Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Самая быстрая рука сказал:

- Не слушайте его, Мелани! Мы идём с вами!

Хорошо, сэр. Спасибо.

1 минуту назад, (бал) Обнимактус сказал:

🌵 Кактус обнял в знак согласия! :air_kiss:

*Пришлось вытерпеть обнимашки, чтобы не обижать Кактуса. Ведь он не виноват в своем суеверии. Или всё-таки проклятии*

1 минуту назад, (бал) Неуловимый Джо сказал:

- Ик! Мадам.. Ик! Если вы не против, я могу составить вам компанию.

Мелани слегка растерялась, увидев рядом с собой очередного незнакомца. Можно ли ему доверять? К тому же он был пьян.

Но время не ждало, поэтому Мелани согласилась.

- Хорошо, сэр.... простите, не знаю вашего имени. Вы можете идти с нами. Но это будет опасно.

Вместе с Быстрой Рукой и Кактусом она покинула Салун и убедилась, что ее коня, как бы странно ни было, не застрелили и даже не украли.

Все вместе они направились на отдаленное ранчо.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Неуловимый Джо сказал:

Неуловимый Джо конечно слышал об искусстве иглоукалывания от некоторых шаманов, но никогда не думал, что испытает данное действо на себе. 

-Ух! Ик, полегче, товарищ. Не хотите немного виски?

Одной рукой протягивает бутылку с недопитым виски, а другой пытается вынуть впившиеся иголки

🌵 Я лучше тебя ещё раз обниму! :friends:

Опубликовано

Уилл понял что проспал, после чего быстро отправился в Салун. Найдя там записку сказал - чтож оправлюсь за ней, не могу я ее оставить, вдруг что случится с ней, то я не прощу это себе. - Уилл вскочил на коня и помчался в сторону заброшенного ранчо.

Опубликовано

- Так вот... на чем я остановился?  - Сайлас несколько захмелел. - я в недоумении, что здешшшшние, ик,  дамы и джентльмены не знают самого знаменитого стрелка, про которого было написано нессссколько ромаааанов? Похоже я теперь неуловимый, ик, Джооо... - Сайлас навалился на стойку бара и едва ли не начал храпеть

Опубликовано
11 минут назад, (бал) Сайлас Гривз сказал:

- Так вот... на чем я остановился?  - Сайлас несколько захмелел. - я в недоумении, что здешшшшние, ик,  дамы и джентльмены не знают самого знаменитого стрелка, про которого было написано нессссколько ромаааанов? Похоже я теперь неуловимый, ик, Джооо... - Сайлас навалился на стойку бара и едва ли не начал храпеть

косой Эд решил эффектно разбудить спящего бандюгана, выбив пулей его тлеющую сигару, и сделал выстрел. Пуля ушла левее, отрикошетила от стальной ноги бармена, сбила со стены подсвечник и улетела в открытое окно. Подсвечник упал на пропитанный алкоголем пол и воспламенил несколько квадратных метров помещения. Начался пожар. 

- ... предлагаю приготовить стейк на огне!

Опубликовано
1 2 5
1 минуту назад, (бал) косой Эд сказал:

косой Эд решил эффектно разбудить спящего бандюгана, выбив пулей его тлеющую сигару, и сделал выстрел. Пуля ушла левее, отрикошетила от стальной ноги бармена, сбила со стены подсвечник и улетела в открытое окно. Подсвечник упал на пропитанный алкоголем пол и воспламенил несколько квадратных метров помещения. Начался пожар. 

- ... предлагаю приготовить стейк на огне!

- Кретин, это дворец губернатора! - всполошился бармен и достал двухствольный кольт, Сайлас же пораженный такой наглостью достал кольт Неви и выстрелил от бедра в Эда

- Вот ты и попался, косой... 

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Сайлас Гривз сказал:

- Кретин, это дворец губернатора! - всполошился бармен и достал двухствольный кольт, Сайлас же пораженный такой наглостью достал кольт Неви и выстрелил от бедра в Эда

- Вот ты и попался, косой... 

косой Эд успел среагировать и выстрелил туда, где по его мнению, должна была быть вражеская пуля, что бы эффектно ее сбить. Пуля ушла левее, разбила несколько стоящих на полках бутылок с алкоголем, из за чего пожар разгорелся еще сильнее, и отрикошетив от вбитого в стену железнодорожного гвоздя, угодила прямиком в барабан кольта Неви. Кольт заклинил. 

Опубликовано
1 5 1
8 минут назад, (бал) косой Эд сказал:

косой Эд успел среагировать и выстрелил туда, где по его мнению, должна была быть вражеская пуля, что бы эффектно ее сбить. Пуля ушла левее, разбила несколько стоящих на полках бутылок с алкоголем, из за чего пожар разгорелся еще сильнее, и отрикошетив от вбитого в стену железнодорожного гвоздя, угодила прямиком в барабан кольта Неви. Кольт заклинил. 

