(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Как только Бертон исчез, скунсы разбежались, а мертвые наконец-то улеглись в землю , надеясь, что это последний раз. Больше ничто не преграждало дорогу.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Ой, какая идиллия, я сейчас заплачу! Тронут ее, еще как тронут, лично я! И Бёртон свистнул одному из оставшихся в живых бандитов - и тот поскакал на уцелевшей к безопасному месту и, схватив Мелани за руку, посадил на коня. - В лесу индейском ищи ее, идиот! - крикнул Бёртон и тоже вскочил на коня и умчался следом за своим бандитом. Всем, кто пытался преградить им дорогу, преградили дорогу уже скунсы, мужественно жертвуя собой и ложась под пули. - Рэй Бертон, ты заплатишь за это! - Уилл сразу вскочил на коня и помчался следом за Бертоном.
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 11 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: - Никто из вас не тронет миледи Мелани. - Уилл достал револьвер, при этом отвел Мелани в безопасное место и открыл огонь по бандитам. Будьте осторожны, Уилл! - попросила Мелани, хотя и понимала, что он вынужден рисковать из-за тех, кого даже не знал, но кого она невольно привела в это опасное место. 4 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: И Бёртон свистнул одному из оставшихся в живых бандитов - и тот поскакал на уцелевшей к безопасному месту и, схватив Мелани за руку, посадил на коня. - В лесу индейском ищи ее, идиот! - крикнул Бёртон и тоже вскочил на коня и умчался следом за своим бандитом. Бандит появился внезапно. Мелани успела выстрелить в него... но промахнулась. Бандит был по определению сильнее ее, и Мелани не успела ничего понять, как ее уже уносили по направлению к какому-то лесу. Главарь бандитов скакал за ними следом, но хотя бы это страшное ранчо осталось позади.
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Перед тем, как все скунсы разбежались, Кактус успел потискать некоторых. 🌵 Ой, вы такие пушистые! 🦨
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: Как только Бертон исчез, скунсы разбежались, а мертвые наконец-то улеглись в землю , надеясь, что это последний раз. Больше ничто не преграждало дорогу. Я еще и повелитель скунсов теперь? Ну-ну. Хотя Бёртон умчался, но затем активировался последний рычаг на ранчо. В небо устремились десятки воздушных шаров, посыпав небо химикатами - новейшая разработка! Бёртон был очень современным бандитом. И глянул дождь, а точнее ливень. В итоге всех преследующих поливало и поливало, пока они не потеряли все следы. 1 минуту назад, (бал) Обнимактус сказал: Перед тем, как все скунсы разбежались, Кактус успел потискать некоторых. 🌵 Ой, вы такие пушистые! 🦨 А Кактус от дождя даже подрос. ))
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 - Только не в лес. Я туда ни за что не пойду. У меня нога ранена и я весь промок. Нога продолжал ныть. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Ливень усилился, Уилл понял что в таком ливне умудрился потерять Бертона и его людей. - Проклятье, я потерял их, ну ничего... я найду этого мерзавца и он поплатится за это, надеюсь с Мелани все в порядке, ради нее я готов на все. - Уилл продолжил скакать в сторону леса.
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Аппалузский конь от стрельбы перепугался и ускакал в сторону индейского леса
(бал) косой Эд Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 51 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал: Бандит был по определению сильнее ее, и Мелани не успела ничего понять, как ее уже уносили по направлению к какому-то лесу. косой Эд выстрелил вслед бандиту, надеясь эффектно сбить его с лошади. Пуля ушла левее, попала в опору ели стоящей ветряной мельницы, и та с грохотом упала на курятник, где как раз пировала хитрая лисица. - ... получи, проклятая лиса! Тебе не достанутся эти милые, пернатые, мертвые куры.
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 2 минуты назад, (бал) косой Эд сказал: косой Эд выстрелил вслед бандиту, надеясь эффектно сбить его с лошади. Пуля ушла левее, попала в опору ели стоящей ветряной мельницы, и та с грохотом упала на курятник, где как раз пировала хитрая лисица. - ... получи, проклятая лиса! Тебе не достанутся эти милые, пернатые, мертвые куры. Внезапно голос Сайлас за звенел в голове Эда: "Не похож ты на Клинта Иствуда, ухахахахах" Кажется сами прерии начали заливаться хохотом Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) Сайлас Гривз
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 49 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Только не в лес. Я туда ни за что не пойду. У меня нога ранена и я весь промок. Нога продолжал ныть. - Хватит ныть! Соберись! Рука оторвал рукав от рубашки и перевязал раненную ногу. Он поднялся и захромал в сторону леса! - Нога давай! Нам нужно туда! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) косой Эд Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Сайлас Гривз сказал: Внезапно голос Сайлас за звенел в голове Эда: "Не похож ты на Клинта Иствуда, ухахахахах" Кажется сами прерии начали заливаться хохотом косой Эд не знал никаких Иствуд Клинтонов, потому решил, что это оскорбление. Он выпустил в наглеца пулю, будучи уверенным, что она попадет ему прямо в лобешник. Пуля ушла левее, попала в пролетающую мимо сову (которая летела на затаившуюся рядом мышь), сбила ее с траектории, и та с грохотом приземлилась в груду стоящих для упражнения на меткость пустых бутылок. - ... это мог быть ты. Задумайся.
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 10 минут назад, (бал) косой Эд сказал: косой Эд не знал никаких Иствуд Клинтонов, потому решил, что это оскорбление. Он выпустил в наглеца пулю, будучи уверенным, что она попадет ему прямо в лобешник. Пуля ушла левее, попала в пролетающую мимо сову (которая летела на затаившуюся рядом мышь), сбила ее с траектории, и та с грохотом приземлилась в груду стоящих для упражнения на меткость пустых бутылок. - ... это мог быть ты. Задумайся. - Ты же читал про меня? Как ты можешь убить легенду? - силуэт расплылся в пейзаже
(бал) косой Эд Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 16 минут назад, (бал) Сайлас Гривз сказал: - Ты же читал про меня? Как ты можешь убить легенду? - силуэт расплылся в пейзаже Эд попытался вспомнить, читал ли он про некого Сайласа Гривза в абетке или библии. Не вспомнил. Он выпустил еще пару пуль в расплывчатый пейзаж, но кроме истошного вопля куртизанки из кустов более ничего не добился.
(бал) Ружье на стене Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Почему-то покачивается на своем гвозде.
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Кто не хочет взлететь на воздух должен покинуть ранчо. Тут потом вони много будет)
(бал) Большой Змей Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 /Тащит динамит за шнур, намотанный на погремушку/ Щщщас закушшшу жареной скунсняшшей!
(бал) Билли Кид Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Бомбануло знатно. В салуне было слышно)
Рекомендуемые сообщения