(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Так кто будет пить или только руки у вас тут?
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Так кто будет пить или только руки у вас тут? - Если тебе есть что предложить - уваж старика, заодно у меня есть пара вопросов...
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) 2 минуты назад, (бал) Сайлас Гривз сказал: - Если тебе есть что предложить - уваж старика, заодно у меня есть пара вопросов... И что за вопрос, Воронислав, тоесть кто ты там) Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) Билли Кид
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) 27 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: И что за вопрос, Воронислав, тоесть кто ты там) (Все еще не спуская глаз с Ноги и Кактуса) - Наконец то я стал самым крутым, и никто тут не против. Я не хочу устраивать разборки, ведь все по справедливости. Где твоя учтивость Билл? Я ведь могу и забрать награду за тебя живого или мертвого хе хе хе , - он почесал свой орлиный нос и сверкнул глазами, ясными, не смотря на почтенный возраст Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) Сайлас Гривз
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 32 минуты назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: Забежав в салун Рука сел за тот же дальный стол где и сидел ранее. Обстановка в салуне вроде немного подуспокоилась и можно было посидеть в тишине. Но Рука всё же был на стороже и был готов ко всему. 🌵 Эй, ковбой! 🤠 Вот ты где! Мы не закончили наши обнимашки! (っᵔ◡ᵔ)っ
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Не обращая внимание на все что происходит вокруг, Уилл спросил у бармена - тут всегда так шумно? - бармен протирая стол спокойным голосом ответил - да почти каждый день так, бывает порой тихо, еще виски? - спросил бармен у Уилла, подумав Уилл ответил - а давай еще, гулять так гулять!
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 6 минут назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Эй, ковбой! 🤠 Вот ты где! Мы не закончили наши обнимашки! (っᵔ◡ᵔ)っ - Не подходи ко мне! - рявкнул Рука и выхватил револьвер. Выстрелив в пол перед кактусом, он нацелил оружие на "растение". - Двинешься и я нашпиговать тебя свинцом! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Только что, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Двинешься и я нашпиговать тебя свинцом! 🌵 Побольше и поглубже!
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Не подходи ко мне! - рявкнул Рука и выхватил револьвер. Выстрелив в пол перед кактусом, он нацелил оружие на "растение". - Двинешься и я нашпиговать тебя свинцом! "Похоже кактус и вправду живой, раз Рука орет на растение" подумал Сайлас - А я на бурбон грешил...
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Побольше и поглубже! - Говорящий кактус *ик* надо меньше пить. - сказал Уилл собираясь выпить очередную порцию виски.
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - А-А-А-А-А-А-А!!! Снова этот монстр. Пристрелите его! От громкого визга Ноги треснуло несколько стеклянных бокалов на барной стойке. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Только что, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Говорящий кактус *ик* надо меньше пить. - сказал Уилл собираясь выпить очередную порцию виски. 🌵 Ой, ты! Мы же ещё не знакомы! Давай обниматься!
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Побольше и поглубже! Рука незамедлительно выпустил всю обойму в кактус. 3 минуты назад, (бал) Сайлас Гривз сказал: "Похоже кактус и вправду живой, раз Рука орет на растение" подумал Сайлас - А я на бурбон грешил... - Да! Ересь какая-то творится! Он меня преследует! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Ой, ты! Мы же ещё не знакомы! Давай обниматься! - Сейчас обниму. - Уилл облил кактус алкоголем, достал спички и поджег его, а сам начал сильно смеяться пока не упал со стула.
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: Рука незамедлительно выпустил всю обойму в кактус. Только что, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Сейчас обниму. - Уилл облил кактус алкоголем, достал спички и поджег его, а сам начал сильно смеяться пока не упал со стула. К сожалению, от бедного кактуса уже ничего не осталось, но это не мешало очередному Обнимактусу ворваться в салун и продолжать всех обнимать. 🌵 Йоу, ковбои! Кто хочет объятий свеженького кактуса?
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 2 2 Капля пылающего виски попала на выпавший патрон из патронташа Сайласа... Раздался хлопок, и пуля со свистом пробила сапог какого то ковбоя под столом
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Хватит стрелять, пожалуйста. Мне страшно. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Вы все просто раки, стрелять не умеете, бугага
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 9 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Хватит стрелять, пожалуйста. Мне страшно. - Хватит верещать трус! Не позорь нас! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 3 1 3 7 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: Давай-ка руку расстреляю Рука выстрелил в ответ! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Нога рефлективно убежал и случайно уклонился от пули. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Уйдя от приёма ковбоя я явился тут. Похоже я всё-таки маг.
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) Когда быть день, я приходить как добрый хороший индеец и требовать миниуАкхАн жАнжан опауИгхэ, мАзаска кЭктопауИнгхэ, ка 25 процент выручка этот заведение. Как очень добрый индеец, очень хороший индеец предупреждать что белый хорошо заботит свой скальп и держит его в два рука. Сейчас, уже темнеть когда , никакой законно потребованный дань приехал к лес который белый называть "индейцев племени белая рысь", наххАнхчи шни! Белый не любит свой скальп и все хочет иметь голый мясо вместо свой волосы?)) Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: Когда быть день, я приходить как добрый хороший индеец и требовать миниуАкхАн жАнжан опауИгхэ, мАзаска кЭктопауИнгхэ, ка 25 процент выручка этот заведение. Как очень добрый индеец, очень хороший индеец предупреждать что белый хорошо заботит свой скальп и держит его в два рука. Сейчас, уже темнеть когда , никакой законно потребованный дань приехал к лес который белый называть "индейцев племени белая рысь", наххАнхчи шни! Белый не любит свой скальп и все хочет иметь голый мясо вместо свой волосы?)) 🌵 Эй, ты! Дай потрогать свой скальп!
Рекомендуемые сообщения