Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, (бал) Ковбой Уилл сказал:

Подойдя к даме Уилл улыбнулся и вежливо ответил - что столь прекрасная дама делает в таком ужасном месте?

Большое вам спасибо, сэр, что откликнулись на мой призыв. Я бы ни за что не решилась на такой длинное и опасное путешествие от Атланты, моего родного города далеко на востоке. Но где-то в этих местах пропал мой муж. Вы не могли бы проводить меня в салун? Может кто-то что-то знает о нем.

1 минуту назад, (бал) косой Эд сказал:

- Мадмазель! - Выкрикнул косой Эд из окна салуна. - Вам сюда, мадмазель! Заходите, не бойтесь, я своими пулями собью любую другую, которая посмеет вам угрожать!

Вы так любезны - ответила Мелани другому незнакомцу. - Но прошу, не надо стрелять! Мне никто не угрожает.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нога продолжал бегать по улице как ужаленный. Везде были какие-то сумасшедшие.

- Рука! Где же ты? Выручай.

Самая быстрая рука на Диком Западе

Самая быстрая нога на Диком Западе

Опубликовано
Только что, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Вы так любезны - ответила Мелани другому незнакомцу. - Но прошу, не надо стрелять! Мне никто не угрожает.

- Как же! Здесь каждый норовит кого то подстрелить. А если ты не стреляешь в ответ, значит ты уже мертв. Но косого Эда не взять голыми руками! Вы слышите, сволочи?!

После этих слов все 6 патронов устремились куда то в сторону мадмазели. Все шесть прошли мимо и угодили в башню с часами, которая начала выстукивать 24 удара.

- О! На зимнее время переключил!

Опубликовано
Только что, (бал) Самая быстрая рука сказал:

Нога продолжал бегать по улице как ужаленный. Везде были какие-то сумасшедшие.

- Рука! Где же ты? Выручай.

При этом он случайно едва не сбил Мелани с ног. Странно, когда тебя едва не сбивает чья-то нога.

- Сэр, вы ранены? Здесь так много стреляют! Я будто снова в осажденной Атланте. У меня есть мазь и бинты. Я могу вас перевязать, я много ухаживала за ранеными в госпитале.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Большое вам спасибо, сэр, что откликнулись на мой призыв. Я бы ни за что не решилась на такой длинное и опасное путешествие от Атланты, моего родного города далеко на востоке. Но где-то в этих местах пропал мой муж. Вы не могли бы проводить меня в салун? Может кто-то что-то знает о нем.

- С удовольствием провожу такую красивую женщину как вы в Салун. - Уилл взял ручку Мелани и поцеловал ее.

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) косой Эд сказал:

После этих слов все 6 патронов устремились куда то в сторону мадмазели. Все шесть прошли мимо и угодили в башню с часами, которая начала выстукивать 24 удара.

Наверно, надо было испугаться, но Мелани знала, куда ехала. Тем более после осады и побега из Атланты мало что могло ее уже испугать.

- А вы не пробовали не стрелять? - спросила она незнакомца. - Может вы стреляете слишком много? А вам стреляют в ответ? И это бесконечно?

Только что, (бал) Билли Кид сказал:

Мелани. как вас сюда занесло. Унесённые ветром были много позже Дикого Запада. 

Примерно одинаково, ведь сейчас только-только закончилась война и жены пытаются дождаться своих мужей домой по обе стороны. Почему-то мой муж не вернулся, как в книге, и мне пришлось искать его самой.

5 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

- С удовольствием провожу такую красивую женщину как вы в Салун. - Уилл взял ручку Мелани и поцеловал ее.

Благодарю сэр, за помощь, но помните, что я замужем.

*Мелани, мягко отняв свою руку, проследовала за Уиллом в салун.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Наверно, надо было испугаться, но Мелани знала, куда ехала. Тем более после осады и побега из Атланты мало что могло ее уже испугать.

- А вы не пробовали не стрелять? - спросила она незнакомца. - Может вы стреляете слишком много? А вам стреляют в ответ? И это бесконечно?

Примерно одинаково, ведь сейчас только-только закончилась война и жены пытаются дождаться своих мужей домой по обе стороны. Почему-то мой муж не вернулся, как в книге, и мне пришлось искать его самой.

Благодарю сэр, за помощь, но помните, что я замужем.

*Мелани, мягко отняв свою руку, проследовала за Уиллом в салун.

