы не было такого как сейчас, 1/4 финала а мы уже все без шансов выиграть, догадывался что так оно все и будет.

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Shakawkaw сказал:

У меня электричество закончилось на 76-й минуте матча с немцами. Буду обзор смотреть, супер везучиму unknown как всегда повезло. @I_hate_Gothic, ты главного не понял, почему unknown ставил против своих? Именно то по какой причине он это сделал, в этом и заключается его позор.

@Vasiliy2001k, судья тащил немцев в финал? Какой ужас, надо будет глянуть где ты там увидел такую хрень?

Можно тотал по ЛЧ сделать, до ЧМ следующего два года. А можно и по АПЛ и не только АПЛ, как на ВоП было. Только правила надо сменить, если по ЛЧ тотал пилить, пускай будет разница голов, в плей-офф надо увеличить кол-во баллов за исход матча, 1/8 - 3 балла, 1/4 - 5, 1/2 - 7, финал - 8. Чтобы не было такого как сейчас, 1/4 финала а мы уже все без шансов выиграть, догадывался что так оно все и будет.

Мы уже это обсуждали с хейтером. Тут на морге не так много народу, которые не то что не хотят ставить, просто уже футбол не смотрят. Не думаю что такой специфический эксперимент будет иметь какой-то успех. По крайней мере ничего не предвещает какой-то ажиотаж. А апл это вообще мимо. Ещё за лч следить, я боюсь не смогу, ну, вот может разве что, когда стадии будут, можно такую пробу устроить. Потому что янг бойзы и прочее... Тут крупные сборные не нужны, а такие команды... 

Но я в общем не против пообщаться на счёт правил или чего-то еще.

Про отключения света сожалею, да будет у вас все в порядке. Немцев судья реально тащил, особенно Кросса. Я даже сверил чувства с простым трудовым народом, и оказалось, что это было очевидно почти всем)

Кросс вообще матч провел, как будто в него Диего Коста вселился. Педри вон вообще выбил на весь турнир (с коленом что-то).  Два раза сыграл на желто-красную, но не получил ничего. А так рили матч ужасный, но испанцы победили вопреки всему на мужикичах 

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано
1 час назад, Vasiliy2001k сказал:

Мы уже это обсуждали с хейтером. Тут на морге не так много народу, которые не то что не хотят ставить, просто уже футбол не смотрят. Не думаю что такой специфический эксперимент будет иметь какой-то успех.

Что есть то есть, еще  плохо что такие турниры как ЛЧ, АПЛ и т.д. это все длиною в год, слишком долго. 

1 час назад, Vasiliy2001k сказал:

емцев судья реально тащил, особенно Кросса. Я даже сверил чувства с простым трудовым народом, и оказалось, что это было очевидно почти всем)

Василий, ты что сегодня начал смотреть футбол? Даже если там что-то было в не большом кол - ве со стороны судьи, это обычное дело когда хозяевам не много подсуживают. Тем более что Испании была фаворит, жаловаться на такое стыдно должно быть. Жестко сыграл Кросс, в футбол играют не балет танцуют.

Опубликовано

Только сейчас смотрел обзор, Кросс еще и помог Испании, Ольмо забил и сделал голевую передачу. Будь у немцев нормальный центральный нап и писец был бы Испании. Когда Ольмо выходил на замену я еще думал, что может это и не к добру.  Благодарить судью еще надо. Предполагал  что хуже будет, а немцы играли на равных и могли выиграть.

Опубликовано
15 часов назад, Shakawkaw сказал:

Василий, ты что сегодня начал смотреть футбол? Даже если там что-то было в не большом кол - ве со стороны судьи, это обычное дело когда хозяевам не много подсуживают. Тем более что Испании была фаворит, жаловаться на такое стыдно должно быть. Жестко сыграл Кросс, в футбол играют не балет танцуют.

Только сейчас смотрел обзор, Кросс еще и помог Испании, Ольмо забил и сделал голевую передачу. Будь у немцев нормальный центральный нап и писец был бы Испании. Когда Ольмо выходил на замену я еще думал, что может это и не к добру.  Благодарить судью еще надо. Предполагал  что хуже будет, а немцы играли на равных и могли выиграть.

Нет, не сегодня.

