Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

- В отличии от тебя я помогаю людям, а не граблю и убиваю всех подряд. - Уилл злобно посмотрел на Бертона.

Неужели?

Бёртон смеялся.

- А кто поджег этот самый Кактус и спалил его до игл? И при этом злобно смеялся? Только не говори, Уилли, что тебя изменило такое прекрасное чувство, как любовь. Это такая банальность.

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Сэр Кактус, мы можем поехать в пустыню и постараться снять ваше суеверие. То есть проклятие. Только можете вы пообещать, что пока мы ищем, ваши братья нас не заобнимают до смерти?

🌵 Если у них будет другая цель, то вы будете в безопасности! :secret: Вас буду обнимать только я! :carlospolit:

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Тогда поедем, Уилл. Попытаемся сделать два важных дела. Ведь в полночь наши пути разойдутся навсегда.

- Вы правы, нам пора отправляться в путь. 

8 минут назад, (бал) Билли Кид сказал:

Похоже тут обнимашки уже без кактуса нарисовались. Давайте вообще их поженим сразу, раз убивать не будем)

Уилл посмеялся и ничего не ответил.

6 минут назад, (бал) Рэй Бёртон сказал:

Неужели?

Бёртон смеялся.

- А кто поджег этот самый Кактус и спалил его до игл? И при этом злобно смеялся? Только не говори, Уилли, что тебя изменило такое прекрасное чувство, как любовь. Это такая банальность.

- Я был пьян, и не контролировал себя, а любовь... тебе не понять - Уилл открыл виски и сделав глоток продолжил - таким как ты только золото нужно и больше ничего. 

Изменено пользователем (бал) Ковбой Уилл
Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал:

Если кактус сожгли, то почему он ещё функционирует? В любом случае тут уже делать нечего, лучше в салун перебраться.

🌵 Я другой кактус! :friends: Нас же целая пустыня! :peeporiot:

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Обнимактус сказал:

🌵 Если у них будет другая цель, то вы будете в безопасности! :secret: Вас буду обнимать только я! :carlospolit:

Это был неутешительный ответ, но обещание есть обещание. Помолившись про себя, чтобы в пустыни не стать жертвой жаждавших объятий кактусов, Мелани снова с помощью Уилла взобралась на коня.

Замечание Кида она оставила без внимания. Увы, реальность показала ей, что это нехороший человек.

3 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

- Вы правы, нам пора отправляться в путь. 

- Не думаю, что в пустыне с кактусами будет хуже, чем рядом с этими людьми - сказала она Уиллу, убрав деталь от часового механизма башни к себе в сумку.

И в сопровождении Кактуса Мелани и Уилл покинули Уэствилль и направились на юг, в пустыню....

Опубликовано
13 минут назад, (бал) Билли Кид сказал:

Похоже тут обнимашки уже без кактуса нарисовались. Давайте вообще их поженим сразу, раз убивать не будем)

Законы штата - наказание за двоемужество. Зачем нам эти лишние проблемы как организаторам действа?

5 минут назад, (бал) Билли Кид сказал:

Если кактус сожгли, то почему он ещё функционирует? В любом случае тут уже делать нечего, лучше в салун перебраться.

Ты прав, пойдем в салун. Но продолжим наблюдать за этими. Надеюсь, кактусы их там заобнимают.

7 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

- Я был пьян, и не контролировал себя, а любовь... тебе не понять - Уилл открыл виски и сделав глоток продолжил - таким как ты только золото нужно и больше ничего. 

Разумеется, мне не понять, ведь от любви нет никакой выгоды, Уилли. Всё это чушь. Чтобы потешиться с красотками, есть специальные заведения. А на что ты подписался? Ну, мазохисты всегда и везде находились. На этом балу им будешь ты.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Рэй Бёртон сказал:

Разумеется, мне не понять, ведь от любви нет никакой выгоды, Уилли. Всё это чушь. Чтобы потешиться с красотками, есть специальные заведения. А на что ты подписался? Ну, мазохисты всегда и везде находились. На этом балу им будешь ты.

- Подписался помочь человеку, не более того.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

- Подписался помочь человеку, не более того.

А объяснения в любви теперь считаются частью этой помощи, да, Уилли? Вы бы хоть не в Салуне это делали, объяснялись. Среди храпа ковбоев кое-то мог и услышать.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Рэй Бёртон сказал:

А объяснения в любви теперь считаются частью этой помощи, да, Уилли? Вы бы хоть не в Салуне это делали, объяснялись. Среди храпа ковбоев кое-то мог и услышать.

- Ааа... любишь подслушивать Бертон!? От такой красоты Мелани, не грех сойти с ума.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

- Ааа... любишь подслушивать Бертон!? От такой красоты Мелани, не грех сойти с ума.

Это профессиональное. Полезно получать разного рода полезную информацию. И не я, а мои люди. Они везде.

И ладно. Это неизлечимо. После полуночи не забудь напиться до зеленых чертей, Уилли. Твоя красотка тебе помашет ручкой.

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал:

И ладно. Это неизлечимо. После полуночи не забудь напиться до зеленых чертей, Уилли. Твоя красотка тебе помашет ручкой.

- Зеленых!? это врятли. - посмеялся Уилл.

Опубликовано

На месте развалин воспорил призрак башни с часами! Теперь она может перемещаться и берегись дегенерат, что разрушил эту древнюю башню

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал:

Был тут один призрак и так и сгинул как ни бывало)

Ты сгинешь раньше! 

Динь-Дон. Билли-Г...он.

• тема закрыта Sandrin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.