Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей.

spacer.png

Это прекрасный Лес простирается на многие мили к востоку от Уэствилля. Здесь много дичи... и индейцев. Да, если бледнолицые не боятся прогневать местных духов (и расстаться с разумом) или индейцев (и расстаться со своим скальпом), то они могут погулять там... 

А какой сегодня день у индейцев: день Охоты на бледнолицых или день, когда можно, не рискуя своей шевелюрой, спросить совет у мудрого вождя, - ведомо лишь им одним.

Изменено пользователем Sandrin
Опубликовано

- Конечно-конечно. Это хорошо, что ты так думаешь. 

Хикок отошел немного в сторону в сторону и заорал:

- Эгэй! За этого парня дают 50000 золотом! Налетай, торопись, забирай скальп, продавай дорого!

Опубликовано (изменено)

- Билл Кид! За тебя дают хорошую награду, даже очень хорошую, даже не думай тянуться к своему револьверу, потянешься... проделаю дырку в твоей голове. - из леса целясь в Билла Кида вышел ковбой Уилл, после чего продолжил - понимаешь, мне нужны деньги, если не я тебя доставляю законникам, это сделает кто то другой.

Изменено пользователем (бал) Ковбой Уилл
Опубликовано
2 часа назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

понимаешь, мне нужны деньги, если не я тебя доставляю законникам, это сделает кто то другой.

Ты ведь тоже Билл. Ну доставь меня и поделим пополам. А я сбегу через день)

Опубликовано (изменено)

Из романа Андреса Метьюса Маделы Асталакруэллы Гонзалеса Элластоса Мария Эннио Торреса по реальным событиям

"Последний вакеро и племя Разбойников"

Сайлас сидел у костерка на небольшом пригорке, покуривал дурную самокрутку и читал какой то паршивенький роман:

- Слыхал  Осетр? Тут про меня такую чушь пишут... Этот Эйзенхауэр всучил мне это бумагомарательство. Нет ни слова правды! Помнишь того старого  Эрпа Дилинджера - подрывника? Этот Гонзалес... как его там, пишет что Эрп убежал, взорвав все свои запасы динамита, но я то помню, что я победил его в дуэли... этот толстяк забыл в своем фартуке динамитную шашку, которая взорвалась после моего выстрела... Даааа, так я и не смог ничего найти, чтоб получить деньги за поимку. 

Сайлас докурил и закрыл книгу, а затем, надвинув шляпу еще плотнее, начал задремывать. Его аппалузский жеребец пристально вглядывался в окрестные леса

Изменено пользователем (бал) Сайлас Гривз
Опубликовано
1 час назад, (бал) Билли Кид сказал:

Ты ведь тоже Билл. Ну доставь меня и поделим пополам. А я сбегу через день)

- Билл говоришь, вчера застрелил одного Билла прежде чем он успел сбежать к своим. Давай так, я беру важные твои вещи и отношу их шерифу как доказательство что ты мертв, забираю всю награду себе, а ты уезжаешь в Мексику и никогда сюда не возвращаешься, в Мексике тебя уверен никто не знает, как тебе предложение? - Уилл все еще держал на прицеле Кида.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.