(бал) Неуловимый Джо Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) Джо с трудом увернулся от выстрелов Бёртона -Ай! Спина! Не успев отойти от столь высоких физических нагрузок, Неуловимый Джо, заслышав треск динамита выпрыгнул из здания. -Ох, чёртовы портянки! Оглядевшись, он увидел вдалеке Мелани, сидящую на траве рядом с подбитой лошадью. Кряхтя и слегка похрамывая Джо прокричал -Мадам! С вами всё в порядке!? Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) Неуловимый Джо
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Неуловимый Джо сказал: Оглядевшись, он увидел вдалеке Мелани, сидящую на траве рядом с подбитой лошадью. Кряхтя и слегка похрамывая Джо прокричал -Мадам! С вами всё в порядке!? - Да, сэр.... спасибо. Но не пострадали ли остальные? Кактус? Быстрая Рука? Мелани была не совсем в порядке, но, пересиливая страх воспоминаний, поднялась с травы. Лошадь тоже смогла встать, но испуганно заржала, когда Мелани потянулась к ней, а затем унеслась прочь. Ничего было не поделать, и Мелани стала искать в траве свой револьвер.
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Билл заметил, как в воздух взметнулись монеты и разлетелись по всему ранчо. - Так кто тут, говорите, сокровище прятал? Тю-тю, долго в пыли собирать будете! 4 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: И Бёртон нажал второй рычаг, и призрака облило святой водой. - Виски! Друг мой виски! Он тебя разбавил! Я отомщу за тебя! Билл прострелил колено Бертона. Затем запястья.
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 3 минуты назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: Взрыв никак не смутил Руку, ведь благодаря Ноге они находились в укрытии. Рука сквозь туман из пыли, разглядел мерзавца Бëртона и выпустил несколько пуль в его наглую рожу! А вот это уже оскорбление! У меня не наглая, а довольная рожа, потому что я заправляю здесь всем. Даже тем салуном. Или кто, думаете, поставляет хозяину то виски, что вы все лижете? Даже тот призрак не дурак выпить! Пули Руки сбили шляпу с Бёртона, но тем лишь разозлили его. Шляпа была дорогой! Эксклюзив из Франции! В ответ Бёртон выстрелил Руке в Ногу, чтобы не дать ему убежать.
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: В ответ Бёртон выстрелил Руке в Ногу, чтобы не дать ему убежать. - А-А-А-А!! Моя нога! - В ужасе кричал Нога. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Билл выяснил, что патроны опять закончились. Поэтому прокрался и позаимствовал у Обнимактуса несколько колючек. Десятка два, нет, три, чтобы наверняка.
(бал) Неуловимый Джо Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 4 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: - Да, сэр.... спасибо. Но не пострадали ли остальные? Кактус? Быстрая Рука? Мелани была не совсем в порядке, но, пересиливая страх воспоминаний, поднялась с травы. Лошадь тоже смогла встать, но испуганно заржала, когда Мелани потянулась к ней, а затем унеслась прочь. Ничего было не поделать, и Мелани стала искать в траве свой револьвер. Джо поправил чудом уцелевшую шляпу - Извините мадам, но в этом переполохе я не увидел что с ними. Ох, надеюсь с Кактусом всё в порядке! У нас с джентльменом всё таки партнерство!
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 7 минут назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: - Так кто тут, говорите, сокровище прятал? Тю-тю, долго в пыли собирать будете! Муахаха! Оно проклятое, дурни! Ну, берите, берите! Мои парни тоже взяли. И потом кое что было. 8 минут назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: - Виски! Друг мой виски! Он тебя разбавил! Я отомщу за тебя! Билл прострелил колено Бертона. Затем запястья. Ах ты никчемный призрак! Решил избавить мир от бандитов видите ли! Колено прострелить Бёртону было нельзя, как и запястья, потому что на них были щитки. Но больно было. - Сюрприз! Бёртон нажал третий рычаг, и из-под земли поднялись мертвые бандиты, польстившиеся на сокровища ранчо. - Я же говорил, мы неистребимы!
