(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Только что, (бал) Ковбой Уилл сказал: Подойдя к даме Уилл улыбнулся и вежливо ответил - что столь прекрасная дама делает в таком ужасном месте? Большое вам спасибо, сэр, что откликнулись на мой призыв. Я бы ни за что не решилась на такой длинное и опасное путешествие от Атланты, моего родного города далеко на востоке. Но где-то в этих местах пропал мой муж. Вы не могли бы проводить меня в салун? Может кто-то что-то знает о нем. 1 минуту назад, (бал) косой Эд сказал: - Мадмазель! - Выкрикнул косой Эд из окна салуна. - Вам сюда, мадмазель! Заходите, не бойтесь, я своими пулями собью любую другую, которая посмеет вам угрожать! Вы так любезны - ответила Мелани другому незнакомцу. - Но прошу, не надо стрелять! Мне никто не угрожает.
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Нога продолжал бегать по улице как ужаленный. Везде были какие-то сумасшедшие. - Рука! Где же ты? Выручай. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) косой Эд Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Только что, (бал) Мелани Уилкс сказал: Вы так любезны - ответила Мелани другому незнакомцу. - Но прошу, не надо стрелять! Мне никто не угрожает. - Как же! Здесь каждый норовит кого то подстрелить. А если ты не стреляешь в ответ, значит ты уже мертв. Но косого Эда не взять голыми руками! Вы слышите, сволочи?! После этих слов все 6 патронов устремились куда то в сторону мадмазели. Все шесть прошли мимо и угодили в башню с часами, которая начала выстукивать 24 удара. - О! На зимнее время переключил!
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Только что, (бал) Самая быстрая рука сказал: Нога продолжал бегать по улице как ужаленный. Везде были какие-то сумасшедшие. - Рука! Где же ты? Выручай. При этом он случайно едва не сбил Мелани с ног. Странно, когда тебя едва не сбивает чья-то нога. - Сэр, вы ранены? Здесь так много стреляют! Я будто снова в осажденной Атланте. У меня есть мазь и бинты. Я могу вас перевязать, я много ухаживала за ранеными в госпитале.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Большое вам спасибо, сэр, что откликнулись на мой призыв. Я бы ни за что не решилась на такой длинное и опасное путешествие от Атланты, моего родного города далеко на востоке. Но где-то в этих местах пропал мой муж. Вы не могли бы проводить меня в салун? Может кто-то что-то знает о нем. - С удовольствием провожу такую красивую женщину как вы в Салун. - Уилл взял ручку Мелани и поцеловал ее.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Мелани. как вас сюда занесло. Унесённые ветром были много позже Дикого Запада.
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) косой Эд сказал: После этих слов все 6 патронов устремились куда то в сторону мадмазели. Все шесть прошли мимо и угодили в башню с часами, которая начала выстукивать 24 удара. Наверно, надо было испугаться, но Мелани знала, куда ехала. Тем более после осады и побега из Атланты мало что могло ее уже испугать. - А вы не пробовали не стрелять? - спросила она незнакомца. - Может вы стреляете слишком много? А вам стреляют в ответ? И это бесконечно? Только что, (бал) Билли Кид сказал: Мелани. как вас сюда занесло. Унесённые ветром были много позже Дикого Запада. Примерно одинаково, ведь сейчас только-только закончилась война и жены пытаются дождаться своих мужей домой по обе стороны. Почему-то мой муж не вернулся, как в книге, и мне пришлось искать его самой. 5 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - С удовольствием провожу такую красивую женщину как вы в Салун. - Уилл взял ручку Мелани и поцеловал ее. Благодарю сэр, за помощь, но помните, что я замужем. *Мелани, мягко отняв свою руку, проследовала за Уиллом в салун.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Наверно, надо было испугаться, но Мелани знала, куда ехала. Тем более после осады и побега из Атланты мало что могло ее уже испугать. - А вы не пробовали не стрелять? - спросила она незнакомца. - Может вы стреляете слишком много? А вам стреляют в ответ? И это бесконечно? Примерно одинаково, ведь сейчас только-только закончилась война и жены пытаются дождаться своих мужей домой по обе стороны. Почему-то мой муж не вернулся, как в книге, и мне пришлось искать его самой. Благодарю сэр, за помощь, но помните, что я замужем. *Мелани, мягко отняв свою руку, проследовала за Уиллом в салун. Вы же умерли рожая 2 ребёнка. Я смотрел этот фильм
