(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) 6 минут назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Эй, ты! Дай потрогать свой скальп! мапАХа кин идУ-тъАн-тъАн шнИ йо! Или я отрезать твой рука, нинАпэ бауАкса ктэ!))) Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Только что, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: мапАХа кин идУ-тъАн-тъАн шнИ йо! Или я отрезать твой рука, нинАпэ бауАкса ктэ!))) 🌵 Продолжай!
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 6 минут назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Продолжай! я уже сказать про должай. Вы должай сто бутылка огненный вода, тысяча доллар и бессрочный обязательство на 25 процентов выручка этот заведение написанный бумага!
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Что за новая морда в моём салуне?
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) 5 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: Что за новая морда в моём салуне? Кто ты, кто громко крякать тут не про отгрузка сто бутылка, тысяча доллар и долговой бумага?)) Если это быть твоя салун, переезд твой скальп с твой башка в мой рука ожидается в ближайший полчаса время пошел!)) Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 6 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: Что за новая морда в моём салуне? 🌵 Не забывай про <3<3<3 из моих иголок, оставшиеся в тебе навсегда!
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 11 минут назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: я уже сказать про должай. Вы должай сто бутылка огненный вода, тысяча доллар и бессрочный обязательство на 25 процентов выручка этот заведение написанный бумага! 🌵 Я не уАшИчу, поэтому я могу дать тебе только иголки!
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Не забывай про <3<3<3 из моих иголок, оставшиеся в тебе навсегда! БидикИда молчит, потому что пошел скрести свой сусеки чтобы отдавать долг)))
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) 14 минут назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Я не уАшИчу, поэтому я могу дать тебе только иголки! оХан, ты не уАшИчу ты растение с много уАпЕпека, колючки и с вонючие цветы, называться УнкчЕкчена))) Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: оХан, ты не уАшИчу ты растение с колючки и вонючие цветы, называться УнкчекчЕна))) - Эй, индеец, как ты забрел так далеко?
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) 2 2 3 3 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Я стреляю в индейца я отстреливаться Очень хорошо)) я поехал перевязывать рана и готовиться сжигать этот халупа и поджаривать все что шевелиться внутри, особенно с шляпа на голова))) Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
(бал) Эл Джей Салливан Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Дальнейшие мои размышления были прерваны отзвуком выстрелов, раздавшихся далеко впереди меня. Я понял, что в данный момент бурбон нуждается во мне больше, чем когда-либо, и я немедленно послал несколько рюмок напитка бешеным карьером вниз по прожжённому пищеводу.
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) 3 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Я стреляю в индейца - Какого хрена, я же сказал сидеть смирно! - Сайлас дернул хлыст так, что Кид выронил дамский Дерринджер Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) Сайлас Гривз
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Мои броски выше и индеец едет в Тамбов)
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) 4 3 3 1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал: Мои броски выше и индеец едет в Тамбов) Индеец резко появляться обратно в дверь и стрелять лук Бидикида в задница! Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал: Мои броски выше и индеец едет в Тамбов) - Тамбов? Тамблвилль мой мальчик. Но сегодня ты поедешь в уютную камеру к вонючим ковбоям, а после, если смилуется Господь, на рудники. Но не обольщайся - тебе светит виселица
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Но индеец был тупица и пил много горячая вода и всё промазал)
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) 2 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Но индеец был тупица и пил много горячая вода и всё промазал) ты должен подтверждать это Инъан ОбдОтон (кубики))) Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 час назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: Нога рефлективно убежал и случайно уклонился от пули. - Нога, ты что делаешь? Остановись! - кричал Рука. Но ноги несли его в другой конец салуна. Не успев затормозить ковбой врезался в стену и ударился головой. Рухнув на пол, Рука отключился. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Так выше мои броски выше. Выйдем 1 на 1 и я тебя ушатаю Воронислав. Варг. Кто-то.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Пьяный Уилл поднялся со стула и шатаясь стал доставать револьвер со словами - сейсас я... покхжуу... ам... - достав револьвер начал стрелять во все стороны.
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) 6 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: Так выше мои броски выше. Выйдем 1 на 1 и я тебя ушатаю Воронислав. Варг. Кто-то. Не выше, снова кидай)) я новый раз стрелял же)) по ходу ты сам хХОштин, тупой)) ИнАХхни ка Инъйан обдОтон уАкАХпапи йАйо!)) Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Ичишу хУашИ ИмеКе пакИ, - перечихался Сайлас... или это было специально?
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Ситуация накалялась. Ковбои, индейцы, кактусы и другие посетители посходили с ума. Все ругались, кидались, перестреливались и обнимались. Нога очень не хотел иметь с ними дел, поэтому осторожно залез под столик и затих. Ночь лучше переждать здесь, так как на улице было ещё опаснее. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
Рекомендуемые сообщения