Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, (бал) Мелани Уилкс сказал:

У вас есть какие-нибудь догадки, кто бы это мог быть, сэр Кактус?

🌵 Злые духи в моей родной пустыне к югу отсюда! 🧭 Но кто и откуда их туда призвал я не могу знать! :secret: Знаю лишь то, что целью проклятия было превращение меня и моих братьев в так называемых зомби, которые будут уничтожать уАшИчу и прочих существ своими обнимашками. :crazy:

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

Мелани успешно перевязала плечо, после Уилл взял ее за руку и отвел в сторону, после чего сказал - Мелани, когда впервые увидел вас, я просто был потрясён вашей красотой и ее не возможно просто так описать словами... Уилл сделал паузу и продолжил - жаль что не я на месте вашего мужа которого вы ищете, будь я на месте вашего мужа, а вы мое женой, то я бы никуда не уезжал от такой красоты, честное ковбойское слово... признаюсь вы мне очень нравитесь, поэтому я... Уилл поцеловал Мелани в щеку, после чего отпустил руку Мелани и опустил голову вниз тихо сказав - прошу простите меня миледи за такую дерзость... я просто схожу с ума от вашей красоты, и ничего не могу с собой поделать. - Уилл уже не знал как отреагирует Мелани.

А Мелани отошла к окну, взволнованно дыша. Ей нужно было собраться с мыслями, потому что приличия и верность мужу, которого она действительно очень любила, твердили ей одно, а чувства - другое. Но также она знала, что сделает правильный выбор.

Она подошла к Уиллу и взяла его за руки, чуть сжав.

- Прошу вас, Уилл, никогда больше так не делайте! - она говорила мягко, грустно ему улыбаясь. - Я благодарна вам всем сердцем за то, что вы для меня сделали и вы мне очень симпатичны. Но у меня муж.... мой нареченный с детства. И я очень его люблю, и у нас есть маленький сын.... Не говорите о нем гневных слов, он ушел воевать, как должны были уйти все мужчины в моем родном краю. Богу было угодно, чтобы он уцелел. И если он подался сюда, на Дикий Запад, то лишь потому, что ему была невыносима мысль о том, что мы с ним остались нищими. Мы не можем всегда просить занять у друзей, мы и так в неоплатном долгу перед ними....

Мелани вспомнила, как подруга вывозила ее, едва живую после родов, из горящей Атланты. Как отдавала ей свой паек. Как приходилось работать в поле, как рабыне, сажая хлопок, иногда падая от усталости и от недоедания. От всего этого и хотел спасти ее муж.

Но Мелани понимала, что и перед Уиллом она тоже в неоплатном долгу.

- Знаю, что вы сделали для меня много, а вам достались лишь раны. Я ничего не могу пообещать вам, ничем вознаградить, что для вас действительно ценно. И если завтра вы не сможете сопровождать меня на золотую речку, я пойму. 

Она аккуратно провела ладонью ему по раненому плечу, будто хотела вылечить своим прикосновением, но затем отвела руку и просто посмотрела в глаза. По-прежнему с теплотой и печалью.

- Не просите от меня то, чем я не могу вам ответить.

Опубликовано
16 минут назад, (бал) Обнимактус сказал:

🌵 Злые духи в моей родной пустыне к югу отсюда! 🧭 Но кто и откуда их туда призвал я не могу знать! :secret: Знаю лишь то, что целью проклятия было превращение меня и моих братьев в так называемых зомби, которые будут уничтожать уАшИчу и прочих существ своими обнимашками. :crazy:

Если у нас будет время.... может, мы отправимся туда. Может, сможем вам помочь.

Спокойной ночи, сэр Кактус. И, пожалуйста, не заобнимайте за ночь кого-нибудь до смерти.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

А Мелани отошла к окну, взволнованно дыша. Ей нужно было собраться с мыслями, потому что приличия и верность мужу, которого она действительно очень любила, твердили ей одно, а чувства - другое. Но также она знала, что сделает правильный выбор.

Она подошла к Уиллу и взяла его за руки, чуть сжав.

- Прошу вас, Уилл, никогда больше так не делайте! - она говорила мягко, грустно ему улыбаясь. - Я благодарна вам всем сердцем за то, что вы для меня сделали и вы мне очень симпатичны. Но у меня муж.... мой нареченный с детства. И я очень его люблю, и у нас есть маленький сын.... Не говорите о нем гневных слов, он ушел воевать, как должны были уйти все мужчины в моем родном краю. Богу было угодно, чтобы он уцелел. И если он подался сюда, на Дикий Запад, то лишь потому, что ему была невыносима мысль о том, что мы с ним остались нищими. Мы не можем всегда просить занять у друзей, мы и так в неоплатном долгу перед ними....

Мелани вспомнила, как подруга вывозила ее, едва живую после родов, из горящей Атланты. Как отдавала ей свой паек. Как приходилось работать в поле, как рабыне, сажая хлопок, иногда падая от усталости и от недоедания. От всего этого и хотел спасти ее муж.

Но Мелани понимала, что и перед Уиллом она тоже в неоплатном долгу.

- Знаю, что вы сделали для меня много, а вам достались лишь раны. Я ничего не могу пообещать вам, ничем вознаградить, что для вас действительно ценно. И если завтра вы не сможете сопровождать меня на золотую речку, я пойму. 

Она аккуратно провела ладонью ему по раненому плечу, будто хотела вылечить своим прикосновением, но затем отвела руку и просто посмотрела в глаза. По-прежнему с теплотой и печалью.

