Sandrin Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей. Это прекрасный Лес простирается на многие мили к востоку от Уэствилля. Здесь много дичи... и индейцев. Да, если бледнолицые не боятся прогневать местных духов (и расстаться с разумом) или индейцев (и расстаться со своим скальпом), то они могут погулять там... А какой сегодня день у индейцев: день Охоты на бледнолицых или день, когда можно, не рискуя своей шевелюрой, спросить совет у мудрого вождя, - ведомо лишь им одним. Изменено 15 июня, 2024 пользователем Sandrin
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - А нам все равно, а в нам все равно, - громко пел Дикий Билл, и виски ему подпевало. - С нас скальп уже не снять!
(бал) Ружье на стене Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Тут ружья нет, но это не точно.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Давно хотел добавить в коллекцию убитых хотя бы одного индейца. Краснокожие, вылезайте!
(бал) Обнимактус Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Кактусы бывают даже в лесу, особенно когда там есть кого обнять.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Неправда, кактусы бывают только в пустыне. А в лесу сидят отборные войска индейцев готовые к бою. И где они все?
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Хлопает Кида по плечу. - Я могу поделиться с индейцами твоим скальпом. Готов?
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Может ты уже будешь досаждать кому-то другому? Я не верю в призраков. Я верю в анархию.
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Анархия - мать порядка. А за твою голову неплохие деньги дают. Мне не нужно, так я их кому-нибудь пожертвую. Но не тебе.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Мама анархия, папа стакан портвейна, ик. Тут никого нет, это я напился и пою)
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Конечно-конечно. Это хорошо, что ты так думаешь. Хикок отошел немного в сторону в сторону и заорал: - Эгэй! За этого парня дают 50000 золотом! Налетай, торопись, забирай скальп, продавай дорого!
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Уже 50000 тысяч? В объявлении было указано 5000. С таким раскладом я могу сам сдаться и подзаработать)
(бал) Преподобный Рэй Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Здесь обитают дикие звери, дикие язычники, дикие насемомые, дикие птицы, дикие падальщики. Здесь нечего сейчас делать.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) - Билл Кид! За тебя дают хорошую награду, даже очень хорошую, даже не думай тянуться к своему револьверу, потянешься... проделаю дырку в твоей голове. - из леса целясь в Билла Кида вышел ковбой Уилл, после чего продолжил - понимаешь, мне нужны деньги, если не я тебя доставляю законникам, это сделает кто то другой. Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) Ковбой Уилл
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 2 часа назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: понимаешь, мне нужны деньги, если не я тебя доставляю законникам, это сделает кто то другой. Ты ведь тоже Билл. Ну доставь меня и поделим пополам. А я сбегу через день)
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) Из романа Андреса Метьюса Маделы Асталакруэллы Гонзалеса Элластоса Мария Эннио Торреса по реальным событиям "Последний вакеро и племя Разбойников" Сайлас сидел у костерка на небольшом пригорке, покуривал дурную самокрутку и читал какой то паршивенький роман: - Слыхал Осетр? Тут про меня такую чушь пишут... Этот Эйзенхауэр всучил мне это бумагомарательство. Нет ни слова правды! Помнишь того старого Эрпа Дилинджера - подрывника? Этот Гонзалес... как его там, пишет что Эрп убежал, взорвав все свои запасы динамита, но я то помню, что я победил его в дуэли... этот толстяк забыл в своем фартуке динамитную шашку, которая взорвалась после моего выстрела... Даааа, так я и не смог ничего найти, чтоб получить деньги за поимку. Сайлас докурил и закрыл книгу, а затем, надвинув шляпу еще плотнее, начал задремывать. Его аппалузский жеребец пристально вглядывался в окрестные леса Изменено 14 июня, 2024 пользователем (бал) Сайлас Гривз
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 час назад, (бал) Билли Кид сказал: Ты ведь тоже Билл. Ну доставь меня и поделим пополам. А я сбегу через день) - Билл говоришь, вчера застрелил одного Билла прежде чем он успел сбежать к своим. Давай так, я беру важные твои вещи и отношу их шерифу как доказательство что ты мертв, забираю всю награду себе, а ты уезжаешь в Мексику и никогда сюда не возвращаешься, в Мексике тебя уверен никто не знает, как тебе предложение? - Уилл все еще держал на прицеле Кида.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 2 часа назад, (бал) Билли Кид сказал: Не катит, я же американец) - Какая разница, любой преступник который хочет скрыться, бежит в Мексику. - Уилл ждал ответ Кида.
(бал) Билли Кид Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 А я хочу сбежать в Нижний Тагил и что?
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Что это за город такой? - удивлённо спросил Уилл.
(бал) Преподобный Рэй Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Преподобный подошел к высокому дереву и приступил пожурчать. - Что естественно, то не безобразно.
(бал) Билли Кид Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Индейцы вообще вылезут или боятся сильно?
(бал) Неуловимый Джо Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Неуловимый Джо выглянул из-за ствола дерева. - Индейцы!? Сейчас проверим! Кряхтя забирается на высокую сосну, держа в зубах шляпу.
Рекомендуемые сообщения