(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Только что, (бал) Мелани Уилкс сказал: У вас есть какие-нибудь догадки, кто бы это мог быть, сэр Кактус? 🌵 Злые духи в моей родной пустыне к югу отсюда! 🧭 Но кто и откуда их туда призвал я не могу знать! Знаю лишь то, что целью проклятия было превращение меня и моих братьев в так называемых зомби, которые будут уничтожать уАшИчу и прочих существ своими обнимашками.
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 🌵 Кактус обнял какого-то пьяного ковбоя под столом и улегся вместе с ним на ночь!
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 4 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: Мелани успешно перевязала плечо, после Уилл взял ее за руку и отвел в сторону, после чего сказал - Мелани, когда впервые увидел вас, я просто был потрясён вашей красотой и ее не возможно просто так описать словами... Уилл сделал паузу и продолжил - жаль что не я на месте вашего мужа которого вы ищете, будь я на месте вашего мужа, а вы мое женой, то я бы никуда не уезжал от такой красоты, честное ковбойское слово... признаюсь вы мне очень нравитесь, поэтому я... Уилл поцеловал Мелани в щеку, после чего отпустил руку Мелани и опустил голову вниз тихо сказав - прошу простите меня миледи за такую дерзость... я просто схожу с ума от вашей красоты, и ничего не могу с собой поделать. - Уилл уже не знал как отреагирует Мелани. А Мелани отошла к окну, взволнованно дыша. Ей нужно было собраться с мыслями, потому что приличия и верность мужу, которого она действительно очень любила, твердили ей одно, а чувства - другое. Но также она знала, что сделает правильный выбор. Она подошла к Уиллу и взяла его за руки, чуть сжав. - Прошу вас, Уилл, никогда больше так не делайте! - она говорила мягко, грустно ему улыбаясь. - Я благодарна вам всем сердцем за то, что вы для меня сделали и вы мне очень симпатичны. Но у меня муж.... мой нареченный с детства. И я очень его люблю, и у нас есть маленький сын.... Не говорите о нем гневных слов, он ушел воевать, как должны были уйти все мужчины в моем родном краю. Богу было угодно, чтобы он уцелел. И если он подался сюда, на Дикий Запад, то лишь потому, что ему была невыносима мысль о том, что мы с ним остались нищими. Мы не можем всегда просить занять у друзей, мы и так в неоплатном долгу перед ними.... Мелани вспомнила, как подруга вывозила ее, едва живую после родов, из горящей Атланты. Как отдавала ей свой паек. Как приходилось работать в поле, как рабыне, сажая хлопок, иногда падая от усталости и от недоедания. От всего этого и хотел спасти ее муж. Но Мелани понимала, что и перед Уиллом она тоже в неоплатном долгу. - Знаю, что вы сделали для меня много, а вам достались лишь раны. Я ничего не могу пообещать вам, ничем вознаградить, что для вас действительно ценно. И если завтра вы не сможете сопровождать меня на золотую речку, я пойму. Она аккуратно провела ладонью ему по раненому плечу, будто хотела вылечить своим прикосновением, но затем отвела руку и просто посмотрела в глаза. По-прежнему с теплотой и печалью. - Не просите от меня то, чем я не могу вам ответить.
