(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 - Эй, окна тут я бью! Выхватил пистолет и метким выстрелом снес шляпу со стрелявшего. Виски бурно аплодировало.
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 - Так-так. Кто забежал на неприятности? Золотоискатили, может, тут есть. Но прежде здесь есть мы. Из-за деревьев показались два десятка вооруженных стрелков. - Ну-ка, парни. Дамочку и лошадей оставьте в живых. Они представляют ценность. Лошади особенно. А остальных - убейте. Бёртон сам взвел курки двух своих кольтов и начал палить по Руке.
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Только что, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: - Эй, окна тут я бью! Выхватил пистолет и метким выстрелом снес шляпу со стрелявшего. Виски бурно аплодировало. 🌵 Ой, холодненький! ❄️ Снова ты! Давно не обнимались!
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Виски всем видом указывало на новых противников. Билл задумчиво проверил барабан и повернулся к Обнимактусу. - Колючий, запасные патроны найдутся?
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 - Я же говорил, что нас здесь убьют! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Началась стрельба - из дома и в дом. Около дома. Кактус полез в окно с кем-то обняться.... Мелани соскользнула с седла и, пытаясь отвести коня подальше, чтобы не попасть под пули, вынула свой револьвер. Она чувствовала вину, что завела сюда Быстрого Руку и Кактуса и хотела хоть как-то им помочь. Она навела револьвер на одного из бандитов и заставила себя спустить курок. Но рука дрогнула, и пуля улетела мимо.
(бал) Неуловимый Джо Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 6 минут назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: - Так-так. Кто забежал на неприятности? Золотоискатили, может, тут есть. Но прежде здесь есть мы. Из-за деревьев показались два десятка вооруженных стрелков. - Ну-ка, парни. Дамочку и лошадей оставьте в живых. Они представляют ценность. Лошади особенно. А остальных - убейте. Бёртон сам взвел курки двух своих кольтов и начал палить по Руке. Одна из пуль попала прямо в шляпу Джо -Эй, не мешайте мне знакомится с прекрасной дамой! Взял револьверы в руки Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) Неуловимый Джо
(бал) Билли Кид Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Ну раз стрельба, то я тоже в деле с моим новым другом - револьвером из нычки)
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 2 минуты назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: Виски всем видом указывало на новых противников. Билл задумчиво проверил барабан и повернулся к Обнимактусу. - Колючий, запасные патроны найдутся? Кактус обнял призрака и каким-то образом оставил в нём несколько своих иголок! 🌵 Всё для тебя! Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) Обнимактус
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Я же говорил, что нас здесь убьют! -Убьют-убьют, в этом ты даже не сомневайся! И Бёртон кивнул своим парням, которые стали осыпать пулями Ногу и Руку вместе взятых. - Так, кто еще у нас здесь? Призраки. Ха! На этот случай у меня есть освященные у местного священника пули. Бёртон поменял в кольте барабан. 3 минуты назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: Виски всем видом указывало на новых противников. Билл задумчиво проверил барабан и повернулся к Обнимактусу. - Колючий, запасные патроны найдутся? - Аста ла виста, призрак! - и он выпалил в Билла.
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Обнимактус сказал: Кактус обнял призрака и каким-то образом оставил в нём несколько своих иголок! 🌵 Всё для тебя! Сэр Кактус! - взмолилась Мелани, снова целясь в бандита. - Вы не могли бы оставить этого прозрачного джентельмена на время и обнять кого-то другого? Их здесь много. Вы же обещали!
(бал) Билли Кид Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Стрелять так стрелять. Я сочинил поэму, но пока не время для этого)
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Кактус направился на одного бандитов и стал обнимать его до смерти. 🌵 Да! Ещё раз!