Немного и дофига разные вещи. Я устал просто ругаться от слепости и подлости судьи в этом матче. Можно долго мусолить, как этот товарищ запарывал не один штрафной или срыв атаки... а еще эти 3 минуты доп времени, растянувшиеся на шесть с кепкой ммммм.

Испания не была фаворитом, посмотри аналитику и комментирование. Германия играет вторым блоком, а это главный победный тренд последних лет, а испанцев сколько уже раз хоронили за их тотальный футбол, что у них и команда очень молодая, и вообще она слишком хорошо сыграла начало, чтоб быть стабильной. Вот я не поленился и почитал да посмотрел, что пишут умные и не очень умные люди, и картина складывалась так, что Германия была главным фаворитом наравне с Англией (Францию тоже включают в список, но они с игры нихрена не создали результат). А испанцы который раз доказывают, что на характере могут вытаскивать вопреки всему.

Стыдно кому, мне что ли? А за что? Почему я (или болельщики сборной Испании) должен стыдиться того, что не люблю мухлеж в игре, подсуживание и прочее. Если такое случается, - я вовсе не должен это принимать и тем более использовать как оправдание нечестной игры. Так, знаешь ли, можно любую фигню оправдать от малого до великого... из-за этого в том числе много ее и происходит.

Жестко сыграл... да, и должен сидеть был с красной за две карточки, а мог бы прямую получить, но он ничего не получил. На секунду, этого неприкасаемого держали даже в овертаймах, а, на секунду, он всегда обычно не больше 60 мин проводит на поле... удобно иметь игрока грубияна еще и блатного, на которого закрывают глаза. И к слову, он не просто жестко сыграл, он в атаке вырубил важнейшего игрока из всего турнира, а не на игру. У человека травма, дай Бог, не сильная. 

...

Ага, Кросс помог... единственное чем он помог, это то что боялся получить по своим старым костылям и шел в отбор, только когда мог сфолить без контакта по себе, ну а еще он никогда не бегал за всю карьеру, так то быстрые испанцы могли на вираже обходить этот штурмтигр. А Ольмо красавец, но если ты считаешь, что Ольмо бы не вышел, если б Педри не был травмирован - то это полный бред... Мерино бы скорее всего не вышел. Да и тот же Педри бы кошмарил немцев, а мог бы и гол забить. Не было норм нападающего? А Фюлькруг типо просто побегать вышел, ага...

Немцы играли вполне на равных, но у них появился 12 игрок на поле в синей рубашке... это им только в минус, ведь даже с такими вводными все равно проиграли.

Я Кросса уважаю, но этот матч, просто вот... для меня это плохое завершение карьеры. Я понимаю, что ты болельщик сборной Германии, но это не значит, что объективность должна выйти из чата

Опубликовано
17 часов назад, Vasiliy2001k сказал:

Немного и дофига разные вещи. Я устал просто ругаться от слепости и подлости судьи в этом матче. Можно долго мусолить, как этот товарищ запарывал не один штрафной или срыв атаки... а еще эти 3 минуты доп времени, растянувшиеся на шесть с кепкой ммммм.

Не собираюсь заново смотреть этот матч, и делать анализ всему происходящему. Возможно ты настроился еще до матча, на то что судья будет на стороне немцев. Может и я раньше таким был но не сейчас, на много спокойнее ко всему отношусь, да и привык к любым судьям. Сложно бывает иногда, когда Украина играет против топ команды, у нее игра получается и в дело вмешивается судья, тогда обидно потому что силы не равны и плюс еще судья. Но я из этого трагедию не делаю, обычное дело привык уже.

Испания не была фаворитом, посмотри аналитику и комментирование. Германия играет вторым блоком, а это главный победный тренд последних лет, а испанцев сколько уже раз хоронили за их тотальный футбол, что у них и команда очень молодая, и вообще она слишком хорошо сыграла начало, чтоб быть стабильной. Вот я не поленился и почитал да посмотрел, что пишут умные и не очень умные люди, и картина складывалась так, что Германия была главным фаворитом наравне с Англией (Францию тоже включают в список, но они с игры нихрена не создали результат). А испанцы который раз доказывают, что на характере могут вытаскивать вопреки всему.

Смотрел коэфф. бук. контор, не большое преимущество было у Испании, потому что ЧЕ в Германии и все понимали что могло быть все что угодно, мог и судья вмешаться, кроме того что была поддержка собственных трибун. Не читаю умных и не умных, доверяю своим глазам, у меня как у бук. контор мнения совпали, Испания по игре не много лучше.

