Sandrin Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Когда-то это было процветающее ранчо, у хозяев которого было много скота, а засеянные поля простирались до самого горизонта. Но затем, около 50 лет назад, что-то случилось - неясно что. Поговаривали, будто сын хозяина принес из Мексики сокровища сгинувшего индейского племени, чей дальний потомок проклял его... и вот сначала пал весь скот, затем саранча сожрала все посевы... затем стали болеть и умирать слуги, потом - члены семьи... Те, кто выжил, бежали подальше от этих мест. И за десятки лет ранчо пришло в упадок, более того - даже подойти к нему может далеко не каждый смельчак, не всегда помогает даже тройная порция виски. Но ходят слухи, что сокровища всё еще где-то на ранчо. Может, в доме, может, в хозяйственных постройках, а может, зарыты где-то в полях. В может, и нет их давно уже здесь. Кто знает, что ждет искателей легких денег на этом ранчо?
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Дикий Билл просочился сквозь стену дома. Виски, подумав, просочилось вслед за ним, оставив на стене чуть влажное пятно. - Там, где есть сокровища, всегда будут охотники за сокровищем. Хе-хе. Тут я их тепленькими и возьму.
(бал) Ружье на стене Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Тут также на стене висит ружье, никого и ничего не трогая, кроме деревянных стен дома и вбитого в стену гвоздя, которого обвивает ремнем.
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Это ружье уже в третьей локации. Оно преследует меня? Виски ошалело крутит пальцем у воображаемого виска.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 В этом ранчо я спрятал награбленное. Надо будет вернуться и забрать из тайника. Но сегодня тут шарятся разные типы, похоже будет перестрелка как пить дать!
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Флегматично наблюдает из старого кресла: ну да, конечно, кто ж тебе тут даст пострелять, сосунок?
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Ты точно дашь, потому что ты призрак и помешать не можешь) Давайте споём: Мальчик хочет в Тамбов, ты знаешь чики-чики-та
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Ты слишком мало знаешь о призраках, - Дикий Билл взял стоящую на полу кружку и бросил в окно. Раздался звон битого стекла. - Это могла быть твоя непутевая башка. Но мне пока неинтересно тебя убивать.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Я знаю что призраков не бывает, это мне всё просто кажется. Надо выпить ещё виски и войти уже внутрь ранчо)
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 час назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: Дикий Билл просочился сквозь стену дома. Виски, подумав, просочилось вслед за ним, оставив на стене чуть влажное пятно. - Там, где есть сокровища, всегда будут охотники за сокровищем. Хе-хе. Тут я их тепленькими и возьму. 🌵 Эй, ты! 👻 Все тёпленькие должны быть моими! 🔥
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Никто не знает где конкретно я зарыл свою добычу, а чужую можете брать. А вот сможете ли унести уже большой вопрос)
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Конечно, не бывает, - дикий Билл удобнее уселся в кресле. - Это я тебе от перегрева кажусь. Верь мне. Видишь, как солнце палит? Это все из-за него. И спокойно доставай свой клад.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Нельзя доставать клад до полуночи, такое семейное поверье) Я лучше поищу что ещё есть внутри, может там есть индейское пойло от которого я прекращу видеть призраков или увижу нечто похуже)
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Да разве ж мы куда торопимся, малыш? До полуночи так до полуночи. Билл внимательно следил за действиями Кида. Виски мечтательно вздохнуло при мысли об индейском пойле. Ему нравились индейские черты в букете, но само оно было их лишено.
(бал) Преподобный Рэй Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Старый священник подошел к нескольким могилам неподалеку в поле и принялся шептать молитвы. Чьи эти могилы? Кто этот священник? Какие это молитвы? Вопросы да вопросы, и шумит сухой ветер.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) Скача на лошади мимо заброшенного ранчо, Ковбой Уилл заметил краем глаза странных личностей, обычно Уилл старается не впутываться в разного рода неприятности, но любопытство все же взяло свое и Уилл направился на ранчо. Подъехав ближе, Уилл увидел что незнакомцы о чем то разговаривают, Уилл не стал долго ждать и без всякого приветствия не слезая с лошади спросил их - что вы здесь делаете господа? Ранчо давно заброшено, тут ничего нет. - Уилл на всякий случай положил правую руку на револьвер, вдруг они не слишком сговорчивые. Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) Ковбой Уилл
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) Ранее в сериале Старый охотник за головами двигался в Уэствиль на таком же старом коне по кличке Быстрый Осетр... кажется так звали индейца из банды Бешенного Реджа. Этот краснокожий был так обозлен на белых, что охотно связался с бандой из бывших конфедератов, которые охотно грабили и убивали всех в районе Додж Сити... Одна из самых "тяжелых голов", которую ему удалось добыть, и один из самых быстрых скакунов, что ему удалось забрать с собой. Сайлас задумчиво поглядел на могилы: -Хех, скоро появится еще одна... - и повел свою лошадь дальше в закатное солнце... Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) Сайлас Гривз
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Очевидно что здесь лишь косые дожди и галлюцинации
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Отрывок романа Андреса Метьюса Маделы Асталакруэллы Гонзалеса Элластоса Мария Эннио Торреса по реальным событиям "Последний вакеро и племя Разбойников" "Из Аберлина в Мексику... таков был его путь. Что и двигало? Как то один бродяга сказал мне, что некоторые люди просто идут, хватаясь за свое ремесло, чтобы выжить. А некоторых оно держит само, крепкой, как тиски хваткой. Такие люди никогда не останавливаются, им не нужны награды, - они просто идут, словно зверь на водопой или запах крови. Этот мужик был как раз из таких, до тех пор, пока в жизни у него не появился новый смысл - вендетта. Он как одержимый искал лишь одного человека - ***** *************. Никто не знал его имя, но стрелок шел против всех своих бывших знакомых бандитов. И уж поверьте, многих он убил, и как говорят некоторые сам был убит..." Быстрый Осетр доскакал до могил и у одной из них принялся щипать пожухлую травку...
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Я откопал мой вискарь и стал его пить медленно)
(бал) Преподобный Рэй Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Преподобный нашел где то лопату и стал копать еще одну могилу. - Устроиться работать гробокопателем, что ли....Никто не хочет купить себе могилу? Для любимого шерифа, например, или какому нибудь благочестивому идальго?
(бал) Билли Кид Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Полночь наступила уже и я достал мою прелесть - винтажный револьвер самоперезаряжающийся)
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Спустя час пути, когда начался закат, Мелани, Быстрая Рука, Кактус и Неуловимый Джо (?) достигли ранчо. Она выглядело зловещим и заброшенным.... хотя нет. В доме горели огни, они были видны сквозь дырявые ставни. - Могут ли это быть золотоискатели? - спросила Мелани Быстрого руку. Она чувствовала себя скверно, что придется забираться в чей-то дом. Как проклятые янки-мародеры.
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: - Могут ли это быть золотоискатели? - спросила Мелани Быстрого руку. - Всё может быть! Давайте проверим! Рука резко выхватил пистолет и стал стрелять по окнам Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 - Вот мы и добрались. Теперь можно возвращаться. Нога немного смирился с происходящим, но не терял надежду побыстрее покинуть это место. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
Рекомендуемые сообщения