(бал) Неуловимый Джо Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 -Еееэх! Вот же молодёжь пошла! Испарившись в воздухе, появился за Бёртоном и втихую подставил подножку
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Только что, (бал) Билли Кид сказал: Стрелять так стрелять. Я сочинил поэму, но пока не время для этого) О, еще один! Какие молодцы, как вас здесь много! Всех разом и прихлопну! Только, идиоты, в лошадей не попадите! Я ими торгую. Я всем торгую. Спиртное, лошади, женщины. Ну-ка, сосунок, тебе револьвер не рано ли держать? Иди сюда! И Бёртон, отвлеклись от призрака, которого и так нашпиговал освященными пулями, сменил снова барабан и переключился на Кида.
(бал) Билли Кид Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Это ещё кто тут вылез, я молод и удал и уже убил восьмерых. Скоро до 80 доведу мой счёт)
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Неуловимый Джо сказал: -Еееэх! Вот же молодёжь пошла! Испарившись в воздухе, появился за Бёртоном и втихую подставил подножку Дядя, ты как-то слишком поздно умер, если ты еще один призрак. Бёртон сделал крутой перекат в стиле Ведьмака и разрядил в Джо всю обойму. - Скоро в твоем призрачной команде будет пополнение! Я вас всех призраками сделаю.
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Кактус расправился с одним бандитом и переключился на следующего. Несколько пулевых ранений не мешали ему обнимать очередную жертву. 🌵 Вот это я люблю!
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Кажется, Быстрый Рука был теперь не одинок - в бой вмешались сразу несколько джентельменов. Мелани, пересиливая страх и нежелание убивать, всё-таки снова подняла револьвер.... И бандит упал с лошади! Неужели она его убила? Или только ранила?
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Билли Кид сказал: Это ещё кто тут вылез, я молод и удал и уже убил восьмерых. Скоро до 80 доведу мой счёт) Восьмерых? Я же говорил, ты просто молокосос. Я бы предложил тебе вступить в мою банду, но ты слишком наглый, вначале тебя надо проучить. Бёртона не смутило, что одного его бандита заобнимали до смерти. Он не считал людей. Столько уже убили за него и из-за него. А дамочка сдуру еще одного пристрелила кажется. Ничего, пополнит. - Давайте повеселимся! Эх, прощай мои лошади! И Бёртон, подбежав к ранчо, нажал какой-то рычаг. Прямо посреди боя рванул динамит... и часть поля боя взлетела на воздух вместе с бандитами и защитниками дамочки.
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Поняв, что пора вмешаться, Нога быстро переместился в укрытие. - Рука! Защищай нас. Убей их. Ты можешь. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Возможно, освященные пули причинили бы мистеру Хикоку вред, если бы он был порождением ада. Но его здесь держало желание избавить мир от бандитов, поэтому пули пролетали мимо. Зато иголки Обнимактуса уже торчали в глазницах помощников Бертона. Виски плотно засело в правой пятке Билла.
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: И Бёртон, подбежав к ранчо, нажал какой-то рычаг. Прямо посреди боя рванул динамит... и часть поля боя взлетела на воздух вместе с бандитами и защитниками дамочки. Вот этого она не ожидала! Что грянет взрыв, и вместе с лошадью ее отбросит к уже полуразрушившимся постройкам. Рядом билась лошадь, пытаясь встать, Мелани тоже не могла понять с минуту, где находится, потому что в голове звенело. Вспомнился пережитый ужас в Атланте. Янки, пушки, бесконечный обстрел города.... Мелани не ведала, что случилось после взрыва с остальными.
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 5 минут назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: Возможно, освященные пули причинили бы мистеру Хикоку вред, если бы он был порождением ада. Но его здесь держало желание избавить мир от бандитов, поэтому пули пролетали мимо. Зато иголки Обнимактуса уже торчали в глазницах помощников Бертона. Наивный призрак! От бандитов мир никогда не избавится! Мы неистребимы и тебе страдать вечно! Ты выжил после взрыва? А как насчет этого? И Бёртон нажал второй рычаг, и призрака облило святой водой.
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Взрыв никак не смутил Руку, ведь благодаря Ноге они находились в укрытии. Рука сквозь туман из пыли, разглядел мерзавца Бëртона и выпустил несколько пуль в его наглую рожу! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
Рекомендуемые сообщения