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Кактус немного пострадал от взрыва. Небольшая часть тела обгорела и отвалилась, но приятные чувства объятий были сильнее боли. Но чувства объятий и боли были едиными для очередного бандита. 🌵 Да! Даже жаль, что вы скоро закончитесь!
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Неуловимый Джо сказал: - Извините мадам, но в этом переполохе я не увидел что с ними. Ох, надеюсь с Кактусом всё в порядке! У нас с джентльменом всё таки партнерство! - Ах, сэр, нужно помочь им! Бандиты, я вижу, тоже пострадали... Вы идите, я справлюсь. Мелани увидела, как на земле лежали несколько убитых взрывом бандитов. Жуткое зрелище. Она, может, упала бы в обморок, но ей уже приходилось ехать через поле боя, усыпанное телами. Мелани наконец-то нашла свой оброненный револьвер.
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 6 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - А-А-А-А!! Моя нога! - В ужасе кричал Нога. Давай-давай, малец, пляши пляши! Бёртон продолжал стрелять по Ноге, то попадая, то промахиваясь. 1 минуту назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Да! Даже жаль, что вы скоро закончитесь! Эй, зеленый извращенец! У меня тут зомби подтянулись. С мертвяками тоже обниматься будешь? Некрофил?
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 - Хэй, ребята! - усмехнувшись завопил Билл. - Соскучились? Я опять пришел по вашу душу! Мертвые бандиты переглянулись и дружно дали деру, на бегу подхватывая золотые монеты.
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: - Хэй, ребята! - усмехнувшись завопил Билл. - Соскучились? Я опять пришел по вашу душу! Мертвые бандиты переглянулись и дружно дали деру, на бегу подхватывая золотые монеты. Ах ты так! Ну-ну, посмотрим, кто тут батя! Бёртон достал золотой медальон и помахал вслед мертвым бандитам. Те, чертыхаясь зловонными ртами, вернулись и вступили в бой. - Видишь, призрак? Они подчиняются мне даже после смерти. И нет, я не некромант. Просто условия сделки. Я очень правильно составляю договоры и от меня не отвязаться никогда.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 9 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: - Ах, сэр, нужно помочь им! Бандиты, я вижу, тоже пострадали... Вы идите, я справлюсь. Мелани увидела, как на земле лежали несколько убитых взрывом бандитов. Жуткое зрелище. Она, может, упала бы в обморок, но ей уже приходилось ехать через поле боя, усыпанное телами. Мелани наконец-то нашла свой оброненный револьвер. Прискакав на ранчо Уилл увидел Мелани, не долго думая он подошёл к ней, взял ее револьвер и протянул его ей со словами - простите меня миледи Мелани, я проспал, когда вернулся в Салун, то нашел вашу записку и сразу отправился сюда, простите что не оказался рядом в трудный для вас момент. Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) Ковбой Уилл
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 11 минут назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Эй, зеленый извращенец! У меня тут зомби подтянулись. С мертвяками тоже обниматься будешь? Некрофил? 🌵 Я сам практически зомби! 🧟 Я даже обнимался с ружьём и с башней! 🕒 От тебя и твоих друзей тем более не откажусь! Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) Обнимактус
(бал) Неуловимый Джо Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 5 минут назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: - Ах, сэр, нужно помочь им! Бандиты, я вижу, тоже пострадали... Вы идите, я справлюсь. Мелани увидела, как на земле лежали несколько убитых взрывом бандитов. Жуткое зрелище. Она, может, упала бы в обморок, но ей уже приходилось ехать через поле боя, усыпанное телами. Мелани наконец-то нашла свой оброненный револьвер. -Конечно, конечно! Уверяю вас, с нашими товарищами всё будет хорошо. Я слышу звуки выстрелов, а значит не всё потеряно! Неуловимы Джо, прихрамывая и приругиваясь добежал к тому, что осталось от ранчо. -Ага-а-а! Я успел к огоньку! Выхватил револьверы и открыл выстрелы по бандитам
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 - Да в чем проблема? Иголкой Обнимактуса Билл пробил золотой медальон. Поскольку кактус был заколдован на обнимания, его иголка тесно оплела медальон и разорвала на части. Мертвые бандиты облегченно вздохнули и обступили Бертона, рвя на части его костюм в поисках договора.
