Sandrin Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей. \ Какое самое известное место в этом небольшой городке? Конечно же, салун! Здесь ковбои, индейцы, золотоискатели и просто приезжие могут отдохнуть после сложного пути и праведных (или неправедных) трудов, выпить стаканчик забористого виски, подраться, ломая мебель (только не забывайте, хозяин салуна внесет всё вам в счет!), попробовать позаигрывать с певицами из местного кабаре и даже сыграть в карты или кости. (внимание, в теме включены кубики)! 1
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Дикий Билл по старой памяти первым делом отправился в салун. - Двойной виски, - рявкнул он, и, получив желаемое, тут же опрокинул стакан в рот. Виски задумалось: по законам физики оно должно было пролиться на пол. Но ведь это тот самый Билл. И виски легким облачком распределилось по призрачному телу. Дикий Билл довольно крякнул и осмотрел помещение на предмет порядка и наличия тех, чьи рожи намалеваны на плакатах "Разыскивается".
(бал) Ружье на стене Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Просто тихо висит в сторонке от основных действий, но при этом в кадре. Что бы это могло значить?
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 🌵 Эй, потные ковбои! 🤠 Давайте обниматься!
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Проверив Обнимактуса на соответствие с плакатами на стене, подошел и распахнул объятия. Виски сжалось в ожидании неприятных ощущений.
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 6 минут назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: Проверив Обнимактуса на соответствие с плакатами на стене, подошел и распахнул объятия. Виски сжалось в ожидании неприятных ощущений. Кактус начал обнимать очередную жертву желающего, но не почувствовал его тепло. 🌵 Эй, ты! 👉 Тык 👈 Ты чего такой холодный? ❄️ Давай я тебя согрею!
(бал) Эл Джей Салливан Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца в крытую хибару между двумя ковбоями на охране бармена великого вышел золотоискатель из прерий Эл Джей Салливан. Более всего за свете золотоискатель ненавидел запах дрянного джина, и всё теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать золотоискателя с рассвета. Салливану казалось, что запах этот источают индейцы вокруг. Но на самом деле это был перегар от похмелья "О боги, боги, за что вы наказываете меня?" - думал золотоискатель, разыскивая лекарство от похмелья.
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Обнимактус, это просто у тебя температура повышенная. Ба, да ты горишь! Дикий Билл схватил ведро и окатил Обнимактуса. - Прости, дружище, но лучше быть облитым помоями, чем сгореть. Виски согласно кивало где-то в пятке Билла.
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Белый. он давать сто бутылка огненный вода, десять раз сто круглый серебрянный железо который называть доллар и двадцать пять процент с продаж каждая месяц - тогда еще немного поживи будет))
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Опа, уАшИчу-уИчактЭ, а что у тебя с мордой лица?
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Никакая вода не остановит Обнимактуса, направившего к следующему. 13 минут назад, (бал) Эл Джей Салливан сказал: "О боги, боги, за что вы наказываете меня?" - думал золотоискатель, разыскивая лекарство от похмелья. 🌵 Эй, ты! 👉 Тык 👈 Ты такой приятный!
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Начнём с виски, а дальше можно будет пострелять. Я самый лучший ганфайтер, можете не сомневаться.
(бал) Неуловимый Джо Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Когда жара стала уже невыносимой, а солнце как будто пыталось сделать из проходящих путников подобие жаренного бекона, Неуловимый Джо решил, что места лучше места, на данный момент, чем салун ему не найти. Приоткрыв дверь и оглядевшись, Джо прижался к стене и под еврейскую музыку начал прокрадываться за барную стойку.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 6 5 3 Похоже пришло время пострелять, начнём с пустых бутылок.
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 26 минут назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: Белый. он давать сто бутылка огненный вода, десять раз сто круглый серебрянный железо который называть доллар и двадцать пять процент с продаж каждая месяц - тогда еще немного поживи будет)) 14 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: Начнём с виски, а дальше можно будет пострелять. Я самый лучший ганфайтер, можете не сомневаться. 7 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: Похоже пришло время пострелять, начнём с пустых бутылок. 🌵 Эй, вы! Я вас всех обниму!
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) Обниматься это для хлюпиков, а тут суровые ребята собрались. Не пора ли пострелять по кактусам, толку от них никакого. Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) Билли Кид
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 3 3 3 2 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Обниматься это для хлюпиков, а тут суровые ребята собрались. Не пора ли пострелять по кактусам, толку от них никакого. Кактус вцепился в мягкое тело и оставил в нём некоторое количество иголок.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Тело было крепче чем казалось, под рубашкой была кольчуга прапрапрадедушки из инквизиции) Похоже кактус пострадал...
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Кактус продолжает обнимать и выпускать иголки. 1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал: Тело было крепче чем казалось, под рубашкой была кольчуга прапрапрадедушки из инквизиции) Похоже кактус пострадал... 🌵 Эй, ты! Мне хорошо, но тебе должно быть ещё лучше! (っᵔ◡ᵔ)っ
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Почему ты, нужно на вы. Перед тобой бывший помощник шерифа и лучший ганфайтер в округе!
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 4 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Почему ты, нужно на вы. Перед тобой бывший помощник шерифа и лучший ганфайтер в округе! 🌵 На ощупь вы все приятные! ⭐
(бал) Эл Джей Салливан Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) 47 минут назад, (бал) Обнимактус сказал: Никакая вода не остановит Обнимактуса, направившего к следующему. 🌵 Эй, ты! 👉 Тык 👈 Ты такой приятный! - Мне очень много лет; сколько – я сам не знаю. Быть может, сто, быть может, больше. Точно ответить не могу, так как я никогда не старился, подобно другим людям, и детство тоже не удержалось в моей памяти. Но я всегда умел держать в руках винтовку. Поэтому не делай резких движений, в продолжение которых твоё мертвое тело будет лежать не найденным в одной из пещер Аризоны. Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) Эл Джей Салливан
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 7 минут назад, (бал) Эл Джей Салливан сказал: - Мне очень много лет; сколько – я сам не знаю. Быть может, сто, быть может, больше. Точно ответить не могу, так как я никогда не старился, подобно другим людям, и детство тоже не удержалось в моей памяти. Но я всегда умел держать в руках винтовку. Поэтому не делай резких движений, в продолжение которых твоё мертвое тело будет лежать не найденным в одной из пещер Аризоны. Не придав значение глупой болтовне Салливана, Кактус снова нежно вцепился в него всеми своими иголками.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Странные тут персонажи сегодня - кактусы, призраки, столетний дед. Лучше выпью и подожду когда шериф попытается меня арестовать
(бал) Эл Джей Салливан Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал: Не придав значение глупой болтовне Салливана, Кактус снова нежно вцепился в него всеми своими иголками. Не придав значения обнимашкам кактуса, Салливан двинулся дальше к бару. – Виноват, монсеньор, – сказал Эл Джей бармену. – Я полагаю, что этот кактус, оставивший жаркие прерии ради прохладного приёма, пришел на выжимку сырья для текилы? А впрочем, черт с ним! Он явился совсем не вовремя. Позвольте, монсеньор, передать вам мой заказ.
Рекомендуемые сообщения