- Не просите от меня то, чем я не могу вам ответить.

Уилл поднял голову и минуту виновато смотрел, после чего все же решился ответить - вы правы Мелани, я поддался чувствам, но когда найдем вашего мужа, я дам вам золото которое вы сможете обменять на деньги и тогда целый год вы сможете жить всей семьей нормально как все остальные люди, у меня есть тайник с накопленным золотом я помогу вам чем смогу Мелани, а если случиться что мы не найдём вашего, я все равно помогу вам с сыном, а мои раны дают мне знать что я еще жив. - спокойно ответил Уилл.

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

Уилл поднял голову и минуту виновато смотрел, после чего все же решился ответить - вы правы Мелани, я поддался чувствам, но когда найдем вашего мужа, я дам вам золото которое вы сможете обменять на деньги и тогда целый год вы сможете жить всей семьей нормально как все остальные люди, у меня есть тайник с накопленным золотом я помогу вам чем смогу Мелани, а если случиться что мы не найдём вашего, я все равно помогу вам с сыном, а мои раны дают мне знать что я еще жив. - спокойно ответил Уилл.

- Вы же знаете, Уилл, что я не смогу принять этот щедрый дар - покачала головой Мелани. - Потому что людям нельзя просто брать, нужно и отдавать. А я не знаю, смогу ли когда-нибудь вернуть вам этот долг. Теперь, когда рухнул мой прежний мир, невозможно быть уверенной в том, что ждет завтра. И я не смогу отблагодарить вас, подарив в ответ свою любовь.

Мелани понимала, что нужно уходить, потому что они идут по опасной тропинке. И что для влюбленного Уилла и радость, и мука быть рядом с ней.

- Я должна идти, сейчас уже далеко за полночь. И мне, и вам нужно отдохнуть. Особенно вам. Сон лечит раны - она снова улыбнулась Уиллу на прощание. - Если завтра вы будете согласны снова сопровождать меня, то встретимся в Салуне. Доброй вам ночи, Уилл....

И Мелани, покинув ковбоя, пусть понимала, что ему больно (и дело не в физических ранах), отправилась из Салуна в дом вдовы, чтобы там привести себя в порядок и переночевать.

Опубликовано

После того как Мелани ушла, Уилл сел на стул и выпил немного виски, несколько минут он просидел в ночной тишине Салуна, после чего встал и отправился спать в дом своего друга что живет на окраине города.

Опубликовано

Рука всю ночь и пол дня ковылял по лесам индейцев. Обессиленный он забрёл в салун и сел за тот же стол что и прежде. 

- Эх Нога, Нога! Куда тебя черт понёс? Надо же было в лесу заблудиться.... 

Самая быстрая рука на Диком Западе

Самая быстрая нога на Диком Западе

Опубликовано

- Это всё из-за тебя. Я предупреждал, что не нужно ходить в те опасные места. Наконец-то всё закончилось и мы скоро можем вернуться домой, верно?

Опубликовано
26 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал:

- Это всё из-за тебя. Я предупреждал, что не нужно ходить в те опасные места. Наконец-то всё закончилось и мы скоро можем вернуться домой, верно?

- Никуда мы не вернёмся! Я - Самая быстрая рука на Диком Западе! И здесь моё место! Хррррр-тьфу! 

Опубликовано (изменено)

ХэйЭ БохтОн! уАннАш, инАХхни уОуапи-кин-акАн чажЭ-оИгуА, ка дЕн-огхнА къАку-уо!  Подписывай договор и тащи сюда))

Изменено пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
Опубликовано (изменено)

Джо подошёл к стойке и взял бутылку с сомнительным неизвестным пойлом. Бутылка жалостливо звенькнула.

- У вас тут подписание мирного договора? Это нужно обмыть!

Громко сказал Неуловимый Джо, звучно откупорив пробку бутылки

Изменено пользователем (бал) Неуловимый Джо
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, (бал) Неуловимый Джо сказал:

Джо подошёл к стойке и взял бутылку с сомнительным неизвестным пойлом. Бутылка жалостливо звенькнула.

- У вас тут подписание мирного договора? Это нужно обмыть!

Громко сказал Неуловимый Джо, громко откупорив пробку бутылки

уАн, уАшИчу акхЭ уАнжИ нАуАнпи шни-йАкэн ден-огхнА унйУханпи! уичАпАха-кин ма пАзО-йо!))

Поглядите ка, еще один неучтенный белый)) Покажи свой скальп!))

Изменено пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
Опубликовано
17 минут назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал:

Поглядите ка, еще один неучтенный белый)) Покажи свой скальп!))

- Может мы твой скальп посмотрим? - крикнул Рука

Опубликовано
6 4 6
Только что, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал:

Татанка ЗАптан стреляет в Болтливый Рука

Рука выстрелил быстрее. Он же самая быстрая рука на Диком Западе! 

Опубликовано (изменено)
6 6 6
6 минут назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал:

Онзэ-игдУкхэгхэ стреляет в Болтливый Рука

- И тебя пристрелю! 

Целился в одного, а замочил всех!) 

Изменено пользователем (бал) Самая быстрая рука

Опубликовано
4 2 5
4 минуты назад, (бал) Самая быстрая рука сказал:

- И тебя пристрелю! 

Целился в одного, а замочил всех!) 

Один выстрел - один цель)) ты попал только в уАшИчу уИчактЭ))

Онзэ-игдУкхэгхэ опять стрелять в Самая быстрая рука))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.