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 16 минут назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Злые духи в моей родной пустыне к югу отсюда! 🧭 Но кто и откуда их туда призвал я не могу знать! Знаю лишь то, что целью проклятия было превращение меня и моих братьев в так называемых зомби, которые будут уничтожать уАшИчу и прочих существ своими обнимашками. Если у нас будет время.... может, мы отправимся туда. Может, сможем вам помочь. Спокойной ночи, сэр Кактус. И, пожалуйста, не заобнимайте за ночь кого-нибудь до смерти.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: А Мелани отошла к окну, взволнованно дыша. Ей нужно было собраться с мыслями, потому что приличия и верность мужу, которого она действительно очень любила, твердили ей одно, а чувства - другое. Но также она знала, что сделает правильный выбор. Она подошла к Уиллу и взяла его за руки, чуть сжав. - Прошу вас, Уилл, никогда больше так не делайте! - она говорила мягко, грустно ему улыбаясь. - Я благодарна вам всем сердцем за то, что вы для меня сделали и вы мне очень симпатичны. Но у меня муж.... мой нареченный с детства. И я очень его люблю, и у нас есть маленький сын.... Не говорите о нем гневных слов, он ушел воевать, как должны были уйти все мужчины в моем родном краю. Богу было угодно, чтобы он уцелел. И если он подался сюда, на Дикий Запад, то лишь потому, что ему была невыносима мысль о том, что мы с ним остались нищими. Мы не можем всегда просить занять у друзей, мы и так в неоплатном долгу перед ними.... Мелани вспомнила, как подруга вывозила ее, едва живую после родов, из горящей Атланты. Как отдавала ей свой паек. Как приходилось работать в поле, как рабыне, сажая хлопок, иногда падая от усталости и от недоедания. От всего этого и хотел спасти ее муж. Но Мелани понимала, что и перед Уиллом она тоже в неоплатном долгу. - Знаю, что вы сделали для меня много, а вам достались лишь раны. Я ничего не могу пообещать вам, ничем вознаградить, что для вас действительно ценно. И если завтра вы не сможете сопровождать меня на золотую речку, я пойму. Она аккуратно провела ладонью ему по раненому плечу, будто хотела вылечить своим прикосновением, но затем отвела руку и просто посмотрела в глаза. По-прежнему с теплотой и печалью. - Не просите от меня то, чем я не могу вам ответить. Уилл поднял голову и минуту виновато смотрел, после чего все же решился ответить - вы правы Мелани, я поддался чувствам, но когда найдем вашего мужа, я дам вам золото которое вы сможете обменять на деньги и тогда целый год вы сможете жить всей семьей нормально как все остальные люди, у меня есть тайник с накопленным золотом я помогу вам чем смогу Мелани, а если случиться что мы не найдём вашего, я все равно помогу вам с сыном, а мои раны дают мне знать что я еще жив. - спокойно ответил Уилл.
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: Уилл поднял голову и минуту виновато смотрел, после чего все же решился ответить - вы правы Мелани, я поддался чувствам, но когда найдем вашего мужа, я дам вам золото которое вы сможете обменять на деньги и тогда целый год вы сможете жить всей семьей нормально как все остальные люди, у меня есть тайник с накопленным золотом я помогу вам чем смогу Мелани, а если случиться что мы не найдём вашего, я все равно помогу вам с сыном, а мои раны дают мне знать что я еще жив. - спокойно ответил Уилл. - Вы же знаете, Уилл, что я не смогу принять этот щедрый дар - покачала головой Мелани. - Потому что людям нельзя просто брать, нужно и отдавать. А я не знаю, смогу ли когда-нибудь вернуть вам этот долг. Теперь, когда рухнул мой прежний мир, невозможно быть уверенной в том, что ждет завтра. И я не смогу отблагодарить вас, подарив в ответ свою любовь. Мелани понимала, что нужно уходить, потому что они идут по опасной тропинке. И что для влюбленного Уилла и радость, и мука быть рядом с ней. - Я должна идти, сейчас уже далеко за полночь. И мне, и вам нужно отдохнуть. Особенно вам. Сон лечит раны - она снова улыбнулась Уиллу на прощание. - Если завтра вы будете согласны снова сопровождать меня, то встретимся в Салуне. Доброй вам ночи, Уилл.... И Мелани, покинув ковбоя, пусть понимала, что ему больно (и дело не в физических ранах), отправилась из Салуна в дом вдовы, чтобы там привести себя в порядок и переночевать.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 После того как Мелани ушла, Уилл сел на стул и выпил немного виски, несколько минут он просидел в ночной тишине Салуна, после чего встал и отправился спать в дом своего друга что живет на окраине города.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Что-то стрельба поутихла - это неправильно. Возьму ка я ружьё со стены и выстрелю, оно ведь там висит для чего-то)
