Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей.

spacer.png\

Какое самое известное место в этом небольшой городке? Конечно же, салун! Здесь ковбои, индейцы, золотоискатели и просто приезжие могут отдохнуть после сложного пути и праведных (или неправедных) трудов, выпить стаканчик забористого виски, подраться, ломая мебель (только не забывайте, хозяин салуна внесет всё вам в счет!), попробовать позаигрывать с певицами из местного кабаре и даже сыграть в карты или кости. 

(внимание, в теме включены кубики)!

Опубликовано

Дикий Билл по старой памяти первым делом отправился в салун.

- Двойной виски, - рявкнул он, и, получив желаемое, тут же опрокинул стакан в рот. 

Виски задумалось: по законам физики оно должно было пролиться на пол. Но ведь это тот самый Билл. И виски легким облачком распределилось по призрачному телу.

Дикий Билл довольно крякнул и осмотрел помещение на предмет порядка и наличия тех, чьи рожи намалеваны на плакатах "Разыскивается".

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал:

Проверив Обнимактуса на соответствие с плакатами на стене, подошел и распахнул объятия. Виски сжалось в ожидании неприятных ощущений.

Кактус начал обнимать очередную жертву желающего, но не почувствовал его тепло.

🌵 Эй, ты! 👉 Тык 👈 Ты чего такой холодный? ❄️ Давай я тебя согрею! :gachi2:

Опубликовано

Ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца в крытую хибару между двумя ковбоями на охране бармена великого вышел золотоискатель из прерий Эл Джей Салливан.

Более всего за свете золотоискатель ненавидел запах дрянного джина, и всё теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать золотоискателя с рассвета. Салливану казалось, что запах этот источают индейцы вокруг. Но на самом деле это был перегар от похмелья

"О боги, боги, за что вы наказываете меня?" - думал золотоискатель, разыскивая лекарство от похмелья.

Опубликовано

- Обнимактус, это просто у тебя температура повышенная. Ба, да ты горишь!

Дикий Билл схватил ведро и окатил Обнимактуса.

- Прости, дружище, но лучше быть облитым помоями, чем сгореть.

Виски согласно кивало где-то в пятке Билла.

Опубликовано

Белый. он давать сто бутылка огненный вода, десять раз сто круглый серебрянный железо который называть доллар и двадцать пять процент с продаж каждая месяц - тогда еще немного поживи будет))

Опубликовано

Никакая вода не остановит Обнимактуса, направившего к следующему.

13 минут назад, (бал) Эл Джей Салливан сказал:

"О боги, боги, за что вы наказываете меня?" - думал золотоискатель, разыскивая лекарство от похмелья.

🌵 Эй, ты! 👉 Тык 👈 Ты такой приятный! :clapCat_OwO:

Опубликовано

Когда жара стала уже невыносимой, а солнце как будто пыталось сделать из проходящих путников подобие жаренного бекона, Неуловимый Джо решил, что места лучше места, на данный момент, чем салун ему не найти. Приоткрыв дверь и оглядевшись, Джо прижался к стене и под еврейскую музыку начал прокрадываться за барную стойку.

Опубликовано
26 минут назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал:

Белый. он давать сто бутылка огненный вода, десять раз сто круглый серебрянный железо который называть доллар и двадцать пять процент с продаж каждая месяц - тогда еще немного поживи будет))

14 минут назад, (бал) Билли Кид сказал:

Начнём с виски, а дальше можно будет пострелять. Я самый лучший ганфайтер, можете не сомневаться. 

7 минут назад, (бал) Билли Кид сказал:

Похоже пришло время пострелять, начнём с пустых бутылок.

🌵 Эй, вы! :heart: Я вас всех обниму! :gachi1:

Опубликовано
3 3 3
2 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал:

Обниматься это для хлюпиков, а тут суровые ребята собрались. Не пора ли пострелять по кактусам, толку от них никакого.

Кактус вцепился в мягкое тело и оставил в нём некоторое количество иголок.

Опубликовано

Кактус продолжает обнимать и выпускать иголки.

1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал:

Тело было крепче чем казалось, под рубашкой была кольчуга прапрапрадедушки из инквизиции) Похоже кактус пострадал...

🌵 Эй, ты! :pepeshlyp: Мне хорошо, но тебе должно быть ещё лучше! (っᵔ◡ᵔ)っ

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, (бал) Обнимактус сказал:

Никакая вода не остановит Обнимактуса, направившего к следующему.

🌵 Эй, ты! 👉 Тык 👈 Ты такой приятный! :clapCat_OwO:

- Мне очень много лет; сколько – я сам не знаю. Быть может, сто, быть может, больше. Точно ответить не могу, так как я никогда не старился, подобно другим людям, и детство тоже не удержалось в моей памяти. Но я всегда умел держать в руках винтовку. Поэтому не делай резких движений, в продолжение которых твоё мертвое тело будет лежать не найденным в одной из пещер Аризоны.

Изменено пользователем (бал) Эл Джей Салливан
Опубликовано
7 минут назад, (бал) Эл Джей Салливан сказал:

- Мне очень много лет; сколько – я сам не знаю. Быть может, сто, быть может, больше. Точно ответить не могу, так как я никогда не старился, подобно другим людям, и детство тоже не удержалось в моей памяти. Но я всегда умел держать в руках винтовку. Поэтому не делай резких движений, в продолжение которых твоё мертвое тело будет лежать не найденным в одной из пещер Аризоны.

Не придав значение глупой болтовне Салливана, Кактус снова нежно вцепился в него всеми своими иголками.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал:

Не придав значение глупой болтовне Салливана, Кактус снова нежно вцепился в него всеми своими иголками.

Не придав значения обнимашкам кактуса, Салливан двинулся дальше к бару.

– Виноват, монсеньор, – сказал Эл Джей бармену. – Я полагаю, что этот кактус, оставивший жаркие прерии ради прохладного приёма, пришел на выжимку сырья для текилы? А впрочем, черт с ним! Он явился совсем не вовремя. Позвольте, монсеньор, передать вам мой заказ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.