(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: Четвертый воин, УнкчэуанАХтАка, стреляет в Пдисдак-Дико-бИу [стреляет в Бдисдак-Дико-бИу ] Дикий Билл не знал, в кого стреляет храбрый воин УнкчэуанАХтАка, поскольку в этот момент был в пещере, а индейцы в лесу.
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 - Проклятье, тут становится жарковато... - Сайлас оглядывался во все стороны. - Где то здесь была дама, если её поймают, то сделают скво, если вовсе не убьют...
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 5 6 Из-за недавнего дождя Кактус стал немного больше, что делало его более легкой мишенью для огнестрельного оружия, но и сила его обнимашек тоже немного возросла. 🌵 Идите все ко мне! 🎲
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 8 минут назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: Это же хорошо, что мы многое пропустили. Нужно вернуться назад, пока не поздно. Нам здесь нечего делать. Иди-иди сюда, мой мальчик. Ногу я тебе прострелил, сейчас и руку прострелю. А если сделать саммери, то ты пропустил медведя, сороку и оборотней. А еще индейцы пришли наконец. В общем, тебе конец. 9 минут назад, (бал) Ковбой Уилл сказал: Отстреливаясь от бандитов, Уилл прокричал им - где Бертон, где этот трус? - Бёртон в пещере, а в тебе сейчас будет 300 грамм свинца! Бандиты принялись окружать Уилла, а один, подобравшись сзади, выстрелил ему в спину. 9 минут назад, (бал) Сайлас Гривз сказал: - Рэй! Тебе крышка! Я лично отдам в редакцию рассказ о том, как нашёл тебя с голым черепом!!! Почему крышка? Мне всё выгодно. С индейцами я заключу договор, а вас они пустят в расход. Бёртону всегда выгода! 6 минут назад, (бал) Обнимактус сказал: Медленно, но уверенно и успешно обняв всех оборотней на пути, Кактус принялся за свежих бандитов. 🌵 Налетайте! Я весь ваш! Индейцы тоже просят обнимашек очень. Изголодались по ним в лесу. 8 минут назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: - Я впереди, - тихо сказал Билл, снова становясь невидимым. Его интересовало, какой будет следующая ловушка, и сможет ли он ее заметить. Следующей ловушкой оказались дюжина серебряных кинжалов. Они пронзили призрака. Конечно, убить его не могли, но латать свое призрачное тело ему таки пришлось. А Мелани откинуло силовым полем к стене и не слабо ударило о нее. Даже если она осталась в сознании, двинуться не могла, не то что поднять револьвер.
(бал) Сайлас Гривз Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 3 2 - Рэй, я тебя слышу, вот попробуй сначала договориться с ними на их языке. ИчишЭ хАги гачи мУчи, хех - Сайлас потихоньку отступал к дороге
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 2 5 4 6 минут назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: Дикий Билл не знал, в кого стреляет храбрый воин УнкчэуанАХтАка, поскольку в этот момент был в пещере, а индейцы в лесу. Индеец тут есть везде, во все белый стрелять везде)) Пятый воин, Онзэ-игдУкХэгхэ, стрелять в ОбамактУссэ, который кактус! Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Иди-иди сюда, мой мальчик. Ногу я тебе прострелил, сейчас и руку прострелю. А если сделать саммери, то ты пропустил медведя, сороку и оборотней. А еще индейцы пришли наконец. В общем, тебе конец. Рука без лишних слов выстрелил в Бёртона и попал ему в руку. - Это мы ещё увидим кто кому и что прострелит, щенок! Не зря я Самая быстрая рука на Диком Западе! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 4 3 3 Шестой воин, ЧаннАкпа-тОба стрелять тоже в ОбамактУссэ
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 4 2 5 1 минуту назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: Индеец тут есть везде, во все белый стрелять везде)) Пятый воин, ОнзэигдУкХэгхэ, стрелять в ОбамактУссэ, который кактус! 🌵 Давай и тебя попробуем!
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Давай и тебя попробуем! Этот выстрел ты отбился, 11:11, но ЧаннАкпа -тОба тоже в тебя стрелял, у него 10
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 4 2 Только что, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: Шестой воин, ЧаннАкпа-тОба стрелять тоже в ОбамактУссэ 🌵 Всех вас обниму! Налетайте!
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 3 1 3 4 минуты назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: Рука без лишних слов выстрелил в Бёртона и попал ему в руку. - Это мы ещё увидим кто кому и что прострелит, щенок! Не зря я Самая быстрая рука на Диком Западе! Хитрый Рука как-то смог проскочить к пещере и выстрелил в наблюдающего за действом Бёртона. Но вот попал ли? А ну-ка, мой мальчик, убедимся на кубах! И Бёртон выстрелил в Руку.
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 - Этот Бертон путает меня с оборотнями, - проворчал Дикий Билл, подбирая серебряные кинжалы. - Надо же, додумался серебром нашпиговать. Спасибо, не помешают. Одним кинжалом он закоротил машину, создающую силовое поле. Затем поднял Мелани на плечо и потащил к выходу. Правильнее было нести ее на руках, но тогда он не смог бы стрелять во врагов. 4 минуты назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: Индеец тут есть везде, во все белый стрелять везде)) Индеец забыл, что Дикий Билл сейчас невидим, это раз. А во-вторых, будем считать, что он уже собрал на себя все оставшиеся ловушки, поэтому мы спокойно выбрались из пещеры.
