Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Рэй Бёртон сказал:

Да успокойтесь вы, леди, вы мне не нужны. Проблем от вас больше, чем выгоды. С оружием не играйтесь, ручки себе прострелить можете.

Ты мне тоже начинаешь нравиться. Везде выходишь сухим из воды. Прямо как я. Надо подумать, где ты мне можешь пригодиться.

Если нужно кого-то будет в расход пустить, то обращайся. За 5000 долларов выполню заказ :ore:

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал:

Если нужно кого-то будет в расход пустить, то обращайся. За 5000 долларов выполню заказ :ore:

Возможно, очень даже возможно. Нет, у меня свои есть парни, которые выполняют грязную работу, но еще один будет не лишний. А то шериф иногда их всё-таки ловит и вешает. Киллеры - расходный материал, Кид.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал:

Шерифы сюда не суются, даже не пытались меня схватить. Это свободное место значит, где власть у тех кто хорошо стреляет.

Да, последнего шерифа убили как раз мои парни. Но потом передрались спьяну в этом же Салуне и застрелили друг друга. Что за идиоты. Надеюсь, ты не слишком много пьешь, Кид?

Опубликовано

Помню эту историю. Я сам ведь был помощником шерифа пока не шагнул на другую сторону) Если надо идти на дело, то я не пью. Не то чтобы стреляю хуже, это на автомате. Просто цели выбираются случайно)

Опубликовано
8 минут назад, (бал) Билли Кид сказал:

Помню эту историю. Я сам ведь был помощником шерифа пока не шагнул на другую сторону) Если надо идти на дело, то я не пью. Не то чтобы стреляю хуже, это на автомате. Просто цели выбираются случайно)

Иногда лишние цели не важны. Одним человеком больше, одним меньше. А вот иногда очень даже важны. Скажем, грохнешь больше одного золотоискателя - кто мне золото отмывать будет?

Так что, Кид, работа должна быть выполнена четко, смекашь?

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал:

Иногда лишние цели не важны. Одним человеком больше, одним меньше. А вот иногда очень даже важны. Скажем, грохнешь больше одного золотоискателя - кто мне золото отмывать будет?

Так что, Кид, работа должна быть выполнена четко, смекашь?

Я самый чёткий ганфайтер тут.  Я смекаю и надо определяться быстрее. Сегодня ночью я покину эти места надолго)

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал:

Я самый чёткий ганфайтер тут.  Я смекаю и надо определяться быстрее. Сегодня ночью я покину эти места надолго)

Сегодня ночью мы все покинем эти края надолго. Меня ждем Мексика и все ее прелести.

Но моего заказчика нет еще в Салуне. Какие ленивые нынче ковбои. Всё не проспятся. Заказать, что ли, виски? Нет, оно тут определенно дрянное.

Бёртон достает бутылку виски.

- Вот это виски. Выпьешь стаканчик, Кид? Пока все подтягиваются?

Опубликовано

Салун был сегодня какой-то пустой. Хорошо, что здесь не стреляли. Но находится в компании Бёртона, который договаривался о чем-то нехорошим с мужчиной, который поначалу показался настоящим джентельменом, Мелани не хотелось.

Не было здесь даже Кактуса, которому она вчера обещала помочь. Не хотел принять помощь? Не поверил? Кто же знает эти кактксы.

Поэтому Мелани решила сама отправиться в дорогу - искать путь к золотой речке. Она не стала на этот раз оставлять записку Уиллу. Не надо его больше тревожить и смущать. 

Выйдя из салуна и взобравшись на лошадь, Мелани отправилась по главной улице Уэствилля на север, стараясь не сбиться с пути.

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Билли Кид сказал:

Бабу из салуна - кобыле или салуну легче) Нехороший тип прекрасный эпитет, надеюсь целью не будет Мелани)

Некоторую ценность дамочка еще представляет, поэтому мой человек будет наблюдать за ней. Одним глазком. Нет, он не циклоп. Просто незаметный. Иначе ее легко убьют или заобнимают до смерти. И отнюдь не кактусы.

Так не желаете ли выпить, Кид? Всего стаканчик. Настоящие ковбои и дельцы, как я, от такого не пьянеют.