Вы же умерли рожая 2  ребёнка. Я смотрел этот фильм

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

При этом он случайно едва не сбил Мелани с ног. Странно, когда тебя едва не сбивает чья-то нога.

- Сэр, вы ранены? Здесь так много стреляют! Я будто снова в осажденной Атланте. У меня есть мазь и бинты. Я могу вас перевязать, я много ухаживала за ранеными в госпитале.

Нога от неожиданности даже остановился. Наконец-то ему встретился кто-то нормальный, но от растерянности он не знал как себя вести.

- Н-нет... д-да... Извините. Со мной всё в порядке. Я лучше пойду, даже побегу.

Самая быстрая рука на Диком Западе

Самая быстрая нога на Диком Западе

Опубликовано
Только что, (бал) Билли Кид сказал:

Вы же умерли рожая 2  ребёнка. Я смотрел этот фильм

Но это случилось много после войны, сэр. К сожалению, так и будет, но для этого я должна вначале найти моего мужа, вам не кажется? Пока что у меня один ребенок. Мой малыш дома, у родных, а меня занесло на Дикий запад в поисках мужа.

Только что, (бал) Самая быстрая рука сказал:

- Н-нет... д-да... Извините. Со мной всё в порядке. Я лучше пойду, даже побегу.

Хорошо, сэр, как скажете. Но если вам понадобится моя скромная помощь лекаря - я буду в Салуне.

Опубликовано
Только что, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Но это случилось много после войны, сэр. К сожалению, так и будет, но для этого я должна вначале найти моего мужа, вам не кажется? Пока что у меня один ребенок. Мой малыш дома, у родных, а меня занесло на Дикий запад в поисках мужа.

Хорошо, сэр, как скажете. Но если вам понадобится моя скромная помощь лекаря - я буду в Салуне.

Соболезную вам леди Сандрин. Какая-то леди.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал:

Соболезную вам леди Сандрин. Какая-то леди.

И вы ничем не сможете помочь? Пусть даже книга вдруг начала меняться и мы не знаем, чем всё закончится?

Опубликовано

Вы знаете что вам здесь не место. Дикий  Запад это 1800 год. А ваша героиня 1936 года, мэм.

Мне очень неудобно задавать вам этот вопрос, сэр, но разве вы не знаете, когда была гражданская война? Когда моя страна потеряла свободу? Шестидесятые годы. И Дикий Запад продолжался намного дольше.

Получается, вы не можете помочь мне.... раз видите нас в разных временах.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Получается, вы не можете помочь мне.... раз видите нас в разных временах.

А у меня и нет желания помогать вам. Вы своё лицо уже показали ранее в переписке с Азгалором)

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал:

Вы знаете что вам здесь не место. Дикий  Запад это 1800 год. А ваша героиня 1936 года, мэм.

- Твои слова утомляю миледи, разве не видишь. - Уилл надеятся что Билли Кид отстанет от Мелани.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

- Твои слова утомляю миледи, разве не видишь. - Уилл надеятся что Билли Кид отстанет от Мелани.

Я уже раскусил сира ксаннея, защитника невинных наложниц)

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал:

А у меня и нет желания помогать вам. Вы своё лицо уже показали ранее в переписке с Азгалором)

Не я не имела чести быть знакомой с сэром Азгалором! И уж тем более не прикладывала к несуществующему письму мой портрет! Это неприлично для замужней леди переписываться с мужчиной, если он не нее брат. Но мой единственный брат уже погиб в войне несколько лет назад. Азгалор не может быть моим братом.

Опубликовано

- А вы очень наблюдательны, молодой человек, а теперь марш в  Салун, тебя еще везти в федеральную тюрьму округа!

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал:

- Не понимаю кто этот ксаней, но я требую что ты извинился перед миледи. - Уилл недовольно смотрит на Кида.

Опубликовано
Только что, (бал) Ковбой Уилл сказал:

- Не понимаю кто этот ксаней, но я требую что ты извинился перед миледи. - Уилл недовольно смотрит на Кида.

А Я требую воздушный шар и 100 пива для мой эвакуации. Тогда отпущу ваших женщин

Опубликовано

Ну я может и молод, но супругу Азгалора я вижу всегда. А это значит не подобающее поведении для такой леди.

Мне неудобно говорить вам это, сэр, но вы, должно быть, пьяны. Я не осуждаю, мужчины иногда это делают. Но лучше вам дождаться утра, когда здоровый сон унесет прочь хмель, а мне не пристало больше слушать ваши речи, которые неприличны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.