Стыдно кому, мне что ли? А за что? Почему я (или болельщики сборной Испании) должен стыдиться того, что не люблю мухлеж в игре, подсуживание и прочее. Если такое случается, - я вовсе не должен это принимать и тем более использовать как оправдание нечестной игры. Так, знаешь ли, можно любую фигню оправдать от малого до великого... из-за этого в том числе много ее и происходит.

Стеб такой, о том что стыдно должно быть. За мухлеж разговор долгий, одна история с Юве твоим любимым чего только стоит, помню большой скандал в итал. футболе, и Милан там был. И это только то что мы знаем, можно только представить себе сколько еще мухлежа не раскрыто в футболе. Если ты решил что судья матча Исп-Гер занимался мухлежом, это повседневная мелочь в сравнении с большим мухлежом. 

18 часов назад, Vasiliy2001k сказал:

Жестко сыграл... да, и должен сидеть был с красной за две карточки, а мог бы прямую получить, но он ничего не получил. На секунду, этого неприкасаемого держали даже в овертаймах, а, на секунду, он всегда обычно не больше 60 мин проводит на поле... удобно иметь игрока грубияна еще и блатного, на которого закрывают глаза. И к слову, он не просто жестко сыграл, он в атаке вырубил важнейшего игрока из всего турнира, а не на игру. У человека травма, дай Бог, не сильная. 

Вполне возможно что даже была такая установка, кого нибудь вырубить и Тони с ней прекрасно справился. Раньше такое было очень популярно, даже были специальные костоломы, таких как Месси калечили очень быстро и карьеру футболиста схожие на Месси заканчивали раньше времени. Не переживай, педритос чел важный, но это Испания не Гондурас, там хватает педритосов чтобы выиграть ЧЕ, другое дело справятся ли они со своей задачей? Здоровье это конечно важно, предполагаю что с педритосом будет все норм, Тони его не сильно калечил, играть еще будет.

Кросс помог... единственное чем он помог, это то что боялся получить по своим старым костылям и шел в отбор, только когда мог сфолить без контакта по себе, ну а еще он никогда не бегал за всю карьеру, так то быстрые испанцы могли на вираже обходить этот штурмтигр. А Ольмо красавец, но если ты считаешь, что Ольмо бы не вышел, если б Педри не был травмирован - то это полный бред... Мерино бы скорее всего не вышел. Да и тот же Педри бы кошмарил немцев, а мог бы и гол забить. Не было норм нападающего? А Фюлькруг типо просто побегать вышел, ага...

Ничего не считаю, доверяю фактам, Ольмо вышел и забил на 47 минуте и сделал голевую передачу. Он мог выйти на замену минут на 10-15, что он успел бы за это время? Никто не может знать. Кошмарил бы педритос немцев? Об тоже никто знать не может. Это все из области догадок.

Вполне возможно играй Фюлькруг с самого начала, и немцы могли быть в полуфинале. Хаверц слабенько играет на этой позиции, очень не хватало ЦН с самого начала. 

Кросса уважаю, но этот матч, просто вот... для меня это плохое завершение карьеры. Я понимаю, что ты болельщик сборной Германии, но это не значит, что объективность должна выйти из чата

Ошибаешься, я как раз за объективность, но мне не понравилось твое "нытье" в чатике Денджину, о том что судья кошмарил Испанию, дело твое личное конечно. 

Можно заканчивать с тоталом, вторых и третьих мест нету, победитель уже есть. Всем спасибо за участие, Василию еще за организацию, тотал удался. @unknown, с победой! Давай без обид, "убил" ты меня просто ставкой против Укр. Золото свое все отдаю @I_hate_Gothic, под проценты )

С тоталом закончил как и с ЧЕ, может финал еще буду смотреть.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Shakawkaw сказал:

Не собираюсь заново смотреть этот матч, и делать анализ всему происходящему. Возможно ты настроился еще до матча, на то что судья будет на стороне немцев. Может и я раньше таким был но не сейчас, на много спокойнее ко всему отношусь, да и привык к любым судьям. Сложно бывает иногда, когда Украина играет против топ команды, у нее игра получается и в дело вмешивается судья, тогда обидно потому что силы не равны и плюс еще судья. Но я из этого трагедию не делаю, обычное дело привык уже.

