Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со второго этажа спустился ковбой. Он оглядел грозным взглядом всех собравшихся. Не сказав ни слова он ушёл к угловому столу и сёл так, что видеть происходящее. 

Он закинул ноги на стол, достал папиросу и подкурил. Потушив спичку, он подбросил её вверх, резким движением выхватил из кобуры револьвер и выстрелил в летящую спичку. Он положил пистолет на стол и продолжил сидеть, наблюдая за тем что происходит вокруг. 

Самая быстрая рука на Диком Западе

Самая быстрая нога на Диком Западе

Опубликовано
8 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал:

Со второго этажа спустился ковбой. Он оглядел грозным взглядом всех собравшихся. Не сказав ни слова он ушёл к угловому столу и сёл так, что видеть происходящее. 

Он закинул ноги на стол, достал папиросу и подкурил. Потушив спичку, он подбросил её вверх, резким движением выхватил из кобуры револьвер и выстрелил в летящую спичку. Он положил пистолет на стол и продолжил сидеть, наблюдая за тем что происходит вокруг. 

- Нееет. Здесь слишком много людей. Они меня пугают. Давай уйдём в место поспокойнее.

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал:

Эй ковбой, дай прикурить - похоже мои папиросы стащил кактус когда обниматься лез. Вот же гадёныш, типичный карманник...

Держи. - коротко и ёмко ответил ковбой, протянув папиросы незнакомцу. 

Опубликовано
Только что, (бал) Самая быстрая рука сказал:

- Нееет. Здесь слишком много людей. Они меня пугают. Давай уйдём в место поспокойнее.

- Не мешай! Тут я главный! 

Опубликовано

Билли Кид взял папиросу и мощно затянулся. Это было то что нужно. Пришло некое расслабление, он откинулся на стуле и пускал дым в виде револьверов. Даже петь потянуло - We are the champions)

Опубликовано

Не выдержав такого давления, испуганный Нога ринулся на улицу и спрятался в пустую бочку за салуном. В ней было тихо и темно. Никто не мешал наслаждаться одиночеством. Немного воняло, но это лучше, чем терпеть тех страшных людей.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Самая быстрая рука сказал:

Не выдержав такого давления, испуганный Нога ринулся на улицу и спрятался в пустую бочку за салуном. В ней было тихо и темно. Никто не мешал наслаждаться одиночеством. Немного воняло, но это лучше, чем терпеть тех страшных людей.

🌵 Эй, ты! :heart: Не грусти! :friends: Давай обниматься! :gachi1:

Опубликовано

А-А-А-А-А-А-А-А!!! - Раздался пронзительный визг. Опрокинув бочку и подняв пыль столбом, Нога стремительно направился назад в салун. Там всё-таки было лучше.

Опубликовано

Рука подошёл к столу, взял свой револьвер и  хотел было убрать его в кобуру, но его окрикнул какой-то кактус:

5 минут назад, (бал) Обнимактус сказал:

🌵 Эй, ты! :heart: Не грусти! :friends: Давай обниматься! :gachi1:

- Иди к чёрту колючий. Или в тебе сейчас будет больше дырок чем иголок! 

Опубликовано (изменено)
4 5 2

Достал пистолет и начал стрелять над ухом Кида.

При этом удачно попал в лампы, освещающие салун, и в помещении стало темно.

- Вот так-то лучше, правда?

Изменено пользователем (бал) Призрак Дикого Билла
Опубликовано
8 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал:

- Иди к чёрту колючий. Или в тебе сейчас будет больше дырок чем иголок! 

🌵 Эй, ты! :hunter: Зачем же ты убегал, если так любишь дырки? :pepefast: Моих иголок на все хватит! :tender:

Опубликовано

Ковбой Уилл зайдя в Салун заметил что сегодня огромное количество посетителей, осмотрев всех, Уилл направился к бару, чтобы выпить виски и расслабиться.

- Виски мне, устал сегодня искать негодяев что ограбили поезд сегодня. - Уилл сел на стул и продолжил осматривать людей находящихся в Салуне, надеясь найти тех кто ограбил поезд.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал:

- Здесь язычник, он просит выпить. Он страждущий и жаждущий, проявим милосердие. Выпей, очисти и согрей свою душу (наливаю виски) :beer:

Изменено пользователем (бал) Преподобный Рэй
Опубликовано

- ОППА! Каково оно, бродяги?! Смотрите, чё могу!

Стрелок прицелился в рюмку брэнди, которую один из посетителей уже почти пригубил, и выстрелил. Пуля ушла много левее, отрикошетила от барной стойки, пробила насквозь все, стоящие в ряд на барменом, бутылки с дорогущими напитками, и попала в часы-кукушку. И хотя еще было рано, раненная механическая птица все же выпала из часов и упала прямо на полную, еще не открытую бочку с пивом. Острый клюв едва ли мог навредить бочке, однако, видимо, она и без того была повреждена именно в этом месте, почему и вспыхнула фонтаном темно-коричневой жидкости, обливая всех вокруг. 

- Угощаю всех!  

Опубликовано
6 4 1

Старый Сайлас долго сидел у барной стойки, ожидая свою цель, доселе никому не известную. Наконец очень дружелюбный Кактус кольнул его в спину 

- Черт бы меня побрал! Я был готов встретить индейца, бандита или пропахшего дешевым виски горожанина, но точно не кактус! - Сайлас отмахнулся от наваждения. Видимо бурбон оказался на сколько крепким, что старые мозги поплыли с одного стакана.

Он покачал головой и едва поставил стакан на барную стойку, но, отрикошетившая от подковы на стене, пуля разнесла стакан в дребезги. Тут Гривз достал свой Кольт Неви, украшенный золотой резьбой, и пальнул ровно в ту же большую подкову, в надежде то пуля попадет в того, кто едва не прострелил ему руку.

- Что за гнусный заморыш тут распалился? Это ты Кид, хмм? - прохрипел, словно старый ворон Сайлас

Опубликовано
6 часов назад, (бал) Ружье на стене сказал:

Просто тихо висит в сторонке от основных действий, но при этом в кадре. Что бы это могло значить?

Кактус наконец-то заметил ружье на стене.

🌵 Эй, ты кто? 👉 Тык 👈 Я таких ещё не обнимал! :monkax: Надо попробовать! :preved:

Опубликовано

Забежав в салун Рука сел за тот же дальный стол где и сидел ранее. Обстановка в салуне вроде немного подуспокоилась и можно было посидеть в тишине. Но Рука всё же был на стороже и был готов ко всему. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.