(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Кактусик иди сюда - обнимашки. Билли достал динамит, чтобы кактус его проткнул и подорвал всё к чертям. Пока было несколько секунд я всё-таки решил добить барную стойку. Ружье - огонь!
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, (бал) Ружье на стене сказал: Эм, его назначением является стрельба, а не обнимашки... 🌵 А моим назначением являются обнимашки!
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал: Кактусик иди сюда - обнимашки. Билли достал динамит, чтобы кактус его проткнул и подорвал всё к чертям. Пока было несколько секунд я всё-таки решил добить барную стойку. Ружье - огонь! 🌵 Зачем обнимать динамит, если можно обнять целого малыша Билли?
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Зачем обнимать динамит, если можно обнять целого малыша Билли? Потому что динамит у меня в руках) Придётся обнять меня вместе с ним)
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Потому что динамит у меня в руках) Придётся обнять меня вместе с ним) 🌵 А у меня в руках ты!
(бал) Большой Змей Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Ухщщщ, все беззакусошшшные уже наплющщщщились, а ещщщщё и не вечер.
(бал) Большой Змей Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Не, я понимаю ещщщё, когда они своими щщщщупалками золотишшшшко нашшшшаривают, а эти все сплошшшшь выпивохи никудышшшные. Нишшшо, кромме бутылошшшшшного горлышшшшка не ищщщщут.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) Ошибочный пост Изменено 16 июня, 2024 пользователем (бал) Билли Кид
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 13 минут назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 А у меня в руках ты! Значит сейчас рванёт, кидаю активированный динамит руке с ногой. Несите быстро под часы - бабахнет скоро!
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал: Значит сейчас рванёт, кидаю активированный динамит руке с ногой. Несите быстро под часы - бабахнет скоро! - Сам неси свой динамит! Мы тебе не самоубийца! - крикнул Рука и кинул динамит обратно Билли. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Большой Змей Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Лучшшшше ушшш шшшшмальнуть ранчо со скунсами, такой ароматищщще набодяжится…. Ммммщщщ, живительней нашшшшатыря, и дохлые прочухаются.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) Билли пнул динамит в сторону и он намотался прямо на змею. Змей, текай отсюда, быстрее... Можешь и ранчо подорвать для хохмы) Изменено 16 июня, 2024 пользователем (бал) Билли Кид
(бал) Большой Змей Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 6 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: Билли пнул динамит в сторону и он намотался прямо на змею. Змей, текай отсюда, быстрее... Можешь и ранчо подорвать для хохмы) Шшшшто?! Я ещщщё понимаю – шшшнур намотался, но динамит? Это уже не горячка, а горячищщще. Ну ты и пропоищщще.
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 - Рука, давай уносить ноги! - Прокричал Нога. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Это гибкий динамит, нанотехнологии, вот оно как) Некогда болтать, ползи пулей на ранчо или взлетим на воздух!
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 7 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Рука, давай уносить ноги! - Прокричал Нога. - Нет! Мы останемся здесь! - рявкнул Рука Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Авария, авария. Все на крышу, дерьмо уже подтекает к салуну. Эвакуация нужна. Ждём воздушный шар!
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Ну что, мои цыплятки, скучали по мне? Ой, я вижу всё так плохо. Оставь на ночь и полдня свой салун без наблюдения - и его решили затопить скунсами. Так и быть. Бёртон повернул рычаг на воздушном шаре, и опять посыпал облака особыми химикатами. Грянул дождь, с ним сильнейшая гроза. Салун весь дрожал, стекла осыпались, но скунсы и прочая пакость вымылась из городка. Салун остался цел. - Потом рассчитаемся. А сейчас мне нужен малыш Уилли.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 3 6 4 Кто тут вознамерился портить мой план? Шар нужен для эвакуации, а не для вымывания нечистот. Придётся снова взять ружьё и сбить этот неправильный шар.
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) 3 1 1 Малыш Кид, твои пятки отлично мелькали вчера, когда ты удирал с ранчо и от индейцев. Ну посмотрим, на что ты годен и сможешь ли пробить мой шар. Смог. Шар упал. Но Бёртон уже спокойно высадился в городе и отправился в Салун с визитом. Изменено 16 июня, 2024 пользователем (бал) Рэй Бёртон
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Салун, кажется, не пострадал. Вернее, пострадал не больше обычного. Мелани начинала уже привыкать к вечному разгрому. Она огляделась в поисках джентельменов. Уилла, Быстрого руки, Джо, даже призрака или Кактуса! И, о ужас, но здесь был Бёртон! Мелани проверила, что у нее с собой револьвер.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Салун, кажется, не пострадал. Вернее, пострадал не больше обычного. Мелани начинала уже привыкать к вечному разгрому. Она огляделась в поисках джентельменов. Уилла, Быстрого руки, Джо, даже призрака или Кактуса! И, о ужас, но здесь был Бёртон! Мелани проверила, что у нее с собой револьвер. Я никуда не удирал, вообще отсыпался вчера) Шар сбит и теперь я могу спокойно выпить снова)
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 4 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: И, о ужас, но здесь был Бёртон! Мелани проверила, что у нее с собой револьвер. Да успокойтесь вы, леди, вы мне не нужны. Проблем от вас больше, чем выгоды. С оружием не играйтесь, ручки себе прострелить можете. 3 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Я никуда не удирал, вообще отсыпался вчера) Шар сбит и теперь я могу спокойно выпить снова) Ты мне тоже начинаешь нравиться. Везде выходишь сухим из воды. Прямо как я. Надо подумать, где ты мне можешь пригодиться.
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Нога начал быстро удирать как можно дальше от этих сумасшедших. Ему очень не хотелось искать новые приключения на свои ноги. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Да успокойтесь вы, леди, вы мне не нужны. Проблем от вас больше, чем выгоды. С оружием не играйтесь, ручки себе прострелить можете. Мелани оставила без комментариев слова Бёртона. Если не нужна ему - зачем похищал? Ведь с нее даже выкупа не взять, денег совсем нет. Даже отблагодарить нечем джентельменов, что вызвались вчера ей помочь. 4 минуты назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: Нога начал быстро удирать как можно дальше от этих сумасшедших. Ему очень не хотелось искать новые приключения на свои ноги. Здравствуйте, мистер... Быстрая нога? Понимаю, что вам не нужны приключения, но не могли бы вы проводить меня еще раз? Я очень надеюсь, что в этот раз мы не встретим ни бандитов, ни индейцев. - Тем более бандиты уже там - Мелани указала на Бёртона.
Рекомендуемые сообщения