Смотрел коэфф. бук. контор, не большое преимущество было у Испании, потому что ЧЕ в Германии и все понимали что могло быть все что угодно, мог и судья вмешаться, кроме того что была поддержка собственных трибун. Не читаю умных и не умных, доверяю своим глазам, у меня как у бук. контор мнения совпали, Испания по игре не много лучше.

Стеб такой, о том что стыдно должно быть. За мухлеж разговор долгий, одна история с Юве твоим любимым чего только стоит, помню большой скандал в итал. футболе, и Милан там был. И это только то что мы знаем, можно только представить себе сколько еще мухлежа не раскрыто в футболе. Если ты решил что судья матча Исп-Гер занимался мухлежом, это повседневная мелочь в сравнении с большим мухлежом. 

Вполне возможно что даже была такая установка, кого нибудь вырубить и Тони с ней прекрасно справился. Раньше такое было очень популярно, даже были специальные костоломы, таких как Месси калечили очень быстро и карьеру футболиста схожие на Месси заканчивали раньше времени. Не переживай, педритос чел важный, но это Испания не Гондурас, там хватает педритосов чтобы выиграть ЧЕ, другое дело справятся ли они со своей задачей? Здоровье это конечно важно, предполагаю что с педритосом будет все норм, Тони его не сильно калечил, играть еще будет.

Ничего не считаю, доверяю фактам, Ольмо вышел и забил на 47 минуте и сделал голевую передачу. Он мог выйти на замену минут на 10-15, что он успел бы за это время? Никто не может знать. Кошмарил бы педритос немцев? Об тоже никто знать не может. Это все из области догадок.

Вполне возможно играй Фюлькруг с самого начала, и немцы могли быть в полуфинале. Хаверц слабенько играет на этой позиции, очень не хватало ЦН с самого начала. 

Ошибаешься, я как раз за объективность, но мне не понравилось твое "нытье" в чатике Денджину, о том что судья кошмарил Испанию, дело твое личное конечно. 

Можно заканчивать с тоталом, вторых и третьих мест нету, победитель уже есть. Всем спасибо за участие, Василию еще за организацию, тотал удался. @unknown, с победой! Давай без обид, "убил" ты меня просто ставкой против Укр. Золото свое все отдаю @I_hate_Gothic, под проценты )

С тоталом закончил как и с ЧЕ, может финал еще буду смотреть.

Да почему нет? Вот я все же смог договориться. Будет тебе третье и второе место... Да, я сразу это придумал, но не всегда все гладко может решиться. Выглядит так, буд-то ты в обиде... без обид. 

У контор разумеется был перевес в сторону Испании просто потому-что команда играет в самый красивый футбол на ЧЕ и людям тупо нравится, они хотят победы красивой игры. Мне очень хочется, тчо именно такой навальный футбол воскрес, ведь тренеры увидят, что такая карта бьет прогматику сухую. И да, я заранее не настраивал я на подсуживание. Ошибок или откровенного подсуживания я почти не видел, кроме как в матча Англии, Франции и Германии... А тут матч Испания Англия - это извините меня фиерия (да, конечно в истории было и похуже). 

Да, ужасный был скандал, не спорю, поделом получили, но вот Интер вышел из воды сухоньким, как ты помнишь. На Юве всех собак спустили, потому что весь Юг ненавидит Юве. Но я пом и другое, когда футболисты, которым было плевать на заговоры, отдавали свои силы, а некоторые супер звезды потом ещё и остались даже в Серии В - не бросили клуб. 

Вновь про мухлеж... ну, я наверное не имею права, по твоей логике, не терпеть это... я когда смотрю футбол, ожидаю честную игру, чтоб я мог полностью насладиться игрой и оценить вклад игроков, а тут такое. 

У Кросса я думаю установки не было, просто он знает своего противника по лиге, вот и решил выкосить... проблема в том, что у судьи была установка не давать горчичники Кроссу. Это даже не обсуждается. 

Я напомню, что ты писал о том, что благодарить надо судью... Кросс выбил Педри, а тренер подумал о том, чтоб выпустить Ольмо. Это вынужденная замена - за такое спасибо не говорят. Хех, единственное, за что я могу сказать спасибо судье, это то, что ему хватило глаз и совести не поставить пенальти в ворота Испании, когда Кукурельи попал в руку мяч. 