(бал) Мелани Уилкс Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: Индеец забыл, что Дикий Билл сейчас невидим, это раз. А во-вторых, будем считать, что он уже собрал на себя все оставшиеся ловушки, поэтому мы спокойно выбрались из пещеры. - Большое спасибо, сэр призрак, но не можете ли вы меня отпустить? Я могу стоять сама на ногах. Надо помочь нашим друзьям.... Мелани обомлела от увиденного. Прямо перед пещерой была настоящая драка ее друзей с.... индейцами? Да, именно так, выходит, и выглядели индейцы. Мелани не успела поднять револьвер, как какая-то шальная пуля прошла всего в дюйме от ее головы, чуть пошевелив волосы.
(бал) Ковбой Уилл Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: - Бёртон в пещере, а в тебе сейчас будет 300 грамм свинца! Бандиты принялись окружать Уилла, а один, подобравшись сзади, выстрелил ему в спину Но каким то чудом Уилл избежал смерти, этот мерзавец умудрился промазать, видя что его окружают, Уилл без промедления бросился в чащу, уворачиваясь от выстрелов петляя между деревьев, Уилл все таки получает ранение в ногу, спрятавшись за деревом Уилл хотел отстреливаться от бандитов, только он хотел зарядить свой револьвер, как он убедился что все таки патронов нужно больше с собой носить, ведь они имеют свойство кончать, но обрадовался что есть пара динамитов и нож. - Сначала медведь, призраки, бандиты, еще и индейцы напали, радует что бутылка виски цела. - усмехнулся Уилл
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 4 1 1 4 минуты назад, (бал) Рэй Бёртон сказал: Хитрый Рука как-то смог проскочить к пещере и выстрелил в наблюдающего за действом Бёртона. Но вот попал ли? А ну-ка, мой мальчик, убедимся на кубах! И Бёртон выстрелил в Руку. - Можешь не сомневаться, сопляк, попал! Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 3 4 1 3 минуты назад, (бал) Призрак Дикого Билла сказал: - Этот Бертон путает меня с оборотнями, - проворчал Дикий Билл, подбирая серебряные кинжалы. - Надо же, додумался серебром нашпиговать. Спасибо, не помешают. А ты наглый и читерный призрак. Ну ничего, у меня есть еще одно средство. Бёртон, не отрываясь от дуэли с Рукой, нажал на рычажок в стене пещеры - и на призрака опустилась сеть. Новейшая сеть - последние достижения антипризрачной технологии. Она выпивала силу из призрака, адаптируя его под окружающую среду и делая временно видимым и уязвимым. А теперь глотни свинца! И Бёртон выстрелил в призрака.
(бал) Самая быстрая рука Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 1 3 1 Нога подкинул ещё кубиков. Самая быстрая рука на Диком Западе Самая быстрая нога на Диком Западе
(бал) Призрак Дикого Билла Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) Дикий Билл проявился, поклонился Мелани и исчез, посчитав свою задачу пока что выполненной. Бертон, увы, ты опоздал, пещера не бесконечная, и мы уже выбрались. Адьёс. Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) Призрак Дикого Билла
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 4 4 1 5 минут назад, (бал) Обнимактус сказал: 🌵 Всех вас обниму! Налетайте! 10:7 - ЧаннАкпатОба тебя подстрелил, сонным дротиком целую коробку которых мы сперли на посту Лесного Офиса США))) начинай храпеть))
(бал) Обнимактус Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 2 минуты назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: 10:7 - ЧаннАкпатОба тебя подстрелил, сонным дротиком целую коробку которых мы сперли на посту Лесного Офиса США))) начинай храпеть)) Кактус вырубился. Только крепкие объятия товарищей могли вернуть его в сознание.
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 3 5 6 Онзэ-игдУкхЭгхэ закончил стрелять в Обамактуссэ и теперь стреляет в Хэйе-БОхтон!
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 2 1 6 4 минуты назад, (бал) Самая быстрая рука сказал: - Можешь не сомневаться, сопляк, попал! 6:7 в мою пользу, мальчик! У тебя в руке уже дыра. Сейчас добавлю. У тебя 5, а у меня... ДЕВЯТЬ! Всё, я тебя вырубил. Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) Рэй Бёртон
(бал) уАшИчу-уИчактЭ Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 3 5 4 ЧаннАкпа-тоба тоже стреляет в Хэйе-БОхтон! после чего идет к ОбамактУссэ, отрезает много колючки с верхней часть кактус и приклеивает их к салфетке похищенной в таверна!)) Изменено 15 июня, 2024 пользователем (бал) уАшИчу-уИчактЭ
(бал) Рэй Бёртон Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 4 5 1 1 минуту назад, (бал) уАшИчу-уИчактЭ сказал: Онзэ-игдУкхЭгхэ закончил стрелять в Обамактуссэ и теперь стреляет в Хэйе-БОхтон! Постой-постой! Предлагаю договор. 20% налогов с Уэствилля и 25% с Салуна. Как уважающий себя бандит, Бёртон не забывал стрелять во время переговоров.
Рекомендуемые сообщения