Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

spacer.png

Когда-то это было процветающее ранчо, у хозяев которого было много скота, а засеянные поля простирались до самого горизонта. Но затем, около 50 лет назад, что-то случилось - неясно что. Поговаривали, будто сын хозяина принес из Мексики сокровища сгинувшего индейского племени, чей дальний потомок проклял его... и вот сначала пал весь скот, затем саранча сожрала все посевы... затем стали болеть и умирать слуги, потом - члены семьи... Те, кто выжил, бежали подальше от этих мест. И за десятки лет ранчо пришло в упадок, более того - даже подойти к нему может далеко не каждый смельчак, не всегда помогает даже тройная порция виски.

Но ходят слухи, что сокровища всё еще где-то на ранчо. Может, в доме, может, в хозяйственных постройках, а может, зарыты где-то в полях. В может, и нет их давно уже здесь.

Кто знает, что ждет искателей легких денег на этом ранчо?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дикий Билл просочился сквозь стену дома. Виски, подумав, просочилось вслед за ним, оставив на стене чуть влажное пятно. 

- Там, где есть сокровища, всегда будут охотники за сокровищем. Хе-хе. Тут я их тепленькими и возьму.

Опубликовано

- Ты слишком мало знаешь о призраках, - Дикий Билл взял стоящую на полу кружку и бросил в окно. Раздался звон битого стекла. - Это могла быть твоя непутевая башка. Но мне пока неинтересно тебя убивать.

Опубликовано
1 час назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал:

Дикий Билл просочился сквозь стену дома. Виски, подумав, просочилось вслед за ним, оставив на стене чуть влажное пятно. 

- Там, где есть сокровища, всегда будут охотники за сокровищем. Хе-хе. Тут я их тепленькими и возьму.

🌵 Эй, ты! 👻 Все тёпленькие должны быть моими! 🔥

Опубликовано

- Конечно, не бывает, - дикий Билл удобнее уселся в кресле. - Это я тебе от перегрева кажусь. Верь мне. Видишь, как солнце палит? Это все из-за него. И спокойно доставай свой клад.

Опубликовано

Нельзя доставать клад до полуночи, такое семейное поверье) Я лучше поищу что ещё есть внутри, может там есть индейское пойло от которого я прекращу видеть призраков или увижу нечто похуже)

Опубликовано

- Да разве ж мы куда торопимся, малыш? До полуночи так до полуночи. 

Билл внимательно следил за действиями Кида.

Виски мечтательно вздохнуло при мысли об индейском пойле. Ему нравились индейские черты в букете, но само оно было их лишено.

Опубликовано

Старый священник подошел к нескольким могилам неподалеку в поле и принялся шептать молитвы.

Чьи эти могилы? Кто этот священник? Какие это молитвы? Вопросы да вопросы, и шумит сухой ветер.

Опубликовано (изменено)

Скача на лошади мимо заброшенного ранчо, Ковбой Уилл заметил краем глаза странных личностей, обычно Уилл старается не впутываться в разного рода неприятности, но любопытство все же взяло свое и Уилл направился на ранчо.

Подъехав ближе, Уилл увидел что незнакомцы о чем то разговаривают, Уилл не стал долго ждать и без всякого приветствия не слезая с лошади спросил их - что вы здесь делаете господа? Ранчо давно заброшено, тут ничего нет. - Уилл на всякий случай положил правую руку на револьвер, вдруг они не слишком сговорчивые.

Изменено пользователем (бал) Ковбой Уилл
Опубликовано (изменено)

Ранее в сериале

Старый охотник за головами двигался в Уэствиль на таком же старом коне по кличке Быстрый Осетр... кажется так звали индейца из банды Бешенного Реджа. Этот краснокожий был так обозлен на белых, что охотно связался с бандой из бывших конфедератов, которые охотно грабили и убивали всех в районе Додж Сити... Одна из самых "тяжелых голов", которую ему удалось добыть, и один из самых быстрых скакунов, что ему удалось забрать с собой.

Сайлас задумчиво поглядел на могилы:

-Хех, скоро появится еще одна... - и повел свою лошадь дальше в закатное солнце...

Изменено пользователем (бал) Сайлас Гривз
Опубликовано

Отрывок романа Андреса Метьюса Маделы Асталакруэллы Гонзалеса Элластоса Мария Эннио Торреса по реальным событиям

"Последний вакеро и племя Разбойников"

"Из Аберлина в Мексику... таков был его путь. Что и двигало?

Как то один бродяга сказал мне, что некоторые люди просто идут, хватаясь за свое ремесло, чтобы выжить. А некоторых оно держит само, крепкой, как тиски хваткой. Такие люди никогда не останавливаются, им не нужны награды, - они просто идут, словно зверь на водопой или запах крови. Этот мужик был как раз из таких, до тех пор, пока в жизни у него не появился новый смысл - вендетта. 

Он как одержимый искал лишь одного человека - ***** *************. Никто не знал его имя, но стрелок шел против всех своих бывших знакомых бандитов. И уж поверьте, многих он убил, и как говорят некоторые сам был убит..."

Быстрый Осетр доскакал до могил и у одной из них принялся щипать пожухлую травку... 

Опубликовано

Преподобный нашел где то лопату и стал копать еще одну могилу.

- Устроиться работать гробокопателем, что ли....Никто не хочет купить себе могилу? Для любимого шерифа, например, или какому нибудь благочестивому идальго?

Опубликовано

Спустя час пути, когда начался закат, Мелани, Быстрая Рука, Кактус и Неуловимый Джо (?) достигли ранчо.

Она выглядело зловещим и заброшенным.... хотя нет. В доме горели огни, они были видны сквозь дырявые ставни.

- Могут ли это быть золотоискатели? - спросила Мелани Быстрого руку.

Она чувствовала себя скверно, что придется забираться в чей-то дом. Как проклятые янки-мародеры.

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

- Могут ли это быть золотоискатели? - спросила Мелани Быстрого руку.

- Всё может быть! Давайте проверим! 

Рука резко выхватил пистолет и стал стрелять по окнам

Самая быстрая рука на Диком Западе

Самая быстрая нога на Диком Западе

Опубликовано

- Вот мы и добрались. Теперь можно возвращаться.

Нога немного смирился с происходящим, но не терял надежду побыстрее покинуть это место.

Самая быстрая рука на Диком Западе

Самая быстрая нога на Диком Западе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.