Ну, Фюлькруг мог выйти и раньше, но игра вполне себе шла, Наггельсман делал хорошие замены, все действовали. Так то он едва не забил дважды. 

Ну не понравилось тебе и ладно, но называть это нытьем...я прям таааак много написал. И у меня для нытья каков повод то, Испания ведь победила, даже не смотря на подсуживания, которое НЕ НОРМАЛЬНО, не смотря на то, что бывает. Англичане вон взяли и надавали тумаков болельщикам Германии, вот это печально, а пара моих реплик в чате... 

Твоё мнение короче. 

Короче давай доигрывай, не надо драмы)))

(очки позже посчитаю) 

Опубликовано

Товарищеский пост!

1/4 подошла к концу

...

Балы участников:

Vasiliy2001k  6

I_hate_Gothic 6

Xanney 2

unknown 9

Shakawkaw 4

Призовые места:

1. unknown  300фз

2.  I_hate_Gothic   Vasiliy2001k (200 фз Хейтеру)

3. Shakawkaw 150 фз

Счет матчей

Испания - Германия 2-1

Португалия - Франция 0-0 (победа Франции по пенальти)

Англия - Швейцария 1-1 (победа Англии по пенкам) 

Нидерланды - Турция 2-1

Мистер  unknownвы опять продолжаете проявлять чудеса интуиции! 

Продолжаем ставить...

ЧЕ 2024  1/2 ФИНАЛА

(9 и 10 июля)

Испания - Франция 2-1

Нидерланды - Англия 2-1

Опубликовано

Мне все понравилось, у меня обид нет. Мне вторые и третьи места не интересны, забыл об этом сказать, что нет вторых и третьих, да и фиг с ними. Если надо добить до конца тотал, не вопрос я доиграю, только не думаю что это так важно. Тему с тоталом конечно раньше надо было создать, 1-2 недели до начала, и продумать систему начисления баллов, так чтобы была большая вероятность того, что победитель будет известным в последнем туре. Был готов играть по любым правилам, просто интрига с победителем быстро умерла. Вообще удача это не мое, не из удачливых, принимаю участие в таком тотале потому что любитель футбола. Последние 10 лет, смотрю футбол по праздникам, уже нет тех ощущений что раньше были. 

8 часов назад, Vasiliy2001k сказал:

Твоё мнение короче. 

Понял что с тобой Василий, разговор о футболе может быть бесконечно долгим, и есть два варианта, можно ливнуть или продолжить. Интересную видяшку нашел, еще бы переводчика, Василий о чем они говорят? ))

Опубликовано (изменено)

Товарищеский пост!

1/2 подошла к концу

...

Балы участников:

Vasiliy2001k  3

I_hate_Gothic 6

Xanney 2

unknown 2

Призовые места:

1.  I_hate_Gothic  300фз

2.  Vasiliy2001k (200 фз)

3.  unknown Xanney 150 фз (получает Ксанней)

Итоги матчей

Испания - Франция 2-1

Нидерланды - Англия 1-2

Можно ставить на финал.

Финал ЧЕ 2024

(14 июля)

Испания - Англия 2-1

Опубликовано

Финал ЧЕ 2024

(14 июля)

Испания - Англия 1-2

Если я не ошибся, то сейчас иду вторым. Я не догоню уже первое место, а третье уже не догонит меня, поэтому делаю такую ставку. Да, Испания сильнее, и она скорее всего победит, но, это ФУТБОЛ - тут бывает всякое, да и Англия уже сколько без трофеев, так что....пора?

Будет ли Кейн хотя бы лучшим бомбардиром, или упустит оба трофея? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

setka-plej-off-che-2024_17205585221731658940.jpg.4fc5ddee1560b3f664f0b99055b294e1.jpg

Товарищеский пост!

Финал подошёл к концу... а с ним и чемпионат. 

Глубочайшие поздравления сборной Испании с грандиозным финалом и не менее грандиозной победой на ЧЕ 2024

...

Балы участников:

Vasiliy2001k  3

I_hate_Gothic 0

Xanney 2

unknown 2

Призовые места:

Vasiliy2001k (300фз)

2.  unknown Xanney 200 фз (получает Unknown, ибо Ксанней уже за прошлое получил)

3.  I_hate_Gothic  150фз

Счёт 

Испания - Англия 2-1

...