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: Прискакав на ранчо Уилл увидел Мелани, не долго думая он подошёл к ней, взял ее револьвер и протянул его ей со слова - простите меня миледи Мелани, я проспал, когда вернулся в Салун, то нашел вашу записку и сразу отправился сюда, прости что не оказался рядом в трудный для вас момент. - Вы благородны, Уилл, что исполнили свое обещание, вам не за что просить прощения. К несчастью, здесь оказалась ловушка, вы видите! Мелани с горечью обвела поле у ранчо рукой.... и замерла, увидев каких-то мертвых.... мертвых! Но живых бандитов, Мелани решила, что вот он - День Страшного Суда. Что такого просто не могло быть. И что теперь делать? Даже револьвер был теперь бесполезен. - Уилл... - прошептала она. - Как такое возможно? Нужно всем уходить отсюда.... Но мы не можем оставить наших друзей!
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 7 минут назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: - Да в чем проблема? Иголкой Обнимактуса Билл пробил золотой медальон. Поскольку кактус был заколдован на обнимания, его иголка тесно оплела медальон и разорвала на части. Мертвые бандиты облегченно вздохнули и обступили Бертона, рвя на части его костюм в поисках договора. - У него титановые иглы, что ли? Пожалуй, я предложу Кактусу вступить в мою команду. Это может быть обоюдовыгодная сделка. 7 минут назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Я сам практически зомби! 🧟 Я даже обнимался с ружьём и с башней! 🕒 От тебя и твоих тем более не откажусь! Кактус? Как насчет того, чтобы присоединиться ко мне? Тебе нужны обнимашки? Ты можешь пользоваться услугами моих бандитов. Также тебе гарантирована место с салуне и виски, если таковое тебе нужно. Ну так что? 7 минут назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: Мертвые бандиты облегченно вздохнули и обступили Бертона, рвя на части его костюм в поисках договора. Эй, парни! Что за детские игры? Бёртон сделал рывок и ушел из объятия мертвецов. - Вы прекрасно знаете, что договор хранится у местного нотариуса в нескольких экземплярах. Поэтому идите и убейте уже этих молокососов, приведите мне оставшихся лошадей и эту дамочку. В живом виде! Кактуса пока не трогайте, у нас с ним переговоры. Бандиты, выругавшись грязными матами, пошли убивать всех, кто попадется под руку. Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) Рэй Бёртон
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: - Вы благородны, Уилл, что исполнили свое обещание, вам не за что просить прощения. К несчастью, здесь оказалась ловушка, вы видите! Мелани с горечью обвела поле у ранчо рукой.... и замерла, увидев каких-то мертвых.... мертвых! Но живых бандитов, Мелани решила, что вот он - День Страшного Суда. Что такого просто не могло быть. И что теперь делать? Даже револьвер был теперь бесполезен. - Уилл... - прошептала она. - Как такое возможно? Нужн гоо всем уходить отсюда.... Но мы не можем оставить наших друзей! Уилл осмотрел все вокруг, после подошёл к Мелани - вы правы Мелани, своих друзей нельзя оставлять. - Уилл начал думать что делать дальше.
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Билл исчез и через минуту появился со стопкой бумажек. - Договор, договор, договор... - каждому мертвому он вручил его экземпляр. - Привилегия призрака, знаете ли. А нотариус был очень сговорчивый, он даже отдал мне те экземпляры, что я сам не заметил. Мертвые снова переглянулись и провалились под землю.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 5 минут назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: - Вы прекрасно знаете, что договор хранится у местного нотариуса в нескольких экземплярах. Поэтому идите и убейте уже этих молокососов, приведите мне оставшихся лошадей и эту дамочку. В живом виде! Кактуса пока не трогайте, у нас с ним переговоры. Бандиты, выругавшись грязными матами, пошли убивать всех, кто попадется под руку. - Никто из вас не тронет миледи Мелани. - Уилл достал револьвер, при этом отвел Мелани в безопасное место и открыл огонь по бандитам.
