(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Похоже тут обнимашки уже без кактуса нарисовались. Давайте вообще их поженим сразу, раз убивать не будем)
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - В отличии от тебя я помогаю людям, а не граблю и убиваю всех подряд. - Уилл злобно посмотрел на Бертона. Неужели? Бёртон смеялся. - А кто поджег этот самый Кактус и спалил его до игл? И при этом злобно смеялся? Только не говори, Уилли, что тебя изменило такое прекрасное чувство, как любовь. Это такая банальность.
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 6 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Сэр Кактус, мы можем поехать в пустыню и постараться снять ваше суеверие. То есть проклятие. Только можете вы пообещать, что пока мы ищем, ваши братья нас не заобнимают до смерти? 🌵 Если у них будет другая цель, то вы будете в безопасности! Вас буду обнимать только я!
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) 8 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Тогда поедем, Уилл. Попытаемся сделать два важных дела. Ведь в полночь наши пути разойдутся навсегда. - Вы правы, нам пора отправляться в путь. 8 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: Похоже тут обнимашки уже без кактуса нарисовались. Давайте вообще их поженим сразу, раз убивать не будем) Уилл посмеялся и ничего не ответил. 6 минут назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Неужели? Бёртон смеялся. - А кто поджег этот самый Кактус и спалил его до игл? И при этом злобно смеялся? Только не говори, Уилли, что тебя изменило такое прекрасное чувство, как любовь. Это такая банальность. - Я был пьян, и не контролировал себя, а любовь... тебе не понять - Уилл открыл виски и сделав глоток продолжил - таким как ты только золото нужно и больше ничего. Изменено 16 июня, 2024 пользователем (бал) Ковбой Уилл
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Если кактус сожгли, то почему он ещё функционирует? В любом случае тут уже делать нечего, лучше в салун перебраться.
(бал) Обнимактус Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Если кактус сожгли, то почему он ещё функционирует? В любом случае тут уже делать нечего, лучше в салун перебраться. 🌵 Я другой кактус! Нас же целая пустыня!
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Если у них будет другая цель, то вы будете в безопасности! Вас буду обнимать только я! Это был неутешительный ответ, но обещание есть обещание. Помолившись про себя, чтобы в пустыни не стать жертвой жаждавших объятий кактусов, Мелани снова с помощью Уилла взобралась на коня. Замечание Кида она оставила без внимания. Увы, реальность показала ей, что это нехороший человек. 3 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Вы правы, нам пора отправляться в путь. - Не думаю, что в пустыне с кактусами будет хуже, чем рядом с этими людьми - сказала она Уиллу, убрав деталь от часового механизма башни к себе в сумку. И в сопровождении Кактуса Мелани и Уилл покинули Уэствилль и направились на юг, в пустыню....
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 13 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: Похоже тут обнимашки уже без кактуса нарисовались. Давайте вообще их поженим сразу, раз убивать не будем) Законы штата - наказание за двоемужество. Зачем нам эти лишние проблемы как организаторам действа? 5 минут назад, (бал) Билли Кид сказал: Если кактус сожгли, то почему он ещё функционирует? В любом случае тут уже делать нечего, лучше в салун перебраться. Ты прав, пойдем в салун. Но продолжим наблюдать за этими. Надеюсь, кактусы их там заобнимают. 7 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Я был пьян, и не контролировал себя, а любовь... тебе не понять - Уилл открыл виски и сделав глоток продолжил - таким как ты только золото нужно и больше ничего. Разумеется, мне не понять, ведь от любви нет никакой выгоды, Уилли. Всё это чушь. Чтобы потешиться с красотками, есть специальные заведения. А на что ты подписался? Ну, мазохисты всегда и везде находились. На этом балу им будешь ты.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Разумеется, мне не понять, ведь от любви нет никакой выгоды, Уилли. Всё это чушь. Чтобы потешиться с красотками, есть специальные заведения. А на что ты подписался? Ну, мазохисты всегда и везде находились. На этом балу им будешь ты. - Подписался помочь человеку, не более того.
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Подписался помочь человеку, не более того. А объяснения в любви теперь считаются частью этой помощи, да, Уилли? Вы бы хоть не в Салуне это делали, объяснялись. Среди храпа ковбоев кое-то мог и услышать.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: А объяснения в любви теперь считаются частью этой помощи, да, Уилли? Вы бы хоть не в Салуне это делали, объяснялись. Среди храпа ковбоев кое-то мог и услышать. - Ааа... любишь подслушивать Бертон!? От такой красоты Мелани, не грех сойти с ума.
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Ааа... любишь подслушивать Бертон!? От такой красоты Мелани, не грех сойти с ума. Это профессиональное. Полезно получать разного рода полезную информацию. И не я, а мои люди. Они везде. И ладно. Это неизлечимо. После полуночи не забудь напиться до зеленых чертей, Уилли. Твоя красотка тебе помашет ручкой.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 4 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: И ладно. Это неизлечимо. После полуночи не забудь напиться до зеленых чертей, Уилли. Твоя красотка тебе помашет ручкой. - Зеленых!? это врятли. - посмеялся Уилл.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 В таком виде часы мне нравятся больше, красиво было сработано. Но пора двигаться дальше.
(бал) Башня с часами Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 На месте развалин воспорил призрак башни с часами! Теперь она может перемещаться и берегись дегенерат, что разрушил эту древнюю башню. Zvuk-chasov.mp3 Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Был тут один призрак и так и сгинул как ни бывало)
(бал) Башня с часами Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Билли Кид сказал: Был тут один призрак и так и сгинул как ни бывало) Ты сгинешь раньше! Динь-Дон. Билли-Г...он. Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4 Zvuk-chasov.mp3 generated_video_f7072d462bde11ef988eae5494798a57.mp4
Рекомендуемые сообщения