- Твои жалкие фокусы стоили мне ремонта револьвера. Из него я как то уложил 7 индейцев за 3 секунды. Я тебя и голыми руками завалю. 

Тут Сайлас сбил Эда с ног и принялся молотить дрянную физиономию

Опубликовано
16 минут назад, (бал) Сайлас Гривз сказал:

- Твои жалкие фокусы стоили мне ремонта револьвера. Из него я как то уложил 7 индейцев за 3 секунды. Я тебя и голыми руками завалю. 

Тут Сайлас сбил Эда с ног и принялся молотить дрянную физиономию

косой Эд был в шоке, что кто то угрожал его здоровью не огнестрельным оружием. Он вытянул из ботинка маленький револьверчик, ткнул его в печень обидчика и нажал на курок. Пуля ушла левее, царапнула рубашку Гривза, сбила люстру, и та угодила ковбою на голову.

- ... в следующий раз, комбрего - молвил Эд, скидывая с себя бессознательного наглеца. 

Опубликовано (изменено)
2 4 2
13 минут назад, (бал) косой Эд сказал:

косой Эд был в шоке, что кто то угрожал его здоровью не огнестрельным оружием. Он вытянул из ботинка маленький револьверчик, ткнул его в печень обидчика и нажал на курок. Пуля ушла левее, царапнула рубашку Гривза, сбила люстру, и та угодила ковбою на голову.

- ... в следующий раз, комбрего - молвил Эд, скидывая с себя бессознательного наглеца. 

Бессознательного? Это был обманный маневр! 

Сайлас схватил Эда за грудки и перекатился вместе с ним к выходу, продолжая делать его глаз ещё более косым

Изменено пользователем (бал) Сайлас Гривз
Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Сайлас Гривз сказал:

Бессознательного? Это был обманный маневр! 

Сайлас схватил Эда за грудки и перекатилвместе с ним к выходу продолжая делать его глаз ещё более косым

- Ну наглец! - подумал Эд, котясь прочь из салуна. - Я тебе покажу...

Эд попытался выстрелить в вывеску на выходе, что бы та придавила наглеца раз и на всегда. Но пуля ушла левее, и угодила в окно участка шерифа. Послышались грубые маты, после чего несколько облитых алкоголем законников выбежали из участка с ружьями на перевес.

Опубликовано
2 2 4
5 минут назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал:

[стреляет в СайдасГдуХИссэ]

- Проклятье! Индейцы взбунтовались! Добрые люди, хватайте дикаря!!! - Сайлас достал Миротворец из второй кобуры и выстрелил в индейца. 

Опубликовано
4 часа назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

Сегодня Салун был относительно цел. Не так разгромлен, как вчера. Хозяин предложил выпивку, но Мелани отказалась. А Кактусу, наверно, были нужны лишь объятия.

- Давайте я перевяжу ваше плечо, Уилл, и обработаю, как надо, чтобы ваши раны быстрее заживали - предложила Мелани. - А потом пойду на ночлег в дом вдовы, который вы так удачно мне посоветовали. 

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал:

🌵 Не откажусь от двойной дозы! :i-m_so_happy:

Я понимаю, ваши суеверия, сэр Кактус, но вы же понимаете, что нельзя. Лучше скажите, можно ли как-то избавить вас от этого суеверия?

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Я понимаю, ваши суеверия, сэр Кактус, но вы же понимаете, что нельзя. Лучше скажите, можно ли как-то избавить вас от этого суеверия?

🌵 Разве что найти источник моего проклятия и обнять избавиться от него! :aggressive:

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Обнимактус сказал:

🌵 Разве что найти источник моего проклятия и обнять избавиться от него! :aggressive:

У вас есть какие-нибудь догадки, кто бы это мог быть, сэр Кактус?

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Сегодня Салун был относительно цел. Не так разгромлен, как вчера. Хозяин предложил выпивку, но Мелани отказалась. А Кактусу, наверно, были нужны лишь объятия.

- Давайте я перевяжу ваше плечо, Уилл, и обработаю, как надо, чтобы ваши раны быстрее заживали - предложила Мелани. - А потом пойду на ночлег в дом вдовы, который вы так удачно мне посоветовали. 

Мелани успешно перевязала плечо, после Уилл взял ее за руку и отвел в сторону, после чего сказал - Мелани, когда впервые увидел вас, я просто был потрясён вашей красотой и ее не возможно просто так описать словами... Уилл сделал паузу и продолжил - жаль что не я на месте вашего мужа которого вы ищете, будь я на месте вашего мужа, а вы мое женой, то я бы никуда не уезжал от такой красоты, честное ковбойское слово... признаюсь вы мне очень нравитесь, поэтому я... Уилл поцеловал Мелани в щеку, после чего отпустил руку Мелани и опустил голову вниз тихо сказав - прошу простите меня миледи за такую дерзость... я просто схожу с ума от вашей красоты, и ничего не могу с собой поделать. - Уилл уже не знал как отреагирует Мелани.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.