Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Рэй Бёртон сказал:

Ой, какая идиллия, я сейчас заплачу! Тронут ее, еще как тронут, лично я!

И Бёртон свистнул одному из оставшихся в живых бандитов - и тот поскакал на уцелевшей к безопасному месту и, схватив Мелани за руку, посадил на коня.

- В лесу индейском ищи ее, идиот! - крикнул Бёртон и тоже вскочил на коня и умчался следом за своим бандитом.

Всем, кто пытался преградить им дорогу, преградили дорогу уже скунсы, мужественно жертвуя собой и ложась под пули.

- Рэй Бертон, ты заплатишь за это! - Уилл сразу вскочил на коня и помчался следом за Бертоном.

Опубликовано
11 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

- Никто из вас не тронет миледи Мелани. - Уилл достал револьвер, при этом отвел Мелани в безопасное место и открыл огонь по бандитам.

Будьте осторожны, Уилл! - попросила Мелани, хотя и понимала, что он вынужден рисковать из-за тех, кого даже не знал, но кого она невольно привела в это опасное место.

4 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал:

И Бёртон свистнул одному из оставшихся в живых бандитов - и тот поскакал на уцелевшей к безопасному месту и, схватив Мелани за руку, посадил на коня.

- В лесу индейском ищи ее, идиот! - крикнул Бёртон и тоже вскочил на коня и умчался следом за своим бандитом.

Бандит появился внезапно. Мелани успела выстрелить в него... но промахнулась. Бандит был по определению сильнее ее, и Мелани не успела ничего понять, как ее уже уносили по направлению к какому-то лесу.

Главарь бандитов скакал за ними следом, но хотя бы это страшное ранчо осталось позади.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал:

Как только Бертон исчез, скунсы разбежались, а мертвые наконец-то улеглись в землю , надеясь, что это последний раз.

Больше ничто не преграждало дорогу.

Я еще и повелитель скунсов теперь? Ну-ну.

Хотя Бёртон умчался, но затем активировался последний рычаг на ранчо. В небо устремились десятки воздушных шаров, посыпав небо химикатами - новейшая разработка! Бёртон был очень современным бандитом.

И глянул дождь, а точнее ливень. В итоге всех преследующих поливало и поливало, пока они не потеряли все следы.

1 минуту назад, (бал) Обнимактус сказал:

Перед тем, как все скунсы разбежались, Кактус успел потискать некоторых.

🌵 Ой, вы такие пушистые! 🦨

А Кактус от дождя даже подрос. ))

Опубликовано

- Только не в лес. Я туда ни за что не пойду. У меня нога ранена и я весь промок.

Нога продолжал ныть.

Самая быстрая рука на Диком Западе

Самая быстрая нога на Диком Западе

Опубликовано

Ливень усилился, Уилл понял что в таком ливне умудрился потерять Бертона и его людей. - Проклятье, я потерял их, ну ничего... я найду этого мерзавца и он поплатится за это, надеюсь с Мелани все в порядке, ради нее я готов на все. - Уилл продолжил скакать в сторону леса.

Опубликовано
51 минуту назад, (бал) Мелани Уилкс сказал:

Бандит был по определению сильнее ее, и Мелани не успела ничего понять, как ее уже уносили по направлению к какому-то лесу.

косой Эд выстрелил вслед бандиту, надеясь эффектно сбить его с лошади. Пуля ушла левее, попала в опору ели стоящей ветряной мельницы, и та с грохотом упала на курятник, где как раз пировала хитрая лисица. 

- ... получи, проклятая лиса! Тебе не достанутся эти милые, пернатые, мертвые куры.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, (бал) косой Эд сказал:

косой Эд выстрелил вслед бандиту, надеясь эффектно сбить его с лошади. Пуля ушла левее, попала в опору ели стоящей ветряной мельницы, и та с грохотом упала на курятник, где как раз пировала хитрая лисица. 

- ... получи, проклятая лиса! Тебе не достанутся эти милые, пернатые, мертвые куры.

Внезапно голос Сайлас за звенел в голове Эда:

"Не похож ты на Клинта Иствуда, ухахахахах" 

Кажется сами прерии начали заливаться хохотом

Изменено пользователем (бал) Сайлас Гривз
Опубликовано
49 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал:

- Только не в лес. Я туда ни за что не пойду. У меня нога ранена и я весь промок.

Нога продолжал ныть.

- Хватит ныть! Соберись! 

Рука оторвал рукав от рубашки и перевязал раненную ногу. Он поднялся и захромал в сторону леса! 

- Нога давай! Нам нужно туда! 

Самая быстрая рука на Диком Западе

Самая быстрая нога на Диком Западе

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Сайлас Гривз сказал:

Внезапно голос Сайлас за звенел в голове Эда:

"Не похож ты на Клинта Иствуда, ухахахахах" 

Кажется сами прерии начали заливаться хохотом

косой Эд не знал никаких Иствуд Клинтонов, потому решил, что это оскорбление. Он выпустил в наглеца пулю, будучи уверенным, что она попадет ему прямо в лобешник. Пуля ушла левее, попала в пролетающую мимо сову (которая летела на затаившуюся рядом мышь), сбила ее с траектории, и та с грохотом приземлилась в груду стоящих для упражнения на меткость пустых бутылок. 

- ... это мог быть ты. Задумайся. 

Опубликовано
10 минут назад, (бал) косой Эд сказал:

косой Эд не знал никаких Иствуд Клинтонов, потому решил, что это оскорбление. Он выпустил в наглеца пулю, будучи уверенным, что она попадет ему прямо в лобешник. Пуля ушла левее, попала в пролетающую мимо сову (которая летела на затаившуюся рядом мышь), сбила ее с траектории, и та с грохотом приземлилась в груду стоящих для упражнения на меткость пустых бутылок. 

- ... это мог быть ты. Задумайся. 

- Ты же читал про меня? Как ты можешь убить легенду? - силуэт расплылся в пейзаже

Опубликовано
16 минут назад, (бал) Сайлас Гривз сказал:

- Ты же читал про меня? Как ты можешь убить легенду? - силуэт расплылся в пейзаже

Эд попытался вспомнить, читал ли он про некого Сайласа Гривза в абетке или библии. Не вспомнил.

Он выпустил еще пару пуль в расплывчатый пейзаж, но кроме истошного вопля куртизанки из кустов более ничего не добился. 

• тема закрыта Sandrin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.