(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Со второго этажа спустился ковбой. Он оглядел грозным взглядом всех собравшихся. Не сказав ни слова он ушёл к угловому столу и сёл так, что видеть происходящее. Он закинул ноги на стол, достал папиросу и подкурил. Потушив спичку, он подбросил её вверх, резким движением выхватил из кобуры револьвер и выстрелил в летящую спичку. Он положил пистолет на стол и продолжил сидеть, наблюдая за тем что происходит вокруг. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Заглянул через стойку и спросил у Джо: - А что это ты тут делаешь, за стойкой, а?
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Эй ковбой, дай прикурить - похоже мои папиросы стащил кактус когда обниматься лез. Вот же гадёныш, типичный карманник...
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 8 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: Со второго этажа спустился ковбой. Он оглядел грозным взглядом всех собравшихся. Не сказав ни слова он ушёл к угловому столу и сёл так, что видеть происходящее. Он закинул ноги на стол, достал папиросу и подкурил. Потушив спичку, он подбросил её вверх, резким движением выхватил из кобуры револьвер и выстрелил в летящую спичку. Он положил пистолет на стол и продолжил сидеть, наблюдая за тем что происходит вокруг. - Нееет. Здесь слишком много людей. Они меня пугают. Давай уйдём в место поспокойнее. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Эй ковбой, дай прикурить - похоже мои папиросы стащил кактус когда обниматься лез. Вот же гадёныш, типичный карманник... Держи. - коротко и ёмко ответил ковбой, протянув папиросы незнакомцу. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Только что, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Нееет. Здесь слишком много людей. Они меня пугают. Давай уйдём в место поспокойнее. - Не мешай! Тут я главный! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Билли Кид взял папиросу и мощно затянулся. Это было то что нужно. Пришло некое расслабление, он откинулся на стуле и пускал дым в виде револьверов. Даже петь потянуло - We are the champions)
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Не выдержав такого давления, испуганный Нога ринулся на улицу и спрятался в пустую бочку за салуном. В ней было тихо и темно. Никто не мешал наслаждаться одиночеством. Немного воняло, но это лучше, чем терпеть тех страшных людей. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: Не выдержав такого давления, испуганный Нога ринулся на улицу и спрятался в пустую бочку за салуном. В ней было тихо и темно. Никто не мешал наслаждаться одиночеством. Немного воняло, но это лучше, чем терпеть тех страшных людей. 🌵 Эй, ты! Не грусти! Давай обниматься!
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 А-А-А-А-А-А-А-А!!! - Раздался пронзительный визг. Опрокинув бочку и подняв пыль столбом, Нога стремительно направился назад в салун. Там всё-таки было лучше. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 2 3 3 Внезапный шум отвлёк Билли Кида от удовольствия. Я кайфовал, а вы мне кайф обломали... От досады он начал непроизвольно палить куда попало
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Рука подошёл к столу, взял свой револьвер и хотел было убрать его в кобуру, но его окрикнул какой-то кактус: 5 минут назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Эй, ты! Не грусти! Давай обниматься! - Иди к чёрту колючий. Или в тебе сейчас будет больше дырок чем иголок! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) 4 5 2 Достал пистолет и начал стрелять над ухом Кида. При этом удачно попал в лампы, освещающие салун, и в помещении стало темно. - Вот так-то лучше, правда? Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) Призрак Дикого Билла
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 8 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Иди к чёрту колючий. Или в тебе сейчас будет больше дырок чем иголок! 🌵 Эй, ты! Зачем же ты убегал, если так любишь дырки? Моих иголок на все хватит!
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 3 3 4 Над каким ухом жужжит? А не важно, Кид нырнул за стойку и стал отстреливаться оттуда.
(бал) Преподобный Рэй Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) - Почтеннейший хозяин заведения, налей старому священнику виски и расскажи последние новости. Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) Преподобный Рэй
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Ковбой Уилл зайдя в Салун заметил что сегодня огромное количество посетителей, осмотрев всех, Уилл направился к бару, чтобы выпить виски и расслабиться. - Виски мне, устал сегодня искать негодяев что ограбили поезд сегодня. - Уилл сел на стул и продолжил осматривать людей находящихся в Салуне, надеясь найти тех кто ограбил поезд.
(бал) Преподобный Рэй Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) 21 минуту назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: rec1.m4a - Здесь язычник, он просит выпить. Он страждущий и жаждущий, проявим милосердие. Выпей, очисти и согрей свою душу (наливаю виски) Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) Преподобный Рэй
(бал) косой Эд Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - ОППА! Каково оно, бродяги?! Смотрите, чё могу! Стрелок прицелился в рюмку брэнди, которую один из посетителей уже почти пригубил, и выстрелил. Пуля ушла много левее, отрикошетила от барной стойки, пробила насквозь все, стоящие в ряд на барменом, бутылки с дорогущими напитками, и попала в часы-кукушку. И хотя еще было рано, раненная механическая птица все же выпала из часов и упала прямо на полную, еще не открытую бочку с пивом. Острый клюв едва ли мог навредить бочке, однако, видимо, она и без того была повреждена именно в этом месте, почему и вспыхнула фонтаном темно-коричневой жидкости, обливая всех вокруг. - Угощаю всех!
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 6 4 1 Старый Сайлас долго сидел у барной стойки, ожидая свою цель, доселе никому не известную. Наконец очень дружелюбный Кактус кольнул его в спину - Черт бы меня побрал! Я был готов встретить индейца, бандита или пропахшего дешевым виски горожанина, но точно не кактус! - Сайлас отмахнулся от наваждения. Видимо бурбон оказался на сколько крепким, что старые мозги поплыли с одного стакана. Он покачал головой и едва поставил стакан на барную стойку, но, отрикошетившая от подковы на стене, пуля разнесла стакан в дребезги. Тут Гривз достал свой Кольт Неви, украшенный золотой резьбой, и пальнул ровно в ту же большую подкову, в надежде то пуля попадет в того, кто едва не прострелил ему руку. - Что за гнусный заморыш тут распалился? Это ты Кид, хмм? - прохрипел, словно старый ворон Сайлас
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Отец Воронислав Рэй простите мне мои грехи. Я убил 8 человек.
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 6 часов назад, (бал) Ружье на стене сказал: Просто тихо висит в сторонке от основных действий, но при этом в кадре. Что бы это могло значить? Кактус наконец-то заметил ружье на стене. 🌵 Эй, ты кто? 👉 Тык 👈 Я таких ещё не обнимал! Надо попробовать!
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Я сдамся тому кто сможет меня перепить, называется)
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Забежав в салун Рука сел за тот же дальный стол где и сидел ранее. Обстановка в салуне вроде немного подуспокоилась и можно было посидеть в тишине. Но Рука всё же был на стороже и был готов ко всему. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
Рекомендуемые сообщения