Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Преподобный Рэй сказал:

- О, я был великолепным грабителем и охочим до ацтекского золота. Был влюблен в одну женщину, ревновал ее к одному брату, потерял второго.

Теперь же мне все люди братья, все женщины сестры, а все золото тленно. И теперь у меня из богатства только Священное Писание и хороший набор пуль к моему револьверу - прекрасное дополнение к проповеди и напутствию к покаянию.

Уилл достал листок бумаги и показал его Преподобному - это случайно не вас ищут? Награда целая 1000 долларов, вроде похожи на него.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

Уилл достал листок бумаги и показал его Преподобному - это случайно не вас ищут? Награда целая 1000 долларов, вроде похожи на него.

- Можете оставить себе, мистер. Если кто придет - можем поделить награду пополам: одну половину мне, другую как пожертвование на церковь. У меня револьвер смазан и заряжен.

Опубликовано
1 час назад, (бал) Самая быстрая рука сказал:

- А зачем ты вышел дубина? Мы были в салуне. Что тебе не сидится? - рявкнул Рука

- Я никуда не выходил. Я сам не понял как здесь оказался. Опять ты меня заставляешь.

Самая быстрая рука на Диком Западе

Самая быстрая нога на Диком Западе

Опубликовано

Солнце клонилось к закату. Но ничего интересного пока не происходило. Лишь одинокий ковбой, кажется разговаривал сам с собой. 

Опубликовано
1 час назад, (бал) Сайлас Гривз сказал:

Сайлас заслышал из салуна колокольный звон. "К дуэли ли дело?" подумалось ему вдруг.

Кактус, продолжая крутиться с ружьем в обнимку, случайно выстрелил и попал кому-то прямо в шляпу.

Опубликовано
2 часа назад, (бал) Самая быстрая рука сказал:

- Я никуда не выходил. Я сам не понял как здесь оказался. Опять ты меня заставляешь.

- Да тебя не заставишь! Ты тот ещё упёртый баран! Пошли обратно, а то стоим на одном месте как идиоты! 

Самая быстрая рука на Диком Западе

Самая быстрая нога на Диком Западе

Опубликовано
6 1 3
46 минут назад, (бал) Обнимактус сказал:

Кактус, продолжая крутиться с ружьем в обнимку, случайно выстрелил и попал кому-то прямо в шляпу.

- Что за черт! Кто это сделал? Кто прячется за кактусом??? Ну ка вылезай! - Сайлас не на шутку рассвирепел и выстрелил из салуна в ружье которое держал кактус. Пуля пробила дверцу салуна, что та вновь открылась, помахивая всем присутствующим. 

9 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал:

Нога без промедления рванул назад в самый дальний угол салуна.

Быстрая нога, едва ли не схлопотал пулю... 

-Эй ты, мужик, что с этим Кактусом такое, кто там прячется?

Опубликовано
3 часа назад, (бал) Преподобный Рэй сказал:

- Можете оставить себе, мистер. Если кто придет - можем поделить награду пополам: одну половину мне, другую как пожертвование на церковь. У меня револьвер смазан и заряжен.

- Значит это все таки ты, тебя все ищут, а здесь прикинулся священником, думаю мне стоит рассказать законниками, тебя повесят, а мне 1000 долларов. 

Опубликовано
23 минуты назад, (бал) Сайлас Гривз сказал:

- Что за черт! Кто это сделал? Кто прячется за кактусом??? Ну ка вылезай! - Сайлас не на шутку рассвирепел и выстрелил из салуна в ружье которое держал кактус. Пуля пробила дверцу салуна, что та вновь открылась, помахивая всем присутствующим. 

🌵 Ой, ты! :blush: Это я! :acute: Накажи меня! :gachi1:

Опубликовано
3 2 3
1 минуту назад, (бал) Обнимактус сказал:

🌵 Ой, ты! :blush: Это я! :acute: Накажи меня! :gachi1:

- Дева Мария... что за дьявольщина. - Сайлас сделал еще один выстрел снеся верхушку кактуса. Затем он выпил чей то шот... возможно это был алкоголь Уилла

-Что бы там ни было, ты стоил мне уже двух патронов хе хе хе! - закаркал Сайлас от горечи напитка

Опубликовано
Только что, (бал) Сайлас Гривз сказал:

- Дева Мария... что за дьявольщина. - Сайлас сделал еще один выстрел снеся верхушку кактуса. Затем он выпил чей то шот... возможно это был алкоголь Уилла

-Что бы там ни было, ты стоил мне уже двух патронов хе хе хе! - закаркал Сайлас от горечи напитка

🌵 Я рад, что я так дорог тебе! :carlospolit:

Опубликовано

На улице началась стрельба. Кто-то пытается пристрелить кактус, но башня не могла пошевелиться. Только стрелки на часах продолжали свой неумолимый бег, приближая окончание очередного часа. 

Опубликовано

3 минуты назад, (бал) Башня с часами сказал:

На улице началась стрельба. Кто-то пытается пристрелить кактус, но башня не могла пошевелиться. Только стрелки на часах продолжали свой неумолимый бег, приближая окончание очередного часа. 

Внезапно скрипач хватает скрипку, бармен начинает бить кулаком по барной стойке. Сайлас подхватывает ритм, дабы разогнать алкоголь по всем венам

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Сайлас Гривз сказал:

Дождавшись по Гривз договорит, Уилл сказал ему - может тебе уже хватит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.