Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кактусик иди сюда - обнимашки. Билли достал динамит, чтобы кактус его проткнул и подорвал всё к чертям.

Пока было несколько секунд я всё-таки решил добить барную стойку. Ружье - огонь!

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал:

Кактусик иди сюда - обнимашки. Билли достал динамит, чтобы кактус его проткнул и подорвал всё к чертям.

Пока было несколько секунд я всё-таки решил добить барную стойку. Ружье - огонь!

🌵 Зачем обнимать динамит, если можно обнять целого малыша Билли? :gachi2:

Опубликовано

Не, я понимаю ещщщё, когда они своими щщщщупалками золотишшшшко нашшшшаривают, а эти все сплошшшшь выпивохи никудышшшные. Нишшшо, кромме бутылошшшшшного горлышшшшка не ищщщщут.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал:

Значит сейчас рванёт, кидаю активированный динамит руке с ногой. Несите быстро под часы - бабахнет скоро!

- Сам неси свой динамит! Мы тебе не самоубийца! - крикнул Рука и кинул динамит обратно Билли. 

Самая быстрая рука на Диком Западе

Самая быстрая нога на Диком Западе

Опубликовано (изменено)

Билли пнул динамит в сторону и он намотался прямо на змею. Змей, текай отсюда, быстрее...

Можешь и ранчо подорвать для хохмы)

Изменено пользователем (бал) Билли Кид
Опубликовано
6 минут назад, (бал) Билли Кид сказал:

Билли пнул динамит в сторону и он намотался прямо на змею. Змей, текай отсюда, быстрее...

Можешь и ранчо подорвать для хохмы)

Шшшшто?! Я ещщщё понимаю – шшшнур намотался, но динамит? Это уже не горячка, а горячищщще. Ну ты и пропоищщще.

Опубликовано
7 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал:

- Рука, давай уносить ноги! - Прокричал Нога.

- Нет! Мы останемся здесь! - рявкнул Рука

Опубликовано

Ну что, мои цыплятки, скучали по мне? Ой, я вижу всё так плохо. Оставь на ночь и полдня свой салун без наблюдения - и его решили затопить скунсами. Так и быть.

Бёртон повернул рычаг на воздушном шаре, и опять посыпал облака особыми химикатами. Грянул дождь, с ним сильнейшая гроза. Салун весь дрожал, стекла осыпались, но скунсы и прочая пакость вымылась из городка. Салун остался цел.

- Потом рассчитаемся. А сейчас мне нужен малыш Уилли.

Опубликовано (изменено)
3 1 1

Малыш Кид, твои пятки отлично мелькали вчера, когда ты удирал с ранчо и от индейцев. Ну посмотрим, на что ты годен и сможешь ли пробить мой шар.

Смог. Шар упал. Но Бёртон уже спокойно высадился в городе и отправился в Салун с визитом.

Изменено пользователем (бал) Рэй Бёртон
Опубликовано

Салун, кажется, не пострадал. Вернее, пострадал не больше обычного. Мелани начинала уже привыкать к вечному разгрому. Она огляделась в поисках джентельменов. Уилла, Быстрого руки, Джо, даже призрака или Кактуса!

И, о ужас, но здесь был Бёртон! 

Мелани проверила, что у нее с собой револьвер.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Салун, кажется, не пострадал. Вернее, пострадал не больше обычного. Мелани начинала уже привыкать к вечному разгрому. Она огляделась в поисках джентельменов. Уилла, Быстрого руки, Джо, даже призрака или Кактуса!

Я никуда не удирал, вообще отсыпался вчера) Шар сбит и теперь я могу спокойно выпить снова)

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Да успокойтесь вы, леди, вы мне не нужны. Проблем от вас больше, чем выгоды. С оружием не играйтесь, ручки себе прострелить можете.

3 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал:

Я никуда не удирал, вообще отсыпался вчера) Шар сбит и теперь я могу спокойно выпить снова)

Ты мне тоже начинаешь нравиться. Везде выходишь сухим из воды. Прямо как я. Надо подумать, где ты мне можешь пригодиться.

Опубликовано

Нога начал быстро удирать как можно дальше от этих сумасшедших. Ему очень не хотелось искать новые приключения на свои ноги.

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал:

Да успокойтесь вы, леди, вы мне не нужны. Проблем от вас больше, чем выгоды. С оружием не играйтесь, ручки себе прострелить можете.

Мелани оставила без комментариев слова Бёртона. Если не нужна ему - зачем похищал? Ведь с нее даже выкупа не взять, денег совсем нет. Даже отблагодарить нечем джентельменов, что вызвались вчера ей помочь.

4 минуты назад, (бал) Самая быстрая рука сказал:

Нога начал быстро удирать как можно дальше от этих сумасшедших. Ему очень не хотелось искать новые приключения на свои ноги.

Здравствуйте, мистер... Быстрая нога? Понимаю, что вам не нужны приключения, но не могли бы вы проводить меня еще раз? Я очень надеюсь, что в этот раз мы не встретим ни бандитов, ни индейцев.

- Тем более бандиты уже там - Мелани указала на Бёртона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.