(бал) Неуловимый Джо Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 9 минут назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: - У него титановые иглы, что ли? Пожалуй, я предложу Кактусу вступить в мою команду. Это может быть обоюдовыгодная сделка. Кактус? Как насчет того, чтобы присоединиться ко мне? Тебе нужны обнимашки? Ты можешь пользоваться услугами моих бандитов. Также тебе гарантирована место с салуне и виски, если таковое тебе нужно. Ну так что? Эй, парни! Что за детские игры? Бёртон сделал рывок и ушел из объятия мертвецов. - Вы прекрасно знаете, что договор хранится у местного нотариуса в нескольких экземплярах. Поэтому идите и убейте уже этих молокососов, приведите мне оставшихся лошадей и эту дамочку. В живом виде! Кактуса пока не трогайте, у нас с ним переговоры. Бандиты, выругавшись грязными матами, пошли убивать всех, кто попадется под руку. -Э-э-э-э, Кактус вообще-то мой напарник по бизнесу и я не собираюсь его отдавать! Целится в Бёртона Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) Неуловимый Джо
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 6 минут назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Кактус? Как насчет того, чтобы присоединиться ко мне? Тебе нужны обнимашки? Ты можешь пользоваться услугами моих бандитов. Также тебе гарантирована место с салуне и виски, если таковое тебе нужно. Ну так что? 🌵 Обнимать твоих людей и вообще всех я могу без чьего-либо разрешения! Место в салуне и виски я получу без тебя, хотя они мне и не нужны. Взамен могу предложить тебе объединиться со мной в объятиях!
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 7 минут назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: Билл исчез и через минуту появился со стопкой бумажек. - Договор, договор, договор... - каждому мертвому он вручил его экземпляр. - Привилегия призрака, знаете ли. А нотариус был очень сговорчивый, он даже отдал мне те экземпляры, что я сам не заметил. Мертвые снова переглянулись и провалились под землю. А ты самый наглый из всех призраков, что я встречал. Но думаешь, что Бёртона так просто взять голыми руками или иглами? Бёртон нажал на четвертый рычаг в полуразрушенном ранчо. И откуда ни возьмись на поле боя повалились дюжины и дюжины скунсов. Нервничая, они стали испускать такой запах, что это было похоже на сильнейшую газовую атаку. Даже Кактусу стало плохо. Этот запах поднял из земли даже мертвых бандитов, которые откровенно уже задолбались умирать и восставать из мертвых. Мертвецы кинулись убивать уже всех подряд - и скунсов в том числе. Только что, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Обнимать твоих людей и вообще всех я могу без чьего-либо разрешения! Место в салуне и виски я получу без тебя, хотя они мне и не нужны. Взамен могу предложить тебе объединиться со мной в объятиях! Жаль, очень жаль. Но я тебе предложил. А теперь иди - и обнимайся со скунсами, вдыхая их ароматы. В прямом смысле. 4 минуты назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Никто из вас не тронет миледи Мелани. - Уилл достал револьвер, при этом отвел Мелани в безопасное место и открыл огонь по бандитам. Ой, какая идиллия, я сейчас заплачу! Тронут ее, еще как тронут, лично я! И Бёртон свистнул одному из оставшихся в живых бандитов - и тот поскакал на уцелевшей к безопасному месту и, схватив Мелани за руку, посадил на коня. - В лесу индейском ищи ее, идиот! - крикнул Бёртон и тоже вскочил на коня и умчался следом за своим бандитом. Всем, кто пытался преградить им дорогу, преградили дорогу уже скунсы, мужественно жертвуя собой и ложась под пули.
Рекомендуемые сообщения