Итоговые места:

1unknown  (золото) 53

2. I_hate_Gothic (серебро) 46

3. Vasiliy2001k (бронза) 39

...

Общее кол-во очков

Vasiliy2001k  39 (туры 17, стадии 22)

I_hate_Gothic 46 (туры 19, стадии 27)

Xanney 34 (туры 16, стадии 18)

unknown 53 (туры 24, стадии 29)

Shakawkaw 37 (туры 20, стадии 17)

Победы в каждой стадии/туре

Vasiliy2001k  2

I_hate_Gothic 1

Xanney 0

unknown 4

Shakawkaw  0

Опубликовано (изменено)

Я все таки напишу какой-то пост по случаю окончания ТФ ЧЕ 2024.

Начну пожалуй с благодарности всем участникам - без вас было бы совсем плохо и эта тема бы наверное улетела в небытие быстрее, чем прошел первый тур.

А так же с извинений, за позднее открытие. 

...

Главным образом хотел отметить правила, которые, как  ни крути дают маленькую вариативность. Стоило бы в первую очередь увеличить кол-во очков ( не один, два, - а больше), а так же было бы более интересным, если б помимо победы и угаданного счета (или пенальти) очки бы давались за более раскрытый результат.

Что я имею ввиду:

в турах доп очко можно было бы получить за результат еще и в таймах (к примеру: Италия - Швейцария 3-2 (2-2 | 3-2)

В плей-офф же - счет в основное время, в доп время и пенальти. Соответственно, если матч продлиться аж до серии пенальти, можно получить кучу очков, но если вы поставили на счет в основное время, то получите дополнительно половину очков, которые можете получить за угаданный счет в доп время и пенальти ( Англия - Бельгия 1-1 (2-2) пен. Бельгия)

Отдельно для туров можно 1 раз поставить на победителей собственных групп (над очками надо поразмыслить).

Так же я думаю, что ведущий (я или может кто другой) раз в тур или стадию может придумать доп ставку в виде спора (в случае выигрыша вы получаете доп очки, а в случае проигрыша немного теряете) : 

К примеру, в 4 туре игрок Швеции получит красную карточку, но будучи в меньшинстве команда победит.

Т.к. спор можно придумать почти какой угодный (в рамках реального), то таких интересных позиций будет много))

Как всегда можно получить золото, медали (ресурсы были плохой идеей).

Вот такой концепт-экспромт на счет правил для турниров ЧЕ и ЧМ.

...

Некоторые высказали идею по поводу тотала для клубных турниров... 

Я сомневаюсь на счет подобного, но если и делать, то я согласен разве что на ЛЕ и ЛЧ со стадий финала (правила не будут как то отличаться от того, что я описал выше). И конечно же, все будет зависеть от кол-ва желающих.

...

Очень жаль, что Shakawkaw  решил отколоться по ходу турнира... в конце концов бронза была бы с огромным шансом в кармане.

Опубликовано

Результатом в серебро в принципе доволен, хотя думаю мог и лучше. Подвели Французы, которые за 6 матчей забили лишь 4 гола, два из которых автогола; Англия, которая показала какой-то унылый футбол. Пенсионеры из Хорватии. Сдулась Португалия. Украину примерно ожидал, но тоже верил, могли лучше.

@unknown показал хорошую игру, с ним шутки плохи)) Поздравляю с первым местом! :pinta::novichok::ore:

@Vasiliy2001k В первую очередь благодарочка, что согласился провести. Лучше поздно, чем никогда, а то уже были мысли, что никогда и будет))) Ну и поздравляю с бронзой! :pinta::novichok::meatbugragu:

Оппонентам спасибо за игру! :pinta::novichok::heal:

Правилами доволен. По предложенным скажу, что будет много рандома. Итак угадайка не простая). Да и много гемора для подбивки баллов для ведущего. Но это имхо. Результата, исхода, и разницы мячей хватило бы. Победитель группы тоже ещё ок. Бомбардира, лучшего вратаря/игрока, победителя турика тоже можно. Но вообще, за любой движ, не мне считать))))))

Я пошёлЬ :PepeDancingWithBeer::PepeDancingWithBeer::PepeDancingWithBeer::PepeDancingWithBeer::PepeDancingWithBeer::PepeDancingWithBeer::PepeDancingWithBeer::PepeDancingWithBeer::PepeDancingWithBeer:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.