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал:

Ну так наливай, только без резких движений)

Тебя резона мне сегодня убивать нет, Кид. Вчера - да, постреляли немного. Я хоть сам размялся.

Бёртон разлил виски по стаканам и осушил один из них.

Опубликовано
Только что, (бал) Билли Кид сказал:

Я не стрельбы опасался, а какого-то снотворного. Убедившись что всё без подвоха я осушил стакан) И долго ещё ждать будем? Может взорвать пока ещё что-нибудь...

Да придется, потому что ленивые ковбои никак не подтянутся. А какое тогда веселье?

Пойдем взорвем Башню? Да, я финансировал ее строительство, но она давно уже не оправдывает вложенные в нее средства. Снесем ее - и я построю новую. Только, Кид, не снеси мне всю улицу. Улица мне нужна. Там половина людей мне должны деньги.

Опубликовано

Ради башни и был весь кипеш, но цель внезапно сменилась на ранчо. Ну зато с ним покончено окончательно, там всё равно кроме скунсов и рухляди ничего не было.

Есть у меня лёгкая взрывчатка ещё, она должна взорвать только часы, а остальное не пострадает по идее)

Опубликовано
8 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

Зайдя в Салун Уилл надеялся найти записку от Мелани. Осмотрев все он ничего не нашел, оставалось только отправиться за ней следом. Уилл сел на коня и отправился за Мелани.

Уилли-Уилли, стой-ка, ты-то мне и нужен. Ну-ка, есть отличное предложение. Деловое.

Птичка пропела, у тебя золотишко есть? Нет, не собираюсь отбирать, исключительно честная сделка. Тебе нужна эта леди? Неувязочка, она замужем, а муж ее где-то на золотой речке. Я могу найти его раньше ее и легонько убрать. Ну, мой человек сделает твою леди вдовой. И она утешится на твоем плече. Правда, тебе достается еще ее малолетний сопляк в наследство. Ну, я вообще не понимаю, зачем заводить детей, но раз тебе она так нужна - могу помочь. Так что? Интересует? Расплатишься третью добытого тобой золота.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал:

Уилли-Уилли, стой-ка, ты-то мне и нужен. Ну-ка, есть отличное предложение. Деловое.

Птичка пропела, у тебя золотишко есть? Нет, не собираюсь отбирать, исключительно честная сделка. Тебе нужна эта леди? Неувязочка, она замужем, а муж ее где-то на золотой речке. Я могу найти его раньше ее и легонько убрать. Ну, мой человек сделает твою леди вдовой. И она утешится на твоем плече. Правда, тебе достается еще ее малолетний сопляк в наследство. Ну, я вообще не понимаю, зачем заводить детей, но раз тебе она так нужна - могу помочь. Так что? Интересует? Расплатишься третью добытого тобой золота.

- Иди в Пекло! Я не такой как ты, так не поступаю никогда. - Уилл развернулся и вышел на улицу.

Опубликовано
Только что, (бал) Ковбой Уилл сказал:

- Иди в Пекло! Я не такой как ты, так не поступаю никогда. - Уилл развернулся и вышел на улицу.

Вот и помогай людям устроить их личную жизнь. Еще и в пекло пошлют.

Бёртон налил себе еще виски и отпил. Ну ладно. Уилл оказался приторно благородным. Но не факт, что эти леди всё-таки найдет своего муженька.

Опубликовано
11 минут назад, (бал) Билли Кид сказал:

Лучше вернуться за стойку, благо её часть ещё не разрушена. Буду здесь ожидать работёнку...

Да, Кид, сделка моя сорвалась. Уилли влюбленным на всю голову оказался. Ладно, забудем о нем. Невелика потеря. С кактусами не сложилось, это обиднее.

Но эти двое, если выживут в пустыне, пойдут наверняка и на речку. И наверняка золотишко-то поищут. Вот мы его и прикарманим, Кид. Чисто в рамках протекции.

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал:

Не хочется соваться на речку, хотя если не намокнем в прямом смысле слова, то ещё приемлемо будет.

Поживем, посмотрим. Какой-то в самом деле скучноватый конец бала оказался.

Хотя динамит свой далеко не убирай. Если вдруг в пустыне этим будет везти, подорвем там что-нибудь. Кактусы обидятся на гостей - и их песенка спета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.