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 6 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: При этом он случайно едва не сбил Мелани с ног. Странно, когда тебя едва не сбивает чья-то нога. - Сэр, вы ранены? Здесь так много стреляют! Я будто снова в осажденной Атланте. У меня есть мазь и бинты. Я могу вас перевязать, я много ухаживала за ранеными в госпитале. Нога от неожиданности даже остановился. Наконец-то ему встретился кто-то нормальный, но от растерянности он не знал как себя вести. - Н-нет... д-да... Извините. Со мной всё в порядке. Я лучше пойду, даже побегу. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Только что, (бал) Билли Кид сказал: Вы же умерли рожая 2 ребёнка. Я смотрел этот фильм Но это случилось много после войны, сэр. К сожалению, так и будет, но для этого я должна вначале найти моего мужа, вам не кажется? Пока что у меня один ребенок. Мой малыш дома, у родных, а меня занесло на Дикий запад в поисках мужа. Только что, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Н-нет... д-да... Извините. Со мной всё в порядке. Я лучше пойду, даже побегу. Хорошо, сэр, как скажете. Но если вам понадобится моя скромная помощь лекаря - я буду в Салуне.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Только что, (бал) Мелани Уилкс сказал: Но это случилось много после войны, сэр. К сожалению, так и будет, но для этого я должна вначале найти моего мужа, вам не кажется? Пока что у меня один ребенок. Мой малыш дома, у родных, а меня занесло на Дикий запад в поисках мужа. Хорошо, сэр, как скажете. Но если вам понадобится моя скромная помощь лекаря - я буду в Салуне. Соболезную вам леди Сандрин. Какая-то леди.
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал: Соболезную вам леди Сандрин. Какая-то леди. И вы ничем не сможете помочь? Пусть даже книга вдруг начала меняться и мы не знаем, чем всё закончится?
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Вы знаете что вам здесь не место. Дикий Запад это 1800 год. А ваша героиня 1936 года, мэм.
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал: Вы знаете что вам здесь не место. Дикий Запад это 1800 год. А ваша героиня 1936 года, мэм. Мне очень неудобно задавать вам этот вопрос, сэр, но разве вы не знаете, когда была гражданская война? Когда моя страна потеряла свободу? Шестидесятые годы. И Дикий Запад продолжался намного дольше. Получается, вы не можете помочь мне.... раз видите нас в разных временах.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Получается, вы не можете помочь мне.... раз видите нас в разных временах. А у меня и нет желания помогать вам. Вы своё лицо уже показали ранее в переписке с Азгалором)
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 4 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Вы знаете что вам здесь не место. Дикий Запад это 1800 год. А ваша героиня 1936 года, мэм. - Твои слова утомляю миледи, разве не видишь. - Уилл надеятся что Билли Кид отстанет от Мелани.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Твои слова утомляю миледи, разве не видишь. - Уилл надеятся что Билли Кид отстанет от Мелани. Я уже раскусил сира ксаннея, защитника невинных наложниц)
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: А у меня и нет желания помогать вам. Вы своё лицо уже показали ранее в переписке с Азгалором) Не я не имела чести быть знакомой с сэром Азгалором! И уж тем более не прикладывала к несуществующему письму мой портрет! Это неприлично для замужней леди переписываться с мужчиной, если он не нее брат. Но мой единственный брат уже погиб в войне несколько лет назад. Азгалор не может быть моим братом.
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал: Я уже раскусил сира ксаннея, защитника невинных наложниц) - А вы очень наблюдательны, молодой человек, а теперь марш в Салун, тебя еще везти в федеральную тюрьму округа!
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Ну я может и молод, но супругу Азгалора я вижу всегда. А это значит не подобающее поведении для такой леди.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Сайлас Гривз сказал: - А вы очень наблюдательны, молодой человек, а теперь марш в Салун, тебя еще везти в федеральную тюрьму округа! Сначала поймай, додик)
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 4 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Я уже раскусил сира ксаннея, защитника невинных наложниц) - Не понимаю кто этот ксаней, но я требую что ты извинился перед миледи. - Уилл недовольно смотрит на Кида.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Только что, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Не понимаю кто этот ксаней, но я требую что ты извинился перед миледи. - Уилл недовольно смотрит на Кида. А Я требую воздушный шар и 100 пива для мой эвакуации. Тогда отпущу ваших женщин
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал: Ну я может и молод, но супругу Азгалора я вижу всегда. А это значит не подобающее поведении для такой леди. Мне неудобно говорить вам это, сэр, но вы, должно быть, пьяны. Я не осуждаю, мужчины иногда это делают. Но лучше вам дождаться утра, когда здоровый сон унесет прочь хмель, а мне не пристало больше слушать ваши речи, которые неприличны.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Извините госпожа, но вы ошиблись, Я не пьян, я просто вижу ваши подлые игры насквозь.
Рекомендуемые сообщения