Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал:

Четвертый воин, УнкчэуанАХтАка, стреляет в Пдисдак-Дико-бИу [стреляет в Бдисдак-Дико-бИу ] 

Дикий Билл не знал, в кого стреляет храбрый воин УнкчэуанАХтАка, поскольку в этот момент был в пещере, а индейцы в лесу.

Опубликовано
1 5 6

Из-за недавнего дождя Кактус стал немного больше, что делало его более легкой мишенью для огнестрельного оружия, но и сила его обнимашек тоже немного возросла.

🌵 Идите все ко мне! 🎲

Опубликовано
8 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал:

Это же хорошо, что мы многое пропустили. Нужно вернуться назад, пока не поздно. Нам здесь нечего делать.

Иди-иди сюда, мой мальчик. Ногу я тебе прострелил, сейчас и руку прострелю. А если сделать саммери, то ты пропустил медведя, сороку и оборотней.

А еще индейцы пришли наконец. В общем, тебе конец.

9 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал:

Отстреливаясь от бандитов, Уилл прокричал им - где Бертон, где этот трус?

- Бёртон в пещере, а в тебе сейчас будет 300 грамм свинца!

Бандиты принялись окружать Уилла, а один, подобравшись сзади, выстрелил ему в спину.

9 минут назад, (бал) Сайлас Гривз сказал:

- Рэй! Тебе крышка! Я лично отдам в редакцию рассказ о том, как нашёл тебя с голым черепом!!! 

Почему крышка? Мне всё выгодно. С индейцами я заключу договор, а вас они пустят в расход. Бёртону всегда выгода!

6 минут назад, (бал) Обнимактус сказал:

Медленно, но уверенно и успешно обняв всех оборотней на пути, Кактус принялся за свежих бандитов.

🌵 Налетайте! :hunter: Я весь ваш! :gachi1:

Индейцы тоже просят обнимашек очень. Изголодались по ним в лесу.

8 минут назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал:

- Я впереди, - тихо сказал Билл, снова становясь невидимым. Его интересовало, какой будет следующая ловушка, и сможет ли он ее заметить. 

Следующей ловушкой оказались дюжина серебряных кинжалов. Они пронзили призрака. Конечно, убить его не могли, но латать свое призрачное тело ему таки пришлось.

А Мелани откинуло силовым полем к стене и не слабо ударило о нее. Даже если она осталась в сознании, двинуться не могла, не то что поднять револьвер.

Опубликовано (изменено)
2 5 4
6 минут назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал:

Дикий Билл не знал, в кого стреляет храбрый воин УнкчэуанАХтАка, поскольку в этот момент был в пещере, а индейцы в лесу.

Индеец тут есть везде, во все белый стрелять везде))

Пятый воин, Онзэ-игдУкХэгхэ, стрелять в ОбамактУссэ, который кактус!

Изменено пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал:

Иди-иди сюда, мой мальчик. Ногу я тебе прострелил, сейчас и руку прострелю. А если сделать саммери, то ты пропустил медведя, сороку и оборотней.

А еще индейцы пришли наконец. В общем, тебе конец.

Рука без лишних слов выстрелил в Бёртона и попал ему в руку. 

- Это мы ещё увидим кто кому и что прострелит, щенок! Не зря я Самая быстрая рука на Диком Западе! 

Самая быстрая рука на Диком Западе

Самая быстрая нога на Диком Западе

Опубликовано
4 2 5

Пятый воин, ОнзэигдУкХэгхэ, стрелять в ОбамактУссэ, который кактус!

🌵 Давай и тебя попробуем! :gachi1:

Опубликовано
3 1 3
4 минуты назад, (бал) Самая быстрая рука сказал:

Рука без лишних слов выстрелил в Бёртона и попал ему в руку. 

- Это мы ещё увидим кто кому и что прострелит, щенок! Не зря я Самая быстрая рука на Диком Западе! 

Хитрый Рука как-то смог проскочить к пещере и выстрелил в наблюдающего за действом Бёртона. Но вот попал ли?

А ну-ка, мой мальчик, убедимся на кубах!

И Бёртон выстрелил в Руку.

Опубликовано

- Этот Бертон путает меня с оборотнями, - проворчал Дикий Билл, подбирая серебряные кинжалы. - Надо же, додумался серебром нашпиговать. Спасибо,  не помешают. 

Одним кинжалом он закоротил машину, создающую силовое поле. Затем поднял Мелани на плечо и потащил к выходу. Правильнее было нести ее на руках, но тогда он не смог бы стрелять во врагов.

4 минуты назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал:

Индеец забыл, что Дикий Билл сейчас невидим, это раз. А во-вторых, будем считать, что он уже собрал на себя все оставшиеся ловушки, поэтому мы спокойно выбрались из пещеры.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал:

Индеец забыл, что Дикий Билл сейчас невидим, это раз. А во-вторых, будем считать, что он уже собрал на себя все оставшиеся ловушки, поэтому мы спокойно выбрались из пещеры.

- Большое спасибо, сэр призрак, но не можете ли вы меня отпустить? Я могу стоять сама на ногах. Надо помочь нашим друзьям....

Мелани обомлела от увиденного. Прямо перед пещерой была настоящая драка ее друзей с.... индейцами? Да, именно так, выходит, и выглядели индейцы.

Мелани не успела поднять револьвер, как какая-то шальная пуля прошла всего в дюйме от ее головы, чуть пошевелив волосы.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Рэй Бёртон сказал:

- Бёртон в пещере, а в тебе сейчас будет 300 грамм свинца!

Бандиты принялись окружать Уилла, а один, подобравшись сзади, выстрелил ему в спину

Но каким то чудом Уилл избежал смерти, этот мерзавец умудрился промазать, видя что его окружают, Уилл без промедления бросился в чащу, уворачиваясь от выстрелов петляя между деревьев, Уилл все таки получает ранение в ногу, спрятавшись за деревом Уилл хотел отстреливаться от бандитов, только он хотел зарядить свой револьвер, как он убедился что все таки патронов нужно больше с собой носить, ведь они имеют свойство кончать, но обрадовался что есть пара динамитов и нож.

- Сначала медведь, призраки, бандиты, еще и индейцы напали, радует что бутылка виски цела. - усмехнулся Уилл

Опубликовано
4 1 1
4 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал:

Хитрый Рука как-то смог проскочить к пещере и выстрелил в наблюдающего за действом Бёртона. Но вот попал ли?

А ну-ка, мой мальчик, убедимся на кубах!

И Бёртон выстрелил в Руку.

- Можешь не сомневаться, сопляк, попал!

Самая быстрая рука на Диком Западе

Самая быстрая нога на Диком Западе

Опубликовано
3 4 1
3 минуты назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал:

- Этот Бертон путает меня с оборотнями, - проворчал Дикий Билл, подбирая серебряные кинжалы. - Надо же, додумался серебром нашпиговать. Спасибо,  не помешают. 

А ты наглый и читерный призрак. Ну ничего, у меня есть еще одно средство.

Бёртон, не отрываясь от дуэли с Рукой, нажал на рычажок в стене пещеры - и на призрака опустилась сеть. Новейшая сеть - последние достижения антипризрачной технологии. Она выпивала силу из призрака, адаптируя его под окружающую среду и делая временно видимым и уязвимым.

А теперь глотни свинца!

И Бёртон выстрелил в призрака.

Опубликовано (изменено)

Дикий Билл проявился, поклонился Мелани и исчез, посчитав свою задачу пока что выполненной.

Бертон, увы, ты опоздал,  пещера не бесконечная, и мы уже выбрались. Адьёс.

Изменено пользователем (бал) Призрак Дикого Билла
Опубликовано
4 4 1
5 минут назад, (бал) Обнимактус сказал:

🌵 Всех вас обниму! :friends: Налетайте! :gachi2:

10:7 - ЧаннАкпатОба тебя подстрелил, сонным дротиком целую коробку которых мы сперли на посту Лесного Офиса США))) начинай храпеть))

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал:

10:7 - ЧаннАкпатОба тебя подстрелил, сонным дротиком целую коробку которых мы сперли на посту Лесного Офиса США))) начинай храпеть))

Кактус вырубился. Только крепкие объятия товарищей могли вернуть его в сознание.

Опубликовано (изменено)
2 1 6
4 минуты назад, (бал) Самая быстрая рука сказал:

- Можешь не сомневаться, сопляк, попал!

6:7 в мою пользу, мальчик! У тебя в руке уже дыра. Сейчас добавлю. У тебя 5, а у меня...

ДЕВЯТЬ! Всё, я тебя вырубил.

Изменено пользователем (бал) Рэй Бёртон
Опубликовано (изменено)
3 5 4

ЧаннАкпа-тоба тоже стреляет в Хэйе-БОхтон!

после чего идет к ОбамактУссэ, отрезает много колючки с верхней часть кактус и приклеивает их к салфетке похищенной в таверна!))

Изменено пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
Опубликовано
4 5 1

Онзэ-игдУкхЭгхэ закончил стрелять в Обамактуссэ и теперь стреляет в Хэйе-БОхтон!

Постой-постой! Предлагаю договор. 20% налогов с Уэствилля и 25% с Салуна.

Как уважающий себя бандит, Бёртон не забывал стрелять во время переговоров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.