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Рука всю ночь и пол дня ковылял по лесам индейцев. Обессиленный он забрёл в салун и сел за тот же стол что и прежде. - Эх Нога, Нога! Куда тебя черт понёс? Надо же было в лесу заблудиться.... Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 - Это всё из-за тебя. Я предупреждал, что не нужно ходить в те опасные места. Наконец-то всё закончилось и мы скоро можем вернуться домой, верно? Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 26 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Это всё из-за тебя. Я предупреждал, что не нужно ходить в те опасные места. Наконец-то всё закончилось и мы скоро можем вернуться домой, верно? - Никуда мы не вернёмся! Я - Самая быстрая рука на Диком Западе! И здесь моё место! Хррррр-тьфу! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) ХэйЭ БохтОн! уАннАш, инАХхни уОуапи-кин-акАн чажЭ-оИгуА, ка дЕн-огхнА къАку-уо! Подписывай договор и тащи сюда)) Изменено 16 июня, 2024 пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
(бал) Неуловимый Джо Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) Джо подошёл к стойке и взял бутылку с сомнительным неизвестным пойлом. Бутылка жалостливо звенькнула. - У вас тут подписание мирного договора? Это нужно обмыть! Громко сказал Неуловимый Джо, звучно откупорив пробку бутылки Изменено 16 июня, 2024 пользователем (бал) Неуловимый Джо
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) 39 минут назад, (бал) Неуловимый Джо сказал: Джо подошёл к стойке и взял бутылку с сомнительным неизвестным пойлом. Бутылка жалостливо звенькнула. - У вас тут подписание мирного договора? Это нужно обмыть! Громко сказал Неуловимый Джо, громко откупорив пробку бутылки уАн, уАшИчу акхЭ уАнжИ нАуАнпи шни-йАкэн ден-огхнА унйУханпи! уичАпАха-кин ма пАзО-йо!)) Поглядите ка, еще один неучтенный белый)) Покажи свой скальп!)) Изменено 16 июня, 2024 пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 17 минут назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: Поглядите ка, еще один неучтенный белый)) Покажи свой скальп!)) - Может мы твой скальп посмотрим? - крикнул Рука Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Я стоял с ружьём и думал кого пристрелить... А зачем вам мир, скучно же будет...
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 2 4 3 12 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Может мы твой скальп посмотрим? - крикнул Рука Татанка ЗАптан стреляет в Болтливый Рука
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 6 4 1 13 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Может мы твой скальп посмотрим? - крикнул Рука Онзэ-игдУкхэгхэ стреляет в Болтливый Рука
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 6 4 6 Только что, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: Татанка ЗАптан стреляет в Болтливый Рука Рука выстрелил быстрее. Он же самая быстрая рука на Диком Западе! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) 4 3 6 Болтливый Рука попадает в ТатАнка зАптан уАшИчу уИчактЭ сам стреляет в Болтливый Рука! Изменено 16 июня, 2024 пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 2 4 4 Онзэ-игдУкхэгхэ тоже опять стреляет в Болтливый Рука
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) 6 6 6 6 минут назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: Онзэ-игдУкхэгхэ стреляет в Болтливый Рука - И тебя пристрелю! Целился в одного, а замочил всех!) Изменено 16 июня, 2024 пользователем (бал) Самая быстрая рука Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 4 2 5 4 минуты назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - И тебя пристрелю! Целился в одного, а замочил всех!) Один выстрел - один цель)) ты попал только в уАшИчу уИчактЭ)) Онзэ-игдУкхэгхэ опять стрелять в Самая быстрая рука))
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 4 2 3 - А-А-А-А!!! Хватит стрелять, пожалуйста. Нога через слёзы подкинул ещё кубиков. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Ружье на стене Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Тихо продолжает висеть на стене, никем не трогаемое.
Рекомендуемые сообщения