(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Не слушайте его, Мелани! Мы идём с вами! Хорошо, сэр. Спасибо. 1 минуту назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Кактус обнял в знак согласия! *Пришлось вытерпеть обнимашки, чтобы не обижать Кактуса. Ведь он не виноват в своем суеверии. Или всё-таки проклятии* 1 минуту назад, (бал) Неуловимый Джо сказал: - Ик! Мадам.. Ик! Если вы не против, я могу составить вам компанию. Мелани слегка растерялась, увидев рядом с собой очередного незнакомца. Можно ли ему доверять? К тому же он был пьян. Но время не ждало, поэтому Мелани согласилась. - Хорошо, сэр.... простите, не знаю вашего имени. Вы можете идти с нами. Но это будет опасно. Вместе с Быстрой Рукой и Кактусом она покинула Салун и убедилась, что ее коня, как бы странно ни было, не застрелили и даже не украли. Все вместе они направились на отдаленное ранчо.
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Неуловимый Джо сказал: Неуловимый Джо конечно слышал об искусстве иглоукалывания от некоторых шаманов, но никогда не думал, что испытает данное действо на себе. -Ух! Ик, полегче, товарищ. Не хотите немного виски? Одной рукой протягивает бутылку с недопитым виски, а другой пытается вынуть впившиеся иголки 🌵 Я лучше тебя ещё раз обниму!
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Подошел к стойке и обновил запасы виски в своем призрачном теле. Виски не протестовало.
(бал) Билли Кид Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 5 2 5 Похоже змея выжила, тогда остаётся пристрелить леди)
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Уилл понял что проспал, после чего быстро отправился в Салун. Найдя там записку сказал - чтож оправлюсь за ней, не могу я ее оставить, вдруг что случится с ней, то я не прощу это себе. - Уилл вскочил на коня и помчался в сторону заброшенного ранчо.
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Перед тем как идти куда-то еще, Билл вернулся в салун и взял двойную порцию виски. Виски приветствовало старого знакомого.
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 - Так вот... на чем я остановился? - Сайлас несколько захмелел. - я в недоумении, что здешшшшние, ик, дамы и джентльмены не знают самого знаменитого стрелка, про которого было написано нессссколько ромаааанов? Похоже я теперь неуловимый, ик, Джооо... - Сайлас навалился на стойку бара и едва ли не начал храпеть
(бал) косой Эд Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 11 минут назад, (бал) Сайлас Гривз сказал: - Так вот... на чем я остановился? - Сайлас несколько захмелел. - я в недоумении, что здешшшшние, ик, дамы и джентльмены не знают самого знаменитого стрелка, про которого было написано нессссколько ромаааанов? Похоже я теперь неуловимый, ик, Джооо... - Сайлас навалился на стойку бара и едва ли не начал храпеть косой Эд решил эффектно разбудить спящего бандюгана, выбив пулей его тлеющую сигару, и сделал выстрел. Пуля ушла левее, отрикошетила от стальной ноги бармена, сбила со стены подсвечник и улетела в открытое окно. Подсвечник упал на пропитанный алкоголем пол и воспламенил несколько квадратных метров помещения. Начался пожар. - ... предлагаю приготовить стейк на огне!
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 2 5 1 минуту назад, (бал) косой Эд сказал: косой Эд решил эффектно разбудить спящего бандюгана, выбив пулей его тлеющую сигару, и сделал выстрел. Пуля ушла левее, отрикошетила от стальной ноги бармена, сбила со стены подсвечник и улетела в открытое окно. Подсвечник упал на пропитанный алкоголем пол и воспламенил несколько квадратных метров помещения. Начался пожар. - ... предлагаю приготовить стейк на огне! - Кретин, это дворец губернатора! - всполошился бармен и достал двухствольный кольт, Сайлас же пораженный такой наглостью достал кольт Неви и выстрелил от бедра в Эда - Вот ты и попался, косой...
(бал) косой Эд Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Сайлас Гривз сказал: - Кретин, это дворец губернатора! - всполошился бармен и достал двухствольный кольт, Сайлас же пораженный такой наглостью достал кольт Неви и выстрелил от бедра в Эда - Вот ты и попался, косой... косой Эд успел среагировать и выстрелил туда, где по его мнению, должна была быть вражеская пуля, что бы эффектно ее сбить. Пуля ушла левее, разбила несколько стоящих на полках бутылок с алкоголем, из за чего пожар разгорелся еще сильнее, и отрикошетив от вбитого в стену железнодорожного гвоздя, угодила прямиком в барабан кольта Неви. Кольт заклинил.
(бал) Билли Кид Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) Поймал пулю налету, ну прямо Гудини) Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) Билли Кид
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 5 1 8 минут назад, (бал) косой Эд сказал: косой Эд успел среагировать и выстрелил туда, где по его мнению, должна была быть вражеская пуля, что бы эффектно ее сбить. Пуля ушла левее, разбила несколько стоящих на полках бутылок с алкоголем, из за чего пожар разгорелся еще сильнее, и отрикошетив от вбитого в стену железнодорожного гвоздя, угодила прямиком в барабан кольта Неви. Кольт заклинил. - Твои жалкие фокусы стоили мне ремонта револьвера. Из него я как то уложил 7 индейцев за 3 секунды. Я тебя и голыми руками завалю. Тут Сайлас сбил Эда с ног и принялся молотить дрянную физиономию
(бал) косой Эд Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 16 минут назад, (бал) Сайлас Гривз сказал: - Твои жалкие фокусы стоили мне ремонта револьвера. Из него я как то уложил 7 индейцев за 3 секунды. Я тебя и голыми руками завалю. Тут Сайлас сбил Эда с ног и принялся молотить дрянную физиономию косой Эд был в шоке, что кто то угрожал его здоровью не огнестрельным оружием. Он вытянул из ботинка маленький револьверчик, ткнул его в печень обидчика и нажал на курок. Пуля ушла левее, царапнула рубашку Гривза, сбила люстру, и та угодила ковбою на голову. - ... в следующий раз, комбрего - молвил Эд, скидывая с себя бессознательного наглеца.
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 5 2 2 [стреляет в Бидикида]
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 2 4 2 13 минут назад, (бал) косой Эд сказал: косой Эд был в шоке, что кто то угрожал его здоровью не огнестрельным оружием. Он вытянул из ботинка маленький револьверчик, ткнул его в печень обидчика и нажал на курок. Пуля ушла левее, царапнула рубашку Гривза, сбила люстру, и та угодила ковбою на голову. - ... в следующий раз, комбрего - молвил Эд, скидывая с себя бессознательного наглеца. Бессознательного? Это был обманный маневр! Сайлас схватил Эда за грудки и перекатился вместе с ним к выходу, продолжая делать его глаз ещё более косым Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) Сайлас Гривз
(бал) косой Эд Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Сайлас Гривз сказал: Бессознательного? Это был обманный маневр! Сайлас схватил Эда за грудки и перекатилвместе с ним к выходу продолжая делать его глаз ещё более косым - Ну наглец! - подумал Эд, котясь прочь из салуна. - Я тебе покажу... Эд попытался выстрелить в вывеску на выходе, что бы та придавила наглеца раз и на всегда. Но пуля ушла левее, и угодила в окно участка шерифа. Послышались грубые маты, после чего несколько облитых алкоголем законников выбежали из участка с ружьями на перевес.
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 4 1 6 [стреляет в СайдасГдуХИссэ]
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 6 2 [стреляет в КапОйу бИу]
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 2 4 5 минут назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: [стреляет в СайдасГдуХИссэ] - Проклятье! Индейцы взбунтовались! Добрые люди, хватайте дикаря!!! - Сайлас достал Миротворец из второй кобуры и выстрелил в индейца.
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 4 часа назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: Сегодня Салун был относительно цел. Не так разгромлен, как вчера. Хозяин предложил выпивку, но Мелани отказалась. А Кактусу, наверно, были нужны лишь объятия. - Давайте я перевяжу ваше плечо, Уилл, и обработаю, как надо, чтобы ваши раны быстрее заживали - предложила Мелани. - А потом пойду на ночлег в дом вдовы, который вы так удачно мне посоветовали.
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: А Кактусу, наверно, были нужны лишь объятия. 🌵 Не откажусь от двойной дозы!
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Не откажусь от двойной дозы! Я понимаю, ваши суеверия, сэр Кактус, но вы же понимаете, что нельзя. Лучше скажите, можно ли как-то избавить вас от этого суеверия?
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Я понимаю, ваши суеверия, сэр Кактус, но вы же понимаете, что нельзя. Лучше скажите, можно ли как-то избавить вас от этого суеверия? 🌵 Разве что найти источник моего проклятия и обнять избавиться от него!
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Разве что найти источник моего проклятия и обнять избавиться от него! У вас есть какие-нибудь догадки, кто бы это мог быть, сэр Кактус?
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Сегодня Салун был относительно цел. Не так разгромлен, как вчера. Хозяин предложил выпивку, но Мелани отказалась. А Кактусу, наверно, были нужны лишь объятия. - Давайте я перевяжу ваше плечо, Уилл, и обработаю, как надо, чтобы ваши раны быстрее заживали - предложила Мелани. - А потом пойду на ночлег в дом вдовы, который вы так удачно мне посоветовали. Мелани успешно перевязала плечо, после Уилл взял ее за руку и отвел в сторону, после чего сказал - Мелани, когда впервые увидел вас, я просто был потрясён вашей красотой и ее не возможно просто так описать словами... Уилл сделал паузу и продолжил - жаль что не я на месте вашего мужа которого вы ищете, будь я на месте вашего мужа, а вы мое женой, то я бы никуда не уезжал от такой красоты, честное ковбойское слово... признаюсь вы мне очень нравитесь, поэтому я... Уилл поцеловал Мелани в щеку, после чего отпустил руку Мелани и опустил голову вниз тихо сказав - прошу простите меня миледи за такую дерзость... я просто схожу с ума от вашей красоты, и ничего не могу с собой поделать. - Уилл уже не знал как отреагирует Мелани.